V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 29, 2018, 06:01:52 AM |
|
ICO, даже продленное, заканчивается, нихера не собрано, как и ожидалось Что по продвижению проекта слышно? Команда что-нибудь озвучивает вменяемое? Или заняты - готовят паспорта, записываются на пластическую хирургию? Все нормально. Сказано же было ранее,платформа будет работать. Если в криптотеме давно,посмотрите на вейвс,в них тоже никто не верил,а сейчас одна монета 7 баксов. Поэтому и здесь с хорошей идеей все будет работать. При чем здесь Waves? Было другое время, уникальная концепция и прозрачный план развития, без захватов вселенной не привлекая внимания санитаров, как у токенго До конца ICO 4 с небольшим дня, новостей ноль, доработок ноль, добавленных проектов ноль. Что они развивать собираются? Не навязываю свою мысль как единственно правильную, но мне все больше начинает казаться, что токенго это пузырь и ничего из проекта не выйдет Любой проект сначала должен доказать свою реальность и работоспособность. На стадии ICO все проекты напоминают "пузырь", уже после проведения сборов можно проследить по развитию проекта и понять на сколько у него большое будущее. Когда ETH собирали деньги - большинство говорили, что это пирамида, сейчас кусают локти.. Поэтому - выбор стоящего проекта является большой удачей. Мне кажется, что нужно дождаться как минимум месяца после окончания ICO, чтобы делать о нем хоть какие-то выводы. А до этого просто верить в проект и его успех. Месяца мало, это не спекулятивный токен, который используется для получения "успеха" за счет волатильности и игр на биржах. Этот проект будет идти к успеху пару лет, но терпение держателей монеты и токена будет вознаграждено профитом с хорошими иксами. Утверждение верно в случае, если развитие вообще есть в планах команды. На сегодняшний день впечатление что нет - заведомо неподъемные капы, отсутствие информации о дальнейших шагах, отсутствие востребованности платформы (о том что там сейчас размещено смешно говорить )) ну и вообще непонятна их система распределения монет, получается, что пятая часть токенов у баунтистов, что само по себе нонсенс Не хотелось бы, чтобы скамом оказались, идея-то нормальная, но выполнение какое-то кривое на всех этапах
|
|
|
|
safnet
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 06:46:00 AM |
|
ICO, даже продленное, заканчивается, нихера не собрано, как и ожидалось Что по продвижению проекта слышно? Команда что-нибудь озвучивает вменяемое? Или заняты - готовят паспорта, записываются на пластическую хирургию? Все нормально. Сказано же было ранее,платформа будет работать. Если в криптотеме давно,посмотрите на вейвс,в них тоже никто не верил,а сейчас одна монета 7 баксов. Поэтому и здесь с хорошей идеей все будет работать. При чем здесь Waves? Было другое время, уникальная концепция и прозрачный план развития, без захватов вселенной не привлекая внимания санитаров, как у токенго До конца ICO 4 с небольшим дня, новостей ноль, доработок ноль, добавленных проектов ноль. Что они развивать собираются? Не навязываю свою мысль как единственно правильную, но мне все больше начинает казаться, что токенго это пузырь и ничего из проекта не выйдет Любой проект сначала должен доказать свою реальность и работоспособность. На стадии ICO все проекты напоминают "пузырь", уже после проведения сборов можно проследить по развитию проекта и понять на сколько у него большое будущее. Когда ETH собирали деньги - большинство говорили, что это пирамида, сейчас кусают локти.. Поэтому - выбор стоящего проекта является большой удачей. Мне кажется, что нужно дождаться как минимум месяца после окончания ICO, чтобы делать о нем хоть какие-то выводы. А до этого просто верить в проект и его успех. Месяца мало, это не спекулятивный токен, который используется для получения "успеха" за счет волатильности и игр на биржах. Этот проект будет идти к успеху пару лет, но терпение держателей монеты и токена будет вознаграждено профитом с хорошими иксами. Утверждение верно в случае, если развитие вообще есть в планах команды. На сегодняшний день впечатление что нет - заведомо неподъемные капы, отсутствие информации о дальнейших шагах, отсутствие востребованности платформы (о том что там сейчас размещено смешно говорить )) ну и вообще непонятна их система распределения монет, получается, что пятая часть токенов у баунтистов, что само по себе нонсенс Не хотелось бы, чтобы скамом оказались, идея-то нормальная, но выполнение какое-то кривое на всех этапах А как вы считаете что пятая часть у баунтистов? Если на баунти ушло 20 млн., а продано 8.3 млн.? У баунтистов более 2/3 всех монет
|
|
|
|
AlexKr
|
|
May 29, 2018, 07:16:42 AM |
|
Время покажет. Идея у проекта не плохая. Платформа потихоньку дорабатывается. надеюсь ребята будут честными, а проект будет и дальше развиваться.
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
May 29, 2018, 07:59:03 AM |
|
ICO, даже продленное, заканчивается, нихера не собрано, как и ожидалось Что по продвижению проекта слышно? Команда что-нибудь озвучивает вменяемое? Или заняты - готовят паспорта, записываются на пластическую хирургию? Все нормально. Сказано же было ранее,платформа будет работать. Если в криптотеме давно,посмотрите на вейвс,в них тоже никто не верил,а сейчас одна монета 7 баксов. Поэтому и здесь с хорошей идеей все будет работать. При чем здесь Waves? Было другое время, уникальная концепция и прозрачный план развития, без захватов вселенной не привлекая внимания санитаров, как у токенго До конца ICO 4 с небольшим дня, новостей ноль, доработок ноль, добавленных проектов ноль. Что они развивать собираются? Не навязываю свою мысль как единственно правильную, но мне все больше начинает казаться, что токенго это пузырь и ничего из проекта не выйдет Любой проект сначала должен доказать свою реальность и работоспособность. На стадии ICO все проекты напоминают "пузырь", уже после проведения сборов можно проследить по развитию проекта и понять на сколько у него большое будущее. Когда ETH собирали деньги - большинство говорили, что это пирамида, сейчас кусают локти.. Поэтому - выбор стоящего проекта является большой удачей. Мне кажется, что нужно дождаться как минимум месяца после окончания ICO, чтобы делать о нем хоть какие-то выводы. А до этого просто верить в проект и его успех. Месяца мало, это не спекулятивный токен, который используется для получения "успеха" за счет волатильности и игр на биржах. Этот проект будет идти к успеху пару лет, но терпение держателей монеты и токена будет вознаграждено профитом с хорошими иксами. Утверждение верно в случае, если развитие вообще есть в планах команды. На сегодняшний день впечатление что нет - заведомо неподъемные капы, отсутствие информации о дальнейших шагах, отсутствие востребованности платформы (о том что там сейчас размещено смешно говорить )) ну и вообще непонятна их система распределения монет, получается, что пятая часть токенов у баунтистов, что само по себе нонсенс Не хотелось бы, чтобы скамом оказались, идея-то нормальная, но выполнение какое-то кривое на всех этапах А как вы считаете что пятая часть у баунтистов? Если на баунти ушло 20 млн., а продано 8.3 млн.? У баунтистов более 2/3 всех монет Верно, где то так и получается. и в чате админы запрещают писать сколько у кого монет. я думаю, что бы инвесторы не увидели и не испугались. А может другая причина еще есть. а что касаемо, сколько монет у баунтистов, то по сути у них ничего еще нет. и я думаю, вряд ли получат в таком количестве, сколько сейчас заработали. Это у организаторов уже продумано.
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
May 29, 2018, 08:24:48 AM Last edit: May 29, 2018, 08:59:50 AM by Vezdevlaz |
|
Подождем два дня и увидим, что скажет команда TokenGo или будут работать с тем что уже собрали или продлят. Я думаю, что команда уже работает и нет смысла продлевать ICO.
|
|
|
|
Rati24
|
|
May 29, 2018, 08:34:44 AM |
|
Данный проект меня заинтересовал своей задумкой, должен признать, она не плохая, видно разработчики очень стараются сделать проект успешным, думаю у них это получается. Еще не поздно принять участие в баунти программе и ico осталось всего 2 дня до окончания. В баунти программе есть широкий выбор задач на любой вкус и задания выполнять сможет даже новичок. Уверен, что данная платформа оправдает все наши надежды и ожидания.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 29, 2018, 08:51:44 AM |
|
Хотелось бы уже услышать от команды проекта заявление о будущем проекта,будем верить что больше продлевать не станут и будут и на далее активно развивать платформу и добавлять новые компании
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 29, 2018, 08:57:29 AM |
|
Подождем два дня и увидим, что скажет команда TokenGo или будут работать с тем что уже собрали или продлят. Я думаю? что команда уже работает и нет смысла продлевать ICO.
Думаю будут работать с тем, что есть, да и говорили об этом неоднократно. В общем, занимаем места в первом ряду. А вдруг, назло хейтерам и крипто-оналитегам, которые очень оживились за пару дне до конца кампании, проект возьмет да и выстрелит! И выполнит все свои обещания, запустит платформу, которая принесет прибыль как инвесторам, так и другим участникам проекта ... за баунтистов не знаю, как им повезет.
|
|
|
|
safnet
Newbie
Activity: 29
|
|
May 29, 2018, 09:01:53 AM |
|
ICO, даже продленное, заканчивается, нихера не собрано, как и ожидалось Что по продвижению проекта слышно? Команда что-нибудь озвучивает вменяемое? Или заняты - готовят паспорта, записываются на пластическую хирургию? Все нормально. Сказано же было ранее,платформа будет работать. Если в криптотеме давно,посмотрите на вейвс,в них тоже никто не верил,а сейчас одна монета 7 баксов. Поэтому и здесь с хорошей идеей все будет работать. При чем здесь Waves? Было другое время, уникальная концепция и прозрачный план развития, без захватов вселенной не привлекая внимания санитаров, как у токенго До конца ICO 4 с небольшим дня, новостей ноль, доработок ноль, добавленных проектов ноль. Что они развивать собираются? Не навязываю свою мысль как единственно правильную, но мне все больше начинает казаться, что токенго это пузырь и ничего из проекта не выйдет Любой проект сначала должен доказать свою реальность и работоспособность. На стадии ICO все проекты напоминают "пузырь", уже после проведения сборов можно проследить по развитию проекта и понять на сколько у него большое будущее. Когда ETH собирали деньги - большинство говорили, что это пирамида, сейчас кусают локти.. Поэтому - выбор стоящего проекта является большой удачей. Мне кажется, что нужно дождаться как минимум месяца после окончания ICO, чтобы делать о нем хоть какие-то выводы. А до этого просто верить в проект и его успех. Месяца мало, это не спекулятивный токен, который используется для получения "успеха" за счет волатильности и игр на биржах. Этот проект будет идти к успеху пару лет, но терпение держателей монеты и токена будет вознаграждено профитом с хорошими иксами. Утверждение верно в случае, если развитие вообще есть в планах команды. На сегодняшний день впечатление что нет - заведомо неподъемные капы, отсутствие информации о дальнейших шагах, отсутствие востребованности платформы (о том что там сейчас размещено смешно говорить )) ну и вообще непонятна их система распределения монет, получается, что пятая часть токенов у баунтистов, что само по себе нонсенс Не хотелось бы, чтобы скамом оказались, идея-то нормальная, но выполнение какое-то кривое на всех этапах А как вы считаете что пятая часть у баунтистов? Если на баунти ушло 20 млн., а продано 8.3 млн.? У баунтистов более 2/3 всех монет Верно, где то так и получается. и в чате админы запрещают писать сколько у кого монет. я думаю, что бы инвесторы не увидели и не испугались. А может другая причина еще есть. а что касаемо, сколько монет у баунтистов, то по сути у них ничего еще нет. и я думаю, вряд ли получат в таком количестве, сколько сейчас заработали. Это у организаторов уже продумано. конечно запрещают говорить о колве монет. тут пару раз проскакивали суммы более 50000 монет за баунти. инвестору вложить нужно 15000 долларов (это со всеми бонусами) что такое колво купить
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 29, 2018, 09:17:34 AM |
|
Мне вот интересно как быстро и честно команда рассчитается с участниками данной компании,цена то понятно будет не какой но команда должна же как то повлиять и не дать утопить свой проект
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
May 29, 2018, 09:53:16 AM |
|
Мне вот интересно как быстро и честно команда рассчитается с участниками данной компании,цена то понятно будет не какой но команда должна же как то повлиять и не дать утопить свой проект
До окончания ICO осталось всего 2 дня, конечно под конец еще могут зайти хорошие инвесторы, но чтобы собрать Soft Cap нужно собрать практически столько же. Основные сборы велись в Ethereum, а его курс сейчас обвалился, так что будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 29, 2018, 10:09:09 AM |
|
Подождем два дня и увидим, что скажет команда TokenGo или будут работать с тем что уже собрали или продлят. Я думаю? что команда уже работает и нет смысла продлевать ICO.
Думаю будут работать с тем, что есть, да и говорили об этом неоднократно. В общем, занимаем места в первом ряду. А вдруг, назло хейтерам и крипто-оналитегам, которые очень оживились за пару дне до конца кампании, проект возьмет да и выстрелит! И выполнит все свои обещания, запустит платформу, которая принесет прибыль как инвесторам, так и другим участникам проекта ... за баунтистов не знаю, как им повезет. А я вот не сомневаюсь в том, что проект будет работать, скорей всего сроки реализации дорожной карты будут смещены на месяц или даже 2 но проект будет работать и покажет еще себя очень хорошо.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
May 29, 2018, 10:14:42 AM |
|
Справедливости ради надо сказать, что платформа работает, проекты там никакущие, но софт скорее всего доберут или продлят, что сейчас происходит сплошь и рядом.
короче ико получилось чисто для баунтистов, я бы как инвестор вообще ни за что не зашел бы в такой проект, где такие жирные выплаты баунтистам, не было бы такой политики, может быть и насобирали бы побольше
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 29, 2018, 10:15:56 AM |
|
Мне вот непонятно, как можно подымать панику раньше времени. Я за свой опыт видел множество проектов, которые и половины не делали, что делает Токенго и паники было меньше, а тут сколько соплей и криков различного характера, что похоже на клоунаду.
|
|
|
|
Ulya63
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 6
|
|
May 29, 2018, 10:22:30 AM |
|
Мне понравился проект TokenGo, принимаю активное участие в баунти кампании, радует скорость обработки заданий и вознаграждение за работу, личный кабинет удобен, понятен и прост в использовании, сайт доступен на нескольких языках. Выполнять задания легко и просто справиться даже новичок. В этом помогают подробные инструкции на русском языке. Слышалa, что в этом месяце планируется добавление еще 2 полноценных кампаний на баунти площадке.
|
|
|
|
mishpon07
Newbie
Activity: 52
|
|
May 29, 2018, 11:24:13 AM |
|
Круговорот негатива в природе! Какого хрена сидеть в проекте который на каждом углу обливаешь тоннами нечистот?? Не нравится-уходи,но ненадо лить дерьмо не обоснованно! Проект пока развивается почти по срокам дорожной карты! Пока ни одного серьёзного сбоя нет. Универса сколько уже пытается начать работать? И уже ползут реальные слухи о скаме универсы! А реклама там была ох какая громкая и светились на всех фестивалях и слетах да толку ноль,даже маленького рабочего кусочка нет,а понтов было на все 100 ярдов!!! А TokenGo продолжает потихоньку разработку и работу,хотя рынок на дне опять почти! Делайте выводы и ненадо лить грязь преждевременно и не обоснованно! Сделайте небольшой фундаментальный анализ этого проекта,если мозгов хватит у здешних нытиков из 5-ых классов!!!
|
|
|
|
wwhity
|
|
May 29, 2018, 11:28:53 AM |
|
А тот факт, что софт кэп не собран? Может и запустятся с собранной суммой, 5000 эфира. 3 дня до конца айсио, вот если продлят, это будет звоночек. А пока только наблюдать.
Звоночек уже был, когда продлили на весь май. А вот тот момент, что за этот месяц они собрали от силы сотни 2-3 эфира уже о многом говорит. Потому даже если ICO еще продлят на месяц-два-три, то вряд ли это особо что-то изменит. Жаль только тем, кто у них в подписной, времени потрачено много, а толку, скорее всего, будет мало.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
May 29, 2018, 11:53:04 AM |
|
Дайте вы рынку выйти из просадки. Мы из нее, считай с зимы и не выходили. Сейчас идет голодное время, всем тяжело. Люди в крипту не идут, следовательно и развития нет, но вечно так продолжаться не будет, мы все понимаем, что за цифро-наличными деньгами будущее. Пойдет хайп в крипте - начнет всплывать всё.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 29, 2018, 11:56:57 AM |
|
Дайте вы рынку выйти из просадки. Мы из нее, считай с зимы и не выходили. Сейчас идет голодное время, всем тяжело. Люди в крипту не идут, следовательно и развития нет, но вечно так продолжаться не будет, мы все понимаем, что за цифро-наличными деньгами будущее. Пойдет хайп в крипте - начнет всплывать всё.
То что с самой зимы мы на низах это точно,проект и так собрал хорошие средства в такое нелегкое время на рынке,если команда не прекратит работу над проектом все будет хорошо
|
|
|
|
EvgenIvanov1000
Newbie
Activity: 210
|
|
May 29, 2018, 12:11:19 PM |
|
Неограниченная по числу пользователей ПК сеть может приходить к недвусмысленному решению по самым разным поводам, проблемам и вопросам, минуя такие распространенные риски как создание альтернативного мнения (и, как следствие, альтернативного Блокчейна), закрытие всей сети или цензуры мнения отдельных её участников. Два протокола, которые чаще всего используются этими алгоритмами, а также обеспечивают надёжность функционирования и устойчивость к цензуре, являются протоколы PoW (Proof of Work/Доказательство работой) и PoS (Proof of Stake/Доказательство владением)
|
|
|
|
|