operav
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 09:04:08 AM |
|
Я свой Bitcoin Cash заморозил. Не вижу логики его продавать по такой цене как он сейчас, так как я его покупал по цене более 1000 $
Ждёте 3000 долларов?) Тоже не продавал бы кэш. Хотя бы 1000 подождал бы и ушел бы в ноль на вашем месте. Можно подождать пока айсио на базе кеша будут проходить , возможно увидем рост ,главное чтобы скорость транзакций не подвела. в свое время получил на шару 2 биткэша, о чем ни разу не пожалел, почти все слил по 1000дол. остатки тоже солью, как только цена будет примерно такая же. вы считаете что у ниего есть перспективы роста? если уже получили минус - может есть смысл перебежать в дургую, более перспективную монету?
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 19, 2018, 09:04:25 AM |
|
Закупился на ожидании роста цены перед форком, пока, к сожалению, не очень оправдывается. С другой стороны, в любом случае кэш будет расти вслед за ростом битка, потому что при любом росте битка начинается рост майнинга.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
October 19, 2018, 09:28:24 AM |
|
Закупился на ожидании роста цены перед форком, пока, к сожалению, не очень оправдывается. С другой стороны, в любом случае кэш будет расти вслед за ростом битка, потому что при любом росте битка начинается рост майнинга.
Так по всему рынку в целом ожидания не оправдываются. Куча подобных примеров, отыгрывает на пару процентов и возвращается в обычное русло к рынку. Так что остается только ждать глобального разворота, и наше ожидание будет вознаграждено.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 19, 2018, 09:38:51 AM |
|
Так по всему рынку в целом ожидания не оправдываются. Куча подобных примеров, отыгрывает на пару процентов и возвращается в обычное русло к рынку. Так что остается только ждать глобального разворота, и наше ожидание будет вознаграждено. Да он не то что не вырос, а упал на 10% и продолжает снижаться. При этом никаких негативных новостей нет, только дергания битка туда-сюда.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
October 19, 2018, 10:17:54 AM |
|
Никогда не понимал смысл всех этих форков, дропов и так далее. Хотя у кого биткоина было много, в принципе хорошо заработали на бкеше. Но вот какие перспективы? Да никаких, я удивляюсь как эта монета держится в топе такое длительно время.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 10:59:22 AM |
|
Биткоин кэш будет жить и возможно еще долго. Но это чисто коммерческий и маркетинговый продукт. Для заработка сойдет.
я бы так сказал, как и большинство монет на рынке криптовалют, мне очень хорошо помнится, как отлично смогли раздуть хайп вокруг биткойн кэша, это вполне может опять повториться
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
October 19, 2018, 11:14:46 AM |
|
Биткоин кэш будет жить и возможно еще долго. Но это чисто коммерческий и маркетинговый продукт. Для заработка сойдет.
я бы так сказал, как и большинство монет на рынке криптовалют, мне очень хорошо помнится, как отлично смогли раздуть хайп вокруг биткойн кэша, это вполне может опять повториться Для этого хайпа хорошо было бы иметь какие-то проекты в портфеле, а этого нет и в помине. Вообще кроме битмейна и Вера у этого проекта бенефициаров нет.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 19, 2018, 11:21:52 AM |
|
ничего собенно от этой валюты можно не ждать, она так и останется форком биткоина, поэтому цена её будет плясать в зависимости от цены дедушки
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 19, 2018, 12:23:46 PM |
|
ничего собенно от этой валюты можно не ждать, она так и останется форком биткоина, поэтому цена её будет плясать в зависимости от цены дедушки
Ну да, когда он по 200 долларов стоил от него тоже ничего не ждали, а он на несколько тысяч долларов улетел. Сейчас про него все забудут и начнут по новой качать. Когда это будет конечно не знает ни кто
|
|
|
|
nimp5good
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 12:29:24 PM |
|
На счет покупки Биткоин Кэша сегодня, есть сомнения о немного завышенной цене! Очень хочется купить еще на 15-25% дешевле!
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 19, 2018, 12:31:17 PM |
|
я уверен что он так же будет расти синхронно с битком обычным, как это и было ранее. я сам скептически отношусь к форкам битка, но эту монету можно прикупить
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
pastan
|
|
October 19, 2018, 12:44:45 PM |
|
Я свой Bitcoin Cash заморозил. Не вижу логики его продавать по такой цене как он сейчас, так как я его покупал по цене более 1000 $
Ждёте 3000 долларов?) Тоже не продавал бы кэш. Хотя бы 1000 подождал бы и ушел бы в ноль на вашем месте. Можно подождать пока айсио на базе кеша будут проходить , возможно увидем рост ,главное чтобы скорость транзакций не подвела. в свое время получил на шару 2 биткэша, о чем ни разу не пожалел, почти все слил по 1000дол. остатки тоже солью, как только цена будет примерно такая же. это кстати было вообще отлично, никто не ожидал, что будет такая халява, и многие инвесторы, которые получили этот биткойн кэш, конечно же поспешили его продать поскорее, а вот те, кто еще решил и хранить его до роста, вот те конечно получили максимальную прибыль, не часто рынок криптовалют преподносит такие подарки
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
October 19, 2018, 12:49:32 PM |
|
На счет покупки Биткоин Кэша сегодня, есть сомнения о немного завышенной цене! Очень хочется купить еще на 15-25% дешевле!
главное не жадничать,а то в конечном итоге придется покупать не дешевле,а дороже
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
October 19, 2018, 02:06:59 PM |
|
Слава высшим богам, я как вы не пожадничал в свое время и свог продать за 3970. Мог-бы подождать еще немного, но уже устал ждать. Ладно 5-6% ничего, смотрите на нынешнюю цену
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
October 19, 2018, 02:18:51 PM |
|
Многие сейчас обратили внимание на эту монету, и говорят что она на самых низах и ее необходимо подбирать. Я тоже начал рассматривать ее как долгосрочную инвестицию
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 19, 2018, 02:52:15 PM |
|
Я особо не верю в будущее этой монеты, но я прекрасно понимаю что на ней можно хорошо заработать если найти правильное время для покупки Bitcoin Cash
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 19, 2018, 02:55:31 PM |
|
Многие сейчас обратили внимание на эту монету, и говорят что она на самых низах и ее необходимо подбирать. Я тоже начал рассматривать ее как долгосрочную инвестицию
Ну сейчас весь рынок, как говорится, на низах. Можно много чего сейчас прикупить по хорошим ценам. Распродажа так сказать У меня тоже есть немного биткоин кэша, но я думаю что это чисто спекулятивная монета. Да на ней можно заработать, но в целом будущее ее довольно туманно.
|
|
|
|
|
Devid150xxx
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 4
|
|
October 19, 2018, 03:06:52 PM |
|
Думаю сейчас сливать Bitcoin Cash не нужно. В мае будет хардфорк. До этого будут 2 - 3 конференции. События есть, это главное.
Согласен Вообще если биткоин устаканится и альты пойдут в рост, то всё будет хорошо. Курс просел к битку так же, как и у всех альтов. И думаю, что пока спешить продавать не стоит, если вы имеете такую криптовалюту. Нужно дождаться, что будет после коррекции. А мы понимаем будет рост и вот тогда эта криптовалюта еще принесет свои плоды.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 19, 2018, 03:07:43 PM |
|
Эта монета очень хорошо держится на плаву несмотря на то, что многие не доверяют ей. В данный момент люди начнут закупаться к форку я думаю
|
|
|
|
|