Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 20, 2018, 01:11:27 PM |
|
Waves по-любому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
Надеюсь на это))) но как то уж сильно долго затянулась эта коррекция, скоро никаких нервов не хватит.... Можно на годик, а лучше на полтора в криптоотпуск уйти )) Раньше вряд ли мы увидим былые пампы. Памп будет, тут даже к бабке ходить не нужно, только для этого нужен триггер хороший, этот рынок еще не один раз "подышит" то туда то сюда. Главно иметь стальные .... и холодную голову. А лучше действительно просто перестать каждые 5 минут следить за поведением рынка. Многие покупали биткоин, а спустя несколько лет вспоминали про него. Тоже самое и с эфиром было. Лучшее средство при инвестировании - это время.
|
|
|
|
BobFerdison1978
Newbie
Activity: 181
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 01:13:58 PM |
|
В принципе монета очень перспективная,но прогноз даже при внедрении умных контрактов очень завышен.
Просто есть люди которые верят в монету. Можно найти 100 доводов почему стоит купить другу. Прогноз реально завышен. Не стоит покупаться на алчность и жадность.
|
|
|
|
dima90va99
Newbie
Activity: 82
|
|
August 21, 2018, 05:33:39 AM |
|
50 на 50. С одной стороны, у него (WAVES) есть перспективы, и будущее. А с другой ico проекты, которые проводившиеся на этой площадке, не имели большого выхлопа. Не думаю что цена достигнет 1000$.
|
|
|
|
Bullfy
Newbie
Activity: 40
|
|
August 21, 2018, 05:42:09 AM |
|
Думаю скоро эфир будет 1000$, а не waves
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 05:45:43 AM |
|
Я до сих поо скептически отношусь к этому проекту, как бы это странно не звучало там замешаны русские, мне даже говорили что фсб, не знаю на сколько это верная инфа. Да и 1000 ему оочекнь далеко , сколько он сейчас стоит? 2$? может уже меньше
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 21, 2018, 06:45:56 AM |
|
Я до сих поо скептически отношусь к этому проекту, как бы это странно не звучало там замешаны русские, мне даже говорили что фсб, не знаю на сколько это верная инфа. Да и 1000 ему оочекнь далеко , сколько он сейчас стоит? 2$? может уже меньше
Как вы скептически можете оносится к проекту, если ничего о нем не знаете? ) А это так, судя по вашему смешному высказыванию - "там замешаны русские и фсб"
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
August 21, 2018, 06:50:01 AM |
|
все что нужно знать о вавес это то что они создали новую дорожную карту , потому что провалил сроки старой, вот и все,мне больше нечего не надо,как от проекта можно чего то ожидать если он сам палит мосты?
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 21, 2018, 07:00:32 AM |
|
Тема, конечно, интересная, но созданная явно на волне подъема крипты) А так - waves по 2 бакса, прямо сейчас и сегодня, но нет желающих его брать. Как мне кажется, эту платформу не оценили по достоинству и выбрали вместо него эфир. Сейчас "волны" мало кому нужны. Тот же EOS гораздо интереснее.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
August 21, 2018, 07:17:42 AM |
|
Тема, конечно, интересная, но созданная явно на волне подъема крипты) А так - waves по 2 бакса, прямо сейчас и сегодня, но нет желающих его брать. Как мне кажется, эту платформу не оценили по достоинству и выбрали вместо него эфир. Сейчас "волны" мало кому нужны. Тот же EOS гораздо интереснее.
Так в том то и дело, что прорывного технологически волны в себе сейчас ничего не несут, вот и нет желающих покупать данную монету.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 21, 2018, 07:32:26 AM |
|
Так в том то и дело, что прорывного технологически волны в себе сейчас ничего не несут, вот и нет желающих покупать данную монету. А какие проекты вы считаете технологически прорывными? Волны хороший проект, только с маркетингом у него плохо.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 07:38:57 AM |
|
Жаль, что такой хороший проект до сих пор находиться в медленном росте. Причин множество, которые тормозят в прямом смысле всю компанию Waves. У меня лично в портфеле есть эти монеты. Конечно, глубоко в душе я надеюсь на очень хороший рост, но понимаю, что это будет через долгие годы. Саша Иванов довольно грамотный и перспективный, но нужно выбрать стратегию немного другую для более успешного развития компании. Не нам решать, как говориться. Я верю в эту монету. Не знаю, может из-за патриотизма. Только время покажет, что будет дальше с Waves в целом. Удачи проекту в любом случае.
|
|
|
|
cliffordconlon
Newbie
Activity: 126
|
|
August 21, 2018, 08:06:49 AM |
|
Да вы что? волны по 1000 баксов? я полность уверен, что такого никогда не будет, потолок данной валюты 100$, и не ближ годы, есть вероятность что этот проект не выживет на рынке вообще .
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 21, 2018, 08:09:49 AM |
|
Да вы что? волны по 1000 баксов? я полность уверен, что такого никогда не будет, потолок данной валюты 100$, и не ближ годы, есть вероятность что этот проект не выживет на рынке вообще .
я тоже не рассматриваю этот проект как что-то серьезное. Эфир настолько сильнее и то ниже 300 опустился. Не думаю, что у ВОЛН есть какой-то шанс
|
|
|
|
chits
|
|
August 21, 2018, 08:11:32 AM |
|
За Waves стоит мощная команда и по перспективности я думаю, что Waves входит в топ - 15 рынка. По цене гадать - бесполезно, ведь предсказывать цену дело не благодарное. Но прямо сейчас Waves - это хорошая инвестиция.
|
|
|
|
albertvahitov
Newbie
Activity: 140
|
|
August 21, 2018, 08:19:19 AM |
|
Возможно через десятилетия если не забросят этот проект и будет шанс что цена вырастит и до 1000$, но есть более перспективные проекты которые могут принести прибыль на сегодняшний день.
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 21, 2018, 08:25:19 AM |
|
За Waves стоит мощная команда и по перспективности я думаю, что Waves входит в топ - 15 рынка. По цене гадать - бесполезно, ведь предсказывать цену дело не благодарное. Но прямо сейчас Waves - это хорошая инвестиция. Согласен волны можно взять в среднесрок, пока цена маленькая. Но в проект в долгосрок я не верю, видь Иванов забил на волны и переключился на Восток.
|
|
|
|
lesom
|
|
August 21, 2018, 08:27:18 AM |
|
автор прям оптимист,скоро наверное вавес выйди на 1е место и все обладатели биткоина начнут кусать локти и проклинать тот день когда они не поверили в вавес
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 08:28:03 AM |
|
За Waves стоит мощная команда и по перспективности я думаю, что Waves входит в топ - 15 рынка. По цене гадать - бесполезно, ведь предсказывать цену дело не благодарное. Но прямо сейчас Waves - это хорошая инвестиция. Согласен волны можно взять в среднесрок, пока цена маленькая. Но в проект в долгосрок я не верю, видь Иванов забил на волны и переключился на Восток. Восток будет на базе блокчейна Волн и по сути Волны остаются, т.е. без развития Волн, не будет развития Востока. Так что еще возомжно запуск Востока будет сигналом для роста Волн.
|
|
|
|
320hz
|
|
August 21, 2018, 08:31:18 AM |
|
я волны купил в прошлом году и сейчас понимаю, что погорячился)) Продавать уже смысла нет, поэтому пусть валяются. Но конечно же я не поверю в то, что они могут достичь такой высокой цены.
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 21, 2018, 08:37:49 AM |
|
все что нужно знать о вавес это то что они создали новую дорожную карту , потому что провалил сроки старой, вот и все,мне больше нечего не надо,как от проекта можно чего то ожидать если он сам палит мосты?
Хоть мне и не интересен вейвс, справедливости ради стоит сказать, что большинство проектов точно так же не выполняют свой роадмеп. На бумаге все хороши, а на деле...
|
|
|
|
|