_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 02, 2018, 02:33:32 PM |
|
Сегодня в новостях вижу отличные новости - завтра официальный запуск криптовалютной биржи! Ну что ж, как говорится- ни пуха ни пера!
Биржа же уже вроде работала , правда там была только одна рабочая пара и порядка 200 сделок, Что уже добавили биткойн?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 02, 2018, 03:00:29 PM |
|
Сегодня в новостях вижу отличные новости - завтра официальный запуск криптовалютной биржи! Ну что ж, как говорится- ни пуха ни пера!
Да отличная новость, и через твиттер должно появиться много последователей, что несомненно поднимет количество желающих иметь монетку в своих закромах, главное чтобы платформа не подвела, хотя без ошибок не бывает, отклик вроде хороший. вопросы не оставляют без внимания.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 02, 2018, 03:29:32 PM |
|
Возможности ввода и вывода крипты через карту уже много попыток было у других Крипто проектов но в Европе ничего не работает так как нужно Договориться с Виза и Mastercard Надеюсь это получится у проекта сейфкоин
Это точно, а с центрой https://coinmarketcap.com/currencies/centra/ недавно вообще произошла интересная история. Сек арестовала или в розыск объявила основателя, и курс упал до цента, они работали над созданием карты. Печальная история( Не знаю лучше это или хуже- но тут регистрация в Канаде происходит. Всё вроде "по-взрослому" лицензию получает, все дела... Надеюсь, что все требования СЕК и прочих регуляторов будут соблюдены. Во во, именно СЕК там и фигурировало, после новости о том, что центрой занялись СЕК курс пошел вниз, вот и не знаешь, может вообще не связываться с этими картами, там видимо настолько вкусная кормушка, что чужих никак не хотят туда пускать.
|
|
|
|
Tomik21
Member
Activity: 2184
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 04:32:02 PM |
|
А что вообще в данном случае имеется в виду, когда говорят о выводе крипты на карту? На карте биткоины или эфир, а в банкомате снимаешь фиат или как? Я уже писал здесь, что самое главное- курс. Если он плох, то никакие модерновые способы вывода не спасут. По этой причине на Epayments к примеру я не вывожу напрямую, хотя есть такая возможность. Только через их биржу, но и там курс не ахти.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 02, 2018, 05:07:33 PM |
|
Биржа же уже вроде работала , правда там была только одна рабочая пара и порядка 200 сделок, Что уже добавили биткойн? Все верно, работала) Это был бета-тест. Все прошло удачно, все работает без ошибок Теперь должен быть оффициальный запуск. Надеюсь, что все пройдет гладко
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
eternity343 (OP)
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 05:14:10 PM |
|
А что вообще в данном случае имеется в виду, когда говорят о выводе крипты на карту? На карте биткоины или эфир, а в банкомате снимаешь фиат или как? Я уже писал здесь, что самое главное- курс. Если он плох, то никакие модерновые способы вывода не спасут. По этой причине на Epayments к примеру я не вывожу напрямую, хотя есть такая возможность. Только через их биржу, но и там курс не ахти.
Затрудняюсь ответить, но, насколько я понимаю, фактически на карте может быть только фиат. Если кто-то из операторов говорит, что у него на карте биткоины - он вводит клиентов в заблуждение. Курс делаем от части мы с вами - если мы инвесторы. А чем больше вкусных плюшек, тем активней питается инвестор))) Всё только начинается)
|
|
|
|
eternity343 (OP)
Newbie
Activity: 127
|
|
June 02, 2018, 06:41:56 PM |
|
Биржа же уже вроде работала , правда там была только одна рабочая пара и порядка 200 сделок, Что уже добавили биткойн? Все верно, работала) Это был бета-тест. Все прошло удачно, все работает без ошибок Теперь должен быть оффициальный запуск. Надеюсь, что все пройдет гладко Дык и работает дальше https://safe.trade/trading/safebtcz#) Просто в один момент появятся обещанные пары, поменяют надпись о бета-тесте) и объявят, что типа открыли)
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
|
|
June 02, 2018, 10:03:28 PM |
|
Чтобы обмен стал более-менее популярным нужно искать новые, перспективные монеты и листить их у себя на бирже первыми. Тогда будет поток людей из сообществ этих проектов. Но не в коем случае нельзя принимать откровенные щиткоины - только перспективные монеты, внушающие доверие.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
MrGunkin
|
|
June 03, 2018, 04:15:40 AM |
|
Это да, еще надо как то стимулировать торговцев, на примере бинанса, кукоина, хуоби - постоянно проводят акции, розыгрыши, бонусы за объемы торгов и привлечение новых клиентов. И это отлично работает.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 03, 2018, 05:32:40 AM |
|
Биржа же уже вроде работала , правда там была только одна рабочая пара и порядка 200 сделок, Что уже добавили биткойн? Все верно, работала) Это был бета-тест. Все прошло удачно, все работает без ошибок Теперь должен быть оффициальный запуск. Надеюсь, что все пройдет гладко Дык и работает дальше https://safe.trade/trading/safebtcz#) Просто в один момент появятся обещанные пары, поменяют надпись о бета-тесте) и объявят, что типа открыли) ДА хотя и уже очень много торговых платформ, но если следить за изменениями, адекватно реагировать на отклик посетителей, то обязательно платформа станет популярна. ТАк что есть все шансы на рост.
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
|
|
June 03, 2018, 06:48:47 AM |
|
Затрудняюсь ответить, но, насколько я понимаю, фактически на карте может быть только фиат. Если кто-то из операторов говорит, что у него на карте биткоины - он вводит клиентов в заблуждение. Курс делаем от части мы с вами - если мы инвесторы. А чем больше вкусных плюшек, тем активней питается инвестор))) Всё только начинается) А какие способы вывода фиата будут предусмотрены на бирже? Только на карту или будет возможен вывод на электронные кошельки тоже? На киви, к примеру.
|
|
|
|
iostfollower
Newbie
Activity: 64
|
|
June 03, 2018, 07:13:32 AM |
|
Это да, еще надо как то стимулировать торговцев, на примере бинанса, кукоина, хуоби - постоянно проводят акции, розыгрыши, бонусы за объемы торгов и привлечение новых клиентов. И это отлично работает.
Согласен. Тут пока таких стремлений не вижу.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 03, 2018, 08:07:56 AM |
|
Согласен. Тут пока таких стремлений не вижу. О каких стремлениях Пока можно говорить ,если биржа только сегодня запускается. Одно то, что уже не закончив сборы работают на бирже и она запускается и добавляется новые пары уже говорит о довольно серьезном подходе а там пойдут акции вывод и так далее
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
June 03, 2018, 08:22:06 AM |
|
Чтобы обмен стал более-менее популярным нужно искать новые, перспективные монеты и листить их у себя на бирже первыми. Тогда будет поток людей из сообществ этих проектов. Но не в коем случае нельзя принимать откровенные щиткоины - только перспективные монеты, внушающие доверие.
Вопрос только в том как отсеивать , потому что каких то четких критериев нет и , довольно часто , даже откровенный скам выстреливает , а монета с командой и перспективами отается никому не нужной
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 08:37:52 AM |
|
Затрудняюсь ответить, но, насколько я понимаю, фактически на карте может быть только фиат. Если кто-то из операторов говорит, что у него на карте биткоины - он вводит клиентов в заблуждение.
А как же карта от проекта Xapo? Там вроде все работает по принципу: держишь на карте биткоин, а расплачиваешься как фиатом. У меня к сожалению такой карты нет, так что не могу утверждать, но слышал что люди пользуются и довольны.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 03, 2018, 08:54:15 AM |
|
Это совсем молодой проект! Можно сказать еще совсем "зеленый" или если провести аналогию со школьниками, то это первоклашка. А все смотрят на выпускников! Все хотят сотрудничать только с топовыми платформами, забывая про то что все когда то с чего то начинали. Я думаю, что у Safecoin все получится! Это очень амбициозный проект и если хотя бы половину запланированного они смогут реализовать, то проект будет просто бомба!
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
|
|
June 03, 2018, 11:30:29 AM |
|
Если посчитать цену SafeCoin на данный момент получается 0.035 центов, что очень мало, учитывая дорожную карту и максимальную эмиссию 36 миллионов. Я думаю это из за общего кризиса на рынке криптовалют.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
June 03, 2018, 12:25:31 PM |
|
Да отличная новость, и через твиттер должно появиться много последователей, что несомненно поднимет количество желающих иметь монетку в своих закромах, главное чтобы платформа не подвела, хотя без ошибок не бывает, отклик вроде хороший. вопросы не оставляют без внимания. Да даже если будут какие-то ошибки, главное чтобы команда отлично работала и вовремя устраняла все вновь появляющиеся проблема Если будет обратная связь от команды и их ежедневная работа, мы увидим успех)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 03, 2018, 02:56:30 PM |
|
Да отличная новость, и через твиттер должно появиться много последователей, что несомненно поднимет количество желающих иметь монетку в своих закромах, главное чтобы платформа не подвела, хотя без ошибок не бывает, отклик вроде хороший. вопросы не оставляют без внимания. Да даже если будут какие-то ошибки, главное чтобы команда отлично работала и вовремя устраняла все вновь появляющиеся проблема Если будет обратная связь от команды и их ежедневная работа, мы увидим успех) Видно, что работа кипит, даже в контакте, поняли ,что неудобно делать комментарии , да и не рациаонально, и быстро переориентировались и сделали стандартные репосты. Биржу запустили, Сейчас на нескольких парах откатаем, и потом молва разнесет, о положительных сторонах, никто же еще не соединил 2 разных подхода в торговле.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 03, 2018, 03:10:49 PM |
|
Скорее всего так, к вашем счету в фиате привязан счет в крипте, и заходя снимать фиат в банкомат, вы снимаете крипту, которая автоматом по определенному курсу переводится в фиат, вот только, как?. какую именно из имеющихся конвертирует, пока не понятно.
|
|
|
|
|