kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 21, 2018, 06:04:54 PM |
|
Я понимаю вашу веру в проект, и здешние цифры в крипте могут вскружить голову, но давайте оставаться реалистами. Что бы им достичь такой цены, капитализация проекта должна составить довольно серьезные цифры. Им нужно прыгнуть выше головы, что бы такой ценник стал реальностью. Хотя все мы знаем что крипта умеет удивлять...
так, если быть реалистами то действительно за короткие сроки такой цены аж ни как не будет, но в течение 2-3 лет он сможет достичь такого уровня
|
|
|
|
Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 06:17:04 PM |
|
Раз в 20 меньше - возможно. Больше - очень мало вероятно.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 06:18:06 PM |
|
да, это хорошая криптовалюта, но только я не думаю что она быстро достигнет такоївеликої вершины, хотя все может случиться)
Все может случиться это понятно, но если смотреть рационально, тогда 1000$ это просто не реально.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
August 21, 2018, 06:31:43 PM |
|
Я понимаю вашу веру в проект, и здешние цифры в крипте могут вскружить голову, но давайте оставаться реалистами. Что бы им достичь такой цены, капитализация проекта должна составить довольно серьезные цифры. Им нужно прыгнуть выше головы, что бы такой ценник стал реальностью. Хотя все мы знаем что крипта умеет удивлять...
так, если быть реалистами то действительно за короткие сроки такой цены аж ни как не будет, но в течение 2-3 лет он сможет достичь такого уровня Такая цена вряд ли вообще будет когда либо. Будте реалистами. 1000$ за волну - это значит общая капитализация 100 миллиардов долларов. Это по текущим ценам ровно половина всего крипто рынка.
|
|
|
|
Serg Strelnikov
Newbie
Activity: 45
|
|
August 21, 2018, 06:57:39 PM |
|
Совсем сырой продукт, с какой стати он столько будет стоит. Он уже теряют свою конкурентоспособность с каждым новым блокчейн-проектом. По 1000$ мы скорее увидим NEO, нежели волны
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 22, 2018, 09:08:47 AM |
|
Совсем сырой продукт, с какой стати он столько будет стоит. Он уже теряют свою конкурентоспособность с каждым новым блокчейн-проектом. По 1000$ мы скорее увидим NEO, нежели волны
Ну не будьте столь категоричны, вы настолько уверены что НЕО менее "сырой" продукт чем волны? )) Цену предсказывать не берусь, не Ванга, но технически волны очень хорошо развитая платформа. Если маркетинг подтянут, да внедрят то что обещают, то не ниже чем НЕО должны быть.
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 22, 2018, 02:27:49 PM |
|
Ну не будьте столь категоричны, вы настолько уверены что НЕО менее "сырой" продукт чем волны? )) Цену предсказывать не берусь, не Ванга, но технически волны очень хорошо развитая платформа. Если маркетинг подтянут, да внедрят то что обещают, то не ниже чем НЕО должны быть. Маркетинг был нужен в 17-м году когда рынок делили между собой "молодые и перспективные" платформы, но у Саши Иванова был свой особый путь и результаты этого мы все видим на графике, а мог бы сделать второй эфир.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
August 22, 2018, 02:38:06 PM |
|
Скажу без преувеличения : это очень громкий прогноз. Хотя через несколько лет, при стабильном росте капитализации и достижении биткоином цены в 200к$ , такой прогноз возможен. Хочу посоветовать автору топика запастись терпением.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 22, 2018, 02:43:20 PM |
|
Скажу без преувеличения : это очень громкий прогноз. Хотя через несколько лет, при стабильном росте капитализации и достижении биткоином цены в 200к$ , такой прогноз возможен. Хочу посоветовать автору топика запастись терпением.
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике.
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
August 22, 2018, 03:02:18 PM |
|
Я считаю Waves одна из немногих действительно перспективных монет,она внушает мне доверие,да и скорость транзакций впечатляет.Но должно пройти ещё не мало времени до того как мы увидим её цену по 1000$.Я верю что это возможно,но не сейчас и не в ближайшее время.
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 22, 2018, 03:04:32 PM |
|
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике. Никто не может сказать точно, что будет через пару лет, но главное что разработки идут полным ходом и цена в будущем будет зависеть лишь от общей капы рынка, если она будет гигантской, то и цена вейвса может при этом достичь заявленной отметки
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 03:10:11 PM |
|
Пф, не верится в это. Она уже устаревает, сейчас появляются более быстрые, защищенные, инновационные блокчейн. Не знаю точно, но пожалую, мы не увидим такую цену в ближайшее время)
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 22, 2018, 03:19:19 PM |
|
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике. Никто не может сказать точно, что будет через пару лет, но главное что разработки идут полным ходом и цена в будущем будет зависеть лишь от общей капы рынка, если она будет гигантской, то и цена вейвса может при этом достичь заявленной отметки Заявленной отметки? это про 1к за волну? Ну серьезно, хз хз что должно случиться, это ведь в 100 ярдов общая капитализация. Такую вершину может сделать что-то совершенно новое и техналогичное, а волны со времением отваляться как и большинство менее прогрессивных блокчейнов. P.S. С БТК все понятно, старый, но первый.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 22, 2018, 04:25:40 PM |
|
Взлет эфира был с 5 до 1200, потому что ICO начали штамопвать насколько много, и весь рынок начал расти как на дрожжах, так что многое так-же будет зависеть от рынка в целом. Но волны до 1000, сомневаюсь.
если волны хотябы достигнут уровень и стоимости нэо,это будет уже круто,а сейчас роста не будет,рынок на дне!
|
|
|
|
gradovalik
|
|
August 22, 2018, 05:15:23 PM |
|
Ну не будьте столь категоричны, вы настолько уверены что НЕО менее "сырой" продукт чем волны? )) Цену предсказывать не берусь, не Ванга, но технически волны очень хорошо развитая платформа. Если маркетинг подтянут, да внедрят то что обещают, то не ниже чем НЕО должны быть. Перспективы у Волн есть точно, монета крупная, а значит перспективы у неё есть, мне кажется, что сейчас вообще подходящие время для покупок Волн, конечно в ближайщей перспективе Волны врятли увидем по 1000$, но ощютимого роста думаю стоит ожидать!
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 23, 2018, 05:56:35 AM |
|
Сегодня токен стоит $2,09. Далековато от прогнозируемых 1к. Даже не представляю, что должно произойти на рынке, чтобы хотя бы до сотни доросла монетка. Для подорожания WAVES в 50 раз биток должен стоить 300к что ли. Но это же ахинея полная.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
August 23, 2018, 07:27:39 AM |
|
Прогнозировать можно любую цифру,за это не наказывают,можно фантазировать и о тысяче,со временем потом станет ясно что ошибался,для этого просто нужен опыт который придёт позже и за одно и прогнозы станут более вменяемыми,а пока можно включить хотелку хотя бы до прошлого хая.
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 23, 2018, 07:57:50 AM |
|
Сегодня токен стоит $2,09. Далековато от прогнозируемых 1к. Даже не представляю, что должно произойти на рынке, чтобы хотя бы до сотни доросла монетка. Для подорожания WAVES в 50 раз биток должен стоить 300к что ли. Но это же ахинея полная.
Тем и хороша криптовалюта, что здесь можно помечтать и представить себя миллионером. И даже можно на полном серьезе обсуждать это и есть люди, которые тебя поддержат. Это один из факторов, который влечет людей в крипту.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
August 23, 2018, 08:20:05 AM |
|
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике. Если цена WAVES будет напрямую зависить от Bitcoin,то 1000$ за WAVES не видать ещё очень долго . Платформа развивается,или пытается это делать, спроса бы на платформу хотелось больше,тогда и цена пойдёт вверх,но тут уже всё зависит от команды и их работы над платформой.
|
|
|
|
julianAm
|
|
August 23, 2018, 08:33:24 AM |
|
Я считаю Waves одна из немногих действительно перспективных монет,она внушает мне доверие,да и скорость транзакций впечатляет.Но должно пройти ещё не мало времени до того как мы увидим её цену по 1000$.Я верю что это возможно,но не сейчас и не в ближайшее время.
Все может как вы и говорите. Но в 1000 усд я не верю. Я не знаю, что должно произойти. Посмотрите на рынок, даже когда эфир был по 1300, волнам до 1к было как до луны
|
|
|
|
|