Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 11:14:51 PM |
|
Чо парни, как там етх за 1к бачей?) Все, соскамился ваш Виталик. Всем спасибо, было весело. А если серьезно, онли холд нас спасет. Яйца надеюсь у всех оставшихся железные?) Но больше всего забавляют коменты предсказателей когда же зефир комбекнет к своей заветной тыщи. В декабре? Ну ну, посмотрим)
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 11:25:18 PM |
|
Чо парни, как там етх за 1к бачей?) Все, соскамился ваш Виталик. Всем спасибо, было весело. А если серьезно, онли холд нас спасет. Яйца надеюсь у всех оставшихся железные?) Но больше всего забавляют коменты предсказателей когда же зефир комбекнет к своей заветной тыщи. В декабре? Ну ну, посмотрим)
Согласен, в игре остаются только самые стойкие и с железными яйцами. В текущих реалиях слабо верится что по 500 будет Слабо верится только потому, что рынок продолжает падать, и вообще в рост криптовалюты не верится. Но как только начнется рост, появится много тем о том, что Эфир станет очень дорогой монетой и подобное
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
August 16, 2018, 11:48:56 PM |
|
Если Эфир перевалит за такую сумму, я буду просто очень счастливым человеком. На данный момент цена эфира очень низкая, и многие люди теряют веру в то, что когда-то отрастет он
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
August 17, 2018, 01:32:55 AM |
|
Если Эфир перевалит за такую сумму, я буду просто очень счастливым человеком. На данный момент цена эфира очень низкая, и многие люди теряют веру в то, что когда-то отрастет он
На данный момент криптосообщество начинает понимать, что как бы не здорово было пользоваться возможностями эфира, но Бутерин, сделав отличный альткоин не учел многих вещей. В частности транзакции. их мало, они медленные и относительно дорогие. Да как пионеру ему честь и хвала, но так или иначе идут новые проекты которые значительно быстрее, не требуют форков для залатывания дыр, дешевле транзакции. Но в любом случае эфир останется. он слишком сильно интегрирован. А за счет корреляции с битком и рост наверно будет.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
August 17, 2018, 02:17:56 AM |
|
Не сомневаюсь что эфир перевалит за тысячу, на это есть четкое обоснование - в последнее время начала замечать то, что очень уж много проектов переходит на эфир, и даже с таких топовых монет как волны и нео .. было несколько свапов, меняли одно на другое .. думаю, это неспроста, разработчики также как и все остальные участники ищут выгоду, что -то им не понравилось в других монетах, вот и переходят все на эфир. а сколько токенов в сети?? Несметное кол-во....
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 02:22:24 AM |
|
Не сомневаюсь что эфир перевалит за тысячу, на это есть четкое обоснование - в последнее время начала замечать то, что очень уж много проектов переходит на эфир, и даже с таких топовых монет как волны и нео .. было несколько свапов, меняли одно на другое .. думаю, это неспроста, разработчики также как и все остальные участники ищут выгоду, что -то им не понравилось в других монетах, вот и переходят все на эфир. а сколько токенов в сети?? Несметное кол-во....
Смысл не в том что вырастет, а когда. Даже с текущего уровня это почти x4, а падение рынка ещё не остановлено.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
August 17, 2018, 05:33:18 AM |
|
Эфир немного подрос на фоне зеленого битка, но рынок сейчас очень слаб, поэтому я уверен, что падение продолжится. И следующее падение будет гораздо сильнее предыдущего. Возможно, через 1-2 недели мы увидим эфир дешевле 200 долларов.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 06:59:15 AM |
|
Да эфир почти на 200 баксов сегодня подрос и я думаю что это не предел, таки 2018 год будет интересным.
Какой был радужный январь 2018 и какой холодный август 2018. Прошло всего 8 месяцев, а падение эфира всего-то в 3 раза. Печально. Но все же это не должно охладевать наши умы и еще все вернется на круги своя и даже больше. Правда это не известно когда произойдет.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 07:03:58 AM |
|
Да эфир почти на 200 баксов сегодня подрос и я думаю что это не предел, таки 2018 год будет интересным.
Какой был радужный январь 2018 и какой холодный август 2018. Прошло всего 8 месяцев, а падение эфира всего-то в 3 раза. Печально. Но все же это не должно охладевать наши умы и еще все вернется на круги своя и даже больше. Правда это не известно когда произойдет. да, падение существенное, но я не считаю это крах эфира, скорей это крах криптовалют в целом и он только надвигается, еще не достиг своего апогея 2018 год переломный, мы увидели на что способны криптовалюты без регулятора, сплошные манипуляции и махинации
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
August 17, 2018, 07:14:14 AM |
|
Надеюсь что когда-нибудь эта тема снова станет актуальной и мы действительно увидим 1000 баксов за эфир. Я думала, что он того стоит
Ну прогнозируют уже ребятки, что зимой эфир снова вернется к 1000 баксов. Хотя толку от прогнозов не много, разве что психологически легче, когда кто-то озвучивает вслух то, на что ты сам втайне надеешься. Сейчас хотя бы обратно к 500 вернуться.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 17, 2018, 07:34:35 AM |
|
Надеюсь что когда-нибудь эта тема снова станет актуальной и мы действительно увидим 1000 баксов за эфир. Я думала, что он того стоит
Ну прогнозируют уже ребятки, что зимой эфир снова вернется к 1000 баксов. Хотя толку от прогнозов не много, разве что психологически легче, когда кто-то озвучивает вслух то, на что ты сам втайне надеешься. Сейчас хотя бы обратно к 500 вернуться. Ахахах полностью с вами соглашусь ! Сейчас хотя бы отметку 500 перевалить и конечно же надеяться на зимний рост )
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 07:36:54 AM |
|
Нам бы хотя бы отметку 500 перевалить , а потом уже можно и о 1000 говорить ! Но посмотрев сейчас цену на эфир , я понимаю что это не скоро будет (((
|
|
|
|
smitalex
|
|
August 17, 2018, 07:44:25 AM |
|
хочется просто заплакать когда видишь эти ценики на эфир,у меня есть надежда на рост только от интервью которое было с Виталием Батуриным, жаль что информация о сотрудничестве с гугл это фейк...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
August 17, 2018, 07:54:43 AM |
|
хочется просто заплакать когда видишь эти ценики на эфир,у меня есть надежда на рост только от интервью которое было с Виталием Батуриным, жаль что информация о сотрудничестве с гугл это фейк...
Да у меня тоже очень много эфира и меня совершенно не радует его сегодняшняя цена. Но всё-таки надежда еще есть на то, что весь рынок развернется и эфир тоже пойдёт вверх
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 17, 2018, 08:08:54 AM |
|
Да у меня тоже очень много эфира и меня совершенно не радует его сегодняшняя цена. Но всё-таки надежда еще есть на то, что весь рынок развернется и эфир тоже пойдёт вверх некоторые из топ100 за сутки дали +30-50%, это учитывая ситуацию на рынке это достаточно неплохо. возможно киты начали памп, из мелких монет и далее подтянут и топ10.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
August 17, 2018, 08:16:35 AM |
|
А я думаю, что к концу года Эфир пробьет отметку в 1000$, поэтому сейчас остается запастись терпением и ждать!
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 17, 2018, 09:30:57 AM |
|
Ожидаю данную отметку с нетерпением, но думаю в этом году мы не увидим 1000$, в лучшем случае 800,а так думаю застрянем в районе 500.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
August 17, 2018, 09:35:26 AM |
|
Ага, ждите, перевалит он эту цифру. Скорее всего, такую цену мы скоро не увидим. Рынок еще не начал свой рост, поэтому и Эфир будет долго сидеть на месте
|
|
|
|
Ksonatos
|
|
August 17, 2018, 10:30:05 AM |
|
Сейчас эфир полюбому отскочит и довольно сильно даже может. Но я не исключаю возможность в будущем уйти ещё ниже вместе с битком. Где то в район 170-180. Но это уже совсем паника будет))
Тогда сразу форум разделится на две стороны. Одни будут паниковать и ныть о том что криптовалюта умерла. Вторая половина будет закупаться по дешевке от счастья Лично я буду закупаться. Тут уже такие деньги влиты, что не представляется возможным, что бы эфир загнулся. Может это когда то и случится, но много лет пройдёт ещё)
|
|
|
|
Monro3000
|
|
August 17, 2018, 10:33:29 AM |
|
Нам бы хотя бы отметку 500 перевалить , а потом уже можно и о 1000 говорить ! Но посмотрев сейчас цену на эфир , я понимаю что это не скоро будет (((
В самом шикарном случае, эфир подрастет к новогодним праздникам до 500$, но после праздников упадет еще сильнее. Весной 2019 может быть увидим эфир за 50$.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
|