Igor17Krik
|
|
January 31, 2018, 09:51:32 PM |
|
Пока что из топа в текущем дампе ищ топ альтов меня радуют только эфир и нео. Остальные как-то сильно скатываются. Значит, что скорее всего, после дампа они и начнут сильно расти.
а такое будет точно, и не стоит расстраиваться, и бежать сливать свои токены, которые возможно сейчас стоят копейки. конечно в порыве, видя, как всё падает можно психануть, но тут так нельзя делать. Вы совершенно правы! На данный момент криптовалюту поддерживают миллионы людей. Это действительно то, что объединяет многих. Конечно всегда будут взлеты и падения в цене. Сейчас стало действительно много хороших компаний, которые внедряют свои уникальные технологии на блокчейне. Я лично закупаю токены на многих ICO и верю что в будущем я об этом не пожалею. Конечно было бы не плохо, чтобы ICO как то регулировались. Ведь очень много мошенников. Ну а пока стоит самим читать большое количество информации и анализировать. ETH я считаю действительно уникальным и буду его поддерживать. Желаю нам всем успехов ну и конечно $$$
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 10:08:24 PM |
|
Пока что из топа в текущем дампе ищ топ альтов меня радуют только эфир и нео. Остальные как-то сильно скатываются. Значит, что скорее всего, после дампа они и начнут сильно расти.
а такое будет точно, и не стоит расстраиваться, и бежать сливать свои токены, которые возможно сейчас стоят копейки. конечно в порыве, видя, как всё падает можно психануть, но тут так нельзя делать. Вы совершенно правы! На данный момент криптовалюту поддерживают миллионы людей. Это действительно то, что объединяет многих. Конечно всегда будут взлеты и падения в цене. Сейчас стало действительно много хороших компаний, которые внедряют свои уникальные технологии на блокчейне. Я лично закупаю токены на многих ICO и верю что в будущем я об этом не пожалею. Конечно было бы не плохо, чтобы ICO как то регулировались. Ведь очень много мошенников. Ну а пока стоит самим читать большое количество информации и анализировать. ETH я считаю действительно уникальным и буду его поддерживать. Желаю нам всем успехов ну и конечно $$$ Лучшая защита от мошенников, равно как и от вирусов - ваша собственная голова на плечах
|
|
|
|
hixhops
Member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
|
|
January 31, 2018, 11:39:02 PM |
|
|
HWX
|
|
|
belkkka
|
|
February 01, 2018, 02:26:24 PM |
|
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу эфира. Как думаете будет ли доооолгая коррекция и когда она начнется? Как высоко заберется эфир до неё?
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 02:29:38 PM |
|
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу эфира. Как думаете будет ли доооолгая коррекция и когда она начнется? Как высоко заберется эфир до неё?
Дайте пожалуйста молодым совет, стоит ли покупать сейчас эфир?)
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
February 01, 2018, 02:32:33 PM |
|
Тоже вижу хорошие перспективы для роста именно у эфира, многие монеты с ним подвязаны, доверие сообщества, грядущие улучшение системы. Все это должно способствовать тому что эфир в этом году возьмет отметку в 3000 долларов. Ну а так если биток продолжит падать то и эфир тоже упадет и можно будет сделать дозакуп, рынок думаю еще пошатает февраль(ну или первую его половину).
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 02:40:34 PM |
|
Дак кто ж знает будущий новостной фонд и движения твиттера Бутерина? Пока что эфир держится невероятно стойко, что в данной ситуации отражает его дальнейшую тенденцию к росту. Скоро еще и вторая часть метрополиса с масштабированием подъедет, а значит, что только в рост
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 02:46:45 PM |
|
Дак кто ж знает будущий новостной фонд и движения твиттера Бутерина? Пока что эфир держится невероятно стойко, что в данной ситуации отражает его дальнейшую тенденцию к росту. Скоро еще и вторая часть метрополиса с масштабированием подъедет, а значит, что только в рост Эфир зарекомендовал себя просто отлично. В пределах тысячи держится устройство. Ещё бы решили проблему с транзакциями.
|
|
|
|
Black_fox
Jr. Member
Activity: 107
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 05:12:14 PM |
|
Думаю, в 2018 году ETH вырастет до 2000$. Это лично мой прогноз.
|
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 [ STEALTH PROJECT ] ANONYMOUS BROWSER AND CRYPTO WALLET WITH COIN MIXER 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 http://stealthwallet.pro
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
February 02, 2018, 05:15:28 PM |
|
Кстати все возможно, у Эфира достаточная перспектива вырастит и до этой цифры.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 02, 2018, 05:19:43 PM |
|
Кстати все возможно, у Эфира достаточная перспектива вырастит и до этой цифры. пока держим кулаки, чтобы удержался на 1000, ну и к лету плавный рост. все же получше резких пампов и дампов. вот биткоин совсем не радует холдеров.
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 02, 2018, 05:27:17 PM |
|
Дак кто ж знает будущий новостной фонд и движения твиттера Бутерина? Пока что эфир держится невероятно стойко, что в данной ситуации отражает его дальнейшую тенденцию к росту. Скоро еще и вторая часть метрополиса с масштабированием подъедет, а значит, что только в рост Эфир зарекомендовал себя просто отлично. В пределах тысячи держится устройство. Ещё бы решили проблему с транзакциями. Согласен, эфир показал отличное сопротивление, когда всё остальное падает нещадно. Это хороший знак
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
February 02, 2018, 08:50:54 PM |
|
Эфир лучше всего себя ведет в этой коррекции, потому что на нем строят смарт экономику, я в будущем буду переливать все в эфир, ну или если аналог появится, но только не NEO.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
February 02, 2018, 08:56:57 PM |
|
Эфир лучше всего себя ведет в этой коррекции, потому что на нем строят смарт экономику, я в будущем буду переливать все в эфир, ну или если аналог появится, но только не NEO.
Зачем же в будущем ? Переливайтесь в него сейчас . Потом можно и не успеть. Все в этом году ожидают очень хорошего роста для эфира. Можно сделать без особенного риска профит если войти сейчас.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 02, 2018, 09:01:37 PM |
|
Мне кажется, что эфир достиг 1000 $- это ещё не предел, будет хороший взлет в этом году, потому что это стабильная монета. Она медленно, но уверенно идет вверх.
|
|
|
|
kristimakfe
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 09:12:03 PM |
|
На базе эфира очень много перспективных монет. Так же, компания эфира заключает контракты с серьезными компаниями. Если даже рынок криптовалют пошатнется как свое время с доткомами в 2000-х, эфир медленно но уверенно будет расти.
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
February 02, 2018, 09:12:33 PM |
|
Чем тебя НЕО не устраивает, те же смартконтракты, можно участвовать в исо. Очень себя хорошо показывает в коррекции. Сделала иксы за 3 месяца и определенно это не предел.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
February 02, 2018, 09:25:15 PM |
|
Чем тебя НЕО не устраивает, те же смартконтракты, можно участвовать в исо. Очень себя хорошо показывает в коррекции. Сделала иксы за 3 месяца и определенно это не предел. Так а вы читали какие у них косяки с нодами, гитхабом, все очень централизовано, связь со скамами, слабая активность разрабов, ковыряйте гугл, сами гитхаб посмотрите.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
February 02, 2018, 09:33:58 PM |
|
Раз на раз не приходится. В прошлый раз (когда Китай запрещал) курс эфира довольно силбнл пррсел.
|
|
|
|
feya
|
|
February 02, 2018, 10:28:00 PM |
|
На базе эфира очень много перспективных монет. Так же, компания эфира заключает контракты с серьезными компаниями. Если даже рынок криптовалют пошатнется как свое время с доткомами в 2000-х, эфир медленно но уверенно будет расти.
Большинство более менее перспективных на сегодняшний день монет на Эфире пилят собственный блокчейн, чтобы от Эфира зависеть минимально.
|
|
|
|
|