Ward
|
 |
September 17, 2017, 06:10:14 PM |
|
Согоасен, обычно месадж требуется чтоб биржа могла определить на какой счет она должна распределить хем, пересланый на кошелек биржи. Но на Yobit обязательно заполнить поле месадж, попробую ввести туда еще раз адрес кошелька или паблик кей, отпишусь о результате
Только проверьте, что в получателях стоит именно ваш личный, а не адрес другой биржи. А то кто-то по ошибке вывел NEM с одной биржи на другую (без сообщения) и потом долго переписывался с саппортом. Чем дело кончилось - не знаю, не следил (кажется, в англоветке где-то видел, но может быть и где-то еще). Вывод такой что с Yobit на кошелек не переводит, мессадж все время не верный что бы ни писал, но на полоникс вывело без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
freqenqerf
|
 |
September 17, 2017, 07:42:07 PM |
|
Согоасен, обычно месадж требуется чтоб биржа могла определить на какой счет она должна распределить хем, пересланый на кошелек биржи. Но на Yobit обязательно заполнить поле месадж, попробую ввести туда еще раз адрес кошелька или паблик кей, отпишусь о результате
Только проверьте, что в получателях стоит именно ваш личный, а не адрес другой биржи. А то кто-то по ошибке вывел NEM с одной биржи на другую (без сообщения) и потом долго переписывался с саппортом. Чем дело кончилось - не знаю, не следил (кажется, в англоветке где-то видел, но может быть и где-то еще). Вывод такой что с Yobit на кошелек не переводит, мессадж все время не верный что бы ни писал, но на полоникс вывело без проблем Не знал, что на йобите NEM есть. Получается, что вам вывод на другую биржу только помог - это хорошо (хотя за вывод на полноиксе тоже немало требуют).
|
|
|
|
Ward
|
 |
September 18, 2017, 09:07:25 PM |
|
Только проверьте, что в получателях стоит именно ваш личный, а не адрес другой биржи. А то кто-то по ошибке вывел NEM с одной биржи на другую (без сообщения) и потом долго переписывался с саппортом. Чем дело кончилось - не знаю, не следил (кажется, в англоветке где-то видел, но может быть и где-то еще). Вывод такой что с Yobit на кошелек не переводит, мессадж все время не верный что бы ни писал, но на полоникс вывело без проблем Не знал, что на йобите NEM есть. Получается, что вам вывод на другую биржу только помог - это хорошо (хотя за вывод на полноиксе тоже немало требуют). Подскажите через какую дешевле, чем через полоникс выводить на кошелек?
|
|
|
|
inushkin
|
 |
September 18, 2017, 09:58:05 PM |
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 19, 2017, 01:55:30 AM |
|
Только проверьте, что в получателях стоит именно ваш личный, а не адрес другой биржи. А то кто-то по ошибке вывел NEM с одной биржи на другую (без сообщения) и потом долго переписывался с саппортом. Чем дело кончилось - не знаю, не следил (кажется, в англоветке где-то видел, но может быть и где-то еще). Вывод такой что с Yobit на кошелек не переводит, мессадж все время не верный что бы ни писал, но на полоникс вывело без проблем Не знал, что на йобите NEM есть. Получается, что вам вывод на другую биржу только помог - это хорошо (хотя за вывод на полноиксе тоже немало требуют). Подскажите через какую дешевле, чем через полоникс выводить на кошелек? Вы бы хоть написали, сколько на полыни... На Битрексе 15XEM, на Yobit 20XEM
|
|
|
|
jor77
|
 |
September 19, 2017, 06:44:49 AM |
|
Отлично! Все-таки какой-никакой, а маркетинг есть  Пропагандируется NEM по миру. Вот и в России уже 
|
|
|
|
Oficer999
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
September 19, 2017, 06:52:38 AM |
|
Отлично! Все-таки какой-никакой, а маркетинг есть  Пропагандируется NEM по миру. Вот и в России уже  знаковое событие для России, может хоть в блокчейне Россия преуспеет.
|
|
|
|
Provizor-071
|
 |
September 19, 2017, 04:10:51 PM |
|
Здравствуйте! Я слышал, что в октябре будут какие то события по NEM, но нашел только что в конце сентября конференция в Москве. Не подскажете, про какие события речь? Спасибо!
|
|
|
|
slow_mo
|
 |
September 19, 2017, 04:14:25 PM |
|
Здравствуйте! Я слышал, что в октябре будут какие то события по NEM, но нашел только что в конце сентября конференция в Москве. Не подскажете, про какие события речь? Спасибо!
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется.
|
|
|
|
Provizor-071
|
 |
September 19, 2017, 04:24:30 PM |
|
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется. Кажется нашел что искал: 1. Comsa ICO начнет 2 октября. Он основан на блок-цепочке NEM. 2. много конференций будет в конце сентября и в начале октября. Эти события разве не могу как то повлиять на рост?
|
|
|
|
Gans888
|
 |
September 19, 2017, 05:25:36 PM |
|
Люди, просветите, как я понял на старте НЕМ все монеты сразу кому-то достались. А просветите кому, сколько и на какие цели?
|
|
|
|
triat
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 255
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
September 19, 2017, 05:41:47 PM |
|
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется. Кажется нашел что искал: 1. Comsa ICO начнет 2 октября. Он основан на блок-цепочке NEM. 2. много конференций будет в конце сентября и в начале октября. Эти события разве не могу как то повлиять на рост? первая новость: её уже достаточно, что бы курс пошел вверх. Может на некоторых конференциях будет какой-то инсайд, и после него начнется рост!
|
|
|
|
jor77
|
 |
September 20, 2017, 12:52:59 PM |
|
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется. Кажется нашел что искал: 1. Comsa ICO начнет 2 октября. Он основан на блок-цепочке NEM. 2. много конференций будет в конце сентября и в начале октября. Эти события разве не могу как то повлиять на рост? первая новость: её уже достаточно, что бы курс пошел вверх. Может на некоторых конференциях будет какой-то инсайд, и после него начнется рост! А некоторые наоборот считают, что из-за Комсы НЕМ не будет расти, так как это невыгодно для Комсы.
|
|
|
|
CoinNews
|
 |
September 20, 2017, 01:54:04 PM |
|
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется. Кажется нашел что искал: 1. Comsa ICO начнет 2 октября. Он основан на блок-цепочке NEM. 2. много конференций будет в конце сентября и в начале октября. Эти события разве не могу как то повлиять на рост? первая новость: её уже достаточно, что бы курс пошел вверх. Может на некоторых конференциях будет какой-то инсайд, и после него начнется рост! А некоторые наоборот считают, что из-за Комсы НЕМ не будет расти, так как это невыгодно для Комсы. Что за бред вы пишите? NEM и ТечБюр партнеры!
|
|
|
|
inushkin
|
 |
September 20, 2017, 03:13:11 PM |
|
Краткий анонс предстоящих событий и новостей
|
|
|
|
cuoresportivo
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
 |
September 20, 2017, 06:36:24 PM |
|
интересно, почему без внимания остается данный проект - https://www.graft.network/ . Исо на нем-блокчейне. Задумка супер просто. Обратите внимание!!! Да, интересно ваше мнение.
|
|
|
|
jor77
|
 |
September 21, 2017, 06:20:31 AM |
|
не знаю какие там события, но мне кажется что монетка уже никак не может вверх идти, как будто 8-9к сатош это уже предел для данной монетки. Поэтому и покупать мне не хочется. Кажется нашел что искал: 1. Comsa ICO начнет 2 октября. Он основан на блок-цепочке NEM. 2. много конференций будет в конце сентября и в начале октября. Эти события разве не могу как то повлиять на рост? первая новость: её уже достаточно, что бы курс пошел вверх. Может на некоторых конференциях будет какой-то инсайд, и после него начнется рост! А некоторые наоборот считают, что из-за Комсы НЕМ не будет расти, так как это невыгодно для Комсы. Что за бред вы пишите? NEM и ТечБюр партнеры! Это не я бред пишу  Я лишь говорю, что некоторые так считают. Например вот здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg21787793#msg21787793
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1001
|
 |
September 21, 2017, 07:15:53 AM |
|
У кого-то на Криптопии сдали нервы и слил 31к NEMб опустив курс до 103 сат (кому-то повезло). Мне 2к насыпали по 5к, стоит на будущее ставить ведерки по 500-300 сат, вдруг еще нальют
|
|
|
|
jor77
|
 |
September 21, 2017, 08:26:44 AM |
|
У кого-то на Криптопии сдали нервы и слил 31к NEMб опустив курс до 103 сат (кому-то повезло). Мне 2к насыпали по 5к, стоит на будущее ставить ведерки по 500-300 сат, вдруг еще нальют
Что-то я ничего не понял или где-то порядками ошиблись. 103 сатоши за НЕМ  Это же цена двухлетней давности.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1001
|
 |
September 21, 2017, 08:35:28 AM |
|
Что-то я ничего не понял или где-то порядками ошиблись. 103 сатоши за НЕМ  Это же цена двухлетней давности. Так там стенок нет, вот и слили 30 тысяч NEM, а цена с актуальной 5900 просела до 103 сат. 
|
|
|
|
|