foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 05:51:53 PM |
|
С какими еще криптовалютными биржами ведутся переговоры о листинге Бадди на них? Огласите пожалуйста весь список, успехи? Хотелось бы популяризации монеты.
Одной из бирж с которыми ведутся переговоры является etherdelta.com, она отлично подходит для этого проекта. Согласен, ведь крипто биржа etherdelta отлично подходит для молодых и перспективных проектов, которым Buddy и является.
|
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 07:03:31 PM |
|
С какими еще криптовалютными биржами ведутся переговоры о листинге Бадди на них? Огласите пожалуйста весь список, успехи? Хотелось бы популяризации монеты.
Одной из бирж с которыми ведутся переговоры является etherdelta.com, она отлично подходит для этого проекта. Согласен, ведь крипто биржа etherdelta отлично подходит для молодых и перспективных проектов, которым Buddy и является. Хотелось бы увидеть Buddy на ЕХМО, было бы прикольно Бинанс и Йобит лучшие биржи на сегодня.
|
|
|
|
TukiCripto
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 2
|
|
August 02, 2018, 08:24:16 PM |
|
Хотелось бы увидеть Buddy на ЕХМО, было бы прикольно Бинанс и Йобит лучшие биржи на сегодня. На самом деле криптовалютных бирж множество, лучше-хуже, да какая разница, самое главное, что бы токен торговался на большинстве из них - вот главная цель.
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
|
|
August 03, 2018, 09:17:21 AM |
|
А мне понравился проект. Просмотрим что с этого в дальнейшем получится. Желаю удачи )!
|
|
|
|
MaryanaBit
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 03, 2018, 12:15:42 PM |
|
А мне понравился проект. Просмотрим что с этого в дальнейшем получится. Желаю удачи )!
Сам проект действительно мощный, потенциал огромный! Есть даже ветки на китайском языке.
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
|
|
August 03, 2018, 12:36:19 PM |
|
Сам проект действительно мощный, потенциал огромный! Есть даже ветки на китайском языке. Всё правильно делает администрация, нужно всеми способами рекламировать проект, даже созданием веток в разных регионах, ведь азиатский рынок очень велик.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 03:16:56 PM |
|
Самый важный вопрос: Ведь людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
August 03, 2018, 04:03:00 PM |
|
Что там с ценой на токен? Сейчас стоит задумываться об инвестициях, или лучше еще подождать пару недель, пока рынок устаканится?
В принципе рискнуть можно, Бадди не хуже других мелких монет, как только выйдет бета версия платформы - цена может хорошо поднятся. Или не подняться. Сейчас непонятно что надо сделать, чтоб на таком рынке увидеть хороший рост.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
|
|
August 03, 2018, 05:33:25 PM |
|
Самый важный вопрос: Ведь людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
Ответ прост, потому что, в интернете легко, быстро и комфортно, к тому же, по желанию, еще и анонимно.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 06:47:16 PM |
|
У меня получилось заработать около 33500 рублей, на прыжках цены на токен Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
Activity: 350
|
|
August 04, 2018, 10:48:32 AM |
|
У меня получилось заработать около 33500 рублей, на прыжках цены на токен Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
Я заметил, что в последнее время Токен падает в цене, каким образом вы зарабатываете? поделитесь секретом.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
August 04, 2018, 11:06:12 AM |
|
Сейчас, единственный способ заработать на Бадди, это купить и холдить, ждать позитивных новостей от проекта, ну и конечно эе - Инвестбокс никто не отменял.
|
|
|
|
Faust91
Newbie
|
|
August 04, 2018, 02:09:17 PM |
|
Я заметил, что в последнее время Токен падает в цене, каким образом вы зарабатываете? поделитесь секретом. Он всё время падает с 0.005 уже до 0.0000002. Да все монеты сейчас падают и что? Теперь не инвестировать в криптовалюту? Сегодня падают, а завтра растут - в этом вся суть.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
|
|
August 04, 2018, 04:28:22 PM |
|
Да все монеты сейчас падают и что? Теперь не инвестировать в криптовалюту? Сегодня падают, а завтра растут - в этом вся суть.
Этого многие не понимают, но сейчас золотое дно для опытных инвесторов, все монеты дешевые, инвестируй сколько нужно. Ведь все знают, что рано или позно будет резкий рост.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
|
|
August 04, 2018, 07:34:41 PM |
|
Да все монеты сейчас падают и что? Теперь не инвестировать в криптовалюту? Сегодня падают, а завтра растут - в этом вся суть.
Этого многие не понимают, но сейчас золотое дно для опытных инвесторов, все монеты дешевые, инвестируй сколько нужно. Ведь все знают, что рано или позно будет резкий рост. Это очень тонкая грань. Я всё же убежден, что токен Buddy начнет резкий рост, только после выхода бета-версии платформы, осталось только дождаться этого момента.
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
August 05, 2018, 07:04:41 AM |
|
Этого многие не понимают, но сейчас золотое дно для опытных инвесторов, все монеты дешевые, инвестируй сколько нужно. Ведь все знают, что рано или позно будет резкий рост. Это очень тонкая грань. Я всё же убежден, что токен Buddy начнет резкий рост, только после выхода бета-версии платформы, осталось только дождаться этого момента. Будем надеяться, что так и будет. Напомните мне, на когда планируется анонс это бета-версии?
|
|
|
|
PureHunter
Jr. Member
|
|
August 05, 2018, 12:34:13 PM |
|
Скажите мне пожалуйста,планируются ли в вашем приложении различные чаты или каналы,классифицирующиеся на интересы.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 05, 2018, 01:12:33 PM |
|
Скажите мне пожалуйста,планируются ли в вашем приложении различные чаты или каналы,классифицирующиеся на интересы.
Функционал приложения неизвестен, но если брать в пример дизайн и навигацию сайт проекта, то с механической стороны приложение должно получится очень мощным.
|
|
|
|
MertinLyter
Newbie
|
|
August 05, 2018, 08:58:08 PM |
|
Я всё понимаю, такие проекта как Бадди нужны миру и у него будет свой круг пользователей, но у меня другой вопрос, зачем расчёты внутри системы делать в токенах и зависеть от внешнего рынка, если можно сделать эти расчёты в фиате?
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
August 05, 2018, 09:43:49 PM |
|
Проект Buddy уникален с научной точки зрения. Я с удовольствием присоединился к числу инвесторов. Интересная получится платформа взаимопомощи и взаимовыручки.
|
|
|
|
|