XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 01:30:23 PM |
|
материальным активом чего? кого? Блокчейн = информация. Информация = актив. Это теоретически. А это юридически: 3.4. для целей бухгалтерского учета: возникшие (добытые) в процессе майнинга или приобретенные иным способом токены признаются активами; размещение юридическими лицами созданных ими токенов приводит к возникновению обязательства перед владельцами этих токенов не представляю как госсы могут свернуть проект Объявить операции с данной монетой незаконными. Правда, арест активов бкдет затруднительно реализовать.
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
July 24, 2018, 01:39:02 PM |
|
Объявить операции с данной монетой незаконными.
и? Просто хочу разобраться.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
July 24, 2018, 01:52:15 PM |
|
Привет Всем. На данный момент низкая торговля я думаю ничего страшного, скоро все поменяется. Всем желаю профита. а что стало с другими 5-6 биржами где торговался талер?
Торгуется. Но мало. Но торгуется.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
July 24, 2018, 05:32:31 PM Last edit: September 21, 2019, 02:32:33 PM by Xal0lex |
|
"Продолжаем разговор" (R) Разработчики, при выходе TLR-форка планируют сжечь утерянные из премайна 800 тысяч монет. Эта идея неоднозначно была воспринята ТАЛЕР-сообществом, и в настоящий момент проводится референдум (который организуется в дискорде https://discordapp.com). На голосование поставлены следующие варианты решения этого вопроса: а: "Оставить как есть". в: "Уничтожить только утерянные монеты". c: "Уничтожить все оставшиеся монеты премайна". d: "Уничтожить утерянные монеты, но остальные заморозить частями на разный срок". P.S. Пока лидирует вариант c: "Уничтожить все оставшиеся монеты премайна". Сам я проголосовал за вариант а: "Оставить как есть" )) Вариант а: "Оставить как есть". Я бы не только не рассматривал, но даже не выносил на голосование. Так как отсутствие развития - это и есть стагнация. Чтобы идти в ногу со временем, нужно постоянно что-то менять. Сам выбрал вариант В, так как премайн ещё пригодится! Талеру ещё много чего нужно (и маркетинг, и биржи, и шлюзы, и сервисы и т.д.). Вот как раз премайн и можно будет использовать для этих целей. На самом деле, последствия подобных действий обязаны быть хорошо просчитаны. Я не услышал расчёта и поэтому исхожу из соображений ненанесения вреда... Так вот, чтобы ислючить нанесение вреда змоумышленником в будущем и проводится это мероприятие (форк). В результате которого все утерянные, украденные талеры будут исключены из блокчейна, при этом НИ ОДИН порядочный владелец талеров не пострадает. Вы в курсе, что согласно положениям восьмого Декрета -- криптовалюта приравнивается к материальным активам? Решение об уничтожении монет в форке новой сети может быть принято только Судом, как и предъявлено обвинение о воровстве (чего ещё не было). При "сжигании" монет (т.е. при блокировке их в форке новой сети), инициаторов этой акции могут обвинить в самоуправстве и в причинении экономического ущерба держателям монет. В этом случае даже не требуется заявление потерпевшей стороны и компетентные органы могут самостоятельно начать расследование и возбудить судебное производство! Результатом вмешательства государства может быть сворачивание проекта и возможный арест всех активов (т.е. монет всех держателей TLR), а также получение группой фигурантов уголовного дела больших сроков заключения, характерных для организованных преступных групп. Правда, арест активов бкдет затруднительно реализовать. Но это не радует... P.S.Это все я написал чтобы ещё раз подчеркнуть что нас подталкивают к осуществлению незаконных действий (прочтите выше), что может привести к печальным последствиям. Всё-таки я склоняюсь к тому что все эти мероприятия выгодны конкурентам ТАЛЕРА (TLR). Задумайтесь!!!... Дмитрий, какой к чёрту суд? Нормативных актов для налоговой нету! А судебной практики и подавно. Крипта для того и придумана, чтоб минимизировать вмешательство государства. Из нескольких тысяч монет без ICO Вам известен хоть один случай подобного судебного разбирательства?? Да и кто будет потерпевшей стороной - злоумышленник? И кто будет в суд подавать?)) крекс только , на стоксе по монете людей нет , остальные просто обменники
Все 7 бирж, торгующих талером - полноценные. Просто объёмы торгов мизерные) https://coinstock.me/https://crex24.com/ru/https://btc-trade.com.ua/https://exion.io/https://stocks.exchange/https://bitexlive.com/https://uralc.pro/
|
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
July 24, 2018, 08:57:43 PM Last edit: September 21, 2019, 03:31:33 PM by Xal0lex |
|
Это хорошо. А я в своё время проигрался в КНБ )) "Продолжаем разговор" (R) Разработчики, при выходе TLR-форка планируют сжечь утерянные из премайна 800 тысяч монет. Эта идея неоднозначно была воспринята ТАЛЕР-сообществом, и в настоящий момент проводится референдум (который организуется в дискорде https://discordapp.com). На голосование поставлены следующие варианты решения этого вопроса: а: "Оставить как есть". в: "Уничтожить только утерянные монеты". c: "Уничтожить все оставшиеся монеты премайна". d: "Уничтожить утерянные монеты, но остальные заморозить частями на разный срок". P.S. Пока лидирует вариант c: "Уничтожить все оставшиеся монеты премайна". Сам я проголосовал за вариант а: "Оставить как есть" )) Вариант а: "Оставить как есть". Я бы не только не рассматривал, но даже не выносил на голосование. Так как отсутствие развития - это и есть стагнация. Чтобы идти в ногу со временем, нужно постоянно что-то менять. Сам выбрал вариант В, так как премайн ещё пригодится! Талеру ещё много чего нужно (и маркетинг, и биржи, и шлюзы, и сервисы и т.д.). Вот как раз премайн и можно будет использовать для этих целей. На самом деле, последствия подобных действий обязаны быть хорошо просчитаны. Я не услышал расчёта и поэтому исхожу из соображений ненанесения вреда... Так вот, чтобы ислючить нанесение вреда змоумышленником в будущем и проводится это мероприятие (форк). В результате которого все утерянные, украденные талеры будут исключены из блокчейна, при этом НИ ОДИН порядочный владелец талеров не пострадает. Вы в курсе, что согласно положениям восьмого Декрета -- криптовалюта приравнивается к материальным активам? Решение об уничтожении монет в форке новой сети может быть принято только Судом, как и предъявлено обвинение о воровстве (чего ещё не было). При "сжигании" монет (т.е. при блокировке их в форке новой сети), инициаторов этой акции могут обвинить в самоуправстве и в причинении экономического ущерба держателям монет. В этом случае даже не требуется заявление потерпевшей стороны и компетентные органы могут самостоятельно начать расследование и возбудить судебное производство! Результатом вмешательства государства может быть сворачивание проекта и возможный арест всех активов (т.е. монет всех держателей TLR), а также получение группой фигурантов уголовного дела больших сроков заключения, характерных для организованных преступных групп. Правда, арест активов бкдет затруднительно реализовать. Но это не радует... P.S.Это все я написал чтобы ещё раз подчеркнуть что нас подталкивают к осуществлению незаконных действий (прочтите выше), что может привести к печальным последствиям. Всё-таки я склоняюсь к тому что все эти мероприятия выгодны конкурентам ТАЛЕРА (TLR). Задумайтесь!!!... Дмитрий, какой к чёрту суд? Нормативных актов для налоговой нету! А судебной практики и подавно. Крипта для того и придумана, чтоб минимизировать вмешательство государства. Из нескольких тысяч монет без ICO Вам известен хоть один случай подобного судебного разбирательства?? Да и кто будет потерпевшей стороной - злоумышленник? И кто будет в суд подавать?)) КГБ-шники могут по указивке сверху запаковать в "американку" (бывшая тюрьма НКВД) без всякой нормативки, а там и "доказательства" найдутся. Так было и не раз, и Вы это знаете ))
|
|
|
|
sg_by
Newbie
Activity: 29
|
|
July 25, 2018, 12:43:28 AM |
|
Вот и все. Taler-Pool.online и Taler-Explorer.online закрываются Кстати, телеграм-канал с новостями талера https://t.me/taler_news
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
July 25, 2018, 05:50:36 AM |
|
А на КНБ минимальную ставку снизили:
Минимальная ставка = 0.01 TLR Комиссия с победы = 1%
ну зер гут!
|
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 25, 2018, 11:09:16 AM Last edit: July 25, 2018, 11:25:00 AM by Dzmitry Prasianoi |
|
Есть ещё один незакрытый вопрос. Несмотря на то что один из адресов моего кошелька знают многие (он есть и в подписи к этому сообщению), в новой версии блокчейн-эксплорера TLR он отмечен признаком "DP" (Dzmitry Prasianoi). Спасибо конечно за такую честь, но я своего согласия на это не давал! Это я к тому, что нарушаются основополагающие принципы анонимности транзакций в блокчейн-англомерации, предложенные ещё самим Сатоши Накамото.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
July 25, 2018, 02:35:16 PM |
|
Есть ещё один незакрытый вопрос. Несмотря на то что один из адресов моего кошелька знают многие (он есть и в подписи к этому сообщению), в новой версии блокчейн-эксплорера TLR он отмечен признаком "DP" (Dzmitry Prasianoi). Спасибо конечно за такую честь, но я своего согласия на это не давал! Это я к тому, что нарушаются основополагающие принципы анонимности транзакций в блокчейн-англомерации, предложенные ещё самим Сатоши Накамото.
А я подумал, ты сам свой кошель подписал!) А оказывается, тебе кто-то медвежью услугу сделал!
|
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
July 25, 2018, 04:31:04 PM |
|
скажите пожалуйста, почему закрываются ? сначала биржа, теперь пул и эксплорер
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
July 25, 2018, 09:19:38 PM |
|
скажите пожалуйста, почему закрываются ? сначала биржа, теперь пул и эксплорер Естественный отбор! Выживают сильнейшие)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 25, 2018, 10:16:13 PM |
|
А я подумал, ты сам свой кошель подписал!) А оказывается, тебе кто-то медвежью услугу сделал! Ну прямо-таки сам! Метку уже сняли ))
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
July 26, 2018, 05:17:08 AM |
|
Ну прямо-таки сам! Метку уже сняли ))
)) с меткой было прикольно))))
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 26, 2018, 06:12:23 AM |
|
Ну прямо-таки сам! Метку уже сняли ))
)) с меткой было прикольно)))) Прикол, что надо! ))
|
|
|
|
mak013
|
|
July 26, 2018, 06:41:18 AM |
|
скажите пожалуйста, почему закрываются ? сначала биржа, теперь пул и эксплорер потому что нафик не нужны, тратиться, содержать их, поддерживать. здравый смысл начинает преобладать. 2-3 месяца и остальные забьют и останутся на кошельках верующих в талер никому не нужные монетки. бегите глупцы(с)
|
|
|
|
TalerTeam_Lavr (OP)
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 07:26:29 AM |
|
скажите пожалуйста, почему закрываются ? сначала биржа, теперь пул и эксплорер Это решение владельца. Скоро появятся новые пулы.
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
July 26, 2018, 07:45:32 AM |
|
Это решение владельца. Скоро появятся новые пулы.
так альтернатива есть, и не одна! Есть пулы с бооолее низкой комсой! Этот просто был первым, отсюда и самым популярным! Его закрытие ни разу не плохо! По хорошему, наоборот, мощности распределятся, а не будет максимум сосредоточено в одном пуле.
|
|
|
|
|