Bitcoin Forum
October 18, 2019, 07:32:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
April 21, 2018, 10:11:57 PM
 #21

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
1571383941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571383941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571383941
Reply with quote  #2

1571383941
Report to moderator
WEEKLY BONUS Unlimited Faucet&Fastest Dice PLINKO DICE CRASH ROULETTE PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571383941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571383941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571383941
Reply with quote  #2

1571383941
Report to moderator
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
April 22, 2018, 02:21:48 PM
 #22

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei

nixford2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 0


View Profile WWW
April 26, 2018, 01:33:16 AM
 #23

Week #1
Twitter

Retweets
1. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/987738025454170117
2. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/989207176316145664
3. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/989052685126119424
4. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/988587083584475141
5. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/988296697599143936

Tweets
1. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/987766056004435968
2. https://twitter.com/yeskilsiregar/status/989314937548820480
nolaryanArlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 01:49:40 AM
 #24

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei
masih beberapa minggu ya gan public salenya tentu sudah pada tidak sabaran menuggu di mulainya ICO melihat pre-sale nya saja sudah sukses tentu kedepan akan semakin mudah untuk mencapai target selanjutnya.
David Corney
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 02:26:45 AM
 #25

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei
masih beberapa minggu ya gan public salenya tentu sudah pada tidak sabaran menuggu di mulainya ICO melihat pre-sale nya saja sudah sukses tentu kedepan akan semakin mudah untuk mencapai target selanjutnya.
Kalau presalenya saja dalam hitungan menit sudah sold out pastinya ico ke depannya berjalan lancar, semoga semua berjalan sesuai target
jeruk nipis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 03:01:31 AM
 #26

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei
masih beberapa minggu ya gan public salenya tentu sudah pada tidak sabaran menuggu di mulainya ICO melihat pre-sale nya saja sudah sukses tentu kedepan akan semakin mudah untuk mencapai target selanjutnya.
Kalau presalenya saja dalam hitungan menit sudah sold out pastinya ico ke depannya berjalan lancar, semoga semua berjalan sesuai target
Memang luar biasa sekali gan. Ini sepertinya proyek pertama yang bisa sold out presalenya begitu cepat. Bahkan hanya dalam hitungan menit saja. Sudah jelas bahwa minat investor sangat kuat pada proyek VOLT ini. Proyek yang potensial nih, semoga target penjualan token segera tercapai. Dan ICOnya nanti berjalan lancar.
filisia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 03:10:57 AM
 #27

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei
masih beberapa minggu ya gan public salenya tentu sudah pada tidak sabaran menuggu di mulainya ICO melihat pre-sale nya saja sudah sukses tentu kedepan akan semakin mudah untuk mencapai target selanjutnya.
Kalau presalenya saja dalam hitungan menit sudah sold out pastinya ico ke depannya berjalan lancar, semoga semua berjalan sesuai target
Memang luar biasa sekali gan. Ini sepertinya proyek pertama yang bisa sold out presalenya begitu cepat. Bahkan hanya dalam hitungan menit saja. Sudah jelas bahwa minat investor sangat kuat pada proyek VOLT ini. Proyek yang potensial nih, semoga target penjualan token segera tercapai. Dan ICOnya nanti berjalan lancar.
saya yakin untuk proyek ini pasti akan mencapai kesuksesan nya,dan pastinya ico akan berjalan lancar sampai selesai dan mencapai hasil yang ditargetkan karenayang tertarik  untuk sekarang saja banyak investor pastinya akan semakin bertambah banyak investor yang tertarik sukses selalu proyek ini untuk masa depan.
Casmiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 03:25:30 AM
 #28

Proyek yang sangat bagus gan,,aplagi menejer dari Bounty ini newsilike..
saya melihat,,Banyak proyek yang sudah dia tangani akhir2 ini..semoga PROYEK ini berjalan sesuai rencana,,dilihat dari pengalaman team yang sangat bagus. Wink
kalau presale nya sudah sold out apakah akan langsung lanjut ke ico nya atau tetap sesuai jadwal yah gan,
secara kan jadwal ico nya juga masih lama tuh?
Iyes gan tetep sesuai jadwal, public sale akan dibuka pada 10 Mei
masih beberapa minggu ya gan public salenya tentu sudah pada tidak sabaran menuggu di mulainya ICO melihat pre-sale nya saja sudah sukses tentu kedepan akan semakin mudah untuk mencapai target selanjutnya.
Kalau presalenya saja dalam hitungan menit sudah sold out pastinya ico ke depannya berjalan lancar, semoga semua berjalan sesuai target
Memang luar biasa sekali gan. Ini sepertinya proyek pertama yang bisa sold out presalenya begitu cepat. Bahkan hanya dalam hitungan menit saja. Sudah jelas bahwa minat investor sangat kuat pada proyek VOLT ini. Proyek yang potensial nih, semoga target penjualan token segera tercapai. Dan ICOnya nanti berjalan lancar.
saya yakin untuk proyek ini pasti akan mencapai kesuksesan nya,dan pastinya ico akan berjalan lancar sampai selesai dan mencapai hasil yang ditargetkan karenayang tertarik  untuk sekarang saja banyak investor pastinya akan semakin bertambah banyak investor yang tertarik sukses selalu proyek ini untuk masa depan.
Mantep nih gan. Presale nya laku keras, semoga bukan cuma presale saja tapi terus laku keras sampai penjualan selesai dan tercapai hardcap. VOLT ini proyek yang akan sukses di tahun ini sepertinya. Pantau terus perkembangan baiknya dari proyek ini.
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
April 26, 2018, 03:41:21 AM
 #29

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
April 26, 2018, 04:01:13 AM
 #30

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
Cukup menarik memang kalau mencermati projek ini, dalam rangka pre sale nya saja sudah ludes terjual, amazing banget, ditunggu untuk ico nya apakah mampu menyamai seperti pre sale nya....

stefven
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 04:04:06 AM
 #31

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
sayyank
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 04:15:41 AM
 #32

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
Kalau memang penjualan tokennya bisa mendapatkan antusias yang tinggi dari para investor hingga seluruh token yang ditawarkan dapat sold out, maka mudah mudahan saja pada tahap ICO yang akan dimulai dari tanggal 10 mei sampai dengan 31 mei nanti penjualan tokennya dapat meningkat dan pencapaian token sold out seperti pre sale bisa tercapai di tahap ini. Konsep ide proyek ini tergologn bagus sekali karena memberikan penawaran sebagai platform terdesentralisasi, transparan, dan aman yang mampu untuk mengirimkan barang yang dipesan hanya dalam waktu hitungan jam dimana waktu pengiriman adalah waktu pemesanan barang tersebut secara online dengan menggunakan teknologi P2P. Dengan penggunaan P2P ini dapat meringkankan biaya dan waktu pengirimannya. Dengan konsep yang sudah bagus, proyek ini juga didukung oleh tim yang didalamnya terdiri dari orang yang profesional dan berpengalaman dalam bidang masing2 yang dapat ikut serta membantu menyukseskan proyek ini. Aspek2 pendukung tersebut dapat membuat proyek ini makin diminati dan pencapaian target penjualan optimis dapat tercapai.
boy00kag00l
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 04:19:53 AM
 #33

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
Sepertinya memang proyek ini ke depannya berjalan sukses gan melihat pre sale yang langsung sold out dalam hitungan menit ini menandakan proyek ini banyak peminatnya...semoga semua lancar sesuai target yang akan di capai
sabtu malam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 0


View Profile WWW
April 26, 2018, 04:30:05 AM
 #34

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
Sepertinya memang proyek ini ke depannya berjalan sukses gan melihat pre sale yang langsung sold out dalam hitungan menit ini menandakan proyek ini banyak peminatnya...semoga semua lancar sesuai target yang akan di capai
Bener banget nih, presalenya benar2 luar biasa. Bisa sold out dalam waktu yang sangat cepat. Itu artinya banyak sekali yang mendukung berjalannya proyek ini. Dan investor juga banyak yang melirik. Kita lihat saja terus bagaimana kemajuan proyek VOLT ini kedepannya.
givary
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 1


View Profile
April 26, 2018, 04:36:43 AM
 #35

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
Sepertinya memang proyek ini ke depannya berjalan sukses gan melihat pre sale yang langsung sold out dalam hitungan menit ini menandakan proyek ini banyak peminatnya...semoga semua lancar sesuai target yang akan di capai
Bener banget nih, presalenya benar2 luar biasa. Bisa sold out dalam waktu yang sangat cepat. Itu artinya banyak sekali yang mendukung berjalannya proyek ini. Dan investor juga banyak yang melirik. Kita lihat saja terus bagaimana kemajuan proyek VOLT ini kedepannya.
benar sekali gan kita pastinya akan selalu menantikan perkembangan yang lebih baik dari proyek ini,semoga untuk kedepan nya akan semakin banyak investor yang tertarik sehingga nantinya bisa lebih sukses,sukses selalu proyek ini.
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 04:39:46 AM
 #36

menurut saya proyek ini konsep nya sangat bagus yang mana memungkinkan untuk pengiriman langsung secara P2P serta memberikan lingkungan yang transparan. semoga proyek ini bisa sukses
mbahsastro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 253
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 05:20:34 AM
 #37

Sungguh pencapaian yang luar biasa di presale saja sudah sold out dalam 5 menit,ini membuktikan bahwa project VOLT - A P2P akan memudahkan langkah ke tahap selanjutnya,dan sekaligus menjadi incaran para investor besar.
Sungguh mantap sekali ini projectnya gan,dalam waktu dekat seperti ini presale sudah tembus sold out.sepertinya menejernya sangat bagus sekali dalam membimbing team dalam bekerja.semoga aja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat berjalan mulus dan mudah2han banyak investor yang meliriknya.
bener2 mantep nih proyek, jika pre salenya saja sukses ane harap untuk public sale nya nanti bakalan lebih sukses lagi gan. dengan presale yg sold out ini bisa dikatakan bahwa proyek VOLT memang diminati para investor. kita tunggu saja pubic sale nya nanti, semoga proyek VOLT ini semakin berkembang pesat.
Sepertinya memang proyek ini ke depannya berjalan sukses gan melihat pre sale yang langsung sold out dalam hitungan menit ini menandakan proyek ini banyak peminatnya...semoga semua lancar sesuai target yang akan di capai
Bener banget nih, presalenya benar2 luar biasa. Bisa sold out dalam waktu yang sangat cepat. Itu artinya banyak sekali yang mendukung berjalannya proyek ini. Dan investor juga banyak yang melirik. Kita lihat saja terus bagaimana kemajuan proyek VOLT ini kedepannya.
benar sekali gan kita pastinya akan selalu menantikan perkembangan yang lebih baik dari proyek ini,semoga untuk kedepan nya akan semakin banyak investor yang tertarik sehingga nantinya bisa lebih sukses,sukses selalu proyek ini.
sangat menunggu update selanjutnya dari proyek VOLT ini. Setelah presale nya sukses, semoga saja nanti ICO nya juga bisa sukses. Hardcapnya bisa tercapai, dan juga proses distribusinya juga lancar. Sukses untuk proyek VOLT.
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
April 26, 2018, 11:50:16 AM
 #38

di thread bounty official gan bukan disini

nakkanak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 0


View Profile
April 26, 2018, 05:06:49 PM
 #39

ngantuk tuh gan  Grin
benar benar menabjubkan baru kali ini saya tahu ada proyek pre salenya cuma menit, jadi pengen ikut iconya
saya yakin ini proyek bakal sukses dan mencapai hardcap, semoga saja saya bisa mendapat keuntungan besar dari proyek ini
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 26, 2018, 05:22:41 PM
 #40

benar benar menabjubkan baru kali ini saya tahu ada proyek pre salenya cuma menit, jadi pengen ikut iconya
saya yakin ini proyek bakal sukses dan mencapai hardcap, semoga saja saya bisa mendapat keuntungan besar dari proyek ini.
Secara logika, jika investor menilai bahwa ini adalah salah satu proyek yang potensinya lebih besar dari proyek lain maka mereka dengan cepat menjadi kontributor disana. Jadi dana yang terkumpul di pre-sale saat ini sudah bisa dijadikan sebagai modal awal untuk membangkitkan semangat dan motivasi peserta dan tim dalam proyek ini kedepan.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!