Disel
Full Member

Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
 |
April 23, 2018, 10:01:07 AM |
|
Проект назвал главную причину плохих сборов - это отрицательная ситуация на рынке в целом. Сейчас мы видим, вроде бы как, изменения в положительную сторону. Хотя все может измениться в любой момент. Если реально произошел разворот на рынке, то команда сделала верное решение, перенеся сроки ICO. Но это, если реально проблема была в рынке. Главное что бы рост продолжался.
Коньюнктура на рынке для ICO сейчас и правда не самая благоприятная, в отличие, например, от того же декабря 2017 года, когда с рынка сметали все - и нормальные проекты, и откровенный скам. Спора нет,декабрь сказочным был,но и сейчас ситуация вроде меняется в лучшую сторону,общая капитализация крипты растет,биток вот-вот 9к пробьет.Я верю в хорошие сборы. Получается что нам ничего не остается другого кроме веры в хорошие сборы ,а ещё бы поднажали в рекламе ,так и инвестор может подтянулся бы 
|
|
|
|
|
Greencandle
|
 |
April 23, 2018, 10:09:32 AM |
|
Проект назвал главную причину плохих сборов - это отрицательная ситуация на рынке в целом. Сейчас мы видим, вроде бы как, изменения в положительную сторону. Хотя все может измениться в любой момент. Если реально произошел разворот на рынке, то команда сделала верное решение, перенеся сроки ICO. Но это, если реально проблема была в рынке. Главное что бы рост продолжался.
Мне видится причина плохих сборов в плохой рекламной кампании а именно плохой работе менеджера который принимал решение срезать награды баунтисты именно по этому много вышли с проекта и проект сильно потерял в этом. Сам продукт малоинтересен инвесторам и все. Даже на падених рынка были исо, которые собирали за несколько часов. По моему мнению реклама нужна не для того, чтобы расхваливать и убеждать, что это великолепный продукт, а донести людям, что вообще есть такой стартап и он в такие сроки проводит исо и что он из себя представляет, а дальше уже зависит от качеств самого проекта. присоединяюсь к мнению, конечно сейчас такая ситуация рынке и все присходящее можно списать на это (хорошо когда есть на кого свалить) , но я думаю что дело не только в этом, изначально была слабая подготовка, тем более есл все видят эту самую ситуацию то почему вообще выхдят на исо или выходят слабоподготовленными?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
 |
April 23, 2018, 10:30:05 AM |
|
Очень качественно команда урезает награды баунтистам. Будет меньше дампа и проблем на биржах. Разумно. Хотя баунтисты конечно своими крохами на курс вряд ли как то повлияют .
|
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
April 23, 2018, 11:24:38 AM Last edit: May 22, 2018, 05:22:14 PM by PeterI |
|
Очень качественно команда урезает награды баунтистам. Будет меньше дампа и проблем на биржах. Разумно. Хотя баунтисты конечно своими крохами на курс вряд ли как то повлияют .
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти? Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам, если бы стало не хватать людей, то можно было бы открыть регистрацию на время, а потом опять закрыть.
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
April 23, 2018, 11:49:34 AM |
|
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти?Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам,если бы стало не хватать людей,то можно было бы открыть регистрацию на время,а потом опять закрыть. Им хочется много рекламы бесплатной,может команда планирует цену на монету более 1$ и им показалось что многовато будет для участников 
|
|
|
|
leto leto
Full Member

Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
 |
April 23, 2018, 07:02:14 PM |
|
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти?Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам,если бы стало не хватать людей,то можно было бы открыть регистрацию на время,а потом опять закрыть. Им хочется много рекламы бесплатной,может команда планирует цену на монету более 1$ и им показалось что многовато будет для участников  главное для команды это чтобы токены распродались и хотя бы софт капу проект собрал. иначе все участники этой баунти кампании могут остаться ни с чем. я вот например 13 недель ношу подпись грайн ио, и в моей баунти похожая картина- проект собрал всего около 10% от запланированного. и смешно и страшно.
|
|
|
|
|
LaScuderia
|
 |
April 23, 2018, 08:29:40 PM |
|
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти?Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам,если бы стало не хватать людей,то можно было бы открыть регистрацию на время,а потом опять закрыть. Им хочется много рекламы бесплатной,может команда планирует цену на монету более 1$ и им показалось что многовато будет для участников  Вряд ли с такой начальной ценой и бонусами которые они раздавали даже 0,1$ будет в итоге слишком много они на себя взяли думаю что такой формат крупным инвесторам подойдет. Как итог куча мелких переводов но крупняк далеко мимо прошел и явно не будет и далее принимать участие пока не получит свои огромные бонусы на продаже.
|
|
|
|
|
|
Greaves7
|
 |
April 24, 2018, 05:23:00 AM |
|
Вот уже какую неделю нам не уменьшают выплаты. Или много народу вышло с кампании, или мы вписываемся в бюджет. Кстати о бюджете: на сегодня собрано 1503 ETH. Как-то не густо!
С таких компаний проще выйти сразу, чем полгода делать какую-никакую работу и обнаружить потом на кошельке токенов на 2 бакса, причем при выходе на биржу еще и просадку получить х10 Дело всё в том что никак не угадаешь какой проект выстрелит на 100% Diw отличный проект,но видимо из-за положения дел на крипто-рынке они и перенесли ICO.Думаю сборы наладятся к тому времени и они увеличат ставки в подписной. И правильно сделали, что перенесли, некоторые проекты вообще вернули инвестиции и перешли на самофинансирование (CryptoBNB например). Рынок восстановится и у Diw все шансы собрать необходимое, глядишь и участникам ставки повысят. Думаю, что именно на это и рассчитывали, когда переносили ICO, иначе сложно все происходит, но будем верить в лучшее, параллельно увеличат и ставки в подписной. Про увеличение ставок это вилами по воде, главное чтоб сборы нормально прошли и было выплачено хоть что-то тем кто остался. выплатить должны всем кто участвовал, так как здесь снимали подписи только с условием что доли сохранятся и будут выплачены в конце исо компании
|
|
|
|
leto leto
Full Member

Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
 |
April 24, 2018, 08:10:21 AM |
|
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти?Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам,если бы стало не хватать людей,то можно было бы открыть регистрацию на время,а потом опять закрыть. Им хочется много рекламы бесплатной,может команда планирует цену на монету более 1$ и им показалось что многовато будет для участников  не нужно переоценивать пользу рекламы от баунти кампаний. давно доказано, что баунти привлекает очень мало инвесторов. некоторые проекты только при помощи баунти пытались выехать на токенсейле и прогорели. так что от нас баунтистов пользы очень мало.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member

Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
 |
April 24, 2018, 08:50:34 AM |
|
Верно подмечено, если причина в рынке, удобно все списывать на это. Но даже такой рынок не мешал другим проектам неплохо проводить свои исо.
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
April 24, 2018, 09:11:06 AM Last edit: May 22, 2018, 05:23:14 PM by PeterI |
|
Верно подмечено, если причина в рынке, удобно все списывать на это. Но даже такой рынок не мешал другим проектам неплохо проводить свои исо. Ну так проект проекту рознь и действительно здесь ситуация может зависеть от положения дел на самом рынке. Как было подмечено выше, ситуация с рынком разворачивается в хорошую сторону и я тоже считаю что разработчики данного проекта сделали всё правильно, что перенесли сейл на определённое время.
|
|
|
|
|
ardis82
Member

Activity: 406
Merit: 13
|
 |
April 24, 2018, 12:24:10 PM |
|
Уже очень скоро будет понятно как дела в компании. На сколько я поняла сейл начнется 3 мая. А вдруг за пару часов соберут
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
April 24, 2018, 12:27:15 PM |
|
Уже очень скоро будет понятно как дела в компании. На сколько я поняла сейл начнется 3 мая. А вдруг за пару часов соберут
Все может быть но слабо верится в это,если все соберут то что тогда баунти раньше закроют?Проект интересен но не пошло как то у них со сборами 
|
|
|
|
|
mo_onster
|
 |
April 24, 2018, 04:54:16 PM |
|
А не легче всё таки было закрыть регистрацию в баунти?Было бы хорошо и проекту и баунти-хантерам,если бы стало не хватать людей,то можно было бы открыть регистрацию на время,а потом опять закрыть. Им хочется много рекламы бесплатной,может команда планирует цену на монету более 1$ и им показалось что многовато будет для участников  не нужно переоценивать пользу рекламы от баунти кампаний. давно доказано, что баунти привлекает очень мало инвесторов. некоторые проекты только при помощи баунти пытались выехать на токенсейле и прогорели. так что от нас баунтистов пользы очень мало. Потому что это работает на тех, кто заинтересован в проекте, но еще в сомнениях насчет инвестиций. Человек будет читать форум, видеть фотки и ссылки на ICO и каждый раз задумываться насчет инвестиций. А чтобы человек был заинтересован в проекте, что нужно сделать? Достойно рассказать ему о проекте. Личо я думаю, проект все же соберет деньги, рынок в рост пошел. Тем более, идея достойная.
|
|
|
|
|
|
Kick0Zz
|
 |
April 24, 2018, 05:57:58 PM |
|
Все может быть но слабо верится в это,если все соберут то что тогда баунти раньше закроют?Проект интересен но не пошло как то у них со сборами  Не, ну если они за последний месяц нашли каких-нибудь крупных инвесторов, то могут и быстро собрать - в любом случае уже скоро увидим. Как раз рынок пошёл в рост и надеюсь в этот раз сборы будут более радужными, чем на пре-ИСО.
|
|
|
|
|
|
Serge32
|
 |
April 24, 2018, 06:03:38 PM |
|
Все может быть но слабо верится в это,если все соберут то что тогда баунти раньше закроют?Проект интересен но не пошло как то у них со сборами  Не, ну если они за последний месяц нашли каких-нибудь крупных инвесторов, то могут и быстро собрать - в любом случае уже скоро увидим. Как раз рынок пошёл в рост и надеюсь в этот раз сборы будут более радужными, чем на пре-ИСО. Всё возможно, но уже мало шансов что они смогут собрать нормальную сумму с такими сборами, хотя не известно.
|
|
|
|
|
|
Andrew1709
|
 |
April 24, 2018, 08:41:22 PM |
|
Все может быть но слабо верится в это,если все соберут то что тогда баунти раньше закроют?Проект интересен но не пошло как то у них со сборами  Не, ну если они за последний месяц нашли каких-нибудь крупных инвесторов, то могут и быстро собрать - в любом случае уже скоро увидим. Как раз рынок пошёл в рост и надеюсь в этот раз сборы будут более радужными, чем на пре-ИСО. Всё возможно, но уже мало шансов что они смогут собрать нормальную сумму с такими сборами, хотя не известно. Да ладно,все норм будет.Сборы еще даже и не начались,рынок сейчас в хорошем тренде,так что надежда есть,не надо хоронить проект.
|
|
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
April 24, 2018, 10:09:37 PM |
|
Все может быть но слабо верится в это,если все соберут то что тогда баунти раньше закроют?Проект интересен но не пошло как то у них со сборами  Не, ну если они за последний месяц нашли каких-нибудь крупных инвесторов, то могут и быстро собрать - в любом случае уже скоро увидим. Как раз рынок пошёл в рост и надеюсь в этот раз сборы будут более радужными, чем на пре-ИСО. Всё возможно, но уже мало шансов что они смогут собрать нормальную сумму с такими сборами, хотя не известно. После нового запуска надежда в основном будет что смогут за этот промежуток времени договорится с китами которые обеспечат нужный толчок. Им и 8-10к эфира должно хватит с головой абсолютно на все разработки которые они делают хотя команда конечно хочет намного больше. Когда окончания сборов есть на это информация?
|
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
April 25, 2018, 09:53:38 AM |
|
Есть такие кому не насчитали токены за эту неделю?У меня в таблице написано No posts хотя написано более 20 штук,это что очередной кидок?
|
|
|
|
|
|
lifRain
|
 |
April 25, 2018, 09:56:35 AM |
|
Есть такие кому не насчитали токены за эту неделю?У меня в таблице написано No posts хотя написано более 20 штук,это что очередной кидок?
В последнее время менеджер начинает считать таблицу в среду с утра и многие посты написанные в среду остаются за бортом, нужно писать в личку, в ветку, что бы пересчитал, да куда еще кидать то.
|
|
|
|
|