NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 11, 2017, 01:58:06 PM |
|
Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
scherbachek
|
|
September 11, 2017, 02:05:35 PM |
|
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 11, 2017, 02:18:25 PM |
|
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
Так сейчас "мутные времена". Стабильность и низкая волотильность напротив, как мне кажется... скорее плюс, чем минус.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 11, 2017, 03:45:04 PM |
|
Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс. А мне понравилось, парнишка объясняет доходчиво и просто. Для новичков в самый раз.
|
|
|
|
Khritonov
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 11, 2017, 04:04:35 PM |
|
Спасибо за позитив , но дорого стоить он все равно не будет, даже при всемирном использовании, учитывая огромное кол-во монет верно? Давайте помечтаем, представьте самый радужный сценарий, во сколько бы вы оценили его потенциальную стоимость (1 монета)? Тут, как мне представляется, оракулом никто не является и точно предсказать курс не сможет. Остается или мечтать (о $10) или "приблизительно чисто гипотетически прикинуть" Сравнивать, наверное, Nem можно с Ripple. Да, у Nem'а нет такого количества партнеров среди "серьезных структур", но и XRP для использования системы практически не нужен. У Ripple Circulating Supply 38,343,841,883 XRP. И еще более эпическое количество в закромах самой компании. У Nem Circulating Supply 8,999,999,999 XEM. Исходим из ситуации равенства их капитализаций (капа). Берем, что капа Ripple = капе Nem = на 09.09.17 ~ $8 млрд. В таком случае цена одного XEM должна быть $8 млрд./9 млрд. XEM -> 1 XEM ~= $ 0,88. Если не брать те редкие случаи, когда цена одного XRP была сравнима с ценой одного XEM, то, усреднив, можно говорить, что обычно XEM дороже XRP ~ на 15%. Тогда справедливо будет говорить, что капа Nem должна быть на 15% больше капы Ripple, то есть не $8 млрд., а $9,2 млрд., что дает нам цену 1 XEM в $1,02. И как мне кажется, то цена 1 XEM = $1,02 вполне оправдана и ожидаема многими. Все это без учета возможного роста за счет COMSA и, как поговаривают, открытия в конце этого-начале следующего года в Японии новых криптобирж (вроде о 50 говорилось). Поскольку Nem вторая по популярности монета в Японии, то введение Nem в листинг хотя бы половины должен подстегнуть рост объема торгов, который сейчас просто смехотворный на фоне остальных монет. Про Ripple вообще молчу, там ежедневный оборот торговли раз в 15 в среднем больше, чем у Nem. При идеально раскладе вполне можно говорить и о цене за один XEM в ~ $1,5. Max $2, но это будет очень кратковременное явление. О росте цены в дальнейшем сложно судить, тут не должно быть таких потрясений, как сейчас китайский демарш на криптовалюты, и увеличение общего объема (капы) рынка криптовалют. Тогда в перспективе вполне возможны и $5 за один XEM, но на рынке крипты все может сильно измениться и за одну неделю, так что чутка XEM можно и припасти, не продавая даже по $2. Цена монеты будет расти в любом случае, ведь совсем глупо считать, что нынешние значения капитализации рынка криптовалют это их максимум. Рынок будет расти это 100%, NEM будет расти вместе с рынком это тоже 100%. Математические модели - это все шляпа, мне так кажется. У NEM очень большие перспективы, поскольку технологически NEM сильнее конкурентов. NEM это будущее, нужно верить в NEM Без обид, но звучит, как сектанство Мне и самому очень нравится то, что из себя представляет Nem. Человек выше предложил выразить каждому свои идеи касательно будущего цены XEM, я это и сделал, попытавшись обосновать почему я так думаю. Просто фантазии - это, конечно, хорошо, но надо быть реалистом. Я ж и не отрицаю, что капа крипты будет в средне- долгосрочной перспективе только расти, но цена одного XEM в $10 – это сильно вряд ли возможно в ближайшие 2-3 года. Сейчас Nem – это 1,6% общей капы рынка. Допустим, что он останется на том же месте среди криптовалют и будет также занимать лишь 1,6% рынка, то при цене в $10 и капе $90 млрд. общая капа рынка должна быть около $5,5 трлн. Я, конечно, понимаю хайп вокруг крипты огромен, но, чтобы добиться такого показателя, криптовалюты должны предоставить уже рабочие и экономически выгодные продукты, а не амбициозные идеи и ожидания, чем сейчас и разгоняется общая капитализация. Понимаете ли... иногда нужно отбрасывать логику. Рипл... Ну никак не может стоить столько сколько он сейчас стоит. Если вдуматься. XEM может быть 90 ярдов по капе. И для этого не нужно что бы общая была около $5,5 трлн. Возможно хватит и пол триллиона и триллион. Когда начнутся глобальные чистки то 90% хлама перетечет в 10% полезных монет. А XEM как раз полезен. “Понимаете ли…” Ваше право отбрасывать логику при инвестировании своих денег и жить грезами о XEM по $10, но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив. “ Рипл... Ну никак не может стоить столько сколько он сейчас стоит.” В таком случае практически ни одна криптовалюта не стоит своих денег. Отдельно замечу про Ripple – Вы это серьезно?! Если ответ “Да”, то могу лишь посоветовать Вам расширить свой кругозор, почитав хотя бы поверхностно о Ripple, почему они нацелились на банковский сегмент и чем они полезны финансовому сектору, почему до поры до времени хранили 67% всей валюты у себя, почему за редким исключением у них флэтовый курс и почему им самим нужен невалатильный курс их криптомонеты. Может быть в таком случае не будете такую ерунду утверждать. А вот Nem при всей моей симпатии ну никак не может стоить “90 ярдов” в ближайшей перспективе. Подобные необоснованные заявления просто сотрясение воздуха с Вашей стороны. “Глобальные чистки” никем начинаться не будут – это практически никому невыгодно, а вот то, что через 1,5-2 года немалая часть проектов отвалиться и исчезнет в небытие очень даже вероятно, но это случиться не по чье-нибудь могущественной руке. Просто сами держатели токенов начнут выводить свои деньги в состоявшиеся проекты, а те, кто в рамках своей Road Map не смогут как раз к концу 2018 – середине 2019 года представить работающий продукт, уйдут в анналы истории.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 11, 2017, 04:21:27 PM |
|
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив." По вашему у нема NEM нет перспектив?
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 11, 2017, 05:20:24 PM |
|
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив." По вашему у нема NEM нет перспектив?
Перспективы то у него может и есть, но сегодня на рынке уже состоялись свои фавориты, с фнкциями схожими с НЕМ, по этом ему будет очень сложно держать свою долю.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
September 11, 2017, 05:30:25 PM Last edit: September 11, 2017, 05:51:16 PM by andme |
|
11 сентября 2017 запущено голосование по выделению 76k XEM из фондов NEM на участие представителя NEM ( Albert Castellana) в большом блокчейн мероприятии в Италии https://forum.nem.io/t/funding-proposal-participation-to-the-main-italian-blockchain-event-aimed-to-real-businesses/7744Альберт объяснит фундаментальные концепции NEM, со слайдами, ответит на вопросы. Это выступление будет опубликовано на сайте http://www.blockchain4innovation.it/ и будет распространено в информационном бюллетене с более чем 60 000 подписчиками и соц. сетях. В модуле голосования Nanowallet голосование “Is the NEM Community in support of the participation to the september 21, 2017 italian event "blockchain business revolution"?”. Аккаунт голосования: NDKQIJK5O52C5DFCASREEB53TYPLGNWTUZ4SYEE3Также в любых кошельках (и в Nanowallet не возбраняется) можно проголосовать, послав 0 XEM без сообщения на один из аккаунтов: - Yes - ND3GDRF3CQX6H5N3DI573HCUT2DANEOMX4DSEN57
- No - NDXZC27SU27A2UJRYAU4JQBLY7RPRQK2RDHTZET2
(что будет иметь тот же эффект и будет отражено в общей статистике голосования)
|
|
|
|
Khritonov
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 11, 2017, 08:20:41 PM |
|
Эм, нет, я не про это говорил. Может не очень понятно изложил свои мысли касательно Nem, но я сам верю в его успех. Соглашусь с мнением oneidentity, но в целом такие проекты, с достаточно весомой поддержкой и интересными планами маловероятно исчезнут с горизонта крипторынка. Как мне кажется, такое возможно только, если разработчики в один момент скажут “не, ребят, нам надоело строить интересное будущее для всех нас, нах все распродаем и расходимся”, но немного пройдясь по всей ветке Nem’а на форуме, для себя я исключаю возможность такого исхода Вся эта история началась с предложения человека изложить каждому свое мнение касательно будущей цены Nem. Я по своей глупости решил зарегиться на форуме, чтобы выразить свою точку зрения и подкрепил это аргументами в надежде, что может кто ее предметно оспорит. Обычно в рассуждениях и спорах рождаются интересные и нередко правильные мысли, но, к сожалению, услышал только сотрясения воздуха из разряда: “Nem шикарен и будет стоить overдох**, а практически все остальное скам”. Так ладно, у каждого есть свое мнение и каждый вправе его свободно выражать, я только ЗА, но по существу ничего обоснованного не сказано.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 12, 2017, 10:13:59 AM |
|
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
September 12, 2017, 09:21:19 PM |
|
Сравнительно маленький суточный объем. Значит ли это что все холдят? Или просто нет новых инвесторов?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 12, 2017, 09:30:57 PM |
|
Сравнительно маленький суточный объем. Значит ли это что все холдят? Или просто нет новых инвесторов?
Все выжидают, что будет дальше - каждый день новости: то Корея, то Китай, то еще что-нибудь.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
September 12, 2017, 10:05:49 PM |
|
Думаю что все холдят. По крайней мере я . Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее.
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 12, 2017, 10:21:07 PM |
|
Думаю что все холдят. По крайней мере я . Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее. Я бы не стал от Нема ждать какого то чуда. Рост будет очень медленным, и долгорсочным, если вообще будет.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 13, 2017, 04:14:52 AM |
|
Падает биток и в след за ним и nem. Уже по 0,23 можно взять. Вот и дилемма, ещё что ли прикупить или в другую вложиться. Как я понимаю, если выходят какие-то позитивные новости касательно nem и в это время биток падает,то эти новости остаются незамеченными и nem как и все падает. Если биток растёт,то и nem растёт,если ещё и хорошие новости по nem, то процент роста ещё больше.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 13, 2017, 06:17:20 AM |
|
Падает биток и в след за ним и nem. Уже по 0,23 можно взять. Вот и дилемма, ещё что ли прикупить или в другую вложиться. Как я понимаю, если выходят какие-то позитивные новости касательно nem и в это время биток падает,то эти новости остаются незамеченными и nem как и все падает. Если биток растёт,то и nem растёт,если ещё и хорошие новости по nem, то процент роста ещё больше.
Nem еще упадет, нужно подождать и по минимальной цене закупиться немного.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 13, 2017, 06:38:30 AM |
|
Думаю что все холдят. По крайней мере я . Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее. А что так с катапультой затянулось? В начале года говорили про апрель, а потом без новостей все пошло в бешеный рост и все расслабились? Многие монеты отыграли все новости на пару лет вперед, теперь только даунтренд нам светит
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 13, 2017, 06:53:34 AM |
|
Думаю что все холдят. По крайней мере я . Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее. А что так с катапультой затянулось? В начале года говорили про апрель, а потом без новостей все пошло в бешеный рост и все расслабились? Многие монеты отыграли все новости на пару лет вперед, теперь только даунтренд нам светит Не обязательно, повышение цены монеты может происходить не только от новых разработок , но и еще от роста курса битка.
|
|
|
|
jor77
|
|
September 13, 2017, 08:14:32 AM |
|
Думаю что все холдят. По крайней мере я . Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее. А что так с катапультой затянулось? В начале года говорили про апрель, а потом без новостей все пошло в бешеный рост и все расслабились? Многие монеты отыграли все новости на пару лет вперед, теперь только даунтренд нам светит А кто их знает что там с катапультой. То апрель, то потом про август, то третий квартал. Но третий квартал уже почти закончился, а не слышно вообще ничего. Или как-то туго идет разработка, или хотят вылизать код основательно, или расслабились и не спешат... Не понятно. Как всегда - стиль ниндзя. То ничего-ничего, то ррраз! - и готово.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 13, 2017, 08:28:48 AM |
|
Я вот подключил харвестинг, месяц похарвестил и ничего =( Не самое выгодное занятие...
|
|
|
|
|