Lepych
|
|
September 09, 2017, 04:27:48 PM |
|
Был уверен что в третьем раунде уже не будет проблем с покупкой.. Jelurida нормальное такое финансирование получает, жаль пока не особо заметно какое-то продвижение в маркетинге..
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
First1by
|
|
September 09, 2017, 04:51:35 PM |
|
Был уверен что в третьем раунде уже не будет проблем с покупкой.. Jelurida нормальное такое финансирование получает, жаль пока не особо заметно какое-то продвижение в маркетинге..
Пусть сперва проведут ICO, а там уже займутся продвижением , но некст укатали конечно не красиво
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 09, 2017, 05:53:15 PM |
|
Чудесное ICO,условия интересные,конкурсы,ставки Хомяки красивые и стриженые...нужно еще NXT докупить
|
|
|
|
soliton
|
|
September 10, 2017, 06:05:20 AM |
|
Чудесное ICO,условия интересные,конкурсы,ставки Хомяки красивые и стриженые...нужно еще NXT докупить На жадности играют и хомяков стригут
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
September 10, 2017, 10:57:06 AM |
|
P.S. Похоже моя транзакция пришла к форжеру раньше чем транзакция на Public Exchange Offer. И как с этим бороться?
Забей и просто жди снимка.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 10, 2017, 07:15:10 PM |
|
P.S. Похоже моя транзакция пришла к форжеру раньше чем транзакция на Public Exchange Offer. И как с этим бороться?
Забей и просто жди снимка. Взял. Короче, забейте на их эту забагованную функциональность по размещению заявок заранее, просто ждите пока аккаунт NXT-Y5Z8-XEQC-3AW2-46CF6 выдаст Publish Exchange Offer, потом ещё пару секунд чтоб наверняка, и кидайте свою заявку вручную. Уже нет такого спроса, в первом блоке всё не выкупают. Тем кто ещё будет закупать некст за битки, сейчас заход в игнис даже выгоднее чем в первом раунде был при нексте по 4.2к.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
September 10, 2017, 07:16:19 PM |
|
Дождалися. Все кто не успел, могут купить жлрда обычной транзакцией покупки в блок без предварительного размещения. Предложение висит уже 11 блоков.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 10, 2017, 07:24:33 PM |
|
Дождалися. Все кто не успел, могут купить жлрда обычной транзакцией покупки в блок без предварительного размещения. Предложение висит уже 11 блоков.
Да, что-то никто не спешит покупать. Уже 20 минут прошло. Никому игнис по 7 центов не нужен? Изи мани же, это 70 млн. капы ориентировочно, практически беспроигрышный вариант. Не представляю какая должна быть цена некста, чтобы у них хоть что-то купили в двух следующих раундах (где 1.05 и 1.45 некста за игнис). Наверное им придётся дампить некст ниже 2к, а на последнем раунде так и вовсе ниже 1к.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 10, 2017, 07:49:28 PM |
|
Забей и просто жди снимка. с датой снимка уже определились?
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
September 10, 2017, 09:13:59 PM |
|
Да, что-то никто не спешит покупать. Уже 20 минут прошло. Никому игнис по 7 центов не нужен? Изи мани же, это 70 млн. капы ориентировочно, практически беспроигрышный вариант. Не представляю какая должна быть цена некста, чтобы у них хоть что-то купили в двух следующих раундах (где 1.05 и 1.45 некста за игнис). Наверное им придётся дампить некст ниже 2к, а на последнем раунде так и вовсе ниже 1к. Надеюсь, что ещё дампанут, что бы запастись NXT, ещё пригодится. При цене в 1к. будет супер выгодно.
|
|
|
|
did1
Member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
September 11, 2017, 12:06:19 AM |
|
Надеюсь, что ещё дампанут, что бы запастись NXT, ещё пригодится. При цене в 1к. будет супер выгодно. а я ARDR жду по этой цене
|
|
|
|
m4kstep
|
|
September 12, 2017, 03:30:23 AM Last edit: September 12, 2017, 04:07:40 AM by m4kstep |
|
Добрый день! Создал телеграм бота https://telegram.me/ardor_world_botПриветствую! В данном боте вы можете: - узнать курс(Nxt, Ardor, Adel) - узнать баланс вашего Nxt-адреса - подписаться на уведомления о поступлении на Ваш Nxt-адрес монет и сообщений - узнать ответы на часто задаваймые вопросы Nxt-сообщества Если есть идеи как его улучшить, пишите.
|
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
September 12, 2017, 06:07:36 AM |
|
Добрый день! Создал телеграм бота https://telegram.me/ardor_world_botПриветствую! В данном боте вы можете: - узнать курс(Nxt, Ardor, Adel) - узнать баланс вашего Nxt-адреса - подписаться на уведомления о поступлении на Ваш Nxt-адрес монет и сообщений - узнать ответы на часто задаваймые вопросы Nxt-сообщества Если есть идеи как его улучшить, пишите. Привет Классная идея, давно витала в воздухе, но дальше приложения для рассылки email о изменении баланса дело не пошло у меня... из идей - для начала сделать встроенный хэлп о том, как узнать курс, баланс и т.п. ))) `/help` не работает )
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
September 12, 2017, 06:28:20 AM Last edit: September 12, 2017, 07:12:20 AM by yan.markevich |
|
Взял. Короче, забейте на их эту забагованную функциональность по размещению заявок заранее, просто ждите пока аккаунт NXT-Y5Z8-XEQC-3AW2-46CF6 выдаст Publish Exchange Offer, потом ещё пару секунд чтоб наверняка, и кидайте свою заявку вручную. Уже нет такого спроса, в первом блоке всё не выкупают.
А как правильно следить? Я додумался для такого способа: В окошке Search by ID находим данные аккаунта, там будет список транзакций, где есть этот оффер. Этот список автоматически обновляется? Или мне надо время от времени поиск повторять? Вроде получилось купить, спасибо за совет.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
September 12, 2017, 10:57:21 AM |
|
Шото нема уже охотников на джигурду - полдень уже, а еще 8М на продажу стоят...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 12, 2017, 03:36:10 PM |
|
Взял. Короче, забейте на их эту забагованную функциональность по размещению заявок заранее, просто ждите пока аккаунт NXT-Y5Z8-XEQC-3AW2-46CF6 выдаст Publish Exchange Offer, потом ещё пару секунд чтоб наверняка, и кидайте свою заявку вручную. Уже нет такого спроса, в первом блоке всё не выкупают.
А как правильно следить? Я додумался для такого способа: В окошке Search by ID находим данные аккаунта, там будет список транзакций, где есть этот оффер. Этот список автоматически обновляется? Или мне надо время от времени поиск повторять? Вроде получилось купить, спасибо за совет. Да уже и следить не надо. Спроса нету уже на монеты, можно брать просто увидев монеты на странице сейла. Эти ещё продадут кое-как, а вот следующие уже не знаю, наверное так и не продадут.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
September 12, 2017, 05:38:42 PM |
|
[/quote]
Да уже и следить не надо. Спроса нету уже на монеты, можно брать просто увидев монеты на странице сейла. Эти ещё продадут кое-как, а вот следующие уже не знаю, наверное так и не продадут. [/quote]
Это точно, уже нема дурных и по 0.76 брать, до сих пор вон 7 лимонов висит на продажу, не говоря уже по 1.05 и 1.45
|
|
|
|
gegun
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 05:46:25 PM |
|
Что там в условиях? 14го числа ещё ерунды докинут, плюс к не распроданной, или не распроданную снимут? И будут ли следующие этапы, ведь если некст не свалится до 1000-1500, то их проведение весьма сомнительно.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
September 12, 2017, 05:47:52 PM |
|
Забей и просто жди снимка. Намечается какая то раздача?
|
|
|
|
|