ArthCoin
|
|
December 29, 2018, 05:04:54 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Это одно из правил , торгуйте и инвестируйте только свободные средства . Если вы никогда не торговали , не вздумайте брать кредиты или в долг у своих родных и друзей и не вздумайте торговать с "плечом" .
|
|
|
|
Gordiy2817
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 06:30:44 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Это одно из правил , торгуйте и инвестируйте только свободные средства . Если вы никогда не торговали , не вздумайте брать кредиты или в долг у своих родных и друзей и не вздумайте торговать с "плечом" . Для большинства людей, взявших кредит для инвестиций - исход всегда такой: потеря своих кредитных средств, ну а дальше еще большая кредитная яма. Поэтому согласен, пользоваться нужно только своими деньгами, а не заемными, чтобы в случае потери денег не быть никому должным.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 29, 2018, 06:33:06 AM |
|
Да, хорошо что я не взял кредит в 2018 году под криптовалюту. Это был бы провал. А 2017 год был для меня удачным в этом плане
а если бы взяли кредит в 2017 году, это был бы огромный профит, вот и как тут понять, получается, что просто от момента зависит, от везения, тут сам человек решает для себя, какие у него риски, смотрит по рынку, и принимает свое решение
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 29, 2018, 06:56:47 AM |
|
Это одно из правил , торгуйте и инвестируйте только свободные средства . Если вы никогда не торговали , не вздумайте брать кредиты или в долг у своих родных и друзей и не вздумайте торговать с "плечом" . Для большинства людей, взявших кредит для инвестиций - исход всегда такой: потеря своих кредитных средств, ну а дальше еще большая кредитная яма. Поэтому согласен, пользоваться нужно только своими деньгами, а не заемными, чтобы в случае потери денег не быть никому должным. Если бы люди хоть изредка читали и прислушивались к советам, то возможно таких вот ситуаций было бы в разы меньше. Обычно каждый загоняет сам себя в неприятные истории на этом рынке, а потом винит всех и все, кроме конечно себя, потому что я же тут не при чем!
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 29, 2018, 07:12:47 AM |
|
Тему можно было и назвать ещё проще - не берите кредит. Ни когда и ни на что. Да, есть на белом свете 1-2% людей, которые удачно взяли кредит и либо куда-то вовремя вложились, либо что-то открыли. Остальная часть населения в лучшем случае кое-как расплатилась, другие и вовсе даже не смогли вернуть взятое. Нет. Есть страны, в которых такой уровень инфляции, что взяв Х сумму, вы через десять лет отдадите на 10-15% больше, чем взяли, но там и не дают абы кому на невесть что
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 07:37:26 AM |
|
Тему можно было и назвать ещё проще - не берите кредит. Ни когда и ни на что. Да, есть на белом свете 1-2% людей, которые удачно взяли кредит и либо куда-то вовремя вложились, либо что-то открыли. Остальная часть населения в лучшем случае кое-как расплатилась, другие и вовсе даже не смогли вернуть взятое. Нет. Есть страны, в которых такой уровень инфляции, что взяв Х сумму, вы через десять лет отдадите на 10-15% больше, чем взяли, но там и не дают абы кому на невесть что Та часть людей, вернее тот мизерные процент людей, скорее или хорошие экономисты что рассчитали все правильно и понимали что к чему в кредитах или им просто очень повезло взять кредит, отдать и быть в шоколаде то ли в бизнесе, то ли в других инвестициях.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 29, 2018, 08:58:02 AM |
|
Конечно брать кредит под криптовалюту это крайне глупо. Но еще глупее взять кредит под ДУ (доверительное управление). Абсолютно все ДУ это потенциальные скамы, все без исключения. И если вам повезет вы выйдете в безубыток. Я знаю людей, которые взяли кредит под ДУ и через несколько месяцев рвали волосы на голове. В случае инвестирования вы хоть что-то сможете вывести, то с ДУ это полный провал.
Рынок ДУ в самом зарождении. Многие ДУ работают сразу в обе стороны меняют ники,счета и,контакты ежемесячно. Берут слишком большую плату за свои услуги и не дают никакой гарантии. Истории по многим трейдерам нет. Да можно дать только ключ и закрыть по ключу вывод средств с биржи. Но это никак не гарантирует что ДУ принесет доход.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
December 29, 2018, 08:13:15 PM |
|
Да, хорошо что я не взял кредит в 2018 году под криптовалюту. Это был бы провал. А 2017 год был для меня удачным в этом плане
а если бы взяли кредит в 2017 году, это был бы огромный профит, вот и как тут понять, получается, что просто от момента зависит, от везения, тут сам человек решает для себя, какие у него риски, смотрит по рынку, и принимает свое решение Подождите были такие личности которые взяли в 2017 году кредиты, только из них какой процент с умели во время остановится и выйти из игры и погасить кредит не потеряв не копейки? Ну если и были такие люди, то несколько человек, все остальные играли до последнего и понятно к чему это привело.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
December 29, 2018, 08:15:07 PM |
|
На кредитные средства вообще ничего нельзя покупать, в том числе и криптовалюту. Покупайте исключительно на свои деньги, которые можете потерять.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
December 29, 2018, 08:34:09 PM |
|
у меня есть знакомые которые решили взять кредит для пркупки крипты,так как все ошибочно думали что будет расти вечно
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
|
|
December 29, 2018, 09:56:04 PM |
|
Кредит - зло, сам наступил на эти грабли. Был в эйфории какой-то, думал что смогу легко поднять денег в короткий срок, а в итоге повелся на развод манимейкеров и остался с долгом
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 09:57:43 PM |
|
Да, это очень глупо покупать альтернативные монеты на кредитные деньги. Всё связано с тем, что это очень большой риск. А кредиты ждать не любят
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
December 29, 2018, 10:11:01 PM |
|
Ну почему же? Были же и удачной сделки подобного рода. Я думаю, что все те люди, которые взяли кредиты в 2017 году для покупки криптовалюты очень даже хорошо заработали
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 29, 2018, 10:16:54 PM |
|
Ну почему же? Были же и удачной сделки подобного рода. Я думаю, что все те люди, которые взяли кредиты в 2017 году для покупки криптовалюты очень даже хорошо заработали
Таких мало, большинство зашли на пиках когда биток был по 20к, а теперь им нечем вернуть кредит, и таких очень много, а те кто получил профит реально мало.
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 30, 2018, 01:04:41 PM |
|
При таком рынке, вложить сюда кредитные деньги, будет означать только одно, потерять деньги. Здесь можно вкладывать только свои, и ждать когда начнется рост, а это может быть и через 1 год
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 30, 2018, 01:06:59 PM |
|
При таком рынке, вложить сюда кредитные деньги, будет означать только одно, потерять деньги. Здесь можно вкладывать только свои, и ждать когда начнется рост, а это может быть и через 1 год
Да вообще в любое дело вкладывать кредитные деньги - зло, надо быть очень сильно уверенным что дело пойдет и кредит будет выплачен без всяких проблем. А с криптой история такая, что сегодня у тебя много денег, а завтра бац и курс обвалился. Тем более, как вы правильно говорите, на таком рынке.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
January 02, 2019, 12:14:18 PM |
|
Вообще, я отчасти понимаю, почему люди вкладывают кредитные деньги. Просто чтобы инвестировать нужно иметь свободные деньги, а для этого нужно заранее начинать откладывать средства. Тогда в момент когда будет желание инвестировать в крипту, будут свободные деньги и не придется брать кредит
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 02, 2019, 12:54:37 PM |
|
Если у вас есть другой источник дохода и вы сможете по любому отдать кредит во время, то это ваше право куда их вкладывать. Почему и не в крипту. Если вы купили автомобиль за кредитные средства вы же работаете и отдаете их. Так и сюда, будете работать и отдавать. Но в первом случае вы будете ездить на авто, а во втором можете остаться ни с чем.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
January 02, 2019, 01:33:22 PM |
|
Я думаю что это ваше право брать кредит или нет, но как по мне то с этим нужно быть очень осторожным и перед тем все нужно взвесить чтобы не навредить себе.
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
January 03, 2019, 10:08:31 AM |
|
Я думаю что это ваше право брать кредит или нет, но как по мне то с этим нужно быть очень осторожным и перед тем все нужно взвесить чтобы не навредить себе.
Полностью с Вами согласен, тут дело каждого, но я бы вообще бы о таком не думал, потому что его нужно платить, а если основной заработок крипта, то может быть все, что угодно
|
|
|
|
|