shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 08:16:56 PM |
|
Как попало кстати тоже участвуб. Как про себя в баунти прочитал. Ну и спасибо про откровенность, тема очень хорошая.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
danilovka
|
|
May 15, 2018, 11:30:03 AM |
|
привет всем, пришла мне в голову идея одна. открыть сайт-блог для публикаций статей в рамках баунти блогов и начать его активно раскручивать совместными усилиями. параллельно публиковать статьи на тему крипты и прочее, но от нескольких авторов, которые входят в альянс по продвижению сайта. баунти менеджеры охотней принимают оригинальные статьи размещенные не на блогерских площадках, а на раскрученном блоге, соответственно и выплаты больше за такую публикацию. у кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 15, 2018, 12:47:12 PM |
|
привет всем, пришла мне в голову идея одна. открыть сайт-блог для публикаций статей в рамках баунти блогов и начать его активно раскручивать совместными усилиями. параллельно публиковать статьи на тему крипты и прочее, но от нескольких авторов, которые входят в альянс по продвижению сайта. баунти менеджеры охотней принимают оригинальные статьи размещенные не на блогерских площадках, а на раскрученном блоге, соответственно и выплаты больше за такую публикацию. у кого какие мысли на этот счет?
логичная у вас мысль, вопрос только в том как это реализовать. для блога это будет полезно, ведь появится дополнительный контент, а вот каким образом учитывать затраты на продвижение блога? и каким образом скидываться это вопрос конечно для обсуждений.
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
May 15, 2018, 09:11:11 PM |
|
логичная у вас мысль, вопрос только в том как это реализовать. для блога это будет полезно, ведь появится дополнительный контент, а вот каким образом учитывать затраты на продвижение блога? и каким образом скидываться это вопрос конечно для обсуждений. хорошая идея. по моему выиграть от ее реализации могут все стороны, но в первую очередь владелец сайта так что нужно продумать на каких условиях сотрудничать. я могу сайт предоставить для публикаций а вы предлагайте на каких условиях хотите публиковаться, можно в рм.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 16, 2018, 08:42:16 AM |
|
логичная у вас мысль, вопрос только в том как это реализовать. для блога это будет полезно, ведь появится дополнительный контент, а вот каким образом учитывать затраты на продвижение блога? и каким образом скидываться это вопрос конечно для обсуждений. хорошая идея. по моему выиграть от ее реализации могут все стороны, но в первую очередь владелец сайта так что нужно продумать на каких условиях сотрудничать. я могу сайт предоставить для публикаций а вы предлагайте на каких условиях хотите публиковаться, можно в рм. приятно обратить внимание топик стартера на свое предложение сайт как раз создать не проблема, а вот раскрутить его- затратное по времени, финансам и силам мероприятие. и конечно же важен контент, на тот же Голос я обратил внимание только из-за контента на тему криптовалют и ico, одно время там действительно было интересно читать материалы и публиковаться, но все сильно захламилось мусором, в результате люди перестают там публиковаться из-за отсутствия мотивации, финансовой в том числе. я сейчас разработал алгоритм стимулирования авторов отличный от стима и голоса, проверяю его на группе фрилансеров и под эту тему так-же планирую запустить свой сайт, так что велкам ко мне в команду. на самом деле развиваться нужно постоянно и кооперироваться тоже, в этом мне и нравится идея этого топика.
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
May 16, 2018, 10:01:08 AM |
|
логичная у вас мысль, вопрос только в том как это реализовать. для блога это будет полезно, ведь появится дополнительный контент, а вот каким образом учитывать затраты на продвижение блога? и каким образом скидываться это вопрос конечно для обсуждений. хорошая идея. по моему выиграть от ее реализации могут все стороны, но в первую очередь владелец сайта так что нужно продумать на каких условиях сотрудничать. я могу сайт предоставить для публикаций а вы предлагайте на каких условиях хотите публиковаться, можно в рм. приятно обратить внимание топик стартера на свое предложение сайт как раз создать не проблема, а вот раскрутить его- затратное по времени, финансам и силам мероприятие. и конечно же важен контент, на тот же Голос я обратил внимание только из-за контента на тему криптовалют и ico, одно время там действительно было интересно читать материалы и публиковаться, но все сильно захламилось мусором, в результате люди перестают там публиковаться из-за отсутствия мотивации, финансовой в том числе. я сейчас разработал алгоритм стимулирования авторов отличный от стима и голоса, проверяю его на группе фрилансеров и под эту тему так-же планирую запустить свой сайт, так что велкам ко мне в команду. на самом деле развиваться нужно постоянно и кооперироваться тоже, в этом мне и нравится идея этого топика. мы с вами примерно в одинаковом направлении работаем. этот топик задумывался и создавался для обмена опытом и поиска новых видов заработка в том числе. сейчас я вижу ситуацию что при помощи баунти кампаний заработать гораздо труднее чем год назад, по этому и пытаюсь учиться и развиваться.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 11:07:19 AM |
|
Я вот что вам скажу ребята. на подписных с моим рангом зарабатываются копейки, так что я даже подпись не ношу сейчас чтобы не привязываться к форуму. За последние полгода по теме криптовалют у меня одни расстройства, немного выручали статьи которые я пишу для баунти. Но недавно заблокировали мой аккаунт на медиуме по непонятной для меня причине, на Голосе и Стимите еще можно печатать статьи, но с плохо раскрученным аккаунтом их и оценивают слабо, по этому заработала я стеки какие то, и их гораздо меньше чем у людей с прокачанными акками. Еще я заметила в таблицах отчетов такую вещь, публикации на некоторых сайтах приносят больше стеков чем за тот же Голос, посмотрела на сайты- обычные блоги без всяких наворотов, обычные статьи там опубликованы, а оплата за них максимальная. Запуталась я уже в этом виде заработка и если честно усталость началась от всего этого. Я на этом форуме с конца июля 2017 года, а денег так и не получилось заработать, копейки перепадают изредка.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 16, 2018, 11:20:56 AM Last edit: May 12, 2019, 02:49:43 PM by chehol |
|
Я вот что вам скажу ребята. на подписных с моим рангом зарабатываются копейки, так что я даже подпись не ношу сейчас чтобы не привязываться к форуму. За последние полгода по теме криптовалют у меня одни расстройства, немного выручали статьи которые я пишу для баунти. Но недавно заблокировали мой аккаунт на медиуме по непонятной для меня причине, на Голосе и Стимите еще можно печатать статьи, но с плохо раскрученным аккаунтом их и оценивают слабо, по этому заработала я стеки какие то, и их гораздо меньше чем у людей с прокачанными акками. Еще я заметила в таблицах отчетов такую вещь, публикации на некоторых сайтах приносят больше стеков чем за тот же Голос, посмотрела на сайты- обычные блоги без всяких наворотов, обычные статьи там опубликованы, а оплата за них максимальная. Запуталась я уже в этом виде заработка и если честно усталость началась от всего этого. Я на этом форуме с конца июля 2017 года, а денег так и не получилось заработать, копейки перепадают изредка.
Ну если вы тут с июля 17го, и вы не смогли заработать на этом форуме, то наверное не стоит и мучиться. А по поводу ранга, то у вас должен быть уже давно фул мембер. Но опять же, видимо не особо вы пытались разобраться во всем этом.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
May 16, 2018, 12:07:57 PM |
|
Ну если вы на этом форуме с июля 2017, и вы не смогли заработать на этом форуме, то наверное не стоит и мучиться. А по поводу ранга, то у вас должен быть уже давно фул мембер. Но опять же, видимо не особо вы пытались разобраться во всем этом. Вы правы. Я просто поделилась своим опытом, очень хорошо что у вас на форуме все складывается по оптимистическому сценарию А у меня немного по другому, но я написала просто свои переживания, что тут плохого? Насчет переранга- это был сильный удар по моей мотивации, ведь мне не хватило недели до Фулл Мембера. Вы ведь уже должны были стать Сеньером если по старой системе перерангов смотреть.
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
|
|
May 16, 2018, 01:37:33 PM |
|
логичная у вас мысль, вопрос только в том как это реализовать. для блога это будет полезно, ведь появится дополнительный контент, а вот каким образом учитывать затраты на продвижение блога? и каким образом скидываться это вопрос конечно для обсуждений. хорошая идея. по моему выиграть от ее реализации могут все стороны, но в первую очередь владелец сайта так что нужно продумать на каких условиях сотрудничать. я могу сайт предоставить для публикаций а вы предлагайте на каких условиях хотите публиковаться, можно в рм. приятно обратить внимание топик стартера на свое предложение сайт как раз создать не проблема, а вот раскрутить его- затратное по времени, финансам и силам мероприятие. и конечно же важен контент, на тот же Голос я обратил внимание только из-за контента на тему криптовалют и ico, одно время там действительно было интересно читать материалы и публиковаться, но все сильно захламилось мусором, в результате люди перестают там публиковаться из-за отсутствия мотивации, финансовой в том числе. я сейчас разработал алгоритм стимулирования авторов отличный от стима и голоса, проверяю его на группе фрилансеров и под эту тему так-же планирую запустить свой сайт, так что велкам ко мне в команду. на самом деле развиваться нужно постоянно и кооперироваться тоже, в этом мне и нравится идея этого топика. Тоже был план собрать команду авторов, но нет времени заниматься орг работой. Полагаю сайт должен раскручивать владелец, как и получать с него плюшки. А авторы наполнять его контентом. Только владелец должен быть толковый, наполнять сайт только баунти обзорами исошек - никто его читать не будет. Нужно ставить условие - например одна статья на общую тему - две для баунти. Причем только претендующие на высшее качество. Короче авторов набрать на форуме нет проблем, важнее поддерживать интересное наполнение и привлекать много траффика.
|
|
|
|
|
Egorr4
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 01:52:48 PM |
|
Первый раз стал участником твиттер компании. Вопрос как посмотреть дату своих ретвитов. Без ответа, просто ретвитов
|
|
|
|
whitetoo
|
|
May 16, 2018, 02:52:54 PM |
|
Вам в раздел РАЗНОЕ, там очень много по данной тематике. По поводу размещения статей на приватном ресурсе-блоге на взаимовыгодных условиях. считаю очень хорошей идеей. Во первых можно зарабатывать вместе на самом блоге, во вторых нет проблем с блокированием, в третьих можно помогать друг другу с лайками и просмотрами, в четвертых есть куда развиваться ( самому такое мероприятие не потянуть). Так что я в доле, топик стартер жду от Вас внятных предложений, Вы человек опытный буду рад сотрудничеству
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 04:55:55 PM |
|
Спасибо, классная тема! Сейчас тоже хочу заняться именно этим направлением (блоги, ютуб), там всегда мало участников и заработок в разы больше, чем месяцы работы в социалках!
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 16, 2018, 07:54:02 PM |
|
ребята подскажите пожалуйста кто ни будь покупал фото для сайта или блога? на шуттерстоке дорого получается если покупать с правом размещения на сайте- примерно 98 баксов за 1 фото. может есть еще варианты поинтересней?
И снова всем здрасте! Давненько не заходил в эту ветку, а тут столько интересного! Многие бамбардировали мне личку по вопросам блога- это похвально, что народ развивается и зарабатывает! Вот увидел вопрос про картинки, на который, если позволит Tuareg как ТС ветки, я могу ответить( поделиться опытом так сказать ) Итак, вы нашли фотку на шаттерстоке. Какие варианты у нас есть 1) Не зацикливаемся только на этом сайте. Вбиваем поисковике "фотобанк" и он нам выдает множество годных( и не очень аналогов). Кому лень вбивать, держите https://www.cossa.ru/152/69131/2) Из всей череды фотобанков лично мне нравятся забугорные https://pixabay.com и https://unsplash.com . Вбиваем нужно слово( существительное) на английском и вуа-ля, годные картиночки имеются 3)Ну и третий вариант - если все-таки стОит на фотку нравится именно картинка с шаттерстока(а там они действительно годные ), есть пару способов как её оттуда бесплатно "достать". Ввиду специфики не могу написать здесь,так что если кому-то очень нужно,стучитесь в PM, дам наводку!
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 17, 2018, 08:59:50 AM |
|
ребята подскажите пожалуйста кто ни будь покупал фото для сайта или блога? на шуттерстоке дорого получается если покупать с правом размещения на сайте- примерно 98 баксов за 1 фото. может есть еще варианты поинтересней?
И снова всем здрасте! Давненько не заходил в эту ветку, а тут столько интересного! Многие бамбардировали мне личку по вопросам блога- это похвально, что народ развивается и зарабатывает! Вот увидел вопрос про картинки, на который, если позволит Tuareg как ТС ветки, я могу ответить( поделиться опытом так сказать ) Итак, вы нашли фотку на шаттерстоке. Какие варианты у нас есть 1) Не зацикливаемся только на этом сайте. Вбиваем поисковике "фотобанк" и он нам выдает множество годных( и не очень аналогов). Кому лень вбивать, держите https://www.cossa.ru/152/69131/2) Из всей череды фотобанков лично мне нравятся забугорные https://pixabay.com и https://unsplash.com . Вбиваем нужно слово( существительное) на английском и вуа-ля, годные картиночки имеются 3)Ну и третий вариант - если все-таки стОит на фотку нравится именно картинка с шаттерстока(а там они действительно годные ), есть пару способов как её оттуда бесплатно "достать". Ввиду специфики не могу написать здесь,так что если кому-то очень нужно,стучитесь в PM, дам наводку! спасибо за полезную информацию по фоторгафиям. заинтриговали шаттерстоком, там есть несколько фото которые меня интересуют на этом ресурсе.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 09:09:56 AM |
|
Учтите, что если будете писать на русском статьи для ICO которые ведут Amazix, то они очень неохотно засчитывают ру статьи для их ICO.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
May 17, 2018, 01:07:14 PM |
|
Всем привет, я в настоящий момент решил сосредоточится на скорейшем запуске своего блога. Уже он на локальном хостинге, и я залил несколько вводных статей. Думаю что через день-два я закончу все подготовительные моменты и выложу его на всеобщее обозрение. Помимо этого не прекращает вестись работа над ресурсом автоматизированной взаимной подписки на медиаканалы. Работа идет, приходится писать по несколько статей в день для создания запаса постов, так что я сейчас завален работой выше крыши. Активизировали работу и мои программисты, так что оптимизм мой укрепляется. Скоро появится много новой информации в этом топике, и конечно же мне потребуется ваша помощь. Но об этом немного позже, сейчас моя главная задача стать полезным для вас.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 17, 2018, 03:13:38 PM |
|
Всем привет, я в настоящий момент решил сосредоточится на скорейшем запуске своего блога. Уже он на локальном хостинге, и я залил несколько вводных статей. Думаю что через день-два я закончу все подготовительные моменты и выложу его на всеобщее обозрение. Помимо этого не прекращает вестись работа над ресурсом автоматизированной взаимной подписки на медиаканалы. Работа идет, приходится писать по несколько статей в день для создания запаса постов, так что я сейчас завален работой выше крыши. Активизировали работу и мои программисты, так что оптимизм мой укрепляется. Скоро появится много новой информации в этом топике, и конечно же мне потребуется ваша помощь. Но об этом немного позже, сейчас моя главная задача стать полезным для вас.
звучит интригующе.
|
|
|
|
kurdun
|
|
May 17, 2018, 03:30:38 PM |
|
видел в топиках высвечивают такие баунти, где доход даже для новичка весьма ощутимый. если у вас пара суперпрокачанных аккаунтов, лучше сделайте усердие и по хорошему ведите пару таких баунти, это будет выгоднее, чем брать фиг пойми что и надеяться, что их токены через полгода выстрелят
|
|
|
|
|