Bitcoin Forum
November 22, 2019, 09:43:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4744 times)
tepong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 03:55:42 AM
 #81

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
1574415832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574415832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574415832
Reply with quote  #2

1574415832
Report to moderator
1574415832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574415832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574415832
Reply with quote  #2

1574415832
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574415832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574415832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574415832
Reply with quote  #2

1574415832
Report to moderator
1574415832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574415832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574415832
Reply with quote  #2

1574415832
Report to moderator
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


WixiPlay.io - Greatest gambling experience


View Profile
May 08, 2018, 04:00:31 AM
 #82

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
.WIXIPLAY.IO.██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
eka rock69
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile
May 08, 2018, 04:09:50 AM
 #83

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih
Betul gan apapun yang di lakukan team dev nya pastinya yang terbaik untuk proyek ini, berharap proyek VOLT bisa berhasil ke depannya dan dengan konsep yang di tawarkan ini bisa menyedot banyak investor
Putri Francisca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 04:17:40 AM
 #84

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih
Betul gan apapun yang di lakukan team dev nya pastinya yang terbaik untuk proyek ini, berharap proyek VOLT bisa berhasil ke depannya dan dengan konsep yang di tawarkan ini bisa menyedot banyak investor
Ya memang seperti itu gan semua project berharap bisa berjalan sukses dengan apa yang di harapkan , ya mungkin strategi dari para tim ini berjalan mulus alhasil pada saat presale token ini bisa soldout .
gentsy brink
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 05:12:23 AM
 #85

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih
Betul gan apapun yang di lakukan team dev nya pastinya yang terbaik untuk proyek ini, berharap proyek VOLT bisa berhasil ke depannya dan dengan konsep yang di tawarkan ini bisa menyedot banyak investor
Ya memang seperti itu gan semua project berharap bisa berjalan sukses dengan apa yang di harapkan , ya mungkin strategi dari para tim ini berjalan mulus alhasil pada saat presale token ini bisa soldout .
bener gan, dengan strategi yg tepat dan kerja keras team dalam mempromosikan proyeknya pastinya bisa membawa proyek VOLT ini menjadi proyek yg diminati para investor. awal yg bagus dengan presale yg sukses, ane harap penjualannya bakal makin meningkat lagi.
stevenroose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
May 08, 2018, 06:14:12 AM
 #86

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih
Betul gan apapun yang di lakukan team dev nya pastinya yang terbaik untuk proyek ini, berharap proyek VOLT bisa berhasil ke depannya dan dengan konsep yang di tawarkan ini bisa menyedot banyak investor
Ya memang seperti itu gan semua project berharap bisa berjalan sukses dengan apa yang di harapkan , ya mungkin strategi dari para tim ini berjalan mulus alhasil pada saat presale token ini bisa soldout .
bener gan, dengan strategi yg tepat dan kerja keras team dalam mempromosikan proyeknya pastinya bisa membawa proyek VOLT ini menjadi proyek yg diminati para investor. awal yg bagus dengan presale yg sukses, ane harap penjualannya bakal makin meningkat lagi.

Walaupun presale gak bisa menjamin penjualan utama bakalan sukses setidaknya ada titik harapan ntar di ico utama bakalan laku terjual, tetapi semuanya tergantung ntar gimana cara dev lebih menarik perhatian investor

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
SloggerSasha1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 06:05:44 PM
 #87

Week #3 (03.05-10.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99aa
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/992396034587463680
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/992588468281921536
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/992811522685579264
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/993466750724395008
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/993870482595352577

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99aa/status/992437504363126784
2. https://twitter.com/klimenko99aa/status/992637511934599168

################################################

Week #3 (03.05-10.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100024892720495
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=159659914873765&id=100024892720495
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=159980048175085&id=100024892720495
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=160656394774117&id=100024892720495
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=161522884687468&id=100024892720495
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=162254711280952&id=100024892720495
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 251


View Profile
May 08, 2018, 06:37:44 PM
 #88

dengan menerapkan strategi yg bgs dlm kegiatan promosi nya dengan gencar pada socmed nya pasti nya akan memberikan
pengaruh yg bgus pada penjualan nya, berharap proggress kedepan bagus , karena marketing nya yg bgus
memang kalau dilihat dari alokasi untuk bounty sih besar bounty sosmed ya gan dari pada bounty signature, memang sedikit aneh sih tapi mungkin ini memang pasar dan marketing dari dev dari sosmed, nyatanya saja presale bisa ludes terjual habis semua tokennya gan.
mungkin mereka lebih ingin memaksimalkan promosinya lewat media medsos gan jadi alokasi nya lebih di banyakin. mudah mudahan saja penjualan nya bisa sukses
Kadang emang strategi dari dev dan kebijakannya beda-beda gan, mungkin untuk proyek ini lebih mengandalkan media sosmed jadi alokasinya di besarkan dari bounty yang lainnya, kalau gitu pasti banyak yang join di sosmednya nih
Betul gan apapun yang di lakukan team dev nya pastinya yang terbaik untuk proyek ini, berharap proyek VOLT bisa berhasil ke depannya dan dengan konsep yang di tawarkan ini bisa menyedot banyak investor
Ya memang seperti itu gan semua project berharap bisa berjalan sukses dengan apa yang di harapkan , ya mungkin strategi dari para tim ini berjalan mulus alhasil pada saat presale token ini bisa soldout .
bener gan, dengan strategi yg tepat dan kerja keras team dalam mempromosikan proyeknya pastinya bisa membawa proyek VOLT ini menjadi proyek yg diminati para investor. awal yg bagus dengan presale yg sukses, ane harap penjualannya bakal makin meningkat lagi.

Walaupun presale gak bisa menjamin penjualan utama bakalan sukses setidaknya ada titik harapan ntar di ico utama bakalan laku terjual, tetapi semuanya tergantung ntar gimana cara dev lebih menarik perhatian investor
tetapi setidaknya jika presale sold out maka untuk penjualan utama akan tampak menyakinkan bagi investor karena pencapaian presale sebelumnya telah mencapai target

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
.WIXIPLAY.IO.██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
[/center]





Avatar & Personal text:

*Image Removed*


Download Link: https://imgur.com/a/Z5YtK1P

Personal text: WixiPlay.io - Greatest gambling experience



Putri Francisca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 07:19:16 PM
 #89

waduh seharusnya bisa lebih teliti lagi gan kalau mau post itu di thread bounty yang sudah di sediakan di halaman awal untuk laporan mingguan , kalau disini yan percuma saja agan capek kerja tapi gak di bayar .
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
May 09, 2018, 06:23:13 AM
 #90

Team mengumumkan bahwa jadwal penjualan crowdsale diubah - Karena permintaan dari partner institusi
Mulai 18 Mei 10:00 UTC Berakhir 7 Juni 10:00 UTC

SloggerSasha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 12:39:08 PM
 #91

Week #3 (04.05-10.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99a
Retweets
1. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/991954305941934081
2. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/992588468281921536
3. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/993141844157575169
4. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/993466750724395008
5. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/993660514193543170

Tweets
1. https://mobile.twitter.com/klimenko99a/status/992418485677559808
2. https://mobile.twitter.com/klimenko99a/status/992772324960231424

################################################

Week #3 (04.05-10.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100023803454116
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208482369955210&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209008426569271&id=100023803454116
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209568476513266&id=100023803454116
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=210035833133197&id=100023803454116
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=210545883082192&id=100023803454116

Post:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208482649955182&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209007726569341&id=100023803454116
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 250


E3T Entrepreneurs Empowering Entrepreneurs


View Profile WWW
May 09, 2018, 12:54:45 PM
 #92


wah hebat ya gan, di tread terjemahan bisa untuk buat laporan, sehingga akan memudahkan pekerjaan setiap peserta yang ikut dalam sosial media, semoga bisa lancar selalu ya gan sama laporannya  Grin Grin

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
dokterkoin93
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 01:23:42 PM
 #93


wah hebat ya gan, di tread terjemahan bisa untuk buat laporan, sehingga akan memudahkan pekerjaan setiap peserta yang ikut dalam sosial media, semoga bisa lancar selalu ya gan sama laporannya  Grin Grin
Seriusan nih gan??? Bukannya post hanya di threas bounty officialnnya ya gan. Kalau post disini bisa2 stakenya gak diitung nih.. hati2 lho gan kalau mau ngepost laporan.
By the way ane ane liat di website tuk ICO proyek ini dilakukan pengunduran penjualan ya gan.. Informasinya ICO akan berlangsung dari 18 mei sampai 7 juni nanti. Untuk penjualan di tahap private sale dan pre sale pun tergolong mendapat hasil yang sangat memuaskan karena token2 yang ditawarkan sold out semua. Semoga aja di tahap ICO nanti dapat menyusul keberhasilan penjualan di tahap2 sebelumnya dengan token sold out semua.
ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
May 10, 2018, 05:00:19 PM
 #94

Team mengumumkan bahwa jadwal penjualan crowdsale diubah - Karena permintaan dari partner institusi
Mulai 18 Mei 10:00 UTC Berakhir 7 Juni 10:00 UTC
waduh pengunduran ya gan, padahal sudah berharap banyak kalau nanti penjualan awalnya bagus. karena penjualan presalenya yang sangat laris semoga penjualan ico nanti bisa sama bagusnya, tapi sekarang malah ada penundaan ico dari dev karena permintaan dari patnernya juga, mau bagaimana lagi harus lebih sabar lagi.
bener sekali gan padahal penjualan untuk tahap private sale sama presale nya cukup sukses malah ico nya diundur, tapi mungkin tim melakukan pengunduran ico nya supaya nanti hasilnya akan maksimal gan
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
May 10, 2018, 05:06:28 PM
 #95

Team mengumumkan bahwa jadwal penjualan crowdsale diubah - Karena permintaan dari partner institusi
Mulai 18 Mei 10:00 UTC Berakhir 7 Juni 10:00 UTC
waduh pengunduran ya gan, padahal sudah berharap banyak kalau nanti penjualan awalnya bagus. karena penjualan presalenya yang sangat laris semoga penjualan ico nanti bisa sama bagusnya, tapi sekarang malah ada penundaan ico dari dev karena permintaan dari patnernya juga, mau bagaimana lagi harus lebih sabar lagi.
bener sekali gan padahal penjualan untuk tahap private sale sama presale nya cukup sukses malah ico nya diundur, tapi mungkin tim melakukan pengunduran ico nya supaya nanti hasilnya akan maksimal gan
sayang sekali jadwal crowdsale nya di undur semoga saja tidak mengrangi antusias investor mungkin dev dan team memang punya pertimbangan sendiri sehingga menunda jadwal penjualan ico nya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


https://i.imgur.com/k3u7Urf.png


View Profile
May 12, 2018, 05:20:39 AM
 #96

HIMBAUAN




Confirmation Join Signature
Please delete username on spreadsheet number 72 and 92 sir.
because he using my account for register bounty signature.

valid my account is number 13.

Bitcointalk Username : Joyawan13
Link Profil Forum : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1041898
Starting Post : 433
Address ETH : 0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

valid My address ETH

Code:
0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

my proof on this spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u4l7QL2ONUNxv0H5OTLEsFWYIL2ac8EmTHnJzUveGfk/htmlview .
please check once again
number 72 and 92 is same and he is fake.
they using address


number 72

Code:
0xbA19374F96D25e29fF27eA756D0C9DAaca75Cc32

number 92

Code:
0x233d218496d3346fBd2787A54B8821fD893FD0f7

he is FAKE sir.
thanks.
Best Regard


perhatian untuk semua user forum ini , disini saya menemukan kecurangan di program bounty signature.
ada orang lain yang menggunakan akun saya untuk daftar signature dan itu lolos dari pantauan manager bounty.
cek nama kalian di spreadsheet apakah ada nama ganda atau tidak.
jika menemukan kejanggalan harap segera laporkan ke manager bounty yang bersangkutan.

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
█  ROUND 1 LIVE
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
May 12, 2018, 05:26:18 AM
 #97

HIMBAUAN




Confirmation Join Signature
Please delete username on spreadsheet number 72 and 92 sir.
because he using my account for register bounty signature.

valid my account is number 13.

Bitcointalk Username : Joyawan13
Link Profil Forum : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1041898
Starting Post : 433
Address ETH : 0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

valid My address ETH

Code:
0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

my proof on this spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u4l7QL2ONUNxv0H5OTLEsFWYIL2ac8EmTHnJzUveGfk/htmlview .
please check once again
number 72 and 92 is same and he is fake.
they using address


number 72

Code:
0xbA19374F96D25e29fF27eA756D0C9DAaca75Cc32

number 92

Code:
0x233d218496d3346fBd2787A54B8821fD893FD0f7

he is FAKE sir.
thanks.
Best Regard


perhatian untuk semua user forum ini , disini saya menemukan kecurangan di program bounty signature.
ada orang lain yang menggunakan akun saya untuk daftar signature dan itu lolos dari pantauan manager bounty.
cek nama kalian di spreadsheet apakah ada nama ganda atau tidak.
jika menemukan kejanggalan harap segera laporkan ke manager bounty yang bersangkutan.

haduwh makin parah aja nih orang2 yang mencari keuntungan dengan cara gak bener .. makasih atas informasinya gan jadi kita bisa lebih hati2 lagi

Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
May 12, 2018, 05:27:49 AM
 #98

HIMBAUAN




Confirmation Join Signature
Please delete username on spreadsheet number 72 and 92 sir.
because he using my account for register bounty signature.

valid my account is number 13.

Bitcointalk Username : Joyawan13
Link Profil Forum : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1041898
Starting Post : 433
Address ETH : 0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

valid My address ETH

Code:
0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

my proof on this spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u4l7QL2ONUNxv0H5OTLEsFWYIL2ac8EmTHnJzUveGfk/htmlview .
please check once again
number 72 and 92 is same and he is fake.
they using address


number 72

Code:
0xbA19374F96D25e29fF27eA756D0C9DAaca75Cc32

number 92

Code:
0x233d218496d3346fBd2787A54B8821fD893FD0f7

he is FAKE sir.
thanks.
Best Regard


perhatian untuk semua user forum ini , disini saya menemukan kecurangan di program bounty signature.
ada orang lain yang menggunakan akun saya untuk daftar signature dan itu lolos dari pantauan manager bounty.
cek nama kalian di spreadsheet apakah ada nama ganda atau tidak.
jika menemukan kejanggalan harap segera laporkan ke manager bounty yang bersangkutan.

Sekarang banyak sekali scammer yang bekerja mencari nafkah atas pekerjaan yang tidak baik ini. Mereka menggunakan data member lain untuk mendapatkan penghasilan tanpa harus berkerja susah payah. Terimakasih atas himbauan agan.
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post


View Profile
May 12, 2018, 05:36:26 AM
 #99

HIMBAUAN




Confirmation Join Signature
Please delete username on spreadsheet number 72 and 92 sir.
because he using my account for register bounty signature.

valid my account is number 13.

Bitcointalk Username : Joyawan13
Link Profil Forum : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1041898
Starting Post : 433
Address ETH : 0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

valid My address ETH

Code:
0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

my proof on this spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u4l7QL2ONUNxv0H5OTLEsFWYIL2ac8EmTHnJzUveGfk/htmlview .
please check once again
number 72 and 92 is same and he is fake.
they using address


number 72

Code:
0xbA19374F96D25e29fF27eA756D0C9DAaca75Cc32

number 92

Code:
0x233d218496d3346fBd2787A54B8821fD893FD0f7

he is FAKE sir.
thanks.
Best Regard


perhatian untuk semua user forum ini , disini saya menemukan kecurangan di program bounty signature.
ada orang lain yang menggunakan akun saya untuk daftar signature dan itu lolos dari pantauan manager bounty.
cek nama kalian di spreadsheet apakah ada nama ganda atau tidak.
jika menemukan kejanggalan harap segera laporkan ke manager bounty yang bersangkutan.

haduwh makin parah aja nih orang2 yang mencari keuntungan dengan cara gak bener .. makasih atas informasinya gan jadi kita bisa lebih hati2 lagi
banyak sekali hal seperti itu gan , coba cek setiap spreadsheet pasti ada lebih dari 1 akun yang di buat nyuri seperti itu.
contoh saja ini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gx49WxXquuLr3zEWKlrhI4CwPUPztEVANZItx0Bp7VY/htmlview
ada lebih dari 4 akun yang menggunakan username sama namun menggunakan wallet ETH yang berbeda.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Bambangs
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
May 12, 2018, 06:00:03 AM
 #100

HIMBAUAN




Confirmation Join Signature
Please delete username on spreadsheet number 72 and 92 sir.
because he using my account for register bounty signature.

valid my account is number 13.

Bitcointalk Username : Joyawan13
Link Profil Forum : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1041898
Starting Post : 433
Address ETH : 0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

valid My address ETH

Code:
0x92df5A8946A72C803fF391F64a6157389FfB4399

my proof on this spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u4l7QL2ONUNxv0H5OTLEsFWYIL2ac8EmTHnJzUveGfk/htmlview .
please check once again
number 72 and 92 is same and he is fake.
they using address


number 72

Code:
0xbA19374F96D25e29fF27eA756D0C9DAaca75Cc32

number 92

Code:
0x233d218496d3346fBd2787A54B8821fD893FD0f7

he is FAKE sir.
thanks.
Best Regard


perhatian untuk semua user forum ini , disini saya menemukan kecurangan di program bounty signature.
ada orang lain yang menggunakan akun saya untuk daftar signature dan itu lolos dari pantauan manager bounty.
cek nama kalian di spreadsheet apakah ada nama ganda atau tidak.
jika menemukan kejanggalan harap segera laporkan ke manager bounty yang bersangkutan.

haduwh makin parah aja nih orang2 yang mencari keuntungan dengan cara gak bener .. makasih atas informasinya gan jadi kita bisa lebih hati2 lagi
kurang kerjaan saja yang suka menduplikat akun. 
kalau ingin dapat hasil ya bekerjalah dengan jujur,  jangan berbuat curang.
ini juga perhatian buat saya sendiri dan semua member untuk lebih waspada pada member yang suka curang
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!