halad
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:51:26 PM |
|
реально это нововведение не совсем понятно у меня есть 1 смерт и что с ним делать? кому-нибудь поставлю - траст покрасят, так лучше уж пусть пропадает возможно многие так рассуждают этого ли хотели админы?
Надо ставить только за качественные сообщения, со смыслом. весьма расплывчатое определение на других форумах лайки безграничные, и за них не наказывают и сразу видно что народу нравится а тут всего 1 лайк, а качественных постов много, я бы многих отблагодарил только не чем пусть уж лучше сгорает
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 08:52:03 PM |
|
А кто и на каких основаниях может дать Merit? Любой его имеющий или определенные лица?
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 27, 2018, 08:52:36 PM |
|
лучше бы кто мерита подкинул
"рукалицо" Сейчас все кинулись тебе мерит накидывать, ведь все мечтают о "красном" трасте... Да понятно не будут... Но и за полезные посты тоже мало кто будет кидать, если только не по блату...
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 08:56:01 PM |
|
А кто и на каких основаниях может дать Merit? Любой его имеющий или определенные лица?
блин, вы первый пост читать пробовали вообще ? дают их определенному кругу лиц... Но получая мериты , ты получаешь и смериты. Вот получил я 4 мерита - вместе с ними пришло и 2 смерита, то есть я кому то уже могу их передать... Аукцион с торгами открывать не спешу, 2 как то мало для продажи
|
|
|
|
halad
Jr. Member
|
|
January 27, 2018, 08:56:31 PM |
|
реально это нововведение не совсем понятно у меня есть 1 смерт и что с ним делать? кому-нибудь поставлю - траст покрасят, так лучше уж пусть пропадает возможно многие так рассуждают этого ли хотели админы?
Ты по что боярыню обидел, смерт? на другом форуме так называют эти смериты, мне понравилось смерт моему следующему рангу
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
January 27, 2018, 08:56:47 PM |
|
Я хоть и новичок, но все же выскажусь даже рад что будут наказывать за продажу этого мерита, хоть как-то уровняет реальных пользователей и ботоводов а ситуацию с чистосердечным распределением, думаю вскоре исправят и будем спокойно плюсовать годные посты и не бояться покраски траста в любом случае, я как докачаюсь до мембера, уверен все встанет на свои места в работе этой функции
Кто тебя апнет до члена мембера? Бросай конфеты, печеньки, чай и бегом ко мне в спортзал, накачаешься до херомембера. Тока вот не надо классику перевирать, не было там про атеистов. ПыСы Модер звучит как Мордер Напьёшься - будет и атеист, и даже лик святого сатоши биткоиноточащий выступит на обоссаной стене, и начислит тебе тышу меринов. Главное верить.
|
|
|
|
halad
Jr. Member
|
|
January 27, 2018, 08:57:26 PM |
|
блин, вы первый пост читать пробовали вообще ? дают их определенному кругу лиц... Но получая мериты , ты получаешь и смериты. Вот получил я 4 мерита - вместе с ними пришло и 2 смерита, то есть я кому то уже могу их передать... Аукцион с торгами открывать не спешу, 2 как то мало для продажи поторопись, они сгорают
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
January 27, 2018, 08:57:32 PM |
|
Где смотреть количество сминетов на счету? Два минета вижу, но это ж не одно и то же. Один я перевел. Походу голяк?
Не боишься минеты раздаривать? P.S. Прошу прощения, но это действительно уже весело становиться
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 09:01:55 PM |
|
блин, вы первый пост читать пробовали вообще ? дают их определенному кругу лиц... Но получая мериты , ты получаешь и смериты. Вот получил я 4 мерита - вместе с ними пришло и 2 смерита, то есть я кому то уже могу их передать... Аукцион с торгами открывать не спешу, 2 как то мало для продажи поторопись, они сгорают Да и в рот им ноги...пусть горят... Новых нафармлю
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 27, 2018, 09:02:13 PM |
|
Где смотреть количество сминетов на счету? Два минета вижу, но это ж не одно и то же. Один я перевел. Походу голяк?
Не боишься минеты раздаривать? P.S. Прошу прощения, но это действительно уже весело становиться Раздавать не боюсь) Как из анекдота: Сын родителям: -мама, а что такое минет? Мама: -Нууу, это когда в рот берут. Папа ей подзатыльник: -дура, не берут, а дают, у нас пацан растет
|
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
January 27, 2018, 09:02:18 PM Last edit: January 27, 2018, 09:15:13 PM by NouveauRiche |
|
Хотели явно не этого. Но чтобы получить что-то похожее нужно траст вообще отменить. Сама система меритов вполне нормальная если её напильником допилить до рабочего состояния, а вот система траста это вообще какое то убожество и извращение. Возможно пять-шесть лет назад она и выполняла свою функцию, а сейчас она стала инструментом сведения счётов с несогласными и просто с теми кто не понравился. Напьёшься - будет и атеист, и даже лик святого сатоши биткоиноточащий выступит на обоссаной стене, и начислит тебе тышу меринов. Главное верить. Меньше всего атеистов в палате реанимации и в салоне самолёта.
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
January 27, 2018, 09:02:43 PM |
|
Не боишься минеты раздаривать? P.S. Прошу прощения, но это действительно уже весело становиться Так эти мерины сосут до мяса, потому сначала минет, а потом смерт и траст обагрится.
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
January 27, 2018, 09:07:02 PM |
|
Не боишься минеты раздаривать? P.S. Прошу прощения, но это действительно уже весело становиться Раздавать не боюсь) Как из анекдота: Сын родителям: -мама, а что такое минет? Мама: -Нууу, это когда в рот берут. Папа ей подзатыльник: -дура, не берут, а дают, у нас пацан растет Да сейчас модно и то и то ))) Особенно в Европах всяких... Что то мы от темы меритов удалились
|
|
|
|
aSoMy
|
|
January 27, 2018, 09:08:15 PM Merited by Tylerizator (1) |
|
Заметил топик Мерит. Голосование.Нравится/Не нравится. Голосовалка открыта от новичка до легенды. Высказываем свое мнение по меритам
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
January 27, 2018, 09:10:11 PM |
|
Заметил топик Мерит. Голосование.Нравиться/Не нравится. Голосовалка открыта от новичка до легенды. Высказываем свое мнение по меритам Интересно, а это голосования потом покажут админам? Или просто для себя голосуем? Пойду проголосую, чтоль, спасибо за ссылку
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 27, 2018, 09:11:14 PM |
|
Заметил топик Мерит. Голосование.Нравиться/Не нравится. Голосовалка открыта от новичка до легенды. Высказываем свое мнение по меритам можете кинуть ссаной тряпкой, но я поставил нравится
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 27, 2018, 09:21:20 PM |
|
Учитывая как народ туго сейчас Мериты раздает - я вообще себе слабо представляю как можно набрать 100 мерита, что бы апнуться до Фулл Мембера, хотить попрашайничать не хочется.
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
January 27, 2018, 09:27:18 PM |
|
До мембера надежда есть добраться, но призрачная, по крайней мере за 4 периода, как раньше, уже малореально. Можно надеяться, что со временем эти с-мериты и к нижним рангам придут. Может чернь друг друга лайкать будет))...навряд ли.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 27, 2018, 09:28:37 PM |
|
Я правильно понимаю коллеги,что при смене активности,за начисление активити,мерита не будет накидываться хоть кропалик?Или все таки будет?Только не посылайте читать ветку,132 страницы не перелопатить в поисках одного ответа
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
January 27, 2018, 09:29:20 PM |
|
Заметил топик Мерит. Голосование.Нравиться/Не нравится. Голосовалка открыта от новичка до легенды. Высказываем свое мнение по меритам Интересно, а это голосования потом покажут админам? Или просто для себя голосуем? Пойду проголосую, чтоль, спасибо за ссылку Смотри на канале спортлото. Голосуй не голосуй, всё равно получишь - х*й красный траст. Где смотреть количество сминетов на счету? Два минета вижу, но это ж не одно и то же. Один я перевел. Походу голяк?
Не боишься минеты раздаривать? P.S. Прошу прощения, но это действительно уже весело становиться Раздавать не боюсь) Как из анекдота: Сын родителям: -мама, а что такое минет? Мама: -Нууу, это когда в рот берут. Папа ей подзатыльник: -дура, не берут, а дают, у нас пацан растет Да сейчас модно и то и то ))) Особенно в Европах всяких... Да да, все баунтисты так и считают - модно. До мембера надежда есть добраться, но призрачная, по крайней мере за 4 периода, как раньше, уже малореально. Можно надеяться, что со временем эти с-мериты и к нижним рангам придут. Может чернь друг друга лайкать будет))...навряд ли.
А member это по-русски член. И твоё сообщение заиграло новыми красками. Эх, баунтисты, только о мемберах и думаете.
|
|
|
|
|