Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 06, 2018, 09:12:39 PM |
|
Что-то много негатива начало на эфир литься и мне это уже не нравится. Надеюсь, что проект еще покажет себя в этом году с очень хорошей стороны
Какой именно негатив льётся в его сторону, можно ссылку на новости или тему с обсуждением?
|
|
|
|
Vinkona
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 5
|
|
March 06, 2018, 09:14:45 PM |
|
да ребятки эфир конкурирует с битком и это не придел монета себя еще покажет Интересно, кто встанет третьим в топе к битку и эфиру. Многие надеются на нео и собакена, но и эти слухи про телеграм будоражат. Чем бы закупиться по весне...
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 06, 2018, 09:18:37 PM |
|
на данный момент эфир чуть больше 800$, но он себя еще не показал сполна и я думаю, что нужно просто немного потерпеть и он должен еще немного подняться, а может и не немного))))
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 06, 2018, 09:21:48 PM |
|
на данный момент эфир чуть больше 800$, но он себя еще не показал сполна и я думаю, что нужно просто немного потерпеть и он должен еще немного подняться, а может и не немного))))
Я в этом уверен на все сто процентов. Эфир однозначно будет дорожать в этом году. Не так сильно конечно как в прошлом, но все равно свои иксы мы на нем получим
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
March 07, 2018, 04:20:52 AM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
К лету за 5К перевалит!!! ЗЫ. это и анализ и прогноз . впрочем здравый смысл тоже так говорит) Ну фииииг знает, что-то пока сильно оптимистично звучит такой прогноз. Вот 2к ещё может быть к лету. А 5к если и будет, то ближе к концу года. Учитывая как он сейчас топчется на одном месте, даже 2к к лету сильно оптимистично. сделал бы декабрьские показатели - было бы уже хорошо!
|
|
|
|
viene_a_mi_casa1
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 04:51:50 AM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
К лету за 5К перевалит!!! ЗЫ. это и анализ и прогноз . впрочем здравый смысл тоже так говорит) Ну фииииг знает, что-то пока сильно оптимистично звучит такой прогноз. Вот 2к ещё может быть к лету. А 5к если и будет, то ближе к концу года. Учитывая как он сейчас топчется на одном месте, даже 2к к лету сильно оптимистично. сделал бы декабрьские показатели - было бы уже хорошо! Эфир вновь откатился вниз. Собственно, колебания эфира связаны с колебаниями биткоина. Потому в вряд-ли эфир станет расти, пока биткоин не пробьет планку 12000$.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 07, 2018, 02:16:25 PM |
|
Да кто бы сомневался в его росте,только всегда думаешь не серьёзно,а он вон как попёр.Теперь ине купишь его.Смотрю как люди умные поднялись. Да согласен, некоторые люди купили его когда он был по 300$-400$ а теперь вон он как прыгнул, и теперь не каждый может его приобрести, тем более в большом количестве! Да многим покупателям психологически тяжело покупать меньше единицы монеты, если взять биткоин для примера то покупателю тяжело покупать 0.1BTC когда за эти же деньги можно купить 1.25 ETH или 1000000 говнокоинов. Если эфир будет стоить больше 1000 то покупателям будет тяжело покупать его.
|
|
|
|
pobs
|
|
March 08, 2018, 05:27:01 PM |
|
Скоро эфир снова упадет к 500$, что тогда будут говорить что к концу года ждут 1000$ или опять будут плачущие что не продали эфир по 1000$. Не понятно почему эфир так хорошо держался когда было падение а тут как хакнули бинанс то и эфир упал.
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 05:29:10 PM |
|
У эфира есть очень хорошие перспективы для роста монета это уже не раз доказала и я думаю что это еще не предел в цене.
Есть, но не сейчас.... Как хорошо, что успел скинуть когда цена была 930$.......... Жду дальнейшего подения до самого дна, потом опять можно закупаться.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 11, 2018, 01:37:47 PM |
|
У эфира есть очень хорошие перспективы для роста монета это уже не раз доказала и я думаю что это еще не предел в цене.
Есть, но не сейчас.... Как хорошо, что успел скинуть когда цена была 930$.......... Жду дальнейшего подения до самого дна, потом опять можно закупаться. А сколько для вас "Самое дно"? Я уже не особо представляю цену ниже и естественно не хочу ее видеть. Сейчас эфиру вырасти отдельно от рынка тяжело, вся крипта ходит почти одинаково вверх и вниз, графики те же.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
March 11, 2018, 02:39:58 PM |
|
Скоро эфир снова упадет к 500$, что тогда будут говорить что к концу года ждут 1000$ или опять будут плачущие что не продали эфир по 1000$. Не понятно почему эфир так хорошо держался когда было падение а тут как хакнули бинанс то и эфир упал.
С учетом того роста, какой был в прошлом году, цена 500 долларов за эфир очень неплохая, не может же он расти бесконечно, просто люди забыли, сколько стоил эфир в 2017, но очень хорошо помнят эфир по 1000 долларов, а кто-то даже купил по 1000, естественно теперь будут ныть
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 11, 2018, 02:42:40 PM |
|
Очень тяжёлое положение у Эфириума. И это даже на фоне Биткойна после феерического роста в 2017 году. Я ещё пока в плюсе, но кучу прибыли уже упустил.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
March 11, 2018, 03:01:08 PM |
|
Очень тяжёлое положение у Эфириума. И это даже на фоне Биткойна после феерического роста в 2017 году. Я ещё пока в плюсе, но кучу прибыли уже упустил.
Все отлично с Эфиром, плохо кто на верхах закупался по 1.4к. Виталик про Плазму рассказал, все развивается.
|
|
|
|
Filfil
|
|
March 11, 2018, 03:13:23 PM |
|
Все отлично с Эфиром, плохо кто на верхах закупался по 1.4к. Виталик про Плазму рассказал, все развивается. Вот про что не стоит переживать, так это про эфир. С ним все в порядке. Ну просел, сейчас это наблюдается со всеми токенами, так что для паники нет повода.
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
March 11, 2018, 03:27:17 PM |
|
Я считаю что в скором времени эфир займёт место биткоина , если сравнивать эти две криптовалюты то первый на порядок уступает второму .
|
|
|
|
sivax1
Newbie
Activity: 112
|
|
March 11, 2018, 04:58:04 PM |
|
Когда-то,в январе месяце Ethereum стоил почти 1400$ и вот тогда действительно радости было полные штаны,и не верилось своим глазам,что за пол года стал стабильным и дал большие иксы. А что сейчас радости такой уже нет и Ethereum плавно скатывается в низ и уже дал -х2 от своего максимума,очень жаль,ждём лучшего.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
March 11, 2018, 05:01:58 PM |
|
Когда-то,в январе месяце Ethereum стоил почти 1400$ и вот тогда действительно радости было полные штаны,и не верилось своим глазам,что за пол года стал стабильным и дал большие иксы. А что сейчас радости такой уже нет и Ethereum плавно скатывается в низ и уже дал -х2 от своего максимума,очень жаль,ждём лучшего. Думаю что он еще трастет просто сейчас при всем расном рынке н немного откорректируется и при первых признаках роста даст хорошие иксы, чем больше просядет тем больше вырастет
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 11, 2018, 05:15:59 PM |
|
Когда-то,в январе месяце Ethereum стоил почти 1400$ и вот тогда действительно радости было полные штаны,и не верилось своим глазам,что за пол года стал стабильным и дал большие иксы. А что сейчас радости такой уже нет и Ethereum плавно скатывается в низ и уже дал -х2 от своего максимума,очень жаль,ждём лучшего. Ну а как Вы хотели? Что бы был постоянный рост должны быть откаты и закупка китами новых обьемов. И так текущая цена хороша для тех кто покупал осенью. а для тех кто покупал прошлой весной так супер!
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
March 11, 2018, 05:23:03 PM |
|
Я думаю что эфир и биткоин поменяются местами , биток популярен тем что был первой криптовалютой , сейчас люди понимаю что биток далеко не идеален , и есть много альткоинов которые в разы превосходят дедушку .
|
|
|
|
fork100
Member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
March 11, 2018, 05:27:08 PM |
|
Как бы не произошло обвала цены эфириума, как это было с биткоином, а то вроде вот она стабилизируется-стабилизируется, но особо удержаться не сможем. Сейчас выходят на рынок просто сотни компаний, использующие криптовалюту. Много из них подвязано конечно на эфире, но это может одновременно и обесценить его.
|
|
|
|
|