Bitcoin Forum
October 17, 2019, 04:45:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
May 18, 2018, 01:14:47 PM
 #141

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini

1571330730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330730
Reply with quote  #2

1571330730
Report to moderator
1571330730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330730
Reply with quote  #2

1571330730
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571330730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330730
Reply with quote  #2

1571330730
Report to moderator
1571330730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330730
Reply with quote  #2

1571330730
Report to moderator
1571330730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330730
Reply with quote  #2

1571330730
Report to moderator
karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
May 18, 2018, 01:24:02 PM
 #142

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.
betetakjelas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 01:41:32 PM
 #143

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.
ya semoga aje dev bisa berlaku adil sama bounty hunter karena melihat penjualan yang bisa mencapai hardcap,, terus untuk market apa udah di tentukan gan? dan harga token di ico berapa? kali aja ntar masuk market harga down gara gara hunter Grin lumayan kan kalo pasang jaring
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
May 18, 2018, 02:41:43 PM
 #144

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.
ya semoga aje dev bisa berlaku adil sama bounty hunter karena melihat penjualan yang bisa mencapai hardcap,, terus untuk market apa udah di tentukan gan? dan harga token di ico berapa? kali aja ntar masuk market harga down gara gara hunter Grin lumayan kan kalo pasang jaring

wah lumayan sekali ya gan kalau pencapaiannya bisa dapat penuh, sangat senang ne para peserta yang ikutan disini dari sejak awal, semoga marketnya bisa cepat ada gan biar bisa memantau harganya.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Merit888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 02:51:11 PM
 #145

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1025
Merit: 250


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
May 18, 2018, 03:47:56 PM
 #146

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.

lama juga masa ico yang di targetkan ya gan, dari bulan mei sampai bulan juli, semoga saja bisa lancar sampai sukses, karena team project ini sangat aktif dalam bekerja untuk mempromosikan project ini.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102


View Profile
May 18, 2018, 03:51:51 PM
 #147

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.

lama juga masa ico yang di targetkan ya gan, dari bulan mei sampai bulan juli, semoga saja bisa lancar sampai sukses, karena team project ini sangat aktif dalam bekerja untuk mempromosikan project ini.
mungkin untuk mencapai hasil yang maksimal maka penjualan memakan waktu yang lama.tapi baguslah di market yang sedang tidak bagus2nya lama nya ico jadi solusi untuk mencapai hasil yang maksimal.
rikakurnita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 03:52:27 PM
 #148

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.

lama juga masa ico yang di targetkan ya gan, dari bulan mei sampai bulan juli, semoga saja bisa lancar sampai sukses, karena team project ini sangat aktif dalam bekerja untuk mempromosikan project ini.
barusan saya mampir di website nya tertulis untuk public sale nya mencapai 100 persen apakah berarti sudah sold out ya gan. kalau memang benar berarti ini merupakan pencapaian yang sangat luar biasa
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 102



View Profile
May 18, 2018, 03:57:11 PM
 #149

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.

lama juga masa ico yang di targetkan ya gan, dari bulan mei sampai bulan juli, semoga saja bisa lancar sampai sukses, karena team project ini sangat aktif dalam bekerja untuk mempromosikan project ini.
barusan saya mampir di website nya tertulis untuk public sale nya mencapai 100 persen apakah berarti sudah sold out ya gan. kalau memang benar berarti ini merupakan pencapaian yang sangat luar biasa
berarti memang sudah sold out gan tetapi bingung juga sih soalnya ada juga yang mengabarkan kalau iconya diundur tgl 20 mei, terus jika diundur kenapa di web nya sudah 100% yah, waduh musti cari info yang akurat nih, supaya jelas.

Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
May 18, 2018, 03:59:20 PM
 #150

mungkin untuk mencapai hasil yang maksimal maka penjualan memakan waktu yang lama.tapi baguslah di market yang sedang tidak bagus2nya lama nya ico jadi solusi untuk mencapai hasil yang maksimal.
Lamanya program ico yang akan dilangsungkan suatu proyek diharapkan akan mendapatkan hasil yang maksimal di tengah tidak stabilnya harga koin di pasar seperti harga Bitcoin dan ethereum. Dua koin ini akan sangat mempengaruhi kesuksesan suatu proyek karena banyak proyek yang menerima dana berupa dua koin teratas ini.
allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 04:02:58 PM
Last edit: May 18, 2018, 05:24:19 PM by allezbitcoin
 #151




baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
Kalau membahas untuk reawrd yang akan di dapat peserta pasti akan di bahas setelah ico berakhir jadi kita tunggu saja dan saya lihat penjualannya untuk tahap akhirnya berjalan dengan lancar dan mencapai target. Smiley

SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
May 18, 2018, 04:07:57 PM
 #152

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
May 18, 2018, 04:13:08 PM
 #153

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera

Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 101



View Profile
May 18, 2018, 05:46:46 PM
 #154

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah

ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond STO Germany


View Profile
May 18, 2018, 05:54:34 PM
 #155

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
Mungkin biar projek ini tetap booming yah sehingga peserta proyek ini masih tetap diwajibkan untuk posting tetapi yang paling penting tokeny telah sold out dan para peserta bisa bernafas lega.

salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 251


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
May 18, 2018, 06:19:52 PM
 #156

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
Mungkin biar projek ini tetap booming yah sehingga peserta proyek ini masih tetap diwajibkan untuk posting tetapi yang paling penting tokeny telah sold out dan para peserta bisa bernafas lega.
iya gan walaupun tokennya udah sold out tapi tetep penting juga mempromosikan project ini karena itu bakalan punya pengaruh besar terhadap tokennya contohnya kalo threadnya ngga rame kayak gini ane juga ngga bakal tau project ini dan tentu aja ngga ada pikitran buat beli tokennya nanti kalo udah listing di market begitu juga orang-orang makanya tetep dipromosiin biar semakin banyak orang yang tau project dan juga tokennya

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 18, 2018, 08:34:23 PM
 #157

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
Mungkin biar projek ini tetap booming yah sehingga peserta proyek ini masih tetap diwajibkan untuk posting tetapi yang paling penting tokeny telah sold out dan para peserta bisa bernafas lega.
iya gan walaupun tokennya udah sold out tapi tetep penting juga mempromosikan project ini karena itu bakalan punya pengaruh besar terhadap tokennya contohnya kalo threadnya ngga rame kayak gini ane juga ngga bakal tau project ini dan tentu aja ngga ada pikitran buat beli tokennya nanti kalo udah listing di market begitu juga orang-orang makanya tetep dipromosiin biar semakin banyak orang yang tau project dan juga tokennya

Jika kita melihat bounty nya memang sudah sebulan yang lalu dan itupun pembayranya hanya menggunakan token langsung bukan itungan stake jadi meskipun hardcap rada kurang puas juga sih karena tidak ada spesialnya pembayranya , namun tetap optimis saja nanti pada market akan ada harganya token tersebut.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 08:41:57 PM
 #158

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 09:19:08 PM
 #159

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100



View Profile WWW
May 18, 2018, 09:21:31 PM
 #160




baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
Kalau membahas untuk reawrd yang akan di dapat peserta pasti akan di bahas setelah ico berakhir jadi kita tunggu saja dan saya lihat penjualannya untuk tahap akhirnya berjalan dengan lancar dan mencapai target. Smiley
gilaaa apa"an ini padahal saya baru selesai baca eh ternyata malah sudah sold out dengan waktu yang sangat singkat gila nih memang bagus sekali project nya hanya beberapa menit sudah sold out. Shocked

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!