jerald125
|
|
February 23, 2018, 08:19:30 PM |
|
Имхо,хард капу не соберут(надеюсь я ошибаюсь).Софт капу потянем,но с нятяжкой.На пресейле был бонус 50%,всего чуть более 700 инвесторов,средняя инвестиция ~1.5 эфирки.Без фондов крупных тякжо будет.А еще до кучи и цена будет расти на 0.5% каждый день.Да еще рефка подливает масла в огонь.Человек просто не захочет сам инвестировать,когда просекет что можно исключительно на рефке срубить монет.А теперь предсавтье что так захочет каждый.Многие думают что рефка априори ведет к скаму.Не все понимают что это просто инструмент маркетинга Такое же мнение сложилось, особенно после информации разрабов. У них самих сомнение есть, поэтому на быстрые инвестиции не рассчитываю. Хард капу собрать очень сложно.Но даже если и не соберут, а соберут только софт капу, и остальные токенов сожгут то это тоже хорошо, тогда те что остались поднимутся в цене Да, у разрабов хорошо все продумано. Так что инвесторы и баунтисты скорее всего, смогут продать токены по заявленной цене. Тем более, насколько я понял, будет айрдроп для холдеров GPT, что может заставить многих попридержать у себя токены. Как по мне я что то сомневаюсь в том что цена токена будет превышать хоть 1GPT-0.00001. Если учесть сколько получат баунтисти то это будет такой дамп что придётся ждать как минимум годик до обещанной цены. Лично я за 2 месяца участия в баунти получил пока что 67300 токенов и это только от социалки. C чего Вы решили, что такая будет цена, да просесть она может согласен, но не во столько раз как Вы написали, а вообще все будет видно на ИСО и курс может и вырасти, чем Вы это таким в социалке занимались, в день можно делать1 пост и 2 репоста все. Ни чем просто прокаченны были профили и всё. И за это я каждый день решил посмотреть сколько буду получать. И вот что получилось но после месяца зачисление меня очень насторожило. Но как то я решил до 100к поучавствую и всё. Потом посмотрю что из этого выйдет.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
February 23, 2018, 09:24:48 PM |
|
Имхо,хард капу не соберут(надеюсь я ошибаюсь).Софт капу потянем,но с нятяжкой.На пресейле был бонус 50%,всего чуть более 700 инвесторов,средняя инвестиция ~1.5 эфирки.Без фондов крупных тякжо будет.А еще до кучи и цена будет расти на 0.5% каждый день.Да еще рефка подливает масла в огонь.Человек просто не захочет сам инвестировать,когда просекет что можно исключительно на рефке срубить монет.А теперь предсавтье что так захочет каждый.Многие думают что рефка априори ведет к скаму.Не все понимают что это просто инструмент маркетинга Такое же мнение сложилось, особенно после информации разрабов. У них самих сомнение есть, поэтому на быстрые инвестиции не рассчитываю. Хард капу собрать очень сложно.Но даже если и не соберут, а соберут только софт капу, и остальные токенов сожгут то это тоже хорошо, тогда те что остались поднимутся в цене Да кстати))Я тоже думаю,что если не соберут хард кап ничего страшного)Монеты,которые получим на баунти от TokenGo поднимуться в цене)Да и зачем проекту такое огромное количество токенов? Осталось ждать не много))Всем бабла )) Если все пройдет благополучно,соберут хотя бы софткап и биржу свою запустят до того,как торговля токенами откроется даже на дельте,тогда ожидаю маленький туземун.То есть если роадмап не нарушат.Рост ближе к осени имхо.Вашей уверенности позавидуешь о скором росте...Владельцы альтов сезона лето-осень тоже так думали)
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
February 23, 2018, 09:42:33 PM |
|
Конечно можно сразу слить добытые токены и заработать 2х и быть счастливым. Но те кто поумнее не будут сливать, а подождут с годок и продадут за х100. Давайте вспомним историю рипла и эфира.
Риппл вообще-то валюта 2012 года) По нынешним быстротекущим временам это уже крипто-старик, наш риппл) Кстати, вопреки распространенному мнению, многие древние криптовалюты со временем очень сильно просели или остались на том же уровне, а не выросли. Например, Novacoin (NVC), самая первая POS крипта, летом 2013 года стоила 5 баксов, и сейчас тоже стоит 5 баксов. К битку, естественно, просела жестко.
|
|
|
|
georgiasus
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 04:35:06 AM |
|
Имхо,хард капу не соберут(надеюсь я ошибаюсь).Софт капу потянем,но с нятяжкой.На пресейле был бонус 50%,всего чуть более 700 инвесторов,средняя инвестиция ~1.5 эфирки.Без фондов крупных тякжо будет.А еще до кучи и цена будет расти на 0.5% каждый день.Да еще рефка подливает масла в огонь.Человек просто не захочет сам инвестировать,когда просекет что можно исключительно на рефке срубить монет.А теперь предсавтье что так захочет каждый.Многие думают что рефка априори ведет к скаму.Не все понимают что это просто инструмент маркетинга Такое же мнение сложилось, особенно после информации разрабов. У них самих сомнение есть, поэтому на быстрые инвестиции не рассчитываю. Хард капу собрать очень сложно.Но даже если и не соберут, а соберут только софт капу, и остальные токенов сожгут то это тоже хорошо, тогда те что остались поднимутся в цене Да кстати))Я тоже думаю,что если не соберут хард кап ничего страшного)Монеты,которые получим на баунти от TokenGo поднимуться в цене)Да и зачем проекту такое огромное количество токенов? Осталось ждать не много))Всем бабла )) Если все пройдет благополучно,соберут хотя бы софткап и биржу свою запустят до того,как торговля токенами откроется даже на дельте,тогда ожидаю маленький туземун.То есть если роадмап не нарушат.Рост ближе к осени имхо.Вашей уверенности позавидуешь о скором росте...Владельцы альтов сезона лето-осень тоже так думали) Просто, видимо, он надеется на повторение прошлогодней весны, когда рынок пойдет вверх и TokenGo втянется в этот рост. Я тоже, конечно же надеюсь. Но Эллиот походу говорит об обратном. Посмотрим, в общем. Время покажет.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
February 24, 2018, 04:45:46 AM Last edit: February 24, 2018, 05:19:28 AM by l_w |
|
Имхо,хард капу не соберут(надеюсь я ошибаюсь).Софт капу потянем,но с нятяжкой.На пресейле был бонус 50%,всего чуть более 700 инвесторов,средняя инвестиция ~1.5 эфирки.Без фондов крупных тякжо будет.А еще до кучи и цена будет расти на 0.5% каждый день.Да еще рефка подливает масла в огонь.Человек просто не захочет сам инвестировать,когда просекет что можно исключительно на рефке срубить монет.А теперь предсавтье что так захочет каждый.Многие думают что рефка априори ведет к скаму.Не все понимают что это просто инструмент маркетинга Такое же мнение сложилось, особенно после информации разрабов. У них самих сомнение есть, поэтому на быстрые инвестиции не рассчитываю. Хард капу собрать очень сложно.Но даже если и не соберут, а соберут только софт капу, и остальные токенов сожгут то это тоже хорошо, тогда те что остались поднимутся в цене Да кстати))Я тоже думаю,что если не соберут хард кап ничего страшного)Монеты,которые получим на баунти от TokenGo поднимуться в цене)Да и зачем проекту такое огромное количество токенов? Осталось ждать не много))Всем бабла )) Если все пройдет благополучно,соберут хотя бы софткап и биржу свою запустят до того,как торговля токенами откроется даже на дельте,тогда ожидаю маленький туземун.То есть если роадмап не нарушат.Рост ближе к осени имхо.Вашей уверенности позавидуешь о скором росте...Владельцы альтов сезона лето-осень тоже так думали) Просто, видимо, он надеется на повторение прошлогодней весны, когда рынок пойдет вверх и TokenGo втянется в этот рост. Я тоже, конечно же надеюсь. Но Эллиот походу говорит об обратном. Посмотрим, в общем. Время покажет. Большая часть криптосообщества надеется на рост рынка весной. Держатели крупных активов могут использовать эти ожидания себе на пользу и наоборот еще сильнее продавить рынок. Во всяком случае HODL рост обязательно должен быть но далеко не факт что весной.
|
|
|
|
Roma777
Newbie
Activity: 175
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 07:17:47 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать
|
|
|
|
Tramvay
|
|
February 24, 2018, 07:35:38 AM |
|
Конечно можно сразу слить добытые токены и заработать 2х и быть счастливым. Но те кто поумнее не будут сливать, а подождут с годок и продадут за х100. Давайте вспомним историю рипла и эфира.
Поначалу будут монеты сливать,те кто не вкладывал денег. Но я думаю что если монета вырастет хоть до бакса, то уже есть смысл её держать на долгосрок. Лучше всего держать монетку и понемногу ею торговать, на трейдерстве можно количество монет значительно увеличить))) Но про баунти не стоит также забывать, особенно когда такие жирные встречаются как эти.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 24, 2018, 07:37:22 AM |
|
По результатам ICO уже более менее можно будет увидеть какую то конкретику. Осталось то всего 5 дней до старта. Надеюсь прилично соберут. На фоне общей просадки рынка хардкапу соберут вряд ли, хотя время покажет
Как говорил Антон Бендерский команда TokenGo сейчас активно ведет переговоры с крупными инвесторами, так что вероятность, что Hard Cap будет собран очень велика. А вообще я искренне верю в этот проект, и понимаю, что ребята делают на самом деле очень важное дело для мира блокчейна в целом. Ну не знаю получится привлечь крупного инвестора или нет, но главное, что проект наделал шумихи уже. Внимание привлечено, поэтому возможно и сборы пройдут быстро.... мне в принципе проект тоже нравится своей идеей, он какой-то универсальный, то есть видно, что задумывался он долго и тщательно, но инвесторов явно не хватает, тут нужна работа команды Не переживайте, команда проекта TokenGo сделает все возможное, чтобы привлечь как можно больше инвесторов! И пополнить баунти компанию новыми заданиями!
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 24, 2018, 07:39:52 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта!
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 24, 2018, 07:41:33 AM |
|
Комрады, а кто знает, почему снизили стоимость твита/ретвита, поста/репоста? Другие задания вроде бы остались без изменений... Как то теперь жаба душит, что делал по 1 заданию в день =(
Скорее всего чем ближе к началу ICO, тем меньше наград будут оставаться и сама величина наград будет снижаться Поэтому есть смысл подналечь в ближайшие дни и поделать задания - приятно помогать интересному проекту с хорошим маркетингом! Всем удачи Ну так быстро не попадут награды за баунти, коррекция прошла и в ближайшие несколько недель не будет больше уменьшения выплат. Вот интересно насколько уменьшатся выплаты через месяца полтора Выплаты будут уменьшаться нормально.Вы посмотрите какой ажиотаж вокруг проекта,а баунтистов становится всё больше и больше,уже половину всех соц-сетей носят аватары TokenGo... Открывая любой другой чат по ICO любых компаний, я открываю список участников чата и каждый третий с аватаркой TokenGo)) Так приятно видеть "своих" везде) Это очень классно, популярность проекта TokenGo растет каждый день, прямо на глазах! Это так замечательно)))
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
February 24, 2018, 07:53:53 AM |
|
Поначалу будут монеты сливать,те кто не вкладывал денег. Но я думаю что если монета вырастет хоть до бакса, то уже есть смысл её держать на долгосрок. Лучше всего держать монетку и понемногу ею торговать, на трейдерстве можно количество монет значительно увеличить))) Но про баунти не стоит также забывать, особенно когда такие жирные встречаются как эти. Учитывая такие хорошие вознаграждения в баунти, почти уверен,что токен после выхода на биржи просто укатают в самый низ, так как бОльшая часть баунтистов школьников начнет сразу же сливать свое заработанное. Здесь главное не поддаваться общим настроениям и держать.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
February 24, 2018, 09:31:52 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта! У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
February 24, 2018, 09:36:29 AM |
|
Поначалу будут монеты сливать,те кто не вкладывал денег. Но я думаю что если монета вырастет хоть до бакса, то уже есть смысл её держать на долгосрок. Лучше всего держать монетку и понемногу ею торговать, на трейдерстве можно количество монет значительно увеличить))) Но про баунти не стоит также забывать, особенно когда такие жирные встречаются как эти. Учитывая такие хорошие вознаграждения в баунти, почти уверен,что токен после выхода на биржи просто укатают в самый низ, так как бОльшая часть баунтистов школьников начнет сразу же сливать свое заработанное. Здесь главное не поддаваться общим настроениям и держать. Кстати в английской ветке токенго в 3 раза больше страниц чем в русскоязычной, интересно, а еще есть ветки о токенго на других каких то языках
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
|
Roma777
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:04:34 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта! У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу. Ну что-бы оценить перспективы как раз и нужно подождать хотя-бы несколько месяцев, посмотреть как развивается проект, и уже тогда делать вывод. Конечно согласен, что бывают ситуации когда срочно нужны деньги, но это точно не должно быть большинство участников баунти. Так что я не верю в слив, но возможно только кратковременный, пока пару десятков школьников сольют себе на пирожок В общем посмотрим, лично я верю в успех
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
February 24, 2018, 10:20:21 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта! У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу. Ну что-бы оценить перспективы как раз и нужно подождать хотя-бы несколько месяцев, посмотреть как развивается проект, и уже тогда делать вывод. Конечно согласен, что бывают ситуации когда срочно нужны деньги, но это точно не должно быть большинство участников баунти. Так что я не верю в слив, но возможно только кратковременный, пока пару десятков школьников сольют себе на пирожок В общем посмотрим, лично я верю в успех Согласен, что возможны просадки курса, но в целом думаю у проекта есть возможность стать одним из топовых этого года.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Roma777
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:43:17 AM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта! У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу. Ну что-бы оценить перспективы как раз и нужно подождать хотя-бы несколько месяцев, посмотреть как развивается проект, и уже тогда делать вывод. Конечно согласен, что бывают ситуации когда срочно нужны деньги, но это точно не должно быть большинство участников баунти. Так что я не верю в слив, но возможно только кратковременный, пока пару десятков школьников сольют себе на пирожок В общем посмотрим, лично я верю в успех Согласен, что возможны просадки курса, но в целом думаю у проекта есть возможность стать одним из топовых этого года. Вот и я так думаю, у проекта отличные перспективы. Не знаю почему, но в TokenGO хочется верить, верить в то, что у команды получится реализовать все что они задумали. Если будет сделано все, что есть в плане, то никакие школьники-баунтисты не смогут помешать росту курса токена.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 01:51:49 PM |
|
Кто нибудь знает, что случилось с Английской веткой? Была в закладках, сейчас перехожу и пишет что тема отсутствует.
|
|
|
|
Antohageek
Newbie
Activity: 13
|
|
February 24, 2018, 02:04:25 PM |
|
Кто нибудь знает, что случилось с Английской веткой? Была в закладках, сейчас перехожу и пишет что тема отсутствует.
Здравствуйте. С Английской веткой техническая проблема. Наша поддержка разбирается.
|
|
|
|
georgiasus
Member
Activity: 336
|
|
February 24, 2018, 02:15:04 PM |
|
Не разводите панику Даже баунтисты не все будут сливать токены. Лично я особо не понимаю людей которые тратят большое количество времени на баунти, а потом сразу продают токены за копейки. Но в любом случае, даже если такие и будут, то продавливать курс вниз они смогут не слишком долго. Думаю что курс больше будет зависить от развития проекта, и если все будет по плану, то все эти "сливальщики" через годик будут локти кусать Да, такие люди будут, и это неизбежно. В любом случае ждем начало ICO TokenGO! Осталось совсем немного времени! Удачи команде проекта! У людей разные ситуации бывают. Одни люди сливают монеты так как не видят перспективы в ней другие от того что нужны деньги сейчас. Но если вернутся к TokenGo, то глупо эти монеты продавать будет сразу же после выхода на биржу. Согласен с вами. На практике часто бывает, что монета, например с дропа, по получении стоит 200-300$ и хочется сразу её слить. Но проходит два-три месяца и цена взлетает до нескольких тысяч бачей, просто потому что подошло время первых ключевых дат по проекту, или рынок в целом, бычий. Надеюсь, с GPT будет похожая история.
|
|
|
|
|