maximrussky
|
|
February 07, 2019, 10:25:50 AM |
|
Для начала, надо хорошо подумать и догадаться, а для кому нужны эти регуляторы и кому от них будет польза, какая польза и будет ли вообще. Я думаю что если мы сами не будем внимательны, то ни какие регуляторы нам не помогут.
|
|
|
|
Akond
|
|
February 07, 2019, 10:58:18 AM |
|
Будет регулирование, не будет такой волатильности, не будет арбитража и ещё много чего не будет. Регуляторы и медвежий рынок никак не взаимосвязаны, на фонде бычьи и медвежьи циклы тоже чередуются. Все эти регуляторы самые главные хапуги и манипуляторы, чем дольше их не будет, тем больше можно будет заработать, если не бросаться во все тяжкие.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
February 07, 2019, 11:10:08 AM |
|
Все эти попытки регулирования сводятся к тому чтоб вычеслить человека и его накопления в крипте и потом обложить налогами. В итоге вся суть криптовалют сводится к нулю.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 07, 2019, 01:28:16 PM |
|
Думаю сейчас самое время повернуться лицом к крипте и выработать общие правила использования и контроля. Крипта - это уже ДАННОСТЬ и она уже никуда не денеться. Есть хорошее выражение: если невозможно подавить восстание , надо всё предпринять для того, чтобы его возглавить. Думаю, это актуально для крипты.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
February 07, 2019, 02:16:01 PM |
|
Все эти попытки регулирования сводятся к тому чтоб вычеслить человека и его накопления в крипте и потом обложить налогами. В итоге вся суть криптовалют сводится к нулю.
Ну пока что не ввели же регуляторы на рынок, так что переживать не нужно, а вычисляют людей по kyc, которые многие проходят на бирже или ещё где-то
|
|
|
|
svv
|
|
February 07, 2019, 03:23:32 PM |
|
Для начала, надо хорошо подумать и догадаться, а для кому нужны эти регуляторы и кому от них будет польза, какая польза и будет ли вообще. Я думаю что если мы сами не будем внимательны, то ни какие регуляторы нам не помогут.
Зато навредить сумеют по полной. Их цель будет рынок и что с него можно будет поиметь. А проблемы скамных проектов и манипуляций их не волнуют. Это не их проблемы.
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 07, 2019, 08:15:45 PM |
|
Думаю сейчас самое время повернуться лицом к крипте и выработать общие правила использования и контроля. Крипта - это уже ДАННОСТЬ и она уже никуда не денеться. Есть хорошее выражение: если невозможно подавить восстание , надо всё предпринять для того, чтобы его возглавить. Думаю, это актуально для крипты.
Самый главный вопрос, кто будет, так сказать, возглавлять восстание крипты и все возьмет в свои руки, таких людей кончено же много и много желающих, но выбрать нужно такого человека, который реально будет очень серьезно развивать крипту
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
February 07, 2019, 08:33:18 PM |
|
Самый главный вопрос, кто будет, так сказать, возглавлять восстание крипты и все возьмет в свои руки, таких людей кончено же много и много желающих, но выбрать нужно такого человека, который реально будет очень серьезно развивать крипту Что ещё за восстание такое ? Кто против кого будет бунтовать ? И самое главное зачем это все нужно и кому ?) Ну сразу приходят какие-то бессмысленные и беспощадные методы который по итогам приведут к усугублению ситуации и ничего не помогут решить)
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
February 07, 2019, 08:50:46 PM |
|
Самый главный вопрос, кто будет, так сказать, возглавлять восстание крипты и все возьмет в свои руки, таких людей кончено же много и много желающих, но выбрать нужно такого человека, который реально будет очень серьезно развивать крипту Восстание крипты... Как романтично звучит. Да только если крипта начнет вести себя не по правилам ее задавят в самом зародыше.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
February 07, 2019, 08:58:09 PM |
|
Вообще я против регулирование криптовалюты. Но мне кажется, что она просто перестанет существовать в том случае, если не будет урегулирована.
|
|
|
|
timpum
|
|
February 07, 2019, 09:01:14 PM |
|
Самый главный вопрос, кто будет, так сказать, возглавлять восстание крипты и все возьмет в свои руки, таких людей кончено же много и много желающих, но выбрать нужно такого человека, который реально будет очень серьезно развивать крипту Восстание крипты... Как романтично звучит. Да только если крипта начнет вести себя не по правилам ее задавят в самом зародыше. Согласен с этим. Очень многие романтики, начитавшиеся хвалебных од крипте, недооценивают влияние государств и регулирующих органов. Лучше бы криптовалютам попасть под регулирование, иначе при следующем сильном росте ее начнут запрещать.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 07, 2019, 10:06:27 PM |
|
Да всё равно придёт время и рынок криптовалюты будет жестко регулированным. Не хотелось бы конечно чтобы это произошло, но это скорее всего неизбежность
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
February 08, 2019, 05:13:04 AM |
|
Да всё равно придёт время и рынок криптовалюты будет жестко регулированным. Не хотелось бы конечно чтобы это произошло, но это скорее всего неизбежность
А в чем плохо, что будут регуляторы на рынке, если же они придут, то на мой взгляд заинтересуются криптой, так как многие хотели видеть ее стабильной
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 08, 2019, 09:29:55 AM |
|
Самый главный вопрос, кто будет, так сказать, возглавлять восстание крипты и все возьмет в свои руки, таких людей кончено же много и много желающих, но выбрать нужно такого человека, который реально будет очень серьезно развивать крипту Восстание крипты... Как романтично звучит. Да только если крипта начнет вести себя не по правилам ее задавят в самом зародыше. Согласен с этим. Очень многие романтики, начитавшиеся хвалебных од крипте, недооценивают влияние государств и регулирующих органов. Лучше бы криптовалютам попасть под регулирование, иначе при следующем сильном росте ее начнут запрещать. Ее и так запрещают, где то явно, где то нет. Государство всегда ревностно относится к нарушению своей монополии.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 08, 2019, 10:00:36 AM |
|
А в чем плохо, что будут регуляторы на рынке, если же они придут, то на мой взгляд заинтересуются криптой, так как многие хотели видеть ее стабильной Смотря как придут и что начнут крутить, сейчас крипта для всех, а могут сделать как фондовый рынок) Создали бы только контроль проектов ИКО тех кто проводит. Странно вообще что такую дыру еще не закрыли.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
February 08, 2019, 10:10:03 AM |
|
Отдельные попытки хоть как-то наладить контроль в области крипты уже делаются. В некоторых странах ее приравнивают к деньгам, со всеми вытекающими последствиями, пытаются контролировать ICO проекты. Другой вопрос - на сколько эффективным может быть подобный контроль?
|
|
|
|
HappyLov
|
|
February 08, 2019, 10:54:13 AM |
|
Думаю что нужны, что бы предотвратить хаотичное развитие рынка, ведь когда будет четкое понимание крипты как и где ее использовать контролирующие структуры и будут также наказание, штрафы за не соблюдения правил, тогда будет больше порядка, пользы и планомерное внедрение крипты в жизнь в различных структурах.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
February 08, 2019, 11:50:30 AM |
|
Сложно дать однрзначный ответ, поскольку непонятно еще пойдут регуляторы на пользу или нет, потому нужно во всяком случае попробовать.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 08, 2019, 12:13:04 PM |
|
Отдельные попытки хоть как-то наладить контроль в области крипты уже делаются. В некоторых странах ее приравнивают к деньгам, со всеми вытекающими последствиями, пытаются контролировать ICO проекты. Другой вопрос - на сколько эффективным может быть подобный контроль?
Эффективность будет зависит только от умение успешно внедрять на каждом этапе правила, законы или называйте как хотите их, что бы это действителньо работало и успешно работала. А если это будет все выполнятся лишь кому то на руку, ничего хорошего можно не ждать.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 09, 2019, 06:26:10 AM |
|
Ахренеть! Такое впечатление, что тут проводят референдум по регуляторам и кто-то будет прислушиваться к каждому мнению.
Да кто вас будет спрашивать?! Все равно ведь сделают так, как ИМ надо. Никто и не пикнет.
|
|
|
|
|