Navi1234
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:42:03 AM |
|
Всем Привет! Как вы думаете, как пришла мысль разработчикам создать такой глобальный проект, какие идеи их вдохновили на это создание?!
|
|
|
|
ivashkovsky
Newbie
Activity: 89
|
|
May 30, 2018, 09:57:31 AM |
|
Как не печально, но ICO TokenGo, также как и Bounty-компания подходят к своему завершению. Поздравляем команду разработчиков за усилия, приложенные в ходе этого этапа, а также всех, кто поддержал проект для его дальнейшего продвижения. Платформа TokenGo уже, я считаюсь, удалась, возможно в дальнейшем будут производится некоторые доработки и ее апгрейд до уровня полнейшей автоматизации. До этого момента проделано много работы над ее совершенствованием. С уверенностью можно сказать, что аналогов по удобству, функционалу и качеству TokenGo платформы - она вне конкуренции! Ждем дальнейших проектов, проводимых на ее базе. Будьте среди тех, кто будет "на вершине" - будьте с нами!)
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 30, 2018, 09:59:28 AM |
|
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов.
Так и не будет никакого продления, вроде бы. А по поводу ненужных отрицательных эмоций инвесторов, так инвестирование - очень рисковый вид бизнеса, тем более в крипту, я думаю, все криптоинвесторы это знают и вполне умеют справляться со своими эмоциями, тем более ,если люди инвестируют какие-то свои бабки в проект ТокенГо, наверно же они как-то обдумали свой шаг и анализировали возможные будущие доходы и потери. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Точно. Совсем немаленькая сумма собрана, если взять среднестатическое ИСО, если не смотреть на завышенную кепку, так и вовсе хорошо - многие проекты о такой сумме даже и не мечтали.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
May 30, 2018, 10:18:03 AM |
|
Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать. И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты. А какого ща критиковать? Заканчивается ICO. Первого посмотрим, продлят если, тогда критики будет вдоволь, еще такая же ветка наберется. А сейчас пока все нормально у них. И даже GPT в myetherwallet добавляются.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 30, 2018, 10:54:55 AM |
|
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
|
|
|
|
Rati24
|
|
May 30, 2018, 11:02:47 AM |
|
Tokengo очень хорошии проект который в перспективе может стать одним из лидеров рынка криптовалют. Это платформа для небольших команд и облегчит жизнь в самом начале. При покупке из 100 монет GPT, дополнительный бонус реферальной программы включается сразу и можно уже приглашать людеи, проект очень щедро вознаграждает за работу. Iсo действительно достойное. Наверное, одно из лучших за последнее время и в 2018 году.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 30, 2018, 11:47:14 AM |
|
ICO подходит к концу. И хейтеров и людей с небольшим умом становятся больше. Проект стрельнет, и посмотрим кто прав а кто нет. Это даже не в защиту проекта, просто не понимаю я таких людей.Они же строят из себя знатоков, а сами ни кто.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 30, 2018, 12:01:24 PM |
|
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже!
|
|
|
|
Grezin
Newbie
Activity: 54
|
|
May 30, 2018, 12:08:45 PM Last edit: May 30, 2018, 12:32:53 PM by Grezin |
|
Предпоследний день ICO. Первая баунти-кампания, в которой довелось поучаствовать и впечатления самые положительные. Старался не писать тупо, абы как, однако оборотная сторона в том, что набор идей, которые можно почерпнуть из WP, чтобы дополнить своими полезными (наверно) суждениями и интересно преподнести, не очень широк, после середины мая, воображение, если честно, иссякло. Возможно, команде стоило проявить больше новостной активности в последний месяц, но впрочем, они заняты следованием дорожной карте. Сдвижение сроков, признанное в конце апреля, по моему мнению, не является катастрофой. Имею опыт в разработке и вполне осознаю неизбежность отрыва оценки временных затрат, первоначально выглядящих реалистичными от выстраивающихся внутри рабочего процесса, поэтому обычно следует умножать на два или три. У иных проектов криптовалютных проектов, та же Универса, часто корректируются сроки, означенные в дорожной карте, это часть рабочего процесса и не значит ничего трагичного. Сборы хорошие, и это в условиях атмосферы всеобщего недоверия к ICO, вынесенного бана поисковиками и соцсетями рекламе криптовалютных проектов. И все равно собрано пять тысяч в эквиваленте ETH. При грамотном распоряжении, неужели не хватит? Более всего в проекте приглянулась DPoP как алгоритм консенсуса. Первые на рынке забирают все. Крайне занятно понаблюдать, насколько эта фича востребована, и пока у меня оптимистичное видение.
|
|
|
|
EvgenIvanov1000
Newbie
Activity: 210
|
|
May 30, 2018, 12:35:12 PM |
|
Примером алгоритма консенсуса, через который население страны согласилось выполнять правила, обозначенные в Конституции, может служить любое Правительство, которое, среди прочего, организует коллегию присяжных и судей для оценки доказательств и вынесения решений. Чаще всего такие решения выполняются, даже если они не верны. Современные алгоритмы достижения консенсуса, применяемые в криптосистемах, являются более развитыми и сложными одновременно
|
|
|
|
EvgenIvanov1000
Newbie
Activity: 210
|
|
May 30, 2018, 12:35:51 PM |
|
Исключение возможности появления мошеннических поправок в одностороннем режиме, делает нашу технологию идеальной для работы в таких областях, как нотариат, документооборот, регистрационные действия, кадастровый учёт и т.п.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 01:30:43 PM |
|
Да, осталось совсем немного до окончания ИКО. Увеличения сборов в оставшееся время я не ожидаю, но считаю, что и так все даже не плохо получилось. Главное, чтобы курсы валют развернулись в обратную сторону и тогда проекту полегче будет реализовать свои идеи в реальную жизнь. Успехов всем участникам Баунти кампании - мы тоже неплохо потрудились (надеюсь, что и заработали). Проекту отдельное спасибо.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 30, 2018, 01:34:56 PM |
|
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны. Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать. И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты. Как было заявлено в телеграмм чате админами, в минус монеты пошли от того, что просто не стыковки и ошибки в подсчетах. На самом деле монеты еще есть на задания и те задания которые заявлены будут оплачены в полном объеме.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 30, 2018, 01:44:43 PM |
|
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже! Я думаю, что первый вывод можно будет сделать уже через месяц или два. И уж точно через два месяца будет понятно, какая перспектива у проекта. да сейчас тысячи людей с нетерпением ждут результатов! Хотя бы просто подведение итогов от команды.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 01:55:14 PM |
|
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже! Я думаю, что первый вывод можно будет сделать уже через месяц или два. И уж точно через два месяца будет понятно, какая перспектива у проекта. да сейчас тысячи людей с нетерпением ждут результатов! Хотя бы просто подведение итогов от команды. Остался еще 1 день, думаю, сейчас нужно набраться терпения и ждать новостей, очень надеюсь, что они будут позитивные.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 02:05:42 PM |
|
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
|
|
|
|
Ulya63
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 6
|
|
May 30, 2018, 02:55:05 PM |
|
Замечательно, что придумали платформу TokenGo как проект объединяющий для любого ICO или баунти в своей основе конструктор TokenGo, краудфандинговую площадку TokenGo, криптовалютную биржу TokenGo и многие другие приложения, взаимодействующие в целостной системе проекта. Считаю, что для тех, кто боится сюда вкладывать деньги, баунти программа это самое правильное решение, потому что свое время и фантазию вы спокойно можете конвертировать в токены.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 30, 2018, 03:14:39 PM |
|
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
Был разговор с админами что пока под вопросом ввести KIC на свою биржу , а так пока никаких оповещений небыли , я думаю у кого много токенов будет будут держать а у кого мелочёвка те сольют сразу .
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 30, 2018, 03:18:09 PM |
|
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны. Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать. И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты. Согласен, в основном собраны позитивные посты. Два дня до конца Айсио. Осталось чуть чуть и увидим запуск платформы. запуск платформы не сейчас будет , сейчас только биржу свою запустят и дальше по дорожной карте , в тестовом режиме вроде осенью должны запустить если я не ошибаюсь .
|
|
|
|
UnDreaz
Newbie
Activity: 42
|
|
May 30, 2018, 03:23:07 PM |
|
TokenGo это шикарная платформа с изумительными разработчиками. Администрация платформы быстро публикует свежую информацию о работе проекта. Надеюсь, что проект очень поможет мне и не только в заработке, так как у меня не возможности на полную работу. Я на проект возлагаю большие надежды. Уверен, что с такими разработчиками, проект будешь развиваться большими шагами и будет самым успешным проектом в мире.
|
|
|
|
|