nikola22
|
|
May 31, 2018, 04:29:32 PM |
|
Ну же, команда разработчиков, где новости? Хоть какие нибудь команде нужно подбить итоги, к тому же, идут последние часы ICO. все новости будут потом, не нужно бежать впереди паровоза.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 31, 2018, 04:41:29 PM |
|
Да, осталось мало времени, те, кому не удалось присоединиться, успевайте. Потом не говорите, что вас не предупредили)
Мало кто заходит в последние часы, да и кто хотел тот уже прикупил себе гпт. Но хочется верить, что под конец дня ситуация со сборами улучшится.
|
|
|
|
nikola22
|
|
May 31, 2018, 04:50:33 PM |
|
Да, осталось мало времени, те, кому не удалось присоединиться, успевайте. Потом не говорите, что вас не предупредили)
такие серьезные вопросы, как инвестирование денег не откладывают на последнюю минуту, а о проекте достаточно известно, чтобы узнать о нем в последний момент.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 04:54:07 PM |
|
Идея у разработчиков TokenGo с токенизацией бизнеса мне понравилась, да и другие функции, которые обещают внедрить думаю будут вполне востребованы. Очень детализированный план действий, и досконально вылизанная платформа для баунти продвижения.
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 05:10:13 PM |
|
Последние часы ничего не решат. Та сумма, что собрана, она и будет. Скорее всего команда продлит ICO, чтоб собрать хотя бы софткапу.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
May 31, 2018, 06:04:41 PM |
|
Правильно ли я понял что ажиотажа было много вокруг проекта...народ прибежал - работает...а по итогу они даже до софт капы не добрались? при том что выплат предстоит сделать не мало
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
May 31, 2018, 06:19:05 PM |
|
Присоединяйтесь к сообществу TokenGo, я уверен вам это понравится, пишите статьи и получайте за них голоса, зарабатывайте токены.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
May 31, 2018, 06:39:45 PM |
|
Правильно ли я понял что ажиотажа было много вокруг проекта...народ прибежал - работает...а по итогу они даже до софт капы не добрались? при том что выплат предстоит сделать не мало
Ты ошибаешься. Ажиотажа не было совсем. Был ажиотаж, который подняли баунтисты ради щедрых наград и все. Именно поэтому такие слабые сборы.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 31, 2018, 07:28:52 PM |
|
Осталось только 4 часа до окончания ИСО. Сегодня это последний день. Надеюсь, что в ближайшее время ждем торговлю на многих биржах.
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
May 31, 2018, 07:40:46 PM |
|
Лучше запуска модуля как стемид, писать статьи о новых ICO и получать за это голоса и монетки. Развиваем сообщество, а с ним и токены в космос полетят.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
May 31, 2018, 07:46:26 PM |
|
Так они молчат может потому что переговоры ведут. Китайские джентельмены хорошо вложились и опасаться за этот проект не стоит,хотя время покажет свое А что, китайцы какие-то сверх-люди, и если они вложили деньги в ico, то его обязательно ждет успех и волноваться не надо? Опасаться всегда надо, особенно за проект, где баунти пул сопоставим по размерам с продажами.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
PeterI
|
|
May 31, 2018, 07:46:45 PM Last edit: May 31, 2018, 08:16:51 PM by PeterI |
|
Походу придётся ещё им и за газ платить что-бы получить свои заработанные токены, такого я нигде не встречал. Может конечно это и не правда, вообщем почитайте сами https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-49baf882c955Последние часы ничего не решат. Та сумма, что собрана, она и будет. Скорее всего команда продлит ICO, чтоб собрать хотя бы софткапу.
Вы только узнали об этом проекте? Или просто не владеете информацией? Уже не раз говорилось от представителей проекта, в разных чатах, что никакого переноса больше не будет. К тому же команде удалось собрать не плохую сумму, что в нынешнее время при таком положении дел на рынке, удаётся далеко не всем проектам.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
May 31, 2018, 08:28:37 PM |
|
Ну воот) заканчивается исо, появилась новость в твиттере официальном). Наконец-то все перестанут задавать этот вопрос)), будут ли продлять. Остается ждать итогов продаж, отчета или чего-то в этом роде, и новостей по поводу дальнейших шагов
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 31, 2018, 08:31:01 PM |
|
Почему неправда - чистая правда, пока не оплатишь эквивалент 0,62$ и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI - баунти токенов не получишь. Было ли такое раньше при баунти? Нуу, в одной кампании или в двух я помню брали комсу из выводимых токенов (и в ТокенГо тоже такие условия для инвесторов). Так чтобы платить комсу вперед - не помню такого.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 31, 2018, 08:33:03 PM |
|
Ну же, команда разработчиков, где новости? Хоть какие нибудь а какие вы новости ждёте? У них скоро ико начинаестя, 11 июня и вообще все новости и анонсы выкладывают в телеграмме
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 31, 2018, 08:44:19 PM |
|
По сути ICO продлили на неопределенный срок - "Как только токен будет выпущен на первую биржу, мы прекратим прием средств, и процедура ICO будет окончательно завершена." Впервые такую хрень встречаю в качестве официальной позиции разрабов. Без сроков, без обязательств - просто когда-нибудь. 0,62$ это фигня конечно, только какой смысл gpt выводить на кошелек? Странный подход и слегка бомжеватый - оплатите газ на отправку токенов
|
|
|
|
vortex88
Newbie
Activity: 88
|
|
May 31, 2018, 09:20:37 PM |
|
Кто нибудь разобрался как выводить Gpt из баунти кабинета? Одного не пойму, если я отправлю им комиссию из своего кошелка то как они узнают что сколько нужно мне переводить Gpt? Вроде я нигде не закреплял свой кошелек! Может я что то пропустил кто знает подскажите?
|
|
|
|
EvgenIvanov1000
Newbie
Activity: 210
|
|
May 31, 2018, 10:58:04 PM |
|
Транзакции, проходящие через блокчейн, видны каждому из p2p узлов, которые записывают и сразу же проверяют полученную информацию, исключая потерянные, незаконченные или дублированные цепочки
|
|
|
|
vortex88
Newbie
Activity: 88
|
|
June 01, 2018, 12:54:52 AM |
|
Вот и обновили сайт) теперь работает кнопка вывода!
|
|
|
|
DmSiberia
Newbie
Activity: 5
|
|
June 01, 2018, 02:09:05 AM |
|
Прошу прощения, если кто-то спрашивал, у токенго вроде своя биржа будет, могу ли я просто оставить токены в личном кабинете, и не париться до старта их биржи, или всё же стоит вывести их?
|
|
|
|
|