Snork1979
Legendary
Activity: 2352
Merit: 1470
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 27, 2021, 07:17:19 PM |
|
пришел, тявкнул, убежал.
Это ты про себя? Найди хоть 2 минуты обосновать свой высер. Очень жду
Хоть вопрос и не ко мне, но не пройду мимо ) Прочти хотя бы 10-20 последних страниц этой темы. Обоснуй свою защиту этой говнопомойки по каждой аргументированной претензии к ним. А потом уж и тявкай.
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской коричневой чуме!
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
April 27, 2021, 07:18:39 PM |
|
пацаны а разве эксмо не соскамилась? или я чота путаю?
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 28, 2021, 03:36:49 PM |
|
Вроде нет Работают.
|
|
|
|
dailyjuice
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 2
|
|
April 29, 2021, 11:54:02 AM |
|
пришел, тявкнул, убежал.
Это ты про себя? Найди хоть 2 минуты обосновать свой высер. Очень жду
Хоть вопрос и не ко мне, но не пройду мимо ) Прочти хотя бы 10-20 последних страниц этой темы. Обоснуй свою защиту этой говнопомойки по каждой аргументированной претензии к ним. А потом уж и тявкай. Та я как бы здесь, когда есть настроение написать воспаленным разумам. Ты кто такой, чтобы мне давать указания обосновывать что либо? Правильно - никто. Пишу то, что считаю нужным. Пользуюсь разными биржами, в том числе EXMO. Проблем не возникало ни разу, ни верификация, ни ввод/вывод. А все эти 10-20 страниц это только сообщения от человека, который кидает говно на вентилятор(кстати на тебя попало походу потому как от тебя воняет) EXMON. Были и будут ситуации на всех площадках, когда пользователя будет что-то не устраивает и он будет вопить во всю о не справедливости этого жесткого мира, но когда сопоставляют факты - то становится ясно. Я думаю биржа, которая имеет хоть и временную, но лицензию от FCA и полноценное разрешение от FinCen уже не может быть говнопомойкой по определению. И как видишь - биржи растут, развиваются, улучшают безопасность. А ты оставайся застывшим во времени валенком, на которого "кстати на тебя попало походу потому как от тебя воняет"
|
|
|
|
i.am.Maria
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 02, 2021, 11:44:15 AM |
|
Мы сейчас говорим про биржи. Компании, а уж тем более пейпал - это не биржи. Не нужно всё подряд приплетать, лишь бы как-то оправдать нелепые действия эксмо.
А биржа это не компания? Это уже какой-то корпоративный расизм получается) Биржи должны быть зарегистрированы как финансовые организации и являются точно такими же компаниями, как и PayPal, Apple или Microsoft. Не нужно всё подряд приплетать, лишь бы как-то оправдать нелепые действия эксмо.
Я не пытаюсь оправдать действия биржи и понимаю, как это выглядит стороны. Я сама столкнулась с подобной ситуацией со списанием, чем была очень расстроена, но когда я обратилась в поддержку, мне вернули все до копейки, поэтому и я поменяла своё мнение об этой ситуации. Погоды не делают, но мы всё равно их взимаем. Шикарно. Опять какие-то аналогии странные. Причём тут банк с депозитом? Банк с депозитом проценты платит за использование денег, а эксмо своим вкладчикам ничего не платит, она только снимать может. Все правильно, банк начисляет проценты. Но суть в том, что это ведь не банк, а биржа, и она не должна начислять проценты за то, что деньги просто лежат на счету. Просто я считаю, что если деньги есть, значит их нужно использовать, а если они лежат без дела, значит они не нужны)
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2337
Merit: 2386
|
|
May 02, 2021, 12:01:25 PM |
|
Я сама столкнулась с подобной ситуацией со списанием, чем была очень расстроена, но когда я обратилась в поддержку, мне вернули все до копейки
То есть, вы утверждаете, что с вашего аккаунта были списаны средства за неактивность, вы обратились в поддержку с просьбой вернуть списанные за неактивность средства, и вам их зачислили на аккаунт обратно в полном объёме?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 03, 2021, 08:11:46 AM |
|
С учетом как они работают, давно скам.
|
|
|
|
i.am.Maria
Newbie
Activity: 19
|
|
May 03, 2021, 11:13:16 AM |
|
Вас избили на улице, но нападавший помог вам с лечением и возместил вред, вы тоже поменяете мнение в лучшую сторону о нём? Стокгольмский синдром в действии. Ну вы просто начали утрировать ситуацию. При чем здесь вообще реальное насилие? Не надо путать попу с ручкой. Виновата не биржа, а человек, который не прочитал правила. Если вы не согласны с правилами, то существует множество других различных бирж, где политика компании отличается. Выбирайте то, что вам по душе. Это самое нелепое, что вообще можно придумать в оправдание этой ситуации. Что значит не нужны? У биржи есть кошельки для хранения, там можно хранить криптовалюту. Какое дело бирже до чужих денег? Биржа обязана предоставлять площадку, где продавец и покупатель встречаются друг с другом, а не решать судьбу чужих денег. А может пользователь положил деньги на год и ждёт благоприятного курса, чтобы потом выгодно продать? И что, они ему не нужны? Вы что-нить про HOLD слышали или долго-срочный трейдинг? Я соглашусь, что холдить на централизованной площадке - это хреновая затея, но это отнюдь не переводит деньги в статус ненужных. Бирже эти деньги не принадлежат и поэтому она не в праве решать, нужные они или нет. Пиздец, ненужные деньги. Вот в чем разница всяких помоек типо эксмо и бирж уровня биттрекс, полоникс или битмекс, например. Даже когда заходишь на заброшенный акк, то средства там как лежали, так и лежат и никто ничего не минусует. Это могут сделать только во всяких хитрожопых помойках. Вы сами ответили на свой вопрос. Биржа это место для торгов и в этом плане все биржи одинаковы: вы заводите деньги и получаете возможность торговать ими. Если вы хотите просто холдить, почему бы не делать это на специальном холодном кошельке, с которого ваши деньги никто и никогда не уведет? Там нет рисков, что его могут взломать и с вашими деньгами точно ничего не случиться. Возможно я чего-то не понимаю, но если вы решили холдить у себя в кошельке на эксмо, почему так сложно уделить всего 3 минуты своего времени, чтобы раз в полгода зайти в кошелек и сделать всего 1 любую сделку? Аккаунт активный и все довольны, холдите себе на здоровье дальше)
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
May 03, 2021, 07:46:13 PM |
|
Виновата не биржа, а человек, который не прочитал правила. Если вы не согласны с правилами, то существует множество других различных бирж, где политика компании отличается. Выбирайте то, что вам по душе.
- поэтому большинство людей с этой скам-биржи давно уже ушли.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 555
Merit: 84
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
May 11, 2021, 12:33:57 PM |
|
Смотри, все уже давно поняли, что ты чисто спамишь "невероятные расследования" по данной бирже. Какую цель ты преследуешь? Ты не медийный персонаж, ты никто, который скрывает себя за монитором и получает за это деньги. Твои адепты тоже будут кричать "ЭКСМО СКАМ, ЭКСМО ПОМОЙКА, ЭКСМО ОБМАН", но при этом у них даже там аккаунты могут быть - во поворот, прикинь?) Все эти отзывы - это инструмент для манипуляций - более того заказные статьи, что очень характерны для твоего материала, также вызывают сомнения и мне лишь весело наблюдать как ты со временем угасаешь, ведь твоя поддержка испаряется, ты пока этого не осознаешь) Имею 3 аккаунта на 3-х биржах (KRAKEN, BINANCE, EXMO) - везде проходил верификацию, заводил и выводил средства. удобнее всего выводить на карту через биржу EXMO. Вывожу я более 150 долларов и никогда не возник вопрос касательно вывода. То что биржа берет комиссию за не активность - ну это не банк для хранения средств это раз. Второе - после того, как ты напишешь в поддержку тебе вернут снятые средства. Да и биржа развивается, развивает свою монету - добавили маржу(комиссия кстати практически нулевая), плечи пока не радуют, но направление правильное. Интересный интерактив в виде ачивок, выполняя которые можно получить награду, может в скором времени и до стейкинга доберутся. Так что да, EXMON - биржа не развивается, вообще скоро загнется и ты будешь ликовать в скобочках (никогда) Как говорится - пиши еще, мне весело)
Ну вот... еще один бот с регистрацией:Name: dailyjuice Date Registered: March 04, 2021, 08:35:05 AM Exmo и ее сотрудники никогда впрочем не отличались умом и сообразительностью и в случае с вами исключения не произошло. Теперь по порядку разберу ваш словесный понос по полочкам, как я привыкла это делать. Итак ваше "все уже давно поняли...". Кто все? Или вы себя так называете? Я понимаю мы - Николай 2 или Наполеон... Но мы - dailyjuice ... Теперь о значении термина спам.Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Если вы не в курсе, то на данном форуме спам и флуд удаляется модераторами, а спамеров наказывают. Теперь включите логику, хотя откуда у сотрудника exmo логика? Мои сообщения не удаляются, соответственно не являются ни спамом, ни флудом. Вы спрашиваете "Какую цель ты преследуешь?". Если бы действительно читали мои сообщения и тему, то этого вопроса у вас бы не возникло. Но мне не сложно повторить еще раз. Я хочу показать людям правду, подтвержденную фактами и документально о той помойке, которой они собираются доверить свои кровные. Если после прочтения моей темы и предоставленных в ней фактов, доказательств и аргументов кто-то решит все же доверить им деньги... это личное дело каждого. Но если я смогу кого-то уберечь от этого необдуманного шага, то это и будет достижением моей цели. Ну про ваши 150 долларов (просто огромная сумма ) я говорить не хочу, хотя не за горами то время, когда на exmo и с такой суммой начнутся проблемы. Про никому ненужную монету - повеселили. Сейчас не то что каждый блогер, уже скоро каждый школьник будет иметь свою монету и что...? Так что ни про какое развитие Exmo говорить не приходится. Дела там и так хуже некуда. Именно поэтому и ввели оплату за неактивность, чтобы хоть как-то покрывать расходы. Нет, доход конечно же у Exmo есть. Основным доходом является обналичка в кеш, т.е. отмыв "грязных" денег. Ни для кого не секрет, что exmo - это банальная прачечная по отмыву грязи. Писать еще конечно же буду, можете не сомневаться. Есть еще неперебранный материал по этой exmo скам помойке. К сожалению очень мало времени, чтобы все разобрать и опубликовать, так как в отличии от Exmo, мой сервис действительно развивается и масштабируется. P.S. Я так понимаю, что Exmo забросило свою ветку на данном форуме или просто решили писать не с оф. аккаунта, а через своих новореганных ботов?
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
Goodboyo
Newbie
Activity: 23
Merit: 1
|
|
May 12, 2021, 07:36:45 PM |
|
Я сама столкнулась с подобной ситуацией со списанием, чем была очень расстроена, но когда я обратилась в поддержку, мне вернули все до копейки
То есть, вы утверждаете, что с вашего аккаунта были списаны средства за неактивность, вы обратились в поддержку с просьбой вернуть списанные за неактивность средства, и вам их зачислили на аккаунт обратно в полном объёме? Насколько мне известно, ЕХМО возвращает комиссию за неактивность, если их попросить
|
|
|
|
dailyjuice
Jr. Member
|
|
May 12, 2021, 09:44:24 PM |
|
Смотри, все уже давно поняли, что ты чисто спамишь "невероятные расследования" по данной бирже. Какую цель ты преследуешь? Ты не медийный персонаж, ты никто, который скрывает себя за монитором и получает за это деньги. Твои адепты тоже будут кричать "ЭКСМО СКАМ, ЭКСМО ПОМОЙКА, ЭКСМО ОБМАН", но при этом у них даже там аккаунты могут быть - во поворот, прикинь?) Все эти отзывы - это инструмент для манипуляций - более того заказные статьи, что очень характерны для твоего материала, также вызывают сомнения и мне лишь весело наблюдать как ты со временем угасаешь, ведь твоя поддержка испаряется, ты пока этого не осознаешь) Имею 3 аккаунта на 3-х биржах (KRAKEN, BINANCE, EXMO) - везде проходил верификацию, заводил и выводил средства. удобнее всего выводить на карту через биржу EXMO. Вывожу я более 150 долларов и никогда не возник вопрос касательно вывода. То что биржа берет комиссию за не активность - ну это не банк для хранения средств это раз. Второе - после того, как ты напишешь в поддержку тебе вернут снятые средства. Да и биржа развивается, развивает свою монету - добавили маржу(комиссия кстати практически нулевая), плечи пока не радуют, но направление правильное. Интересный интерактив в виде ачивок, выполняя которые можно получить награду, может в скором времени и до стейкинга доберутся. Так что да, EXMON - биржа не развивается, вообще скоро загнется и ты будешь ликовать в скобочках (никогда) Как говорится - пиши еще, мне весело)
Ну вот... еще один бот с регистрацией:Name: dailyjuice Date Registered: March 04, 2021, 08:35:05 AM Exmo и ее сотрудники никогда впрочем не отличались умом и сообразительностью и в случае с вами исключения не произошло. Теперь по порядку разберу ваш словесный понос по полочкам, как я привыкла это делать. Итак ваше "все уже давно поняли...". Кто все? Или вы себя так называете? Я понимаю мы - Николай 2 или Наполеон... Но мы - dailyjuice ... Теперь о значении термина спам.Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Если вы не в курсе, то на данном форуме спам и флуд удаляется модераторами, а спамеров наказывают. Теперь включите логику, хотя откуда у сотрудника exmo логика? Мои сообщения не удаляются, соответственно не являются ни спамом, ни флудом. Вы спрашиваете "Какую цель ты преследуешь?". Если бы действительно читали мои сообщения и тему, то этого вопроса у вас бы не возникло. Но мне не сложно повторить еще раз. Я хочу показать людям правду, подтвержденную фактами и документально о той помойке, которой они собираются доверить свои кровные. Если после прочтения моей темы и предоставленных в ней фактов, доказательств и аргументов кто-то решит все же доверить им деньги... это личное дело каждого. Но если я смогу кого-то уберечь от этого необдуманного шага, то это и будет достижением моей цели. Ну про ваши 150 долларов (просто огромная сумма ) я говорить не хочу, хотя не за горами то время, когда на exmo и с такой суммой начнутся проблемы. Про никому ненужную монету - повеселили. Сейчас не то что каждый блогер, уже скоро каждый школьник будет иметь свою монету и что...? Так что ни про какое развитие Exmo говорить не приходится. Дела там и так хуже некуда. Именно поэтому и ввели оплату за неактивность, чтобы хоть как-то покрывать расходы. Нет, доход конечно же у Exmo есть. Основным доходом является обналичка в кеш, т.е. отмыв "грязных" денег. Ни для кого не секрет, что exmo - это банальная прачечная по отмыву грязи. Писать еще конечно же буду, можете не сомневаться. Есть еще неперебранный материал по этой exmo скам помойке. К сожалению очень мало времени, чтобы все разобрать и опубликовать, так как в отличии от Exmo, мой сервис действительно развивается и масштабируется. P.S. Я так понимаю, что Exmo забросило свою ветку на данном форуме или просто решили писать не с оф. аккаунта, а через своих новореганных ботов? О, привет! Твой сервис заключается только в черном пиаре данной биржи? Если нет, поделись, что за сервис у тебя? Выводил я более 150 долларов, а это означает что сумма может быть больше (внимательнее плиз) Вот кому лично из криптообщества твой "неспам" принес какую-то пользу? Про никому ненужную монету - BNB тоже был никому ненужной монетой, хотя сравнение так себе - но все с чего-то начинали. Ну и про развитие я достаточно привел примеров, которые были внедрены за время моей регистрации. P.S. - я не сотрудник, а вот ты я полагаю как раз таки и являешься сотрудником, возможно внештатным, какой-то СНГ биржи топовой (нет) так как ты не отрицаешь, что твой материал заказной. Бесплатно же не будешь ты проводить такие громкие расследования, фактаж которых поддается сомнению и естественно никто не может проверить твою информацию за исключением самой биржи.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
May 14, 2021, 12:34:32 PM |
|
То есть, вы утверждаете, что с вашего аккаунта были списаны средства за неактивность, вы обратились в поддержку с просьбой вернуть списанные за неактивность средства, и вам их зачислили на аккаунт обратно в полном объёме? Насколько мне известно, ЕХМО возвращает комиссию за неактивность, если их попросить Первый раз слышу такое, тоже интересно? На счёт эксмо могу сказать, что у меня были случаи, когда они шли на встречу в разных ситуациях, тех поддержка у них на уровне. Поэтому не удивлюсь, если это правда
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 14, 2021, 01:14:17 PM |
|
- но все с чего-то начинали.
ну да)) аж с 14 го года)) начинали )) и никак кончить не могут ничего себе я везунчик))) на никому не нужной монете бнб поднял баблища)) фартануло так фартануло))
|
|
|
|
dailyjuice
Jr. Member
|
|
May 17, 2021, 12:43:06 PM |
|
- но все с чего-то начинали.
ну да)) аж с 14 го года)) начинали )) и никак кончить не могут ничего себе я везунчик))) на никому не нужной монете бнб поднял баблища)) фартануло так фартануло)) я на внутрибиржевой монете тоже поднял не хило с начала года 3000%, к слову.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 17, 2021, 02:01:52 PM |
|
Эскимо ... можно закрыть и никто даже не заметит. Кухня
|
|
|
|
dailyjuice
Jr. Member
|
|
May 31, 2021, 11:00:37 PM |
|
ну че, заметят. Активных трейдеров там хватает.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 01, 2021, 06:55:23 AM |
|
ну че, заметят. Активных трейдеров там хватает. Боты? Им похер.
|
|
|
|
autoshopik24
Newbie
Activity: 8
|
|
June 04, 2021, 10:05:00 AM |
|
подскажите к каким биржам можно подключить EXMO для торговли через API на карту/киви?
|
|
|
|
dailyjuice
Jr. Member
|
|
July 06, 2021, 12:35:01 PM |
|
Наверное заслуга многих, что EXMO наконец-то отменила комиссию за неактивный аккаунт. Поздравляю!
|
|
|
|
|