CoinNews
|
|
August 11, 2017, 06:52:45 AM |
|
Интересно, а для этой Комсы не будет никакого баунти? Есть реф линка пока что. Остальные детали будут скоро
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 11, 2017, 11:53:17 AM |
|
1. Если транзакция вышла из стадии ожидания (Pending), и не прошла (это станет ясным примерно через 1 минуту, в исключительных случаях через 5 секунд минимум через 9 минут максимум - сейчас сеть не настолько нагружена чтобы возникали очереди транзакций), то она уже точно не пройдет. Надо делать повторную попытку.
Да, та транзакция так и не прошла. Видимо, действительно проблемы были с узлом - все последующие транзакции прошли успешно и на "несохраненную транзакцию" не было никаких намеков. Кстати, монета называется не XEN, а XEM
Да, действительно. Наверное из-за соседствующих клавиш так получилось.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
August 12, 2017, 07:14:33 PM Last edit: August 12, 2017, 08:05:37 PM by Ward |
|
Подскажите пожалуйста можно ли поменять пароль от кошелька Nanowallet? Если да, то как это сделать?
|
|
|
|
Alex12390
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
August 12, 2017, 09:46:27 PM |
|
Народ кто что думает про comsa насколько интересная штука, получится ли ее полноценно запустить ? Я тах понимаю это буде аналог waves )
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
August 13, 2017, 04:48:12 AM Last edit: August 28, 2018, 06:13:41 PM by andme |
|
Подскажите пожалуйста можно ли поменять пароль от кошелька Nanowallet? Если да, то как это сделать?
Можно, создав новый кошелек с другим паролем. Детально здесь: http://free.gta-ru.com/t157-topic#422Вопрос: Как изменить пароль кошелька Nanowallet? Ответ: ...
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
|
|
August 13, 2017, 08:49:52 AM |
|
Народ кто что думает про comsa насколько интересная штука, получится ли ее полноценно запустить ? Я тах понимаю это буде аналог waves )
На форуме ветку COMSA не нашел. Если есть ветка, скиньте пожалуйста сылку. На сайте о баунти никакой информации
|
|
|
|
maxim23
Newbie
Activity: 15
|
|
August 13, 2017, 03:22:55 PM |
|
Можно, создав новый кошелек с другим паролем. Детально здесь: http://free.userboard.net/t157-topic#422Вопрос: Как изменить пароль кошелька Nanowallet? Ответ: ... Подскажите пожалуйста - решил зайти в свой кошелек нановалет, узел горит красным кругом, на счету не вижу нем, курса тоже нет? Что это означает? Или он до конца еще не догрузился?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 13, 2017, 03:31:53 PM |
|
Подскажите пожалуйста - решил зайти в свой кошелек нановалет, узел горит красным кругом, на счету не вижу нем, курса тоже нет? Что это означает? Или он до конца еще не догрузился?
Нажмите на меню "Узел". Если высота блока ненулевая - значит соединение есть. Если нулевая - проверьте, подключен ли интернет. Если подключен - попробуйте поменять узел.
|
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 10:23:49 AM |
|
Ребята а что так печально с ценой происходит? может были какие новости и я все пропустил.
|
|
|
|
jor77
|
|
August 14, 2017, 11:40:10 AM |
|
Ребята а что так печально с ценой происходит? может были какие новости и я все пропустил.
Так а вы на биток гляньте Он рвет и мечет и разбрасывает все и вся на своем пути. Альты, в большинстве своем, видя это, падают ниц - "Крут! Крут!"
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 14, 2017, 12:09:33 PM |
|
Так а вы на биток гляньте Он рвет и мечет и разбрасывает все и вся на своем пути. Альты, в большинстве своем, видя это, падают ниц - "Крут! Крут!" Да вообще одно расстройство с этим битком. Поскорее бы уже угомонился - не люблю я такие времена. Ребята а что так печально с ценой происходит? может были какие новости и я все пропустил.
Не так все и печально - по сравнению со многими другими nem еще молодец.
|
|
|
|
sanekspb
Newbie
Activity: 36
|
|
August 14, 2017, 01:12:07 PM |
|
Может просто киты покупают биток сейчас, чтобы потом за битки начать альткоины скупать ?? И опять начнутся резкие пампы то там, то сям...
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
August 14, 2017, 01:12:36 PM |
|
На форуме ветку COMSA не нашел. Если есть ветка, скиньте пожалуйста сылку. На сайте о баунти никакой информации Да ветки еще не по COMSA есть чат в телеграмме comsa_ru там есть и белая бумага переведенная и FAQ. можешь там найти какую-то информацию
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 02:10:01 PM |
|
Так а вы на биток гляньте Он рвет и мечет и разбрасывает все и вся на своем пути. Альты, в большинстве своем, видя это, падают ниц - "Крут! Крут!" Есть еще вариант роста вместе с битком, хотя не в этот раз. Планирую ворваться, вот только с дном все никак не могу определится. Вроде и сейчас неплохо, в то же время есть какие то стремные течения, так глядиш и до 5к дойдет. Как думаете, 5к проломим? или таки сейчас затарить?=)
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
August 14, 2017, 02:13:52 PM |
|
хз, эта комса стрёмная, я лучше оставлю свой NEM при себе
|
|
|
|
maxim23
Newbie
Activity: 15
|
|
August 14, 2017, 02:36:42 PM |
|
На форуме ветку COMSA не нашел. Если есть ветка, скиньте пожалуйста сылку. На сайте о баунти никакой информации Да ветки еще не по COMSA есть чат в телеграмме comsa_ru там есть и белая бумага переведенная и FAQ. можешь там найти какую-то информацию Надеюсь, что это просто коррекция нема, дальше в рост пойдет
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
|
|
August 14, 2017, 06:46:45 PM |
|
Можно, создав новый кошелек с другим паролем. Детально здесь: http://free.userboard.net/t157-topic#422Вопрос: Как изменить пароль кошелька Nanowallet? Ответ: ... Может информация устаревшая, у меня в аккаунте написано, что кошелек Primary, справа вверху от ноды, в списке по сылке Primary аккаунт не нашел. Для того чтоб входить в кошелек приходилось импортировать файл .wlt. Значит ли последнее что у меня Simple кошелек? Когда регистрировался помню выбирал Brain wallet
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
August 14, 2017, 07:07:10 PM |
|
Надеюсь, что это просто коррекция нема, дальше в рост пойдет
Если биткоин так и дальше будет стремиться вверх, то откоректироваться можем и до 1к, тут скорее надо ориентироваться на цену в фиате.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
August 14, 2017, 07:48:38 PM Last edit: August 14, 2017, 11:56:28 PM by andme |
|
... Может информация устаревшая, у меня в аккаунте написано, что кошелек Primary, справа вверху от ноды, в списке по сылке Primary аккаунт не нашел. Для того чтоб входить в кошелек приходилось импортировать файл .wlt. Значит ли последнее что у меня Simple кошелек? Когда регистрировался помню выбирал Brain wallet
Primary это название основного аккаунта. Он в любом случае существует, иначе бы кошелька не было. Это тот аккаунт, который мы видим, когда входим в кошелек. Если аккаунтов в кошельке несколько, переключаемся между ними по Choose Account. Файл wlt создается для всех видов кошелька, и для последующего входа он потребуется. Отдельный случай с кошельком, созданным как Brain - в него можно войти так же через импорт wlt (что и было сделано как я понял), а можно через генерацию кошелька (New to NEM? > Brain wallet), тогда файл wlt был бы не нужен.
|
|
|
|
|