Bitcoin Forum
October 21, 2019, 11:34:01 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
June 07, 2018, 01:35:18 PM
 #361

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.
semua tergantung masing-masing gan apakah mau jual atau hold setelah token distribusi nantinya karena kalau proyeknya bagus di jamin walaupun banyak jual juga gak dump karena rate turun naik apalagi jika proyek ini penjualannya bisa sold out dalam waktu 1 hari saja
Intinya jangan sembarang jual saja gan, perhatikan juga rate iconya berapa dan analisis potensi tokennya.  Saya yakin bounty hunter sekarang gak akan menjual tokennya dengan rate yang murah soalnya kita mendapatkan koin dari bounty juga gak mudah harus kerja selama berminggu-minggu dan ada yang berbulan-bulan.
bener tuh gan harus di perhitungkan dengan baik sebelum menjual koinnya agar hasilnya juga lebih baik tetapi jika memang sudah kepepet butuh dana ya maugimana lagi  Grin
kalo ane pribadi sih ngikut aja ama harga ntar di pasar gan jika harga bagus mungkin ane jual 50% dulu dan yang 50% bakalan ane hold sampai masuk market yang lebih gede tapi jika harga masih ancur maka akan ane hold 100% agar ane bisa panen raya Cool

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
1571657641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571657641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571657641
Reply with quote  #2

1571657641
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571657641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571657641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571657641
Reply with quote  #2

1571657641
Report to moderator
1571657641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571657641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571657641
Reply with quote  #2

1571657641
Report to moderator
Nawaci17
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
June 07, 2018, 01:58:13 PM
 #362

FYI guys, PRE SALE proyek ini cuma berlangsung 5 menit. alias baru dibuka 5 menit sudah SOLD OUT

secepat itukah sold out nya gan? sangat mantap sekali ane baru kali ini menemukan project yang masa presale nya hanya dalam hitungan menit saja, semoga penjualannya bisa semakin lancar dari presale gan  Grin
sama gan ane juga baru liat pre sale dalam hitungan menit aja dan ane juga yakin banget kalau saat ico semua token akan terjual dalam beberapa jam saja langsung mencapai softcap ijin pantau nih proyek gan
ane juga tadinya kaget gan pas buka website tggl 18 kemaren, ini pre sale dibuka hari ini kok udah ditutup tak tanyain ke teamnya butuh berapa lama pre salenya sold out, katanya cuma 5 menit. Luar biasa ini proyek

Hebat banget ya gan, secepat itu bisa terjual token nya, proyek yang seperti ini yang akan berhasil nantinya, mendengar begitu saja orang sudah pada yakin proyeknya akan sukses.
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
June 07, 2018, 04:08:09 PM
 #363

FYI guys, PRE SALE proyek ini cuma berlangsung 5 menit. alias baru dibuka 5 menit sudah SOLD OUT

secepat itukah sold out nya gan? sangat mantap sekali ane baru kali ini menemukan project yang masa presale nya hanya dalam hitungan menit saja, semoga penjualannya bisa semakin lancar dari presale gan  Grin
sama gan ane juga baru liat pre sale dalam hitungan menit aja dan ane juga yakin banget kalau saat ico semua token akan terjual dalam beberapa jam saja langsung mencapai softcap ijin pantau nih proyek gan
ane juga tadinya kaget gan pas buka website tggl 18 kemaren, ini pre sale dibuka hari ini kok udah ditutup tak tanyain ke teamnya butuh berapa lama pre salenya sold out, katanya cuma 5 menit. Luar biasa ini proyek

Hebat banget ya gan, secepat itu bisa terjual token nya, proyek yang seperti ini yang akan berhasil nantinya, mendengar begitu saja orang sudah pada yakin proyeknya akan sukses.
wah mantap bener gan cuman 5 menit udah soldout,
btw hardcapnya berapa itu gan kok bisa 5 menit soldout?

allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 04:35:37 PM
 #364

FYI guys, PRE SALE proyek ini cuma berlangsung 5 menit. alias baru dibuka 5 menit sudah SOLD OUT

secepat itukah sold out nya gan? sangat mantap sekali ane baru kali ini menemukan project yang masa presale nya hanya dalam hitungan menit saja, semoga penjualannya bisa semakin lancar dari presale gan  Grin
sama gan ane juga baru liat pre sale dalam hitungan menit aja dan ane juga yakin banget kalau saat ico semua token akan terjual dalam beberapa jam saja langsung mencapai softcap ijin pantau nih proyek gan
ane juga tadinya kaget gan pas buka website tggl 18 kemaren, ini pre sale dibuka hari ini kok udah ditutup tak tanyain ke teamnya butuh berapa lama pre salenya sold out, katanya cuma 5 menit. Luar biasa ini proyek

Hebat banget ya gan, secepat itu bisa terjual token nya, proyek yang seperti ini yang akan berhasil nantinya, mendengar begitu saja orang sudah pada yakin proyeknya akan sukses.
wah mantap bener gan cuman 5 menit udah soldout,
btw hardcapnya berapa itu gan kok bisa 5 menit soldout?
Iya gan penjualan proyek ini memang bisa di bilang sangat sukses, apalagi kalau di cek setiap tahap penjualan berhasil dan sold out. Tapi sepertinya ico juga sudah berakhir dan bounty akan berakhir segera berakhir.

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 05:04:22 PM
 #365

Iya gan penjualan proyek ini memang bisa di bilang sangat sukses, apalagi kalau di cek setiap tahap penjualan berhasil dan sold out. Tapi sepertinya ico juga sudah berakhir dan bounty akan berakhir segera berakhir.
bounty kelar hari ini gan, jadi untuk minggu ini semua bounty sudah selesai, tinggal nunggu perhitungan total token yang didapatkan. keungkinan besok sudah kelar kalau managernya mau capat ngelarin gan, kalau sudah kelar semua kan bounty yang gabung juga bisa ganti project.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 07, 2018, 07:01:53 PM
 #366

yang join bountynya bisa di cek spreadsheetnya gan, perhitungan total token sudah mulai dilakukan, sepertinya dimulai dari sosmed duluan karena yang sudah kelar dari fb duluan dan sekarang lagi jalan untuk twitter. untuk signature kelihatannya masih nunggu gan, kemungkinan besok baru bisa kelar ini spreadsheet.

verrela10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
June 07, 2018, 09:42:14 PM
 #367

yang join bountynya bisa di cek spreadsheetnya gan, perhitungan total token sudah mulai dilakukan, sepertinya dimulai dari sosmed duluan karena yang sudah kelar dari fb duluan dan sekarang lagi jalan untuk twitter. untuk signature kelihatannya masih nunggu gan, kemungkinan besok baru bisa kelar ini spreadsheet.
jos gan semoga perhitungan spreadsheet lancar terkendali
serta tidak ada acara sunat menyunat alokasi Grin

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
evitasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 02:49:46 AM
 #368

yang join bountynya bisa di cek spreadsheetnya gan, perhitungan total token sudah mulai dilakukan, sepertinya dimulai dari sosmed duluan karena yang sudah kelar dari fb duluan dan sekarang lagi jalan untuk twitter. untuk signature kelihatannya masih nunggu gan, kemungkinan besok baru bisa kelar ini spreadsheet.
jos gan semoga perhitungan spreadsheet lancar terkendali
serta tidak ada acara sunat menyunat alokasi Grin
wah ini kabar yang bagus gan semoga saja semua akan berjalan lancar dan hasil nya juga memuaskan untuk para peserta yang bergabung disini.
sasaku bitbit
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 08, 2018, 03:08:05 AM
 #369

yang join bountynya bisa di cek spreadsheetnya gan, perhitungan total token sudah mulai dilakukan, sepertinya dimulai dari sosmed duluan karena yang sudah kelar dari fb duluan dan sekarang lagi jalan untuk twitter. untuk signature kelihatannya masih nunggu gan, kemungkinan besok baru bisa kelar ini spreadsheet.
Siap-siap di distribusikan ini tidak lama lagi selamat yang sudah ikut berpartisipasi tapi Tumben ya yang di hitung sosmed duluan biasanya signature campaignnya
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 03:24:07 AM
 #370

yang join bountynya bisa di cek spreadsheetnya gan, perhitungan total token sudah mulai dilakukan, sepertinya dimulai dari sosmed duluan karena yang sudah kelar dari fb duluan dan sekarang lagi jalan untuk twitter. untuk signature kelihatannya masih nunggu gan, kemungkinan besok baru bisa kelar ini spreadsheet.
Siap-siap di distribusikan ini tidak lama lagi selamat yang sudah ikut berpartisipasi tapi Tumben ya yang di hitung sosmed duluan biasanya signature campaignnya
kemungkinan semua partisipannya sudah selesai report laporan mereka gan. tapi ane lihat di telegram ada yang tanya untuk signature belum bis di lepas masih butuh 1 minggu untuk menyelesaikan total token yang didapat semua bounty gan. harap bersabar saja dulu buat pasrtisipan yang join signaturenya.
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
June 08, 2018, 07:09:45 PM
 #371

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 08, 2018, 07:21:41 PM
 #372

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya

Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
June 08, 2018, 07:48:32 PM
 #373

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 08, 2018, 09:35:10 PM
 #374

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Untuk minggu ke 7 tidak ada pembagiam stakes y?
Saya baru cek di spreadsheetnya tanggal terakhir 7 juni untuk minggu ke 7,tapi malah di hitung sampai minggu ke 6 dan jumlah token sudah di hitung.
aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 08, 2018, 10:57:04 PM
 #375

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Untuk minggu ke 7 tidak ada pembagiam stakes y?
Saya baru cek di spreadsheetnya tanggal terakhir 7 juni untuk minggu ke 7,tapi malah di hitung sampai minggu ke 6 dan jumlah token sudah di hitung.
ya mungkin aja belom di update gan , tunggu aja di thread kan tertera kalo tanggal terakhir bounty itu tanggal 7 Juni.  mudah mudahan aja spreadsheet cepet diupdate dan bisa keliatan token final yang di dapet.

okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 10:59:39 PM
 #376

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.
semua tergantung masing-masing gan apakah mau jual atau hold setelah token distribusi nantinya karena kalau proyeknya bagus di jamin walaupun banyak jual juga gak dump karena rate turun naik apalagi jika proyek ini penjualannya bisa sold out dalam waktu 1 hari saja
Intinya jangan sembarang jual saja gan, perhatikan juga rate iconya berapa dan analisis potensi tokennya.  Saya yakin bounty hunter sekarang gak akan menjual tokennya dengan rate yang murah soalnya kita mendapatkan koin dari bounty juga gak mudah harus kerja selama berminggu-minggu dan ada yang berbulan-bulan.
bener tuh gan harus di perhitungkan dengan baik sebelum menjual koinnya agar hasilnya juga lebih baik tetapi jika memang sudah kepepet butuh dana ya maugimana lagi  Grin
iya gan betulll dan ane sangat setuju gan , kalau koinnnya murah harganya gan pengannnya sih tahan sampai harganya bisa normal gan tapi kalau sudah ada kata kepepet ya wes di jual aja dan cari yang banyak

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 11:02:15 PM
 #377

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Untuk minggu ke 7 tidak ada pembagiam stakes y?
Saya baru cek di spreadsheetnya tanggal terakhir 7 juni untuk minggu ke 7,tapi malah di hitung sampai minggu ke 6 dan jumlah token sudah di hitung.
ya mungkin aja belom di update gan , tunggu aja di thread kan tertera kalo tanggal terakhir bounty itu tanggal 7 Juni.  mudah mudahan aja spreadsheet cepet diupdate dan bisa keliatan token final yang di dapet.
iya gan semoga tidak molor dev dan managernya saat menghitung gan kita lihat sih memang banyak sekali gan yang molor sehingga menunggu saj bisa satu bulan lebih . yang paling  tidak enak gan kalau nanti mengecewakan  sudah menunggu lama tapi tidak sesuai harapan

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 11:24:30 PM
 #378

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Untuk minggu ke 7 tidak ada pembagiam stakes y?
Saya baru cek di spreadsheetnya tanggal terakhir 7 juni untuk minggu ke 7,tapi malah di hitung sampai minggu ke 6 dan jumlah token sudah di hitung.
ya mungkin aja belom di update gan , tunggu aja di thread kan tertera kalo tanggal terakhir bounty itu tanggal 7 Juni.  mudah mudahan aja spreadsheet cepet diupdate dan bisa keliatan token final yang di dapet.
iya gan semoga tidak molor dev dan managernya saat menghitung gan kita lihat sih memang banyak sekali gan yang molor sehingga menunggu saj bisa satu bulan lebih . yang paling  tidak enak gan kalau nanti mengecewakan  sudah menunggu lama tapi tidak sesuai harapan
semoga saja benar gan tidak molor lagi gan ane sih berharap yang terbaik gan ,semoga saja prosesnya lancarr , gan  segera mendapatkan hasil jerih payah saat bekerja dengan sesuai yang di inginkan

DroomieChikito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 287


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 08, 2018, 11:28:21 PM
 #379

untuk peserta bounty siganture bisa cek telegram, ada admin yang menjawab kalau peserta signature sudah boleh lepas signaturenya. kalau seperti ini bisa lega semua peserta tinggal nunggu distribusi saja.
iya gan, udah kemaren kok pengumuman itu dan ane juga baru aja lepas signature nya dan join ama proyek lain sekarang para peserta hanya menunggu pengumuman kapan akan distribusi dan marketnya juga
kalau udah bisa lepas signature berarti sudah bisa join dengan proyek lain gan dan tinggal menanti kabar untuk distribusi saja
semoga bisa ditribusi sebelum lebaran nantinya
Benar gan, manager telah memberikan informasi mengenai hal tersebut. Para peserta sudah bisa mencabut tanda tangan setelah proyek selesai. Jadi mulai sekarang sudah bisa gabung ke proyek lainnya dan saran saya sih bounty baru newslike bagus juga thu gan.
Untuk minggu ke 7 tidak ada pembagiam stakes y?
Saya baru cek di spreadsheetnya tanggal terakhir 7 juni untuk minggu ke 7,tapi malah di hitung sampai minggu ke 6 dan jumlah token sudah di hitung.
ya mungkin aja belom di update gan , tunggu aja di thread kan tertera kalo tanggal terakhir bounty itu tanggal 7 Juni.  mudah mudahan aja spreadsheet cepet diupdate dan bisa keliatan token final yang di dapet.
iya gan semoga tidak molor dev dan managernya saat menghitung gan kita lihat sih memang banyak sekali gan yang molor sehingga menunggu saj bisa satu bulan lebih . yang paling  tidak enak gan kalau nanti mengecewakan  sudah menunggu lama tapi tidak sesuai harapan
semoga saja benar gan tidak molor lagi gan ane sih berharap yang terbaik gan ,semoga saja prosesnya lancarr , gan  segera mendapatkan hasil jerih payah saat bekerja dengan sesuai yang di inginkan
iya semua para bounty hunter sih berharapnya begitu gan, semua berharap proses pendistribusiannya berjalan aman dan bagus ya, karena akhir akhir ini banyak project yang pendistribusiannya amburadul gan, terutama yang di pegang jamal nih

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
June 09, 2018, 08:31:24 AM
 #380

sekarang udah final sheet gan dan kita juga udah bisa melihat jumlah token yang di peroleh selama bergabung dengan proyek ini dan denger denger di tele sih jika distribusi bakalan berlangsung 1 minggu lagi,semoga aja itu beneran dan gak akan ada penundaan lagi Grin

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!