sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
March 12, 2018, 01:04:47 PM |
|
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Эфир уже обрабатывает намного больше транзакций, чем Bitcoin Core. В отдельные дни альткойны обходят Bitcoin Core по объему торгов на биржах. Год назад цена одного эфира составляла около $15, тогда как сегодня эфир торгуется около $750. Шанс есть,что монета перевалит за $1000!!
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 12, 2018, 01:07:18 PM |
|
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Тут нет ничего странного, но для того, чтобы ответить правильно, я думаю что надо хотя бы читать о том, что же тут пишут, потому что просто зайти в ветку и написать что нибудь, это не дело. Я немного не понял что вы хотели этим сказать
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 12, 2018, 10:35:58 PM |
|
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Эфир сейчас переоценен. Он слишком дорогой, поэтому сплывает потихоньку вниз. Думаю, он устаканится на уровне 500, ниже вряд ли опустится. Причины бурного роста с 350 до 1200 лично мне совсем непонятны. А я думаю, что недооценён. 500 баксов для него слишком мало - он долго стоял на уровне 300-400 без роста, в то время как всё остальное росло. Или вы думаете, что майнеры будут его добывать ради идеи?
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
March 12, 2018, 10:39:58 PM |
|
Я лично ждал в марте разворота, пока что его не происходит. Надеюсь на конец марта - начало апреля. Но самая большая надежна на то, что вниз больше не пойдем, совсем грустно становится от этого.
Вот как снег растает полностью, так и начнется разворот)))
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 10:45:20 PM |
|
Я думаю перевалил он потому что биток скаканул неплохо. скачек позволил не только эфиру дотянутся до небес. на коинмаркеткапе практически всё зеленое было в этот момент
|
|
|
|
Sobol101
|
|
March 13, 2018, 04:18:41 PM |
|
Я лично ждал в марте разворота, пока что его не происходит. Надеюсь на конец марта - начало апреля. Но самая большая надежна на то, что вниз больше не пойдем, совсем грустно становится от этого.
Вот как снег растает полностью, так и начнется разворот))) Если бы от растаявшего снега зависил разворот рынка и рывок вверх, то тогда хотя бы мы знали, когда примерно это произойдет. А то тут сидишь и на ромашках гадаешь вырастет не вырастет, сегодня, завтра, послезавтра.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 13, 2018, 10:34:58 PM |
|
Вот как снег растает полностью, так и начнется разворот))) Надо было ещё дополнить классическим: "Начинайте жрать снег - приблизим крипто-весну! PS. Желтый снег не ешьте."
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 14, 2018, 02:50:22 PM |
|
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Эфир уже обрабатывает намного больше транзакций, чем Bitcoin Core. В отдельные дни альткойны обходят Bitcoin Core по объему торгов на биржах. Год назад цена одного эфира составляла около $15, тогда как сегодня эфир торгуется около $750. Шанс есть,что монета перевалит за $1000!! Таки да - эфир действительно очень перспективен, и цена его сейчас явно занижена, а вот когда исправят все проблемы с пропускной способностью и введут прочие доработки - цена точно пойдет вверх, ведь большинство ICO еще долго будут проходить именно на этой площадке.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 17, 2018, 12:20:23 PM |
|
Пишете что эфир переоценен, но каким образом? Как оценить его реальную стоимость то? А биткоин тот же не переоценен тогда? Эфир то работает очень даже хорошо, только им и пользуемся по-сути почти, как платежкой, так и для инвестиций в ICO. Да и почти все токены на нем.
|
|
|
|
deis
|
|
March 17, 2018, 07:17:59 PM |
|
Эфир уже обрабатывает намного больше транзакций, чем Bitcoin Core. В отдельные дни альткойны обходят Bitcoin Core по объему торгов на биржах. Год назад цена одного эфира составляла около $15, тогда как сегодня эфир торгуется около $750. Шанс есть,что монета перевалит за $1000!! Таки да - эфир действительно очень перспективен, и цена его сейчас явно занижена, а вот когда исправят все проблемы с пропускной способностью и введут прочие доработки - цена точно пойдет вверх, ведь большинство ICO еще долго будут проходить именно на этой площадке. Согласен.Хотя конкуренты тоже не дремлют. Но с другой стороны, даже если появится что-то технологичнее( аля блокчейн 3.0) то разве стоит говорить, что эфир будет не актуален? С тем же успехом эфир технологичнее битка , но про деда никто не забыл( данное сравнение не совсем корректно, но все же)
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
March 17, 2018, 07:25:16 PM |
|
Пишете что эфир переоценен, но каким образом? Как оценить его реальную стоимость то? А биткоин тот же не переоценен тогда? Эфир то работает очень даже хорошо, только им и пользуемся по-сути почти, как платежкой, так и для инвестиций в ICO. Да и почти все токены на нем.
Согласен, многие не задумываются, что тогда и рипл и биток переоценен)) А по поводу темы, в скором времени будем читать посты, что эфир перевалил за $1500 и $2000. Так что не стоит так на цены реагировать.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 17, 2018, 07:53:31 PM |
|
Согласен, многие не задумываются, что тогда и рипл и биток переоценен)) А по поводу темы, в скором времени будем читать посты, что эфир перевалил за $1500 и $2000. Так что не стоит так на цены реагировать. Сложно на такие цены не реагировать, хоть и верю в то, что рано или поздно начнется долгожданный рост эфира.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
March 17, 2018, 08:38:25 PM |
|
Уверен, что эфир к концу марта вернется к тысяче долларов. Я радуюсь нынешнему падению, ведь можно докупать дешевле.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
March 17, 2018, 10:51:34 PM |
|
Эфир сейчас уже 544 долларов и тянется к следующему уровню в 450. Но дума, это не от того, что он переоценен, а от того, что весь рынок падает. Сейчас, наверное, выгоднее всего торговать на дневном рынке, а не холдить и тупо ждать роста, при этом нервничая глядя на сегодняшние цены.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 18, 2018, 12:02:37 AM |
|
Эфир сейчас уже 544 долларов и тянется к следующему уровню в 450. Но дума, это не от того, что он переоценен, а от того, что весь рынок падает. Сейчас, наверное, выгоднее всего торговать на дневном рынке, а не холдить и тупо ждать роста, при этом нервничая глядя на сегодняшние цены.
Да, это из-за того что рынок падает, и не из-за того что он переоценен, но это не отменяет того факта, что он переоценен Просто это стабилизируется позже, сейчас на годовом фреме всёравно хайп в крипте.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 18, 2018, 12:12:44 AM |
|
Да, это из-за того что рынок падает, и не из-за того что он переоценен, но это не отменяет того факта, что он переоценен Просто это стабилизируется позже, сейчас на годовом фреме всёравно хайп в крипте. Да, и это не отменяет того факта, что он недооценён. Как вообще это можно фиксировать. Есть фактическая цена на данный момент, она и определяет ценность. Это-же не огурцы, которые были переоценены на одном рынке, потому-что на другом, они были дешевле.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 18, 2018, 06:23:07 AM |
|
впринципе тему можно скоро переименовать в эфир перевалил за 500 только в обратном направлении, по-моему все к этому плавно идет, вернемся во времена биток по 3 , ефирка по 300
|
|
|
|
istklin
|
|
March 18, 2018, 06:30:22 AM |
|
Да, на какое-то время эфир могут продавить до 300$. Это будет возможно в том случае, если завтра-послезавтра на саммите G20 примут уж слишком негативные решения по поводу криптовалют. Ну а в целом, у эфира будет все хорошо и до конца года мы еще увидим ценник в 2000$.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 18, 2018, 06:39:24 AM |
|
Как бы эфир за 500$ не перевалил уже в обратном направлении, или и того ниже! Ситуация патовая, непонятно что сейчас лучше делать. То ли вывести уже немного "на всякий", то ли холдить до предела.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
March 18, 2018, 06:42:09 AM |
|
Да, на какое-то время эфир могут продавить до 300$. Это будет возможно в том случае, если завтра-послезавтра на саммите G20 примут уж слишком негативные решения по поводу криптовалют. Ну а в целом, у эфира будет все хорошо и до конца года мы еще увидим ценник в 2000$.
По поводу 300$ полностью согласен, а вот то что до конца года увидим цену 2000$ - здесь большие сомнения. Навряд ли рынок крипты так быстро восстановится.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|