BitcoJ
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 02:09:53 PM |
|
Я могу сказать, что Bitcoin Cash – это современная криптовалюта, но с улучшенными правилами. За недолгий срок существования,капитализация криптовалюты Bitcoin Cash составляет $22 млрд., что позволяет ей занимать 3 место в рейтинге по капитализации.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 02:20:20 PM |
|
Многие например просто напросто хоронят бикеш и говорят что нет у него будущего. Хотя я думаю хайп еще будет хотя бы разок
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 02:47:10 PM |
|
Думаю, что новых рекордов от Bitcoin Cash ждать не стоит, если только восходящий тренд не будет затяжным
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
August 31, 2018, 02:49:44 PM |
|
Думаю, что новых рекордов от Bitcoin Cash ждать не стоит, если только восходящий тренд не будет затяжным
Ох и зря вы недооцениваете Роджера Вера, это самый крутой манипулятор на рынке крипты, круче чем Макаффи. Имхо, сейчас выжидательная позиция и разработка по роадмапу, нет смысла чего-то революционное выкатывать на падающем рынке. BCC - одна из самых волатильных крипт.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
August 31, 2018, 03:01:48 PM |
|
Ходят слухи о том, что судьбу Биткоинкеша решат Битмэйн. У них значительное количество средств в этот БиткоинКэш вложено. Если оно будет и дальше падать, будут огромные убытки, поэтому не исключён памп с их стороны. Но как по мне, это скам и лучше держаться по дальше.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
August 31, 2018, 03:08:10 PM |
|
А что особенного в Bitcoin Cash? Просто спекулятивная монета, с вытекающими качествами и свойствами.
Обычная монета,не отлечающаяся от других форков,за исключением того что она появилась раньше других,и что один из ее создателей Роджер Вер
|
|
|
|
kurdun
|
|
August 31, 2018, 04:53:24 PM |
|
Все форки битка стремительно упали во время последних просадок и мне кажется что ни у одного из них нету шансов вернусь свои позиции и прошлые объемы.. Даже у Bitcoin Cash.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 05:14:57 PM |
|
Думаю что уже Биткоин Кеш показал что он не сможет претендовать на первое место в рейтинге. Очень сильно показывает себя Биткоин, даже Эфириум обвалился сильно в цене.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 31, 2018, 05:52:20 PM |
|
Ох и зря вы недооцениваете Роджера Вера, это самый крутой манипулятор на рынке крипты, круче чем Макаффи. Имхо, сейчас выжидательная позиция и разработка по роадмапу, нет смысла чего-то революционное выкатывать на падающем рынке. BCC - одна из самых волатильных крипт. Вот соглашусь, все дерьмом поливают проект, но забывают про Роджера, пока он будет в маркетологом, проект будет жить. Конечно он не займет топ 1, но все же....
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
August 31, 2018, 05:57:35 PM |
|
Все форки битка стремительно упали во время последних просадок и мне кажется что ни у одного из них нету шансов вернусь свои позиции и прошлые объемы.. Даже у Bitcoin Cash.
Если будет расти весь рынок, а создатели форка продолжат поддерживать бтк вливанием немалых сумм ради поддержания его курса, то шансы вполне есть.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 31, 2018, 05:59:29 PM |
|
Кэш никогда не заменит Bitcoin оригинальный. А Кеша очень много противником, которые активно верят в то, что кэш это совершенно не децентрализованная монета
|
|
|
|
chimk
|
|
August 31, 2018, 06:02:55 PM |
|
Ох и зря вы недооцениваете Роджера Вера, это самый крутой манипулятор на рынке крипты, круче чем Макаффи. Имхо, сейчас выжидательная позиция и разработка по роадмапу, нет смысла чего-то революционное выкатывать на падающем рынке. BCC - одна из самых волатильных крипт. очень смешно). кто такой роджер вер, против сообщества шифропанков, существующих с первых дней(в буквальном смысле)интернета? Больше скажу, криптография зарождалась и того раньше. Это очень недооцененные интеллектуалы, смысл их жизни находится в "тени". Вера, вместе с битмайном они разделают, как орех если надо), вопрос времени.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
August 31, 2018, 06:09:47 PM |
|
Мне кажется что Bitcoin Cash, как и Bitcoin Diamond не имеют особых перспектив к развитию и росту цены. Я уверен в том что сейчас лучше всего обратить особое внимание на сам биток, ведь он дает большие надежды..
|
|
|
|
montreal
|
|
August 31, 2018, 06:12:44 PM |
|
У них сейчас не самые лучшие времена как я слышал. Там какие-то истории о шпионаже были, но я уверен что монета начнёт скоро взлетать.
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 31, 2018, 06:34:44 PM |
|
При сегодняшнем состоянии рынка сливать точно не нужно,монетка достойная и ждать от неё как минимум 4х стоит. Так что стоит придержать на будущий рост.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 31, 2018, 06:40:39 PM |
|
Пампить кеш еще будут и скорее всего не раз, монета себя показала как очень хорошо реагирующая на памп, куча народу обычно срывается и покупает, поддерживая волну, так что скидывать точно не стоит.
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 31, 2018, 06:43:02 PM |
|
Где то читала что они ico будут проводить на своей платформе. Токены на кэше, как то не обычно) Но может дать не плохой плюс, наверное.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
August 31, 2018, 08:32:47 PM |
|
Сам проект считаю безперспективным и созданным только с целью заработать денег. Думаю несколько пампов мы ещё увидим, но на долгосрок я бы не рискнул
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
August 31, 2018, 08:55:02 PM |
|
та не думаю что биткон кеш умрет, я продал сразу после форка и пожалел об этом, сейчас же у этой монеты есть не плохая поддержка, тот же битман хранит большое количество кеша, не просто так ведь. Хотя есть явная манипуляция курсом, это было заметно осень прошлого года
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 31, 2018, 09:02:20 PM |
|
та не думаю что биткон кеш умрет, я продал сразу после форка и пожалел об этом, сейчас же у этой монеты есть не плохая поддержка, тот же битман хранит большое количество кеша, не просто так ведь. Хотя есть явная манипуляция курсом, это было заметно осень прошлого года
Не умрет конечно, я думаю, что он так и будет держаться в числе лидеров по капитализации и цене. Но я не совсем уверен, что он будет хоть как то полезен людей, помимо возможности им спекулировать.
|
|
|
|
|