vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 12:45:26 PM |
|
Попробовал поучаствовать в новой баунти на платформе,пока очень странно получается. Подписался на ютуб,мне пишут надо подписаться на все каналы которые в задании(там один ютуб канал). Попробовал подписаться на реддит. Ответили, что страница не найдена,хотя сам перехожу спокойно по своей ссылке и все норм.
Странно,мне на оборот показалось,всё просто и быстро,может делаешь,что то не то.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 12:49:29 PM |
|
Когда выплаты за ТокенГо будут?
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 01:39:09 PM |
|
Когда выплаты за ТокенГо будут?
Если Вы имеете ввиду заработанные токены за Баунти-компанию, то в соответствии с WP - по окончании ICO монеты станут доступными к выводу. Но я бы не спешил - на платформе можно найти и другое применение им.
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
|
|
April 10, 2018, 02:30:37 PM |
|
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
Просто люди любят лить грязь на все, а на то в чем они не участвуют особенно Токенго на слуху вот и обсуждают все, но откуда столько негатива у некоторых мне тоже непонятно, а хотя лучше на них не обращать внимание, не нравится да и ладно, некоторым и биток не нравится, и это как-то не мешает ему быть номером 1... Этот негатив скорее имеет психологическую подложку - просто есть определенная категория людей, которые в обсуждаемом деле не участвуют (а то и вообще ни в чем не участвуют), но мнят себя профи во всем и имеют на все свое категорическое мнение. Ну типа как о крипте они кричат "пузырь, еще один эм-эм-эм, тюльпанная лихорадка". Не нужно обращать внимание на таких людей и не нужно пытаться их переубедить, надо продвигать проект среди вменяемых людей. такое в и в других проектах присутствует, люди не участвуют и не понимают сути, им нужно просто высказать что нибудь и где нибудь негативное Полностью согласен,не от большого ума все эти действия. У них есть очень ценная вещь,и они даже этого не понимают. Это свободное время,которое они бессмысленно и бездумно сливают переписываясь не о чем,обливая грязью все подряд.Но есть и другая категория людей и к сожалению очень большая,которая не понимает что такое криптовалюта и не вникает. Хотя это уже для баланса)
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
|
|
April 10, 2018, 02:34:06 PM |
|
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
Просто люди любят лить грязь на все, а на то в чем они не участвуют особенно Токенго на слуху вот и обсуждают все, но откуда столько негатива у некоторых мне тоже непонятно, а хотя лучше на них не обращать внимание, не нравится да и ладно, некоторым и биток не нравится, и это как-то не мешает ему быть номером 1... Этот негатив скорее имеет психологическую подложку - просто есть определенная категория людей, которые в обсуждаемом деле не участвуют (а то и вообще ни в чем не участвуют), но мнят себя профи во всем и имеют на все свое категорическое мнение. Ну типа как о крипте они кричат "пузырь, еще один эм-эм-эм, тюльпанная лихорадка". Не нужно обращать внимание на таких людей и не нужно пытаться их переубедить, надо продвигать проект среди вменяемых людей. такое в и в других проектах присутствует, люди не участвуют и не понимают сути, им нужно просто высказать что нибудь и где нибудь негативное Полностью согласен,не от большого ума все эти действия. У них есть очень ценная вещь,и они даже этого не понимают. Это свободное время,которое они бессмысленно и бездумно сливают переписываясь не о чем,обливая грязью все подряд.Но есть и другая категория людей и к сожалению очень большая,которая не понимает что такое криптовалюта и не вникает. Хотя это уже для баланса) Проект ведет свою работу, расширяет возможности платформы. Для тех, кто понимает, сейчас самое подходящее время для покупки GPT, в то время как рынок находится в красной зоне.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
April 10, 2018, 02:34:28 PM |
|
Я может скажу крамольную мысль, но в Токен Го мне не нравится почти все. Искренне буду рад, если заблуждаюсь и люди по итогам получат достойную награду.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Tramvay
|
|
April 10, 2018, 03:08:24 PM |
|
Я может скажу крамольную мысль, но в Токен Го мне не нравится почти все. Искренне буду рад, если заблуждаюсь и люди по итогам получат достойную награду.
Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил. Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект?
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 10, 2018, 03:20:09 PM Last edit: May 19, 2018, 03:16:40 PM by PeterI |
|
Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил. Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект? Какой будет проект, это будет видно после проведения ICO а сейчас судить об этом сложно, хотя если посмотреть как работает команда проекта, то уже можно сделать выводы в лучшую сторону. Поживём увидим
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 10, 2018, 03:51:32 PM |
|
Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил. Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект? Какой будет проект,это будет видно после проведения ICO а сейчас судить об этом сложно,хотя если посмотреть как работает команда проекта,то уже можно сделать выводы в лучшую сторону.Поживём увидим Согласен! Вообще считаю если проект нравится и видишь что он работает. Надо участвовать в Баунти компании и не заморачивать себе голову а после ICO уже делать выводы. А если инвестировать, то лучше поближе с проектом познакомится. TokenGo очень хорошо показала себя на этапе ICO, поэтому я верю в проект!
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 10, 2018, 03:59:54 PM |
|
Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил. Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект? Много тех кто говорит что TokenGo, проект не очень ни когда не дают конкретику. Либо они плохо знакомы с проектом и делаю выводы на своих догадках. Либо это просто люди, которые ни как не относятся к криптомиру по мимо того, что они его обсирают
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
April 10, 2018, 04:17:10 PM |
|
По моему в телеграмме прочитал, что на платформе наряду со СмартГолдом на этой неделе будет представлена новая Баунти-кампания. Кто ни будь знает о каком проекте идет речь?
Смартголд это не они - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2823713.0 Они же уже на нескольких площадках баунти проводили, разве нет?
|
|
|
|
nikola22
|
|
April 10, 2018, 04:55:35 PM |
|
Во всяком случае видно людей, которые стоят за проектом - это уже большой плюс. Некоторые ICO просто картинки постят в соцсетях и все.
|
|
|
|
hardcashew
Newbie
Activity: 11
|
|
April 10, 2018, 05:51:00 PM |
|
Попробовал поучаствовать в новой баунти на платформе,пока очень странно получается. Подписался на ютуб,мне пишут надо подписаться на все каналы которые в задании(там один ютуб канал). Попробовал подписаться на реддит. Ответили, что страница не найдена,хотя сам перехожу спокойно по своей ссылке и все норм.
На reddit подписался без проблем, а на youtube нужно подписаться по всем трем ссылкам. Если не видно, то нужно в чат поддержки написать.
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
April 10, 2018, 06:36:24 PM |
|
Новая компания Smart Gold на патформе TokenGo, это тестовая обкатка для создания кампаний и для менеджеров кампаний. Как только все отладят обнаружат недочеты, баунтистам сообщат.
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 10, 2018, 06:57:38 PM |
|
Только начал работать на платформе. Пришел вместе со смарт голдом. Уже разок косякнул. Отправил отчет на проверку с подпиской на ютуб канал. В итоге оказалось, что у моего канала закрыты подписки. И мне отчет завернули. И как раз прочитал, что они вводят рейтинг баунтистов. Вот думаю сильно ли скажется мой косяк на этом рейтинге. Может лучше заново аккаунт создать? Никто не в курсе как этот рейтинг будет считаться? И может пока в него не будут данные учитывать?
|
3301
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 10, 2018, 07:00:21 PM |
|
Только начал работать на платформе. Пришел вместе со смарт голдом. Уже разок косякнул. Отправил отчет на проверку с подпиской на ютуб канал. В итоге оказалось, что у моего канала закрыты подписки. И мне отчет завернули. И как раз прочитал, что они вводят рейтинг баунтистов. Вот думаю сильно ли скажется мой косяк на этом рейтинге. Может лучше заново аккаунт создать? Никто не в курсе как этот рейтинг будет считаться? И может пока в него не будут данные учитывать?
они с этим рейтингом еще сами ничего не поняли. По крайней мере поддержка ничего внятного ответить не может, кроме как что все пока в разработке.
|
|
|
|
hardcashew
Newbie
|
|
April 10, 2018, 08:04:32 PM |
|
Ладно тебе из-за одного задания новый аккаунт создавать) Да и вроде он еще не работает.
|
|
|
|
narking
|
|
April 10, 2018, 08:06:10 PM |
|
они с этим рейтингом еще сами ничего не поняли. По крайней мере поддержка ничего внятного ответить не может, кроме как что все пока в разработке. Мне кажется что без прозрачности в том как они считают рейтинг будет как в других проектах которые не взлетели, неужели так трудно формулы открыть для всех? Ведь никакого смысла идти тем кто сериал херо и выше не будет а мемберов и джуниоры проектам по факту не нужны с их маленькой подписью и влиянием.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 10, 2018, 08:14:40 PM |
|
они с этим рейтингом еще сами ничего не поняли. По крайней мере поддержка ничего внятного ответить не может, кроме как что все пока в разработке. Мне кажется что без прозрачности в том как они считают рейтинг будет как в других проектах которые не взлетели, неужели так трудно формулы открыть для всех? Ведь никакого смысла идти тем кто сериал херо и выше не будет а мемберов и джуниоры проектам по факту не нужны с их маленькой подписью и влиянием. Там внутренний рейтинг баунти, он не касается биткоинтолка и здешних рангов) Как будет работать они сами не знают. На мерит похоже - сделать сделали, а зачем он и как пользоваться - никто, включая самих создателей, не в курсе
|
|
|
|
hardcashew
Newbie
|
|
April 10, 2018, 08:35:27 PM |
|
они с этим рейтингом еще сами ничего не поняли. По крайней мере поддержка ничего внятного ответить не может, кроме как что все пока в разработке. Мне кажется что без прозрачности в том как они считают рейтинг будет как в других проектах которые не взлетели, неужели так трудно формулы открыть для всех? Ведь никакого смысла идти тем кто сериал херо и выше не будет а мемберов и джуниоры проектам по факту не нужны с их маленькой подписью и влиянием. Там внутренний рейтинг баунти, он не касается биткоинтолка и здешних рангов) Как будет работать они сами не знают. На мерит похоже - сделать сделали, а зачем он и как пользоваться - никто, включая самих создателей, не в курсе Рейтинг, как они писали, будет рассчитываться автоматически и на него будет сильно влиять независимая оценка модераторов и сторонних наблюдателей. А сделали его, что бы больше качественных баунтистов было и что бы облегчить жизнь модераторам.
|
|
|
|
|