Cryptomania12
|
|
November 09, 2017, 03:12:36 PM |
|
Друзья, кто в теме, какова вероятность, что нем будет серьёзно расти после того как биткойн оттуземунится? Есть для этого предпосылки? Если - да, то какие? Как - то собирался часть своих капиталов диверсифицировать, перелить в крупные альты. Вижу в неме перспективную монету,в общем. Не знаю, насколько мои ожидания оправданы. Конечно, никто не знает как всё обернётся, но всё -таки, всё - таки?
Ну с такой капой он в 100 раз за год не вырастет, так что придется довольствоваться ростом в 40 раз, кефир то уже отстартовал свое, топчется на месте.
|
|
|
|
Departure
|
|
November 09, 2017, 03:21:43 PM |
|
Друзья, кто в теме, какова вероятность, что нем будет серьёзно расти после того как биткойн оттуземунится? Есть для этого предпосылки? Если - да, то какие? Как - то собирался часть своих капиталов диверсифицировать, перелить в крупные альты. Вижу в неме перспективную монету,в общем. Не знаю, насколько мои ожидания оправданы. Конечно, никто не знает как всё обернётся, но всё -таки, всё - таки?
Ну с такой капой он в 100 раз за год не вырастет, так что придется довольствоваться ростом в 40 раз, кефир то уже отстартовал свое, топчется на месте. Да от кефира всего ожидать можно, он же был 0,1 битка, довольно долго. Хотя сейчас не лучшее время для его роста в связи с проблемой Парити.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
November 09, 2017, 03:23:33 PM |
|
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 09, 2017, 03:36:26 PM |
|
Ну с такой капой он в 100 раз за год не вырастет, так что придется довольствоваться ростом в 40 раз, кефир то уже отстартовал свое, топчется на месте. Посмотрим через год как эфир отстрелял свое.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 09, 2017, 03:59:13 PM |
|
Я буду довольна, даже если хем будет стоить центов 50-70, совсем несложно ему сделать х2-3 от этой цены.
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 09, 2017, 04:10:39 PM |
|
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
биток уже не так активен и чуток сдает назад. А вот как это все отразится на других монетах-увидим в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 09, 2017, 09:58:47 PM |
|
На последней сливе битка, после форка голда, я специально смотрел на сколько отрастут альты, так вот Nem в тот раз показал слабый рост, это конечно не значит что так будет и сейчас, но все же.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 10:13:04 PM |
|
На последней сливе битка, после форка голда, я специально смотрел на сколько отрастут альты, так вот Nem в тот раз показал слабый рост, это конечно не значит что так будет и сейчас, но все же.
Учитывая тот факт, насколько прокачали в недавнем прошлом NEM, то глупо ожидать, что он всегда будет также расти.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Klaud07
|
|
November 10, 2017, 01:25:54 AM |
|
Учитывая тот факт, насколько прокачали в недавнем прошлом NEM, то глупо ожидать, что он всегда будет также расти.
В таком случае получается глупо инвестировать в NEM, это к вопросу на прошлой странице. В любом случае нужно сто раз отмереть и раз отрезать...
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 10, 2017, 03:06:24 AM |
|
Хоть начал движение с остальными альтами и то хорошо, но мега роста конечно не жду
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
November 10, 2017, 04:36:55 AM |
|
Хоть начал движение с остальными альтами и то хорошо, но мега роста конечно не жду
А мега-рост как раз и не нужен.. Пускай растет медленно и планомерно, как и должно быть с любым вложением на долгосрок. Нэм - это долгосрочный проект, а не возможность срубить по-бырому бабла. Любой мега-рост предполагает в будущем такой же мега-откат)
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 10, 2017, 06:15:23 AM |
|
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
Биткоин сегодня вроде как уже остановился в росте, всех интересует ситуация на рынке в конце ноября. Рост рост и еще раз рост... Пока киты не распродадут все свои запасы. Только после этого начнется полноценный откат. И это вариант мне подходит больше,потому что он предполагает что токены будут падать в btc но оставаться на уровне в $. Гораздо хуже вариант когда начнут сыпаться и btc и все остальные
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 10, 2017, 11:53:57 AM |
|
Я конечно все понимаю, что поверив в нем однажды, уже нельзя его предать тем более если вспомнить, как ой хайп вокруг него был весной- ранним летом и как его пиарили, но на самом деле сейчас есть монеты, которые намного больше могут дать рост, монеты еще неизвестные, а хемчик уже итак от низа х20 делал..
|
|
|
|
nadyn
|
|
November 10, 2017, 02:22:59 PM |
|
При всех качелях связанных с битком ,хем один из не многих держал достойно удар!И сейчас вернулся на свой майский хай к баксу , я считаю претензий уже быть не должно
|
|
|
|
lx001
|
|
November 10, 2017, 02:31:16 PM |
|
При всех качелях связанных с битком ,хем один из не многих держал достойно удар!И сейчас вернулся на свой майский хай к баксу , я считаю претензий уже быть не должно к какому баксу? он же вроде как в мае не поднимался выше 27 центов. если считать именно в долларах, то да, почти достиг прошлого уровня. интересно, среди русских остались те, кто до сих пор не продал свою долю? из чего должны быть сделаны яйца, что бы после всех взлетов и падений не трогать свою заначку? в английской ветке таких осталось не много, не знаю как тут. помню, как продал 1800000 монет, что бы купить запчасти для машины на пару сотен долларов. на этой машине езжу до сих пор - ненавижу ее
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 10, 2017, 02:38:56 PM |
|
При всех качелях связанных с битком ,хем один из не многих держал достойно удар!И сейчас вернулся на свой майский хай к баксу , я считаю претензий уже быть не должно Согласен, но очень хочется увидеть майский хай 12000 сатошей к битку при сегодняшнем курсе битка и тогда я думаю вообще притензии не будет
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 10, 2017, 03:08:32 PM |
|
Ну что тенденция биток вниз, альты вверх прекратилась? Готовы к погружению? Меня нем увлек, но тоже читаю, что многие выходят из него в другие монеты, которые иксов особо не делали и у которых есть потенциал.
|
|
|
|
trash321
|
|
November 10, 2017, 04:08:38 PM |
|
В таком случае получается глупо инвестировать в NEM, это к вопросу на прошлой странице. В любом случае нужно сто раз отмереть и раз отрезать... А может его и не прокачивали, а он стоит сейчас столько сколько должен и отреагировал на новость о катапульте? Я честно говоря не знаю, поэтому и спрашиваю, если цена на токен поднимается, значит это должно чем то объясняться.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 10, 2017, 04:40:27 PM |
|
Я конечно все понимаю, что поверив в нем однажды, уже нельзя его предать тем более если вспомнить, как ой хайп вокруг него был весной- ранним летом и как его пиарили, но на самом деле сейчас есть монеты, которые намного больше могут дать рост, монеты еще неизвестные, а хемчик уже итак от низа х20 делал.. А где вы собственно его пиар видели? На канале фениксов или где еще? Кроме них особо никто не пиарил. В анг чатах вообще редкое упоминание о неме. Но на счет иксов соглашусь , нем уже тяжелый
|
|
|
|
Terem
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 04:41:51 PM |
|
Я конечно все понимаю, что поверив в нем однажды, уже нельзя его предать тем более если вспомнить, как ой хайп вокруг него был весной- ранним летом и как его пиарили, но на самом деле сейчас есть монеты, которые намного больше могут дать рост, монеты еще неизвестные, а хемчик уже итак от низа х20 делал.. А где вы собственно его пиар видели? На канале фениксов или где еще? Кроме них особо никто не пиарил. В анг чатах вообще редкое упоминание о неме. Но на счет иксов соглашусь , нем уже тяжелый Ну х5 еще реально. Хотя сколько ждать..
|
|
|
|
|