Slavameter
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 09:28:48 AM |
|
Buddy - это совершенно новая децентрализованная платформа, которая будет служить инструментом для разработки и своеобразным маркетплейсом
|
|
|
|
Lolitalom
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 09:43:43 AM |
|
Buddy - это совершенно новая децентрализованная платформа, которая будет служить инструментом для разработки и своеобразным маркетплейсом
Да, с помощью платформы Buddy будут решены многие проблемы разработки и запуска приложений, что даст возможность разработчикам сконцентрироваться на создании новых продуктов
|
|
|
|
TalinES
Newbie
Activity: 112
|
|
August 17, 2018, 10:57:00 AM |
|
Платформ для разработки сейчас выходит много, но тут партнерства с ТОПами, конечно, впечатляет.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
August 17, 2018, 07:00:08 PM |
|
Сейчас много об этом интересном проекте пишу , продукт действительно уникальный . Как команда будет его дальше развивать не известно .
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 07:31:12 AM |
|
Buddy — это проект, развивающийся на интересном, незнакомом многим рынке, способном дать значительный рост в течение ближайших трех-пяти лет.
Да, проект обладает сильной командой, также впечатляющим выглядит список партнёров.
|
|
|
|
turenkopolina1992
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 06:54:48 AM |
|
Основной причиной бурного развития мобильных рынков является большой рост продаж планшетов, смартфонов и других мобильных устройств.
|
|
|
|
Lunaluk
Member
Activity: 240
|
|
August 19, 2018, 07:45:33 AM |
|
Проект преследует благие цели, так как Buddy поможет одиноким людям обрести поддержку и забыть об одиночестве! Определенно платформа будет пользоваться успехом!
|
|
|
|
Stuart little
Newbie
Activity: 140
|
|
August 19, 2018, 07:47:25 AM |
|
Основной причиной бурного развития мобильных рынков является большой рост продаж планшетов, смартфонов и других мобильных устройств.
Да, во-первых, постоянный рост производительности мобильных устройств, а, во-вторых, рост доступности интернета, в том числе и мобильного, увеличение скорости и стабильности соединения. Это имеет определяющее значение, поскольку большинство мобильных приложений требует постоянного подключения к сети.
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 08:08:13 AM |
|
Мы смотрим на блокчейн как на технологию, способную в корне изменить мир.
|
|
|
|
Alex O Key
Newbie
Activity: 36
|
|
August 19, 2018, 08:30:48 AM |
|
Мы смотрим на блокчейн как на технологию, способную в корне изменить мир.
Да ладно?! А я думал тут все за баблом, поэтому в баунти гоняют.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 19, 2018, 05:14:57 PM |
|
Я так и не понял эти ребята клон?Уже есть такой проект и пока там икошка идет и вроде посерьезнее этой конторки будет буди.
|
|
|
|
Stuart little
Newbie
Activity: 140
|
|
August 20, 2018, 07:57:50 AM |
|
Разместив проект своего приложения на Buddy, можно даже просто забыть о нем, ведь платформа все сделает сама.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
|
|
August 20, 2018, 08:49:10 AM |
|
Разместив проект своего приложения на Buddy, можно даже просто забыть о нем, ведь платформа все сделает сама.
Согласен, меня вот эта фишка больше всего зацепила. Да и видно насколько серьёзно подошли к организации своего ICO.
|
|
|
|
turenkopolina1992
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 20, 2018, 09:02:28 AM |
|
Инструментарий платформы содержит размашистый перечень возможностей для сотворения и испытания приложений.
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 10:20:14 AM |
|
Существует категория людей, которые не могут выразить свои чувства и эмоции близко. Этот подход будет им интересен, я думаю
И мне кажется, что эти люди становятся все больше и больше. так что виртуальная помощь может быть более удобной для них
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
August 21, 2018, 01:54:04 PM |
|
Существует категория людей, которые не могут выразить свои чувства и эмоции близко. Этот подход будет им интересен, я думаю
И мне кажется, что эти люди становятся все больше и больше. так что виртуальная помощь может быть более удобной для них Так народ вообще разучится общаться в реальности с реальными людьми, что не есть хорошо. Сейчас конечно время интернета, но что-то "живое" должно оставаться.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
|
|
August 22, 2018, 07:18:23 AM |
|
И мне кажется, что эти люди становятся все больше и больше. так что виртуальная помощь может быть более удобной для них Так народ вообще разучится общаться в реальности с реальными людьми, что не есть хорошо. Сейчас конечно время интернета, но что-то "живое" должно оставаться. Общение происходит в реальной жизни.
|
|
|
|
BonBuason
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 6
|
|
August 22, 2018, 09:43:15 AM |
|
Привлечение хороших специалистов может занять некоторое время. так что не просто надейтесь на огромное количество суперспециалистов
Я думаю, что такие люди придут в проект, как только узнают об этом. И здесь вы можете зарабатывать на своих знаниях
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
August 22, 2018, 10:05:49 AM |
|
И мне кажется, что эти люди становятся все больше и больше. так что виртуальная помощь может быть более удобной для них Так народ вообще разучится общаться в реальности с реальными людьми, что не есть хорошо. Сейчас конечно время интернета, но что-то "живое" должно оставаться. Отвечаю, что народ, то есть конкретный человек, никогда не разучится общаться в реальном мире с реальными людьми, пока хоть одна капля гормонов циркулирует у него в крови. А если ещё на этом человеческом общении есть возможность заработать, то самые чёрствые души станут немного человечнее.
|
|
|
|
military
Member
Activity: 210
|
|
August 22, 2018, 10:40:34 AM |
|
Я думаю, что это очень хорошая идея, чтобы помочь человеку в сложной ситуации, я уверен, что этот проект ждет успеха.
Вы правы, этот проект очень нужен современному человеку, думаю много желающих людей помогут развиваться этой разработке.
|
|
|
|
|