zwin
|
|
January 17, 2018, 08:00:41 PM |
|
Купил nxt после слива, как бы понимаю, что тема не про nxt, но всё же. Вернётся к своей цене? ждем 10 баксов
А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина?
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 08:10:49 PM |
|
Купил nxt после слива, как бы понимаю, что тема не про nxt, но всё же. Вернётся к своей цене? ждем 10 баксов
А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина? какая новая) ардор?)
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 17, 2018, 08:19:54 PM |
|
А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина? сейчас у всех альтов беда, даже у тех, что казались незыблимыми и с ограниченной эмиссией, все уходит на дно. печально все это.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
January 17, 2018, 09:02:01 PM |
|
На трексе решили без раскачки прокачать ардор сразу после возобновления
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
|
|
January 17, 2018, 10:08:35 PM |
|
начало, в баксе 5 бачей стартанет и до 10) ждем
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 17, 2018, 10:50:10 PM |
|
и это хорошо!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 17, 2018, 11:23:52 PM |
|
Так а игнисом торги чего не открыли-то? Мне кажется и игнис должен пойти вслед за ардором вверх.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
January 17, 2018, 11:46:45 PM |
|
Ну и правильно,не чего титьки мять !!!Луна и марс давно нас ждут !
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 17, 2018, 11:59:29 PM |
|
А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина? сейчас у всех альтов беда, даже у тех, что казались незыблимыми и с ограниченной эмиссией, все уходит на дно. печально все это. Уже всё опять растёт, так что теперь нас ждёт пара дней роста, а потом качели могут повториться.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 18, 2018, 12:58:34 AM |
|
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 18, 2018, 07:19:40 AM |
|
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Не думаю что по замыслу разработчиков монета первой дочерней сети должна стоить как Ардор, хотя может быть у рынка будет на этот счет своей мнение.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 18, 2018, 10:38:10 AM |
|
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Не думаю что по замыслу разработчиков монета первой дочерней сети должна стоить как Ардор, хотя может быть у рынка будет на этот счет своей мнение. Это вопрос хайпа, памп и дамп схему никто не отменял. На короткое время могут нарисовать все, что угодно для создания массовой истерии и сбагривания монет по завышенной цене.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
https://paynote.eu
|
|
January 19, 2018, 11:53:17 AM |
|
Мля, когда игнис на битру выйдет? вот думаю в ардор залить денег, хотя и игнис вроде перспективен, что делать народ, на ардоре можно спекулятивно денег поднять.
|
|
|
|
IchooseUsername
Newbie
Activity: 10
|
|
January 19, 2018, 12:22:31 PM |
|
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
https://paynote.eu
|
|
January 19, 2018, 08:07:13 PM |
|
Ардор ралли устроил, до двух баксов улетел, я весной брал его, кто бы мог подумать, теперь игнис ажиотаж делает, хотя улетел вниз...
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 20, 2018, 09:23:00 PM |
|
Ардор ралли устроил, до двух баксов улетел, я весной брал его, кто бы мог подумать, теперь игнис ажиотаж делает, хотя улетел вниз...
Прийдет ещё его время!
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 20, 2018, 09:59:02 PM |
|
с ростом битка многие монеты сделали невероятное которое и предположить не могли) посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 21, 2018, 01:54:04 AM |
|
Мля, когда игнис на битру выйдет? вот думаю в ардор залить денег, хотя и игнис вроде перспективен, что делать народ, на ардоре можно спекулятивно денег поднять.
твиттер у битрекса вообще не обновляется, а их все больше дергают за то, когда уже появится игнис, уже времени сколько прошло и тишина, надеюсь не побреют.
|
|
|
|
inersz
Newbie
Activity: 15
|
|
January 21, 2018, 08:15:15 PM |
|
Да похоже Ardor это супер сложная система, почти месяц прошел и только одна биржа смогла настроить ввод/вывод правильно.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 21, 2018, 09:36:28 PM |
|
твиттер у битрекса вообще не обновляется, а их все больше дергают за то, когда уже появится игнис, уже времени сколько прошло и тишина, надеюсь не побреют. Биржа серьёзная, поэтому, думаю все будет ок!
|
|
|
|
|