Andrey_N
|
|
April 15, 2018, 07:00:28 PM |
|
В 1000 как то не верится...может быть 200-300 и то в неблизкой перспективе
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 15, 2018, 07:03:39 PM |
|
В 1000 как то не верится...может быть 200-300 и то в неблизкой перспективе
тут эфир не удержался на 1000 баксов с такой командой и с таким продуктом, волнам 50 баксов хотя бы взять, про 1000 вообще и мечтать не приходится. А так 50 баксов вполне реальная цена и при курсе битка 20к+ возможно и сможем взять)
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 15, 2018, 07:05:38 PM |
|
за отметку в 20 баксов уже был бы благодарен в ближайшие пол года. самый мой мертвый актив по прибыли. и такое чувство что не смотря на все потуги разработчиков, интереса у инвесторов к проекту не прибавляется
|
|
|
|
strannick
|
|
April 15, 2018, 07:09:07 PM |
|
Я думаю что это вполне возможно и реально. Но лет так через много, я даже ванговать не буду. Вэйс пока только на словах по большей мере идеален, но на деле пока не удивил.
И с каждым годом ему будет всё сложнее и сложнее отвоевать свою часть на рынке, конкуренты не дремлют.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
April 15, 2018, 07:10:07 PM |
|
Мало верится в то, что эта монета еще будет расти. Как по мне так у нее уже такая стабильность падения, что ожидать 1000 за монету это как минимум странно
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 15, 2018, 07:10:14 PM |
|
за отметку в 20 баксов уже был бы благодарен в ближайшие пол года. самый мой мертвый актив по прибыли. и такое чувство что не смотря на все потуги разработчиков, интереса у инвесторов к проекту не прибавляется
20 баксов надеюсь возьмет легко,это вообще не цель,а 1000 конечно пока выглядит фантазией.. но если смотреть на работу команды и сам рабочий блокчейн с удобным кошельком и встроенной биржей,то считаю монету очень недооцененной
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
April 15, 2018, 07:14:02 PM |
|
Я думаю что это вполне возможно и реально. Но лет так через много, я даже ванговать не буду. Вэйс пока только на словах по большей мере идеален, но на деле пока не удивил.
И с каждым годом ему будет всё сложнее и сложнее отвоевать свою часть на рынке, конкуренты не дремлют. ну сейчас готовят смарт контракты, надеюсь что это будет бомба
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 15, 2018, 07:45:47 PM |
|
И с каждым годом ему будет всё сложнее и сложнее отвоевать свою часть на рынке, конкуренты не дремлют. ну сейчас готовят смарт контракты, надеюсь что это будет бомба Да, смартконтракты должны определенно ценник толкнуть вверх, причем с учетом вроде как вставания рынка альтов с колен, толчок должен быть неслабый.
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 08:48:07 AM |
|
И с каждым годом ему будет всё сложнее и сложнее отвоевать свою часть на рынке, конкуренты не дремлют. ну сейчас готовят смарт контракты, надеюсь что это будет бомба Да, смартконтракты должны определенно ценник толкнуть вверх, причем с учетом вроде как вставания рынка альтов с колен, толчок должен быть неслабый. Смартконтракты конечно хорошо, но основная надежда у меня на внедрение атомарных свопов. Декс у них по интрфейсу хорош, внедрят свопы - будут лучшей децентрализованной биржей.
|
|
|
|
RRB88
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 11:50:12 AM |
|
откуда такие цифры ?
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 16, 2018, 12:21:38 PM |
|
Привет Всем. 1000$ на 1 монету Wawes скоро это врядли. Я думаю до конца года монета может вырасти от 100 до 200$ при лучших раскладах. Многое зависит от самих разработчиков и от рынка криптовалют. Всем удачи. ------------ за отметку в 20 баксов уже был бы благодарен в ближайшие пол года. самый мой мертвый актив по прибыли. и такое чувство что не смотря на все потуги разработчиков, интереса у инвесторов к проекту не прибавляется
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 16, 2018, 01:25:55 PM |
|
Очень оптимистический прогноз, но я думаю это нереальная какая-та сумма, но по крайней мере в ближайшее время, через 2-3 года вполне может быть
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 16, 2018, 01:32:22 PM |
|
Очень оптимистический прогноз, но я думаю это нереальная какая-та сумма, но по крайней мере в ближайшее время, через 2-3 года вполне может быть на данный момент сумма конечно же нереальная, но я очень надеюсь что он достигнет ее и намного раньше чем через 2 года
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 16, 2018, 01:55:02 PM |
|
Очень оптимистический прогноз, но я думаю это нереальная какая-та сумма, но по крайней мере в ближайшее время, через 2-3 года вполне может быть На данном этапе я бы сказал, что прогноз нереальный . Если с криптой будет все хорошо в перспективе , то старожилы с хорошими технологиями - будут очень дорогие
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 16, 2018, 02:08:12 PM |
|
И с каждым годом ему будет всё сложнее и сложнее отвоевать свою часть на рынке, конкуренты не дремлют. ну сейчас готовят смарт контракты, надеюсь что это будет бомба К сожалению в крипте важна не техническая часть, а чтобы разрабы пиарили как можно сильнее . Тот же трон имеет огромные объёмы, а из себя ничего не представляет
|
|
|
|
bashecoagroproduct
Member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
|
|
April 16, 2018, 02:15:26 PM |
|
Если эти токены waves ничего не стоят, то подарите их нам обменяйте их на наши токены, поддержите волнами наш Проект, связанный с производством ECO и NATUR еды. Хоть свои затраты на покупку WAVES отобьете в виде фиатных российских рублей. Гарантируем ежегодную 20 % маржу на сумму инвестиций
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 16, 2018, 02:20:22 PM |
|
Такой прогноз имеет место быть, но вероятность того что это правда слишком мала. Хороший способ подбодрить всех кто вкладывается в вейвс) Успех в этом году будет, но не стоит рассчитывать что он будет именно таким.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
April 16, 2018, 02:42:12 PM |
|
Автор походу хорошо вложился в проект волны , и всеми силами пытается привлечь народ к этому проекту да, как один из вариантов. но всё е возможно это тоже перспективное направление инвестиций. ведь многие говорят об волнах и об их многофункциональности в будущем.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 02:49:16 PM |
|
волны в принципе неплохая монета по скорости и стоимости транзакций, но естественно не такая популярная как эфир, поэтому такой прогноз не реален, соотношение 1 к 100 более вероятно, что сейчас есть на самом деле.
|
|
|
|
bashecoagroproduct
Member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
|
|
April 16, 2018, 03:23:17 PM |
|
да, как один из вариантов. но всё е возможно это тоже перспективное направление инвестиций. ведь многие говорят об волнах и об их многофункциональности в будущем.
Предложение всем инициаторам проектов на основе WAVES в реальном секторе, особенно в сельском хозяйстве... Давайте долбить Сашу Иванова с таким предложением: Вниманию разработчиков Waves! Не секрет, что на наш Waves многие криптоманы смотрят свысока и презрительно, считая Waves и все токены, выпущенные на ее основе, не до криптой... Так вот, есть готовая биржа DEX, где торгуются криптотокены... А нельзя ли в этом DEX создать товарную секцию?! Чтоб на бирже DEX торговать за токены фьючерсными контрактами на поставку реальных оптовых партий того или иного товара (например, зерном, мукой, мясом и так далее)? Чтоб русскоязычные пользователи размещали свои товары и предложения о фьючерсных контрактах на русском языке, а система автоматически переводила эти предложения на английский размещала на английской версии биржи DEX... И чтоб в дальнейшем биржу позиционировать и рекламировать как финансово-товарную биржу, особенно англоязычном сегменте интернета?
|
|
|
|
|