alexeypato
|
|
June 18, 2018, 06:47:52 AM |
|
Обычно у скамов очень хорошие рейтинги, ведь проще нанять обзорщика и заплатить ему пару копеек, чем рекламировать серьезно проект.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 08:10:42 AM |
|
Думаю, есть две причины почему нельзя доверять рейтингам. Первая - многие из них откровенно продажные, что делает все их рекомендации совершенно непригодными, вторая - методика и параметры анализа могут совершенно не совпадать с вашими, т.е. вы получите рекомендацию "из другого измерения". Я предпочитаю анализировать сам
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 18, 2018, 08:11:12 AM |
|
Сейчас все можно купи-продай. Так что даже не удивляет тот факт что и с рейтингами дела обстоят аналогично. Откуда мы знаем сколько заплатил тот или иной проект...
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 10:40:45 AM |
|
Сейчас все можно купи-продай. Так что даже не удивляет тот факт что и с рейтингами дела обстоят аналогично. Откуда мы знаем сколько заплатил тот или иной проект...
Понятно,что просто за красивый сайт и вайтпейпер высокий рейтинг не поставят,надо еще материально подкрепить,подмазать так сказать хозяев рейтинговых сайтов.Увы,но никому доверять нельзя,только надеятся на удачу.
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 11:26:48 AM |
|
Хорошее исследование проведено. Очень плохо, что такое происходит и все мы подозреваем это. Обманывают просто, инвесторов и баунтихантеров.
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
June 18, 2018, 12:00:22 PM |
|
Да, все что покупается все и продается, рейтинги в том числе. Неужели нет настоящих рейтингов? Я бы с удовольствием почитал неопорочивших себя экспертов, но они так часто "ошибаются" за деньги ( Все нужно проверять.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 12:08:26 PM |
|
Да, все что покупается все и продается, рейтинги в том числе. Неужели нет настоящих рейтингов? Я бы с удовольствием почитал неопорочивших себя экспертов, но они так часто "ошибаются" за деньги ( Все нужно проверять.
Если рейтинг коррелирует с иксами т.е чем выше рейтинг, тем больше иксов на биржах, то это и есть "настоящие" рейтинги. Такие рейтинги есть и я в этой теме давал ссылки на статистические исследования.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 12:18:09 PM |
|
Если рейтинг коррелирует с иксами т.е чем выше рейтинг, тем больше иксов на биржах, то это и есть "настоящие" рейтинги. Такие рейтинги есть и я в этой теме давал ссылки на статистические исследования. Да в общем-то достаточно посмотреть на сводный рейтинг от нескольких ресурсов чтобы картина более-менее складывалась. Основная трудность на сегодня в том, что в самые хайповые проекты по сути дорога нам закрыта.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 18, 2018, 12:21:32 PM |
|
Доверять им может и можно но опять же все это нужно тестировать если человек это делает осознанно и понимает что может быть всякое то я думаю есть и такие кто не просто доверяют а и проверяют на собственном опыте.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
dripikl
Newbie
|
|
June 18, 2018, 12:38:25 PM |
|
Хорошее исследование проведено. Очень плохо, что такое происходит и все мы подозреваем это. Обманывают просто, инвесторов и баунтихантеров.
все уже давно знают , что рейтинги покупаются и никуда от этого не деться , так как им нужно зарабатывать , многие уже просто не смотрят на этот рейтинг, лучше рассчитывать только на себя и без всяких рейтингов разбирать проекты.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 18, 2018, 12:39:48 PM |
|
Конечно, это проблема, что ico-рейтинги ставят слишком завышенные оценки. Но для меня в них тоже есть польза. Когда я делаю общий поверхностный анализ, то сразу отметаю проекты с низкими оценками. Если даже оптимистичные рейтинги дают им низкие оценки, то таким ico точно доверять не стоит.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
June 18, 2018, 12:44:12 PM |
|
Конечно, это проблема, что ico-рейтинги ставят слишком завышенные оценки. Но для меня в них тоже есть польза. Когда я делаю общий поверхностный анализ, то сразу отметаю проекты с низкими оценками. Если даже оптимистичные рейтинги дают им низкие оценки, то таким ico точно доверять не стоит.
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 18, 2018, 12:45:19 PM |
|
Слепо верить ико рейтингам не стоит, можно попасть в ловушку и понести после этого огромные потери. Для того чтобы начать выбирать проект, этого хватит для быстрой оценки.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
June 18, 2018, 02:58:57 PM |
|
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу. Сколько бы энтузиазма не было заложено в работу, без нужных связей не обойтись. Например, мой знакомый делает сейчас проект. Технология очень крутая и нужная людям. Она дешевле и экологически безопасно предоставит взлет космическим шаттлам. Но без связей им сейчас очень сложно двигать свой проект.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
|
|
June 18, 2018, 03:28:10 PM |
|
На 100% даже себе не можно доверять, есть еще анекдот на эту тему Скамы случаются и это не вина этих сайтов и к этому нужно быть готовым.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 03:34:23 PM |
|
Рейтинги ICO это рынок и довольно прибыльный,бывают и проплаченые рейтинги,нужно перепроверять информацию, особенно ту, на основе которой, собираетесь делать очень важные решения, такие как участие в ИСО.
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
|
|
June 18, 2018, 04:07:13 PM |
|
Автор, там дела уже получше, сам недавно уточнял по работе таких рейтингов и много говорили про накрутку. Но, проекты и справляются, если прижать.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
|
|
June 18, 2018, 04:11:32 PM |
|
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу. Сколько бы энтузиазма не было заложено в работу, без нужных связей не обойтись. Например, мой знакомый делает сейчас проект. Технология очень крутая и нужная людям. Она дешевле и экологически безопасно предоставит взлет космическим шаттлам. Но без связей им сейчас очень сложно двигать свой проект. Согласен - очень часто хорошие проекты остаются недооцененными из-за отсутствия необходимого хайпа, который как раз достигается путем рейтингов в самом начале пути становления ICО. Но конечно и много скама пытается пролезть в хорошие рейтинги для увеличения своего рейтинга.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 18, 2018, 04:12:48 PM |
|
Зато самые иксы можно словить с темной лошадки, которую ты вовремя разглядел. Без всяких рейтингов, с проваленными сборами, но с командой энтузиастов которая сделает свою работу. А пример есть? Если сборы провалены, то проект, мягко скажем, популярностью не пользуется, и кто тогда его будет пампить? Да и на нормальную биржу таким проектам тоже путь закрыт.
|
|
|
|
Krones
|
|
June 18, 2018, 04:16:56 PM |
|
все знают что исо рейтенги не надежны потому что у них уговор с выдачей им % от собранных средств за их рекламу,это своего рода баунти с рекламой на продвинутых сайтах
|
|
|
|
|