mngoos
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:15:56 PM |
|
Мне вообще нравилась ситуация когда шарики росли потихонечку, медленно и уверенно! Без пампов и сливов.
|
|
|
|
node8
Newbie
Activity: 95
|
|
January 29, 2018, 09:46:56 PM |
|
Час назад в сети появились 2 видеоролика о предстоящей маркетинговой компании Bitshares Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=vT8M7sWGL6o (35 cек.) Видео 2: https://www.youtube.com/watch?v=aVZLiliCeFA (68 сек.) P.S.: ...и подпись такая внизу, типа лозунг: "То, что Bitcoin сделал для денег, то же что Bitshares сделает для бизнеса!"Апдейт:Отличная новость: мы подключили сервис RMBpay, который предоставляет возможность для депозита / вывода валюты CNY. Эта услуга может использоваться любым пользователем, владеющим фондами юаня, и заинтересована в размещении и торговле на OpenLedger и Bitshares DEX.
Все пользователи Alipay могут переводить свои средства в CNY на OpenLedger / Bitshares DEX и получать токены RMBPAY, используя сервис RMBpay. Кроме того, они могут использовать обратную процедуру и вывести свои токены RMBPAY из DEX и получать юаны на своей учетной записи Alipay. Таким образом, пользователи смогут присоединиться к большому сообществу криптовалов и начать торговать.Пруфф: https://blog.openledger.info/2018/01/26/new-rmb-depositwithdrawal-service-on-openledger-dex-has-opened-for-alipay-users/обрадовался думал, что можно в aliexpress оплачивать за товар. все пересмотрел так и не нашел этой возможности может из за того что в Alipay не верефецирован.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 29, 2018, 11:15:30 PM |
|
Час назад в сети появились 2 видеоролика о предстоящей маркетинговой компании Bitshares Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=vT8M7sWGL6o (35 cек.) Видео 2: https://www.youtube.com/watch?v=aVZLiliCeFA (68 сек.) P.S.: ...и подпись такая внизу, типа лозунг: "То, что Bitcoin сделал для денег, то же что Bitshares сделает для бизнеса!"Апдейт:Отличная новость: мы подключили сервис RMBpay, который предоставляет возможность для депозита / вывода валюты CNY. Эта услуга может использоваться любым пользователем, владеющим фондами юаня, и заинтересована в размещении и торговле на OpenLedger и Bitshares DEX.
Все пользователи Alipay могут переводить свои средства в CNY на OpenLedger / Bitshares DEX и получать токены RMBPAY, используя сервис RMBpay. Кроме того, они могут использовать обратную процедуру и вывести свои токены RMBPAY из DEX и получать юаны на своей учетной записи Alipay. Таким образом, пользователи смогут присоединиться к большому сообществу криптовалов и начать торговать.Пруфф: https://blog.openledger.info/2018/01/26/new-rmb-depositwithdrawal-service-on-openledger-dex-has-opened-for-alipay-users/обрадовался думал, что можно в aliexpress оплачивать за товар. все пересмотрел так и не нашел этой возможности может из за того что в Alipay не верефецирован. Так это из биржи можно будет выводить на Алипей, из Алипей на биржу нельзя. Но у любом случае думаю эта новость должна привлечь подполнительную аудиторию к битшарес.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 30, 2018, 06:14:02 AM |
|
Что-то цена вниз пошла, а мне казалось, что будет новый ценовой рекорд с закреплении на позиции. Но может это на общем фоне спада битка и крипты в целом
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Киты подзаработали как никогда, нужно же переварить Сейчас месяцок, другой отдохнут, и снова за работу, вкалывать как рабы на галерах
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 30, 2018, 08:04:08 AM |
|
Что-то цена вниз пошла, а мне казалось, что будет новый ценовой рекорд с закреплении на позиции. Но может это на общем фоне спада битка и крипты в целом
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Киты подзаработали как никогда, нужно же переварить Сейчас месяцок, другой отдохнут, и снова за работу, вкалывать как рабы на галерах Сейчас, кстати, скоро китайский новый год, который, если не ошибаюсь, с середины февраля до 3 марта, в период которого активность от них снижается, хотя так много на эту тему рассуждают, что возможно все окажется как всегда наоборот
|
|
|
|
Molli
|
|
January 30, 2018, 08:23:10 AM |
|
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Они растут по несколько процентов в день. Вполне достаточно в отсутствие основного драйвера роста.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 30, 2018, 09:23:49 AM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком"
|
|
|
|
dinc
|
|
January 30, 2018, 01:11:20 PM |
|
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Киты подзаработали как никогда, нужно же переварить Сейчас месяцок, другой отдохнут, и снова за работу, вкалывать как рабы на галерах Сейчас, кстати, скоро китайский новый год, который, если не ошибаюсь, с середины февраля до 3 марта, в период которого активность от них снижается, хотя так много на эту тему рассуждают, что возможно все окажется как всегда наоборот С учетом того, что на всех топовых биржах доля китайских трейдров примерно в 4 раза меньше чем доля тех же СНГ трейдеров, то да, это очень значимое событие. Еще хомяки любят думать , мол из-за фьючерсов падал биток, хотя не знаю что там было куплено на 5к BTC контрактов в обе стороны, такой объем даже на поло ( которая не радует объемом ) в сутки 2 кита нагонят))
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
January 30, 2018, 02:19:56 PM |
|
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Киты подзаработали как никогда, нужно же переварить Сейчас месяцок, другой отдохнут, и снова за работу, вкалывать как рабы на галерах Сейчас, кстати, скоро китайский новый год, который, если не ошибаюсь, с середины февраля до 3 марта, в период которого активность от них снижается, хотя так много на эту тему рассуждают, что возможно все окажется как всегда наоборот С учетом того, что на всех топовых биржах доля китайских трейдров примерно в 4 раза меньше чем доля тех же СНГ трейдеров, то да, это очень значимое событие. Еще хомяки любят думать , мол из-за фьючерсов падал биток, хотя не знаю что там было куплено на 5к BTC контрактов в обе стороны, такой объем даже на поло ( которая не радует объемом ) в сутки 2 кита нагонят)) Про фьючерсы в декабре помнится в один голос все орали: "Да вы что! Будет туземун! это же капиталы зайдут свежие, погонят наверх!"
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 30, 2018, 02:51:29 PM |
|
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут. Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3600, то тогда уже будет тревожно. сейчас биток во флэте но я не вижу бешеного роста альткоинов. Как то и они тоже подутихли. Вообще ощущение, что чего-то все ждут Киты подзаработали как никогда, нужно же переварить Сейчас месяцок, другой отдохнут, и снова за работу, вкалывать как рабы на галерах Сейчас, кстати, скоро китайский новый год, который, если не ошибаюсь, с середины февраля до 3 марта, в период которого активность от них снижается, хотя так много на эту тему рассуждают, что возможно все окажется как всегда наоборот С учетом того, что на всех топовых биржах доля китайских трейдров примерно в 4 раза меньше чем доля тех же СНГ трейдеров, то да, это очень значимое событие. Еще хомяки любят думать , мол из-за фьючерсов падал биток, хотя не знаю что там было куплено на 5к BTC контрактов в обе стороны, такой объем даже на поло ( которая не радует объемом ) в сутки 2 кита нагонят)) Про фьючерсы в декабре помнится в один голос все орали: "Да вы что! Будет туземун! это же капиталы зайдут свежие, погонят наверх!" Так туземун то и был в декабре на самом деле, только не за счет свежих капиталов, а за счет старых хомяков, а киты как всегда их постригли.
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 30, 2018, 03:20:11 PM |
|
Недельный график как-бы намекает, что хватит Учитывая полное отсутствие консенсуса, сложно даже представить, как это отразится на цене. Сегодня, когда цена опускалась почти до 10500 было слито очень много битка и рынок все это легко съел. А значит готов проглотить гораздо больше. Только непонятно, как это может отразиться на стоимости битшар.
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
|
|
January 30, 2018, 03:55:10 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?)
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 30, 2018, 04:18:26 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят)))
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 06:08:48 PM |
|
в принципе, правда, большинство альтов медленно падает странноватая ситуация, возможно, кто уже скинул шары в среднесрочной перспективе был и прав..
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 30, 2018, 06:11:45 PM |
|
в принципе, правда, большинство альтов медленно падает странноватая ситуация, возможно, кто уже скинул шары в среднесрочной перспективе был и прав..
Мне кажется, но фоне других альтов, шары еще неплохо смотрятся. Да немного просели, но они все равно чуть больше подрастают после каждой просадки
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 30, 2018, 06:34:57 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят))) Не надо торопиться откупать сегодня, завтра месяц закрывать будем, рынки будут подвержены манипуляциям. Биток хотят закрыть ниже 10к похоже. Я на забор пока.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
January 30, 2018, 06:39:33 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят))) В баксах попробуйте торговать при падениях битка- тут на падение в баксе наслаивается падение по отношению к битку в итоге монета в баксах садится в процентном выражении больше и откупать соответственно становится становится веселее)
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 30, 2018, 06:43:01 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят))) В баксах попробуйте торговать при падениях битка- тут на падение в баксе наслаивается падение по отношению к битку в итоге монета в баксах садится в процентном выражении больше и откупать соответственно становится становится веселее) Только вот в баксах попробуй еще найди нужные пары, очень мало валют торгуется к доллару, да и всеже как не крути к битку объёмы всегда больше
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 30, 2018, 07:00:53 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят))) Не надо торопиться откупать сегодня, завтра месяц закрывать будем, рынки будут подвержены манипуляциям. Биток хотят закрыть ниже 10к похоже. Я на забор пока. Да я уже в плюсе, откупать пока не спешу - еще сутки точно есть. Когда КМК будет красный и куча соплей о том что пузырь лопнул - вот тогда и куплю...
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
January 30, 2018, 07:08:50 PM |
|
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком" Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?) Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите... 3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки))) ) - может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят))) В баксах попробуйте торговать при падениях битка- тут на падение в баксе наслаивается падение по отношению к битку в итоге монета в баксах садится в процентном выражении больше и откупать соответственно становится становится веселее) Только вот в баксах попробуй еще найди нужные пары, очень мало валют торгуется к доллару, да и всеже как не крути к битку объёмы всегда больше На DEX пожалуйста - торгуйте к баксу. Речь же конкретно о BTS идет.
|
|
|
|
|