avalonboy
|
|
March 30, 2018, 10:22:20 AM |
|
Ох ох, сейчас на рынке такая ситуация, что просто жесть, я думал что это дело было в предверии G20, а там все прошло хоршо, и в итоге еще больший спуск. По сути волны ведут себя как рынок в целом, а это смешивает их с другими "заурядными" монетами.
да, оказалось что отговорку в виде Ж20 мы сами тут себе придумали, успешно в нее верили пару недель и потом даже радовались, но теперь пора прощаться с иллюзиями - причина дампа не в этом, а неведомо почему
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 10:24:14 AM |
|
Я согласен что волны сделают х-ы , но ваш прогноз 1к это фантастика , при том что криптовалюта с каждым днём теряет свою ценность .
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
March 30, 2018, 10:25:19 AM |
|
не думаю, что волны вырастут до 1000 баксов в этом году.да и в следующем тоже. Такая цифра возможна, но только в долгосрочной перспективе, года через два-три
|
|
|
|
Hartmas
|
|
March 30, 2018, 10:31:18 AM |
|
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро.Статья старая, наверное, написана тогда, когда биток был по 15-16-18 К Сейчас ситуация такая, что WAVES по 10 $ минимум - это уже было бы счастье. В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Типа будут вам большие иксы, но со знаком минус... Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000). Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент. Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент. Продай волны по 10 баксов и будь счастлив) P.S. Инвестиции не для слабонервных) Через 1-2 года увидим 1000 баксов. Саша на последней конфе говорил что будет 1000 баксов. Волны это лучшее, куда нужно вкладываться в этом году. Саша Иванов сделал невозможное. Жалею что не закупился ими на самом дне... Думаю к концу года не менее 700$ за одну волну. Саша много что говорил, я тоже мечтаю о том, чтобы волны стали стоить дороже, но чтобы на столько, конечно, надо смотреть на все реально, на мой взгляд, они могут вырасти к концу этого года до 100$, а далее, как Саша постарается, надеюсь, что не посрамит свою голову.
|
|
|
|
GABAR
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 10:35:13 AM |
|
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро.Статья старая, наверное, написана тогда, когда биток был по 15-16-18 К Сейчас ситуация такая, что WAVES по 10 $ минимум - это уже было бы счастье. В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Типа будут вам большие иксы, но со знаком минус... Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000). Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент. Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент. Продай волны по 10 баксов и будь счастлив) P.S. Инвестиции не для слабонервных) Через 1-2 года увидим 1000 баксов. Саша на последней конфе говорил что будет 1000 баксов. Волны это лучшее, куда нужно вкладываться в этом году. Саша Иванов сделал невозможное. Жалею что не закупился ими на самом дне... Думаю к концу года не менее 700$ за одну волну. Саша много что говорил, я тоже мечтаю о том, чтобы волны стали стоить дороже, но чтобы на столько, конечно, надо смотреть на все реально, на мой взгляд, они могут вырасти к концу этого года до 100$, а далее, как Саша постарается, надеюсь, что не посрамит свою голову. ему бы раньше подумать этой головой как не разрешать скамится на волнах, а теперь молва впереди летит что не проект то в скам. это уже нужно решать заранее теперь и не допускать, чтоб имидж вернуть. для этого нужно очень хороших проектов провести с очень большой помпой и очень большим доходом по сашино имя, тогда может снова на волну встанет.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 10:41:46 AM |
|
1000$ это шикарная цифра для Волн. Сейчас когда даже эфириум стоит 400, это смелое заявление. Я считаю что вся проблема в способе подачи, волны выстрелили, все отлично, но дальше нет развития, по причине, что нет коммерческого плана.
Был момент волны достаточно слабо пытались развиваться,не хватает волнам стремительности в их действие и развитие. Думаю команде стоит поднапрчся очень хорошо.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 10:48:25 AM |
|
Waves, отличная платформа. Закупился еще в январе 2018 года. Вроде монета пока что хорошо держится, но чтобы до 1000 баксов дошла, как то не очень верится. Она, уверен поднимется, так как в перспективе у нее большие планы. Думаю, если рынок будет в скором времени зеленым, до конца года Waves, 50 баксов пробьет.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
March 30, 2018, 10:49:20 AM |
|
Конечно разработчики WAVES платформы, могут изменить и доработать многое в платформе, но что бы цена монеты с 3-4$ выросла до 1000$, как-то в это не верится, при нынешней ситуации.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 10:49:53 AM |
|
1000$ это шикарная цифра для Волн. Сейчас когда даже эфириум стоит 400, это смелое заявление. Я считаю что вся проблема в способе подачи, волны выстрелили, все отлично, но дальше нет развития, по причине, что нет коммерческого плана.
Был момент волны достаточно слабо пытались развиваться,не хватает волнам стремительности в их действие и развитие. Думаю команде стоит поднапрчся очень хорошо. Для 1000 им серьезно нужно поднапрячься, цифра то реальная, но еще несколько лет нужно, а чтобы в 2018 так выстрелить, фантастика, хотя знаете ли, на все смотреться уже не так, то что может сейчас быть фантастикой, через несколько месяцев бац и внезапно реальность.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 10:56:43 AM |
|
Конечно разработчики WAVES платформы, могут изменить и доработать многое в платформе, но что бы цена монеты с 3-4$ выросла до 1000$, как-то в это не верится, при нынешней ситуации.
Это даже не маловероятно, потому что такого роста пусть даже с 10 до 1000 я никогда такого не наблюдал и у волн нету таких предпосылок что бы сделать такой прыжок, я сказал бы что у волн наоборот ситуация не самая лучшая ведь на их платформе все еще участники не спешат проводить свои ико, да есть позитивные новости у них но до 1000 - это просто фантастика на данный момент.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
March 30, 2018, 11:00:54 AM |
|
Возможно Саша припрятал пару козырей для нас, и какой нибудь серьёзный проект проведет на нем ico, время покажет, но 100 баксов более реально, чем 1000, имхо
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 11:01:47 AM |
|
Да нууу цифра просто нереальная, тут даже не можешь быть уверен, что биток вернется на свои декабрьские максимумы, не говоря уже про волны 100 баксов будет более реальная цена и то не скоро.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
bitman89
|
|
March 30, 2018, 11:40:24 AM |
|
Это даже не маловероятно, потому что такого роста пусть даже с 10 до 1000 я никогда такого не наблюдал и у волн нету таких предпосылок что бы сделать такой прыжок, я сказал бы что у волн наоборот ситуация не самая лучшая ведь на их платформе все еще участники не спешат проводить свои ико, да есть позитивные новости у них но до 1000 - это просто фантастика на данный момент. два года назад продал эфир по цене около 10 долларов и был доволен,что сделал х3 кто бы мне сказал тогда что он будет свыше 1000,тоже посчитал бы фантазером
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 11:42:18 AM |
|
Не вижу я особых движений в развитии этого проекта.
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 12:14:32 PM |
|
Если будет кому развивать проект и никто никуда не сбежит с деньгами вкладчиков, то вполне серьёзное и достойное место на рынке могут занять волны. Я тоже думаю, что в портфеле инвестора монетки эти быть обязаны.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 30, 2018, 12:21:55 PM |
|
Если и будет WAVES по 1000$ , то очень не скоро .Да и неизвестно сколько другие альты стоять будут если waves по тысячи будет . Помечтать конечно можно .Купил по прогнозу и в холд , подождал год два , три и миллиардером стал ). Хотя бы до 50 $ дошли в этом году , и то было бы отлично .Посмотрим как дальше развития пойдет .
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
March 30, 2018, 01:11:00 PM |
|
На такую рекламу только клюнут новички, которые слышали о том, что здесь на блокчейне становятся миллионерами. Опытные трейдеры прочитают и пройдут мимо, так как знают, что рынке огромное количество проектов, которые обещают сотни иксов и этот не исключение. Также этот ICO уже пользуется недоверием не только со стороны иностранных инвесторов, но и русских, так как платформа ещё недоработанная и при проведении ICO были жалобы.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
March 30, 2018, 01:27:35 PM |
|
Как по мне таких иксов компании выходци из восточной европы к которым имеет не доверие большенсто иностранных инвесторов врятли будут.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 30, 2018, 02:19:15 PM |
|
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро.Статья старая, наверное, написана тогда, когда биток был по 15-16-18 К Сейчас ситуация такая, что WAVES по 10 $ минимум - это уже было бы счастье. В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Типа будут вам большие иксы, но со знаком минус... Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000). Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент. Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент. Продай волны по 10 баксов и будь счастлив) P.S. Инвестиции не для слабонервных) Расскажи это людям, которые покупали биток по 20 000 $ Расскажи это людям, которые брали риппл по 3 $ Да и нельзя продать волны по 10 $, ибо цена сегодня всего 3,6 $. Она, конечно, отрастет, но не до 1000 баксов в этом году )) P.S. Инвестиции не для слабонервных - это 100 %)
|
|
|
|
Doging
|
|
March 30, 2018, 03:34:11 PM |
|
Саша брякнул от балды о 1000 долларах за одну монету, но я с трудом верю даже в 100 долларов за штуку. Посмотрим, времени много до конца года)
|
|
|
|
|