|
Creol
|
|
October 31, 2017, 08:56:06 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Какая разница сколько монет выпущено? Нужно смотреть на капитализацию. Если вырастет в пять раз - то как раз и будет токен по доллару. А потенциал для такого роста есть. Моё мнение что зависимость между капитализацией и количеством токенов есть, и ее очень хорошо можно проследить... Сами посмотрите на рипл, стелар, иота и прочее... Хотелось бы мне заблуждаться, ибо тоже есть надежды на НЕМ! Но пока что как-то все туманно... Ну так и в чём же зависимость между капитализацией и количеством токенов? Можно поподробнее, а то мне уже и самому стало интересно.
|
|
|
|
jor77
|
|
October 31, 2017, 09:20:17 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Какая разница сколько монет выпущено? Нужно смотреть на капитализацию. Если вырастет в пять раз - то как раз и будет токен по доллару. А потенциал для такого роста есть. Моё мнение что зависимость между капитализацией и количеством токенов есть, и ее очень хорошо можно проследить... Сами посмотрите на рипл, стелар, иота и прочее... Хотелось бы мне заблуждаться, ибо тоже есть надежды на НЕМ! Но пока что как-то все туманно... Ну так и в чём же зависимость между капитализацией и количеством токенов? Можно поподробнее, а то мне уже и самому стало интересно. Тут недавно по количеству монет был ответ от CoinNews, что "монет то 8 999 999 999, но 6 знаков после запятой, у всех остальных - 8." Вот ссылка на сообщение: https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg21819332#msg21819332Там объясняется, что по сути, если пересчитать в зависимости от количества знаков после запятой, то выходит, что в "классическом понимании" относительно других монет, XEM'ов как бы 89 999 999
|
|
|
|
3meek
|
|
October 31, 2017, 09:29:26 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Какая разница сколько монет выпущено? Нужно смотреть на капитализацию. Если вырастет в пять раз - то как раз и будет токен по доллару. А потенциал для такого роста есть. Моё мнение что зависимость между капитализацией и количеством токенов есть, и ее очень хорошо можно проследить... Сами посмотрите на рипл, стелар, иота и прочее... Хотелось бы мне заблуждаться, ибо тоже есть надежды на НЕМ! Но пока что как-то все туманно... Ну так и в чём же зависимость между капитализацией и количеством токенов? Можно поподробнее, а то мне уже и самому стало интересно. Я имел ввиду то, что чем больше количество монет, тем меньше они стоят... У НЕМа большая капитализация, но он все равно стоит 1/5 бакса... У рипла еще больше капитализация и количество монет, он и стоит чуть дороже НЕМа... Стелар и иота то же самое... Так что мне кажется, что если у НЕМа и будет рост, то очень медленный и долгий... Повторюсь что всё-же надеюсь на то что я заблуждаюсь, просто эти мысли поселились в голове и покоя не дают, начинаю сомневаться, хотя сам держателем НЕМа являюсь и надеюсь на его прогрессивный рост в дальнейшем! Просто если проанализировать маркеткэп по недорогим монетам, то везде схожая ситуация... Будем посмотреть!
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 31, 2017, 09:38:53 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Какая разница сколько монет выпущено? Нужно смотреть на капитализацию. Если вырастет в пять раз - то как раз и будет токен по доллару. А потенциал для такого роста есть. Моё мнение что зависимость между капитализацией и количеством токенов есть, и ее очень хорошо можно проследить... Сами посмотрите на рипл, стелар, иота и прочее... Хотелось бы мне заблуждаться, ибо тоже есть надежды на НЕМ! Но пока что как-то все туманно... Ну так и в чём же зависимость между капитализацией и количеством токенов? Можно поподробнее, а то мне уже и самому стало интересно. Я имел ввиду то, что чем больше количество монет, тем меньше они стоят... У НЕМа большая капитализация, но он все равно стоит 1/5 бакса... У рипла еще больше капитализация и количество монет, он и стоит чуть дороже НЕМа... Стелар и иота то же самое... Так что мне кажется, что если у НЕМа и будет рост, то очень медленный и долгий... Повторюсь что всё-же надеюсь на то что я заблуждаюсь, просто эти мысли поселились в голове и покоя не дают, начинаю сомневаться, хотя сам держателем НЕМа являюсь и надеюсь на его прогрессивный рост в дальнейшем! Просто если проанализировать маркеткэп по недорогим монетам, то везде схожая ситуация... Будем посмотреть! Просто вольно или невольно идет сравнение с битком, а там монет меньше. Но основной фактор это стоимость проекта. Капитализация сейчас на текущем уровне, и если поделить её на количество монет, то и выходить, что монета меньше бакса. Если капитализация всего рынка вырастет в 10 раз, то и монеты будут стоит дороже.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 31, 2017, 09:49:19 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Хороший вопрос. Открываем историю xema и смотрим. Поезд ушел? А как насчет капитализации btc в 100 милиардов? ETH в 30? Странный способ оценивать перспективы активы исходя из того сколько монет выпущено.
|
|
|
|
3meek
|
|
October 31, 2017, 09:58:26 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Хороший вопрос. Открываем историю xema и смотрим. Поезд ушел? А как насчет капитализации btc в 100 милиардов? ETH в 30? Странный способ оценивать перспективы активы исходя из того сколько монет выпущено. Спасибо! Теперь понятно стало что да как с капитализацией и ценой... Будем ждать нехилых инвестиций в НЕМ! И сами по-чуть-чуть инвестировать!)
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 31, 2017, 11:22:13 AM |
|
19 октября 2017. Сформулирован запрос на выделение 2,5M XEM из NEM фонда на проект CopyrightBank - сервис регистрациии и проверки авторских прав на NEM блокчейне. https://forum.nem.io/...Погодите, я, наверное, чего-то не понимаю, но Apostille же. Или это не совсем то же... или совсем не то же? Ну а рынок, рынок то где. В каком месте? И сколько за год капа монеты прибавила? В баксах если считать, то если бы xem был на своих зимних уровнях то все равно был рост. Сочувствую тем кто вошел на летних уровнях но и на вашей улице будет праздник. Сомневаюсь, сам заходил на летних хаях, второпях рассовывал биток полученный с иксов, не думаю уже, что смогу когда-нибудь выйти в ноль. А я в прошлом году докупал на хаях летних и таки донес до этого года. Хотя позывы закрыть все нахрен были через день. Пока в этом плане xem не поводил. З а 2 года торговли с ним хаи регулярно обновлялись!
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 31, 2017, 11:27:36 AM |
|
19 октября 2017. Сформулирован запрос на выделение 2,5M XEM из NEM фонда на проект CopyrightBank - сервис регистрациии и проверки авторских прав на NEM блокчейне. https://forum.nem.io/...Погодите, я, наверное, чего-то не понимаю, но Apostille же. Или это не совсем то же... или совсем не то же? Ну а рынок, рынок то где. В каком месте? И сколько за год капа монеты прибавила? В баксах если считать, то если бы xem был на своих зимних уровнях то все равно был рост. Сочувствую тем кто вошел на летних уровнях но и на вашей улице будет праздник. за год капа прибавила в 60 раз, ровно год назад NEM стоил $0.003 Подождем еще год, стоит быть терпеливым и верным истинной монете XEM, которая изменит мир своими инновациями.
|
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 31, 2017, 11:50:27 AM |
|
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речь На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел? Какая разница сколько монет выпущено? Нужно смотреть на капитализацию. Если вырастет в пять раз - то как раз и будет токен по доллару. А потенциал для такого роста есть. Моё мнение что зависимость между капитализацией и количеством токенов есть, и ее очень хорошо можно проследить... Сами посмотрите на рипл, стелар, иота и прочее... Хотелось бы мне заблуждаться, ибо тоже есть надежды на НЕМ! Но пока что как-то все туманно... Ну так и в чём же зависимость между капитализацией и количеством токенов? Можно поподробнее, а то мне уже и самому стало интересно. Я имел ввиду то, что чем больше количество монет, тем меньше они стоят... У НЕМа большая капитализация, но он все равно стоит 1/5 бакса... У рипла еще больше капитализация и количество монет, он и стоит чуть дороже НЕМа... Стелар и иота то же самое... Так что мне кажется, что если у НЕМа и будет рост, то очень медленный и долгий... Повторюсь что всё-же надеюсь на то что я заблуждаюсь, просто эти мысли поселились в голове и покоя не дают, начинаю сомневаться, хотя сам держателем НЕМа являюсь и надеюсь на его прогрессивный рост в дальнейшем! Просто если проанализировать маркеткэп по недорогим монетам, то везде схожая ситуация... Будем посмотреть! Вы как то однобоко его анализируете Обычно анализируют по обьемам, по циклам, по вершинам и дну. Вот у xem было сильное сопротивление в 2015 году на уровне 100-200 сатошей. Потом был его прорыв, потом был спуск к этим уровням. Сейчас точно такой же уровень ,вершина 2016 год на уровне 1500-3000 и мы видим как эта зона отбивается. Вот нужная нам информация для торговли!
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
October 31, 2017, 03:32:03 PM Last edit: October 31, 2017, 03:42:38 PM by YMaverik |
|
Кстати, действительно, а где XEM то на https://shapeshift.io/#/coins ?? новость что добавили есть, причем давнишняя, а монеты нет. Что за вброс?? что то новости по хем довольно странные. предложили приложение для японского отдела по лесрыбхозу. и что? где ооно, работает или нет? нигде не написано что ВНЕДРИЛИ, написано предложили. Предложить и я могу, а толку?? и так все новости, предложили, планируют и т.п. Реальных то новостей нет, одни вбросы. катапульт тоже не понятная фигня, то ли она есть, то ли нет, что то делают, а что не понятно, под конец года биржу хотели открыть, до конца года 2 месяца, тишина и покой. по капе упал на 8е место, сейчас его еще и битконнект обгонит. вера в монету теряется на фоне вбросов и падения на рынке. да и объемы небольшие, торгует 2 землекопа, 50% монет на 100 кошельках. странная монетка, честно гря. Где объемы торговли? Где рынок? Тот же рипл в сутки под 40 млн торгуется, а нем всего 3-4, т.е. нет реального применения монеты. Пока они свой катапульт сделают - их более шустрые решения обгонят и за пояс заткнут.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 31, 2017, 04:01:29 PM |
|
Кстати, действительно, а где XEM то на https://shapeshift.io/#/coins ?? новость что добавили есть, причем давнишняя, а монеты нет. Что за вброс?? что то новости по хем довольно странные. предложили приложение для японского отдела по лесрыбхозу. и что? где ооно, работает или нет? нигде не написано что ВНЕДРИЛИ, написано предложили. Предложить и я могу, а толку?? и так все новости, предложили, планируют и т.п. Реальных то новостей нет, одни вбросы. катапульт тоже не понятная фигня, то ли она есть, то ли нет, что то делают, а что не понятно, под конец года биржу хотели открыть, до конца года 2 месяца, тишина и покой. по капе упал на 8е место, сейчас его еще и битконнект обгонит. вера в монету теряется на фоне вбросов и падения на рынке. да и объемы небольшие, торгует 2 землекопа, 50% монет на 100 кошельках. странная монетка, честно гря. Где объемы торговли? Где рынок? Тот же рипл в сутки под 40 млн торгуется, а нем всего 3-4, т.е. нет реального применения монеты. Пока они свой катапульт сделают - их более шустрые решения обгонят и за пояс заткнут. Не уверен, продавай...Сейчас цена как раз ниже 3к упала, самое время... Сам продал по 3800, перезашёл по 3360, теперь вот тоже не доволен, а пишут, что дед еще до форка подрастет, соответственно, можно будет лицезреть Нем по 2500 или ниже...
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 31, 2017, 04:22:50 PM |
|
Не уверен, продавай...Сейчас цена как раз ниже 3к упала, самое время... Сам продал по 3800, перезашёл по 3360, теперь вот тоже не доволен, а пишут, что дед еще до форка подрастет, соответственно, можно будет лицезреть Нем по 2500 или ниже... не в этом дело. я не поднимаю вопрос продавать или нет. просто очень уж новости странные по XEM и выражовываю своем ИМХО на этот счет. До нового года покупать нет смысла, нужно майнить биток до февраля минимум) а там закупиться оптом 100к монет) в англоветке пророчат 2-3 бакса в среднесрочной перспективе, и 10 баксов в долгосроке (~7 лет)
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 31, 2017, 04:29:40 PM |
|
Еще не известно как рынок отреагирует на битву за биток и что он будет стоить в ближайшее время...
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 31, 2017, 04:31:17 PM |
|
Еще не известно как рынок отреагирует на битву за биток и что он будет стоить в ближайшее время...
106 млрд в битке никуда не денутся, как и почти 2 млрд в XEM. Только множится будут. опять же ИМХО.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 31, 2017, 04:31:29 PM |
|
Не уверен, продавай...Сейчас цена как раз ниже 3к упала, самое время... Сам продал по 3800, перезашёл по 3360, теперь вот тоже не доволен, а пишут, что дед еще до форка подрастет, соответственно, можно будет лицезреть Нем по 2500 или ниже... не в этом дело. я не поднимаю вопрос продавать или нет. просто очень уж новости странные по XEM и выражовываю своем ИМХО на этот счет. До нового года покупать нет смысла, нужно майнить биток до февраля минимум) а там закупиться оптом 100к монет) в англоветке пророчат 2-3 бакса в среднесрочной перспективе, и 10 баксов в долгосроке (~7 лет) а почему аж до февраля?
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 31, 2017, 04:32:42 PM |
|
а почему аж до февраля?
До конца года NEM ничего не сделают, только обещают. После НГ будет застой на рынке, в феврале начнуть очухиваться)
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 31, 2017, 04:34:56 PM |
|
а почему аж до февраля?
После НГ будет застой на рынке, в феврале начнуть очухиваться) Дай угадаю, это потому что в прошлом году так было?
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
October 31, 2017, 04:39:03 PM |
|
Дай угадаю, это потому что в прошлом году так было? Ну какая никакая статистика))
|
|
|
|
|