Hazeraian
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 03:58:50 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я тебе тоже дам совет неплохой. Не инвестируй в криптовалюту свои деньги, если не хочешь забыть о них навсегда и поиметь плохое настроение на долгосрок.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
April 09, 2018, 04:09:04 PM |
|
Есть очень простой способ, заработать на баунти (подписная, соц сети, блоги, переводы и тп) компаниях, первоначальный капитал, правда это может занят немного времени пол-года или год, тогда можно выйти на другой уровень заробатка на криптовалюте - трейдерство или инвестиции.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 04:19:46 PM |
|
Я считаю что инвестировать в криптовалюту можно только свои свободные средства. Специально брать кредит или продавать недвижимость как некоторые люди очень опасно. Возможно для краткосрочного трейдинга при большом опыте и можно воспользоваться кредитом есть ведь компании принимающие средства в ДУ, но точно уж не на вложения в долгосрок.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 09, 2018, 04:50:02 PM |
|
Кто не ощутил на себе в полной мере кредитование в нашей стране, тот может попробовать поиграть в великих инвесторов, но как говорится мы учимся на своих ошибках, но никому не рекомендую, кредиты это крайняя мера.
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
April 09, 2018, 04:51:20 PM |
|
ну тема такая интересная ) каждый , как мне кажется , сам думает , как будет лучше и сам отвечает за свои поступки ) много случаев , как с выигрышами , так и с проигрышами ) мой знакомый , как раз таки и выиграл , тут же отдал деньги и всё в порядке ) так что палка о двух концах , не угадаешь в общем )
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
April 09, 2018, 04:52:26 PM |
|
Кто не ощутил на себе в полной мере кредитование в нашей стране, тот может попробовать поиграть в великих инвесторов, но как говорится мы учимся на своих ошибках, но никому не рекомендую, кредиты это крайняя мера.
согласна , кредит лучше не брать , если есть возможность ) но случаи разные бывают )
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
April 09, 2018, 04:54:31 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Наверное надо быть идиотом или совсем бессмертным, чтобы пойти взять кредит и купить критовалюты. Хотя есть индивидуумы, которые и квартиры закладывают под это, смешно на таких людей смотреть...
|
|
|
|
Ducky1
|
|
April 09, 2018, 05:25:13 PM |
|
Наверное надо быть идиотом или совсем бессмертным, чтобы пойти взять кредит и купить критовалюты. Хотя есть индивидуумы, которые и квартиры закладывают под это, смешно на таких людей смотреть... да уж, под эмоциональным срывом о том что не купил биткоин год назад можно наделать таких глупостей, не знал что кто то квартиру может заложить за крипту, это конечно уже перебор
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 09, 2018, 05:28:12 PM |
|
Наверное надо быть идиотом или совсем бессмертным, чтобы пойти взять кредит и купить критовалюты. Хотя есть индивидуумы, которые и квартиры закладывают под это, смешно на таких людей смотреть... да уж, под эмоциональным срывом о том что не купил биткоин год назад можно наделать таких глупостей, не знал что кто то квартиру может заложить за крипту, это конечно уже перебор осенью была статья про одного типа,который продал дом и купил 85 битков
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
|
|
April 09, 2018, 05:29:57 PM |
|
А ведь были и удачные кредитные случаи, правда большие суммы выводить потом обратно то ещё удовольствие
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
April 09, 2018, 05:35:16 PM |
|
Ну друг осенью брал кредит. Правда небольшую сумму, около 200к рублей. Но у него все получилось нормально -инвестировал в ИСО, получил иксы, продал и вернул кредит. Но как по мне - это слишком большой риск.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 09, 2018, 05:45:34 PM |
|
Ну друг осенью брал кредит. Правда небольшую сумму, около 200к рублей. Но у него все получилось нормально -инвестировал в ИСО, получил иксы, продал и вернул кредит. Но как по мне - это слишком большой риск.
ну да,к тому же при удачном варианте это затягивает,уже берут большую сумму и повторить успех может не получится..
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 07:51:28 AM |
|
Из теории финансового менеджмента известно, что если берется кредит под проект, то норма доходности проекта должна превышать ставку по кредиту. Кто может гарантировать доходность по криптовалюте или ICO, как это возможно при таких рисках? Поэтому те кто берет кредит, это просто азартные игроки, надеящиеся на удачу. Это очень опасно.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 05:51:12 PM |
|
Возьму кредит и закину все в крипту пока коррекция идет...... потом ламбу возьму.... (с) Иван Дурак
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 10, 2018, 06:15:21 PM |
|
Так то да. Некоторые квартиры/машины/шубы/почки продают(. Беда.. а всё от жадности...
|
|
|
|
Yaminat
|
|
April 10, 2018, 06:16:35 PM |
|
согласитесь: очень часто мы слышим фразу "были бы бабки", в том числе её слышат и те, кто делает первые шаги на цифровом рынке! Вот жажда наживы и толкает нас к банкирам в объятия((
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
April 10, 2018, 06:17:07 PM |
|
Из теории финансового менеджмента известно, что если берется кредит под проект, то норма доходности проекта должна превышать ставку по кредиту. Кто может гарантировать доходность по криптовалюте или ICO, как это возможно при таких рисках? Поэтому те кто берет кредит, это просто азартные игроки, надеящиеся на удачу. Это очень опасно.
Видать те, кто так делают, считают, что игра стоит того! Конечно же это большой риск. Тут или ты выиграешь и будешь в шоколаде или проиграешь и будешь в ..опе)
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
April 10, 2018, 06:31:19 PM |
|
Видать те, кто так делают, считают, что игра стоит того! Конечно же это большой риск. Тут или ты выиграешь и будешь в шоколаде или проиграешь и будешь в ..опе) Думаю это предел глупости, покупать на кредитные деньги крипту, особенно при такой волотильности рынка.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
April 11, 2018, 01:34:28 PM |
|
Видать те, кто так делают, считают, что игра стоит того! Конечно же это большой риск. Тут или ты выиграешь и будешь в шоколаде или проиграешь и будешь в ..опе) Те кто с плечом взяли кредит и откупили битка и эфира некоторое время назад сейчас сидят в приличных плюсах, все зависит от человека если он знает что делает и правильно инвестирует то можно взять суммы особенно если процент приятный и условия устраивают.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
April 11, 2018, 01:40:04 PM |
|
хоть заработанные ты вложешь хоть кредитные, волнения не избежать, тем более на таком рынке как сейчас
|
|
|
|
|