Darkdragonzzz
|
|
June 04, 2018, 05:57:06 PM |
|
Я думаю, что это самый надежный способ хранения монет. И после того, как я купил себе аппаратный кошелек, я действительно стал спокойнее спать)))
|
|
|
|
vikvik23
|
|
June 04, 2018, 06:39:15 PM |
|
Аппаратный кошелек это реально крутая штука, закинул туда все свое "золото" и спокоен, если будет случай что его украдут, то он защищен личным паролем и вы сможете все вернуть если у вас будет специальный код для восстановления, единственный минус только цена и все)
|
|
|
|
tipsset
|
|
June 04, 2018, 06:58:16 PM |
|
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать.
Вообще не вижу никаких проблем с системой. Возможно, если покупали давно, и стояла еще очень старая система, то там есть свои нюансы. С настройкой новых леджеров никаких проблем
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 04, 2018, 06:59:42 PM |
|
Насколько я понял, случаев именно взлома таких кошельков еще не было. А это дает надежду на то, что это действительно очень надежные кошельки.
|
|
|
|
balmut
|
|
June 04, 2018, 07:06:23 PM |
|
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать.
А где гарантия что за полгода разработчики поправят софт? Когда разработчики поправят софт то выпустят официальный патч который можно будет скачать и установить, так что лучше сразу взять аппаратный кошелек.
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 07:11:06 PM |
|
Планирую приобрести холодный кошелек. Но пока мало знакома с таким видом хранения. Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на статью о разновидностях, порядке цен и сроках доставки таких кошельков.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 04, 2018, 07:21:02 PM |
|
Ты очень глубоко ошибаешься мой друг,на сегодняшний день аппаратный кошелек это один из найболее безопасных видов хранения криптовалют,разумеется из холодных вариантов хранения! Аппаратные кошельки это самые простые в настройке и использовании,безопасные криптовалютные кошельки!
Самый безопасный вид хранения в генерации мнемокода на 12 слов. Разумеется только с гарантией, что слова генерируются по заведомо случайному алгоритму. Если включить параноид моде, то в каждый кошелек может быть встроен бэкдор. Даже исходный код гарантии не дает. Узкий круг товарищей понимают кодовую базу.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 07:30:07 PM |
|
Ты очень глубоко ошибаешься мой друг,на сегодняшний день аппаратный кошелек это один из найболее безопасных видов хранения криптовалют,разумеется из холодных вариантов хранения! Аппаратные кошельки это самые простые в настройке и использовании,безопасные криптовалютные кошельки!
Самый безопасный вид хранения в генерации мнемокода на 12 слов. Разумеется только с гарантией, что слова генерируются по заведомо случайному алгоритму. Если включить параноид моде, то в каждый кошелек может быть встроен бэкдор. Даже исходный код гарантии не дает. Узкий круг товарищей понимают кодовую базу. Если уж заговорили про самый безопасный вид хранения крипты в целом из ныне имеющихся, то это бумажный кошелек. распечатал, разрезал на 2-4 части, как братья Уинклвос и в ячейки в разные банки ,а лучше и разные страны. И копии также, это если крипты там много, и все, никто и никогда не стащит крипту твою
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 07:33:52 PM |
|
Аппаратный кошелек это реально крутая штука, закинул туда все свое "золото" и спокоен, если будет случай что его украдут, то он защищен личным паролем и вы сможете все вернуть если у вас будет специальный код для восстановления, единственный минус только цена и все)
Ну если там хотя бы хранить 10 биткоинов, то да можно покупать, а так ради 0,1 BTC но можно и блокчейн инфо обойтись))
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
June 04, 2018, 07:35:59 PM |
|
Тоже думаю себе купить, основную массу туда перевести и спать спокойно, а то приходится по разным биржам держать, жалко будет даже если одну взломают
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 07:38:47 PM |
|
С ними тяжело разобраться?
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
June 04, 2018, 08:00:10 PM |
|
Тоже думаю себе купить, основную массу туда перевести и спать спокойно, а то приходится по разным биржам держать, жалко будет даже если одну взломают
Тут скорее даже не то, что взломают, а то что в целом так хранить не рационально - получается, что деньги не у вас а у других людей хранятся, ваши деньги! Аппаратный кошелек самый оптимальный вариант я считаю. Трезор или Леджер без разницы абсолютно...
|
|
|
|
lenarichi
|
|
June 04, 2018, 08:16:56 PM |
|
Нет .все крайне просто, и интуитивно понятно. Подключил к компу, установил приложение, синхронизировал, создал пароль, ввел пароль, вуаля!
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 05, 2018, 05:56:18 AM |
|
Нет .все крайне просто, и интуитивно понятно. Подключил к компу, установил приложение, синхронизировал, создал пароль, ввел пароль, вуаля! Не сложнее чем вы обычной флешкой пользуйтесь) Тем более есть подробная инструкция,главное все верно сделать на начальном этапе, а там реально потом уже и делать нечего.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 05, 2018, 06:12:05 AM |
|
Тяжело разобраться с ворами в темной подворотне, когда их пятеро с ножами, а ты один. А с аппаратным кошельком разобраться легко) Заходишь на ютуб, там миллион и маленькая тележка понятных видео про то, как пользоваться аппаратными кошельками. Все реально просто, сложностей в использовании нет никаких.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 05, 2018, 06:15:29 AM |
|
Новости в последнее время про аппаратные кошельки выходят не очень хорошие, что даёт повод лишний раз задуматься о том, стоит ли им доверять свои средства или нет.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
June 05, 2018, 06:22:46 AM |
|
Новости в последнее время про аппаратные кошельки выходят не очень хорошие, что даёт повод лишний раз задуматься о том, стоит ли им доверять свои средства или нет.
Скажу так,что везде можно найти уязвимость и взломать можно тоже практически все. Не что вам на 100 процентов не защитить от взлома. Поэтому решать только вам доверять аппаратным кошелькам или нет.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 05, 2018, 07:40:06 AM |
|
А какие конкретно новости имеете в виду? Найдены какие-то критические уязвимости? Что-то я пропустил видимо...
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
June 05, 2018, 07:52:56 AM |
|
Да вроде как не трудно
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
June 05, 2018, 08:01:40 AM |
|
Весьма полезная в хозяйстве штука, хотя и не всем нужная.
Тут зависит от того, как вы распоряжаетесь своей криптой. Кто-то держит руку на пульсе и тогда всё хранит на биржах, дабы можно было оперативно продать \ купить.
Кто-то покупает биток и на пару лет убирает в "сейф". Таким проще на флешку скинуть + распечатать приватный ключ.
Выходит, что аппаратный кошель, может пригодится тем, кто часто переводит монетки, но не хранит на бирже.
|
|
|
|
|