Bitcoin Forum
October 21, 2019, 03:56:14 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2018, 06:53:09 AM
 #441


ya mau bagaimana lagi gan kalau memang harus menunggu yang terpenting suydah ada kepastian dan tidak terus mengalami pengunduran kalau soal harga menurut saya pada awal pelistingan hargany amasih akan dibawah harga iconya karena memang keadaan pasar sedang kurang mendukung
kalau awal-awal malah biasanya tinggi gan bisa sesuai dengan rate ico bahkan bisa lebih tinggi tetapi hanya bertahan bebrapa menit saja setelah itu ya turun drastis.
mungkin maksud agan nih bertahan cuma beberapa menit karena yang mainin harga masih dari pihak tim itu sendiri, tapi jika melihat banyaknya proyek saat ini sih 90% saat listing harga pasti dibawah ico
jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
1571630174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571630174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571630174
Reply with quote  #2

1571630174
Report to moderator
1571630174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571630174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571630174
Reply with quote  #2

1571630174
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
June 26, 2018, 04:28:39 AM
 #442


ya mau bagaimana lagi gan kalau memang harus menunggu yang terpenting suydah ada kepastian dan tidak terus mengalami pengunduran kalau soal harga menurut saya pada awal pelistingan hargany amasih akan dibawah harga iconya karena memang keadaan pasar sedang kurang mendukung
kalau awal-awal malah biasanya tinggi gan bisa sesuai dengan rate ico bahkan bisa lebih tinggi tetapi hanya bertahan bebrapa menit saja setelah itu ya turun drastis.
mungkin maksud agan nih bertahan cuma beberapa menit karena yang mainin harga masih dari pihak tim itu sendiri, tapi jika melihat banyaknya proyek saat ini sih 90% saat listing harga pasti dibawah ico
jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Kuncinya memang di market pak, jika market bagus akan membuat investor kembali berinvesatsi di crypto.  Paling tidak ketika VOLT melakukan ico kemarin  sangat sukses jadi kelihatan kalau investor sangat tertarik dengan proyek VOLT. Kalau tokennya bisa listing di exchange besar mungkin harganya bisa di atas harga ico.

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
June 26, 2018, 05:59:09 AM
 #443


ya mau bagaimana lagi gan kalau memang harus menunggu yang terpenting suydah ada kepastian dan tidak terus mengalami pengunduran kalau soal harga menurut saya pada awal pelistingan hargany amasih akan dibawah harga iconya karena memang keadaan pasar sedang kurang mendukung
kalau awal-awal malah biasanya tinggi gan bisa sesuai dengan rate ico bahkan bisa lebih tinggi tetapi hanya bertahan bebrapa menit saja setelah itu ya turun drastis.
mungkin maksud agan nih bertahan cuma beberapa menit karena yang mainin harga masih dari pihak tim itu sendiri, tapi jika melihat banyaknya proyek saat ini sih 90% saat listing harga pasti dibawah ico
jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Kuncinya memang di market pak, jika market bagus akan membuat investor kembali berinvesatsi di crypto.  Paling tidak ketika VOLT melakukan ico kemarin  sangat sukses jadi kelihatan kalau investor sangat tertarik dengan proyek VOLT. Kalau tokennya bisa listing di exchange besar mungkin harganya bisa di atas harga ico.
Kalau market masih jatuh seperti sekarang rada pesimis saat masuk exchange nanti bisa diatas harga ico gan, tetapi memang faktor exchange sangat penting kalo VOLT bisa listing di market bagus pasti rateny juga akan tinggi apalagi saat ico kemarin udah terbukti peminat token VOLT sangat ramai...
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
June 26, 2018, 03:00:49 PM
 #444

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 26, 2018, 05:13:01 PM
 #445

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
Ditunggu sambil nyari proyek lain,nanti pasti mendarat dengan sendirinya di wallet asalkan sudah memenuhi kriteria bounty dan bekerja dengan baik.
Semoga bulan depan harga koin di pasar juga membaik.
Xilib-er
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 05:36:28 PM
 #446

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
mau distribusi kapan aja menurut ane sama bakalan down
pada dasarnya saat distribusi banyak orang yg ingin menjualnya
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
June 26, 2018, 05:49:28 PM
 #447



VOLT World Cup giveaway! 🇯🇵JPN vs POL🇵🇱

VOLT are hosting an ACDC token giveaway through Telegram, Facebook, Twitter and Instagram to promote the upcoming decentralized point-to-point (P2P) delivery platform based on blockchain.

Simply follow the steps included in our giveaway for a chance to win 1,000 ACDC tokens. (total 50,000 ACDC per game, if it exceeds a total of ACDC, 50,000 the ACDC tokens will be split and distributed to all winners)

The Terms & Conditions plus the links to all the rules and submission forms can be found at this link

https://goo.gl/Enr7f9

Jadi untuk agan agan yang mungkin kemaren ketinggalan dalam bergabung proyek ini bisa mendapatkan token dengan bergabung dengan giveaway atau mungkin yang kemaren bergabung dan ingin menambah jumlah token juga bisa bergabung tinggal mengikuti langkah langkah yang sudah ada di link

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 26, 2018, 07:26:28 PM
 #448



VOLT World Cup giveaway! 🇯🇵JPN vs POL🇵🇱

VOLT are hosting an ACDC token giveaway through Telegram, Facebook, Twitter and Instagram to promote the upcoming decentralized point-to-point (P2P) delivery platform based on blockchain.

Simply follow the steps included in our giveaway for a chance to win 1,000 ACDC tokens. (total 50,000 ACDC per game, if it exceeds a total of ACDC, 50,000 the ACDC tokens will be split and distributed to all winners)

The Terms & Conditions plus the links to all the rules and submission forms can be found at this link

https://goo.gl/Enr7f9

Jadi untuk agan agan yang mungkin kemaren ketinggalan dalam bergabung proyek ini bisa mendapatkan token dengan bergabung dengan giveaway atau mungkin yang kemaren bergabung dan ingin menambah jumlah token juga bisa bergabung tinggal mengikuti langkah langkah yang sudah ada di link
wah mantap banget tuh gan, tim dari proyek volt ini benar benar sangat lihai melihat peluang, disaat world cup sedang booming tim ini bisa menggaet salah satu pertandingan penting untuk lebih menyebarkan token proyek nya,

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 27, 2018, 02:05:23 AM
 #449


wah mantap banget tuh gan, tim dari proyek volt ini benar benar sangat lihai melihat peluang, disaat world cup sedang booming tim ini bisa menggaet salah satu pertandingan penting untuk lebih menyebarkan token proyek nya,
[/quote]
namanya juga upaya untuk mempromosikan projectnya agar lebih dikenal gan, tidak cukup dengan pencapaian hardcap mereka yang dalam waktu singkat tetapi upaya seprti ini juga penting untuk memancing pasar nantinya.

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 27, 2018, 02:48:42 AM
 #450


wah mantap banget tuh gan, tim dari proyek volt ini benar benar sangat lihai melihat peluang, disaat world cup sedang booming tim ini bisa menggaet salah satu pertandingan penting untuk lebih menyebarkan token proyek nya,
namanya juga upaya untuk mempromosikan projectnya agar lebih dikenal gan, tidak cukup dengan pencapaian hardcap mereka yang dalam waktu singkat tetapi upaya seprti ini juga penting untuk memancing pasar nantinya.
[/quote]
Mantap sekali strategi dari devnya untuk menarik investor terhadap proyeknya. Meskipun kemarin sudah mendapatkan dana mencapai hardcap tapi tim tetap aktif promosikan proyeknya terus. Semoga harga tokennya bisa bagus sesuai dengan harapan investor dan bounty hunter.

anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 10


View Profile WWW
June 27, 2018, 10:12:10 AM
 #451



VOLT World Cup giveaway! 🇯🇵JPN vs POL🇵🇱

VOLT are hosting an ACDC token giveaway through Telegram, Facebook, Twitter and Instagram to promote the upcoming decentralized point-to-point (P2P) delivery platform based on blockchain.

Simply follow the steps included in our giveaway for a chance to win 1,000 ACDC tokens. (total 50,000 ACDC per game, if it exceeds a total of ACDC, 50,000 the ACDC tokens will be split and distributed to all winners)

The Terms & Conditions plus the links to all the rules and submission forms can be found at this link

https://goo.gl/Enr7f9

Jadi untuk agan agan yang mungkin kemaren ketinggalan dalam bergabung proyek ini bisa mendapatkan token dengan bergabung dengan giveaway atau mungkin yang kemaren bergabung dan ingin menambah jumlah token juga bisa bergabung tinggal mengikuti langkah langkah yang sudah ada di link

wew menarik juga dan saya rasa ini lebih baik begini dari pada di buat airdrop cuma-cuma yang akhirnya di tuyulin.

EZ365TMREVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM
WHITEPAPERINVESTOR pitch ❰ | Telegram | Twitter | Facebook |
███████████████ [ PLAYTRADELEARN ] ███████████████
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
July 03, 2018, 03:41:14 PM
 #452

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
nah setuju sama ente, kalo di distribusikan lebih cepat sebelum masuk exchange yang ada harganya bakalan jatuh dibawah harga ICO

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
July 03, 2018, 04:51:24 PM
 #453

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
nah setuju sama ente, kalo di distribusikan lebih cepat sebelum masuk exchange yang ada harganya bakalan jatuh dibawah harga ICO
ya emang kalo bisa sih investor sama bonti jangan di barengin distribusinya gan sebelum market tersedia
kalo di barengin perasaan investor jadi ngak tenang,,yang ada di pikiran cuma cepet2an jual dan membuat perkembangan harga kurang bagus


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 03, 2018, 06:26:46 PM
 #454

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
nah setuju sama ente, kalo di distribusikan lebih cepat sebelum masuk exchange yang ada harganya bakalan jatuh dibawah harga ICO
ya emang kalo bisa sih investor sama bonti jangan di barengin distribusinya gan sebelum market tersedia
kalo di barengin perasaan investor jadi ngak tenang,,yang ada di pikiran cuma cepet2an jual dan membuat perkembangan harga kurang bagus
sebenarnya ya gak juga gan karena token yang didapat sam investor kan lebih banyak jika dibandingkan dengan token untuk reward bounty jadi kegelisahan investor yang semacam itu sepertinya kurang masuk akal.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
July 04, 2018, 04:42:15 AM
 #455

jangan terlalu berharap banyak untuk saat ini harga bisa setara dengan harga iconya lihat market secara keseluruhan lagi pada turun begini apalagi project yang masih baru.
jadi kalau mau hasil besar harus bersabar kalau mau hasil kecil langsung jual saja setelah open market.
Memang pasar sedang lesu dan distribusi token pun msih bulan depan. mudah mudahan saat token distribusi bisa listing di market yang bagus sehingga hargapun tinggi Cheesy
kalau buru-buru distribusi malah ratenya jadi down, kalau bulan depan mungkin ada kenaikan pasar maka akan baik jika distribusi berjalan bulan depan gan
nah setuju sama ente, kalo di distribusikan lebih cepat sebelum masuk exchange yang ada harganya bakalan jatuh dibawah harga ICO
ya emang kalo bisa sih investor sama bonti jangan di barengin distribusinya gan sebelum market tersedia
kalo di barengin perasaan investor jadi ngak tenang,,yang ada di pikiran cuma cepet2an jual dan membuat perkembangan harga kurang bagus
sebenarnya ya gak juga gan karena token yang didapat sam investor kan lebih banyak jika dibandingkan dengan token untuk reward bounty jadi kegelisahan investor yang semacam itu sepertinya kurang masuk akal.
Setuju gan dengan jawaban agan, ini token buat bounty saja cuma secuil gak akan bisa mempengaruhi harga market. Kecuali aloaksinya sama banyak dengan token yang dipegang oleh investor. Baru banyak investor yang gak tenang dengan harganya nanti.

gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
July 04, 2018, 04:44:09 AM
 #456

Setuju gan dengan jawaban agan, ini token buat bounty saja cuma secuil gak akan bisa mempengaruhi harga market. Kecuali aloaksinya sama banyak dengan token yang dipegang oleh investor. Baru banyak investor yang gak tenang dengan harganya nanti.
wkwkwk suka ngakak sama yang model begitu, koar-koar ngeluh kalau token hasil bounty itu bakal dump parah, ya kaga bakal lah anjir wong biasanya cuma 1% atau paling mentok 3% aja dari alokasi keseluruhan sedangkan token yang di alokasiin buat dijual bisa sampe 40% lebih bahkan, logikanya kadang gadipake.
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
July 04, 2018, 01:10:37 PM
 #457

Setuju gan dengan jawaban agan, ini token buat bounty saja cuma secuil gak akan bisa mempengaruhi harga market. Kecuali aloaksinya sama banyak dengan token yang dipegang oleh investor. Baru banyak investor yang gak tenang dengan harganya nanti.
wkwkwk suka ngakak sama yang model begitu, koar-koar ngeluh kalau token hasil bounty itu bakal dump parah, ya kaga bakal lah anjir wong biasanya cuma 1% atau paling mentok 3% aja dari alokasi keseluruhan sedangkan token yang di alokasiin buat dijual bisa sampe 40% lebih bahkan, logikanya kadang gadipake.
benar kalau dipikir2 memang dump dari bounty gak terlalu signifikan. kalau ane sih lebih mikir tentang pengembangan proyek, kalau proyek bagus ntar banyak orang yg tertarik membeli. dan itulah yg membuat harga naik. kalau plarform jelek ya ga ada yg buy artinya dump terus. bukan sepenuhnya karena bounty hunter juga

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
July 04, 2018, 02:46:45 PM
 #458

Setuju gan dengan jawaban agan, ini token buat bounty saja cuma secuil gak akan bisa mempengaruhi harga market. Kecuali aloaksinya sama banyak dengan token yang dipegang oleh investor. Baru banyak investor yang gak tenang dengan harganya nanti.
wkwkwk suka ngakak sama yang model begitu, koar-koar ngeluh kalau token hasil bounty itu bakal dump parah, ya kaga bakal lah anjir wong biasanya cuma 1% atau paling mentok 3% aja dari alokasi keseluruhan sedangkan token yang di alokasiin buat dijual bisa sampe 40% lebih bahkan, logikanya kadang gadipake.
benar kalau dipikir2 memang dump dari bounty gak terlalu signifikan. kalau ane sih lebih mikir tentang pengembangan proyek, kalau proyek bagus ntar banyak orang yg tertarik membeli. dan itulah yg membuat harga naik. kalau plarform jelek ya ga ada yg buy artinya dump terus. bukan sepenuhnya karena bounty hunter juga

Rate token akan naik jika permintaan nya banyak di pasaran dan betul seperti agan bilang jika platform nya berkembang dengan baik otomatis yang minat pada tokennya pun banyak sehingga berpengaruh pada rate tokennya menjadi tinggi.

AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
July 05, 2018, 03:46:10 AM
 #459

Setuju gan dengan jawaban agan, ini token buat bounty saja cuma secuil gak akan bisa mempengaruhi harga market. Kecuali aloaksinya sama banyak dengan token yang dipegang oleh investor. Baru banyak investor yang gak tenang dengan harganya nanti.
wkwkwk suka ngakak sama yang model begitu, koar-koar ngeluh kalau token hasil bounty itu bakal dump parah, ya kaga bakal lah anjir wong biasanya cuma 1% atau paling mentok 3% aja dari alokasi keseluruhan sedangkan token yang di alokasiin buat dijual bisa sampe 40% lebih bahkan, logikanya kadang gadipake.
benar kalau dipikir2 memang dump dari bounty gak terlalu signifikan. kalau ane sih lebih mikir tentang pengembangan proyek, kalau proyek bagus ntar banyak orang yg tertarik membeli. dan itulah yg membuat harga naik. kalau plarform jelek ya ga ada yg buy artinya dump terus. bukan sepenuhnya karena bounty hunter juga

Rate token akan naik jika permintaan nya banyak di pasaran dan betul seperti agan bilang jika platform nya berkembang dengan baik otomatis yang minat pada tokennya pun banyak sehingga berpengaruh pada rate tokennya menjadi tinggi.
ya kita coba lihat daja nantinya bagaiaman respon pasar terhadap token ini, katanya sudah ada marketnya yang siap untuk rilis ya gan? kalau tidak salah coinbane? tolong dikoreksi kalau salah. untuk tanggal rilisnya apakah bersamaan dengan distribusi bounty atau berbeda?
bener banget gan, koin ini sudah siap untuk listing di coinbane tapi nanti tanggal 12 juli ya semoga aja ntar harga bisa bagus karena ane juga bagian dari peserta Grin

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
July 05, 2018, 06:49:46 AM
 #460


bener banget gan, koin ini sudah siap untuk listing di coinbane tapi nanti tanggal 12 juli ya semoga aja ntar harga bisa bagus karena ane juga bagian dari peserta Grin
rilis di exchanger tanggal 12 dan distribusi akhir bulan ya gan? berarti sudah pasti nanti waktu distribusi sudah bisa kita tradingkan di exchangernya. tinggal pantau harganya saja nanti, semoga saja nanti minat pasar bisa bagus seperti waktu penjualan iconya  Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!