nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 11:11:17 PM |
|
Не знаю как вы ,но очень удобный инструмент для покупки крипты через Фиат. Использую как обменник. Скорее всего многие так и делают. Конечно exmo не самая лучшая биржа,но со своими функциями справляется.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 09:30:12 AM |
|
Не знаю как вы ,но очень удобный инструмент для покупки крипты через Фиат. Использую как обменник. Скорее всего многие так и делают. Конечно exmo не самая лучшая биржа,но со своими функциями справляется.
Соглашусь с вашим мнением, что использовать данную биржу как обменник-идеально. Можно еще и рефералов привлекать, кому фиат периодически надо обменивать, что тоже очень выгодно
|
|
|
|
Bubenchik
Member
Activity: 203
Merit: 28
|
|
July 08, 2018, 11:38:24 AM |
|
Соглашусь с вашим мнением, что использовать данную биржу как обменник-идеально. Можно еще и рефералов привлекать, кому фиат периодически надо обменивать, что тоже очень выгодно крипты мало видов для покупки, а так же комиссии высокие, где тут выгода скажите мне?
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 11:48:27 AM |
|
И завод с ЯД фиата, например, максимальная сумма 14 500 р, на WEX 50 000. Комиссии высокие.
|
|
|
|
Bubenchik
Member
|
|
July 09, 2018, 03:06:23 PM |
|
И завод с ЯД фиата, например, максимальная сумма 14 500 р, на WEX 50 000. Комиссии высокие.
WEX вообще скам, теперь их 50к по ЯД не бонус, а скорее остаточная замануха, отзывы читайте https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.0
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
July 09, 2018, 04:11:21 PM |
|
Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются на 10%. Да и в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
-ну по сравнению с wex сейчас вполне себе нормальная биржа. А других, работающих с рублями фактически нет.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
DavidGuess11
Newbie
Activity: 45
|
|
July 09, 2018, 06:48:25 PM |
|
У всех в последние дни нормально выводится?
|
|
|
|
Bubenchik
Member
|
|
July 09, 2018, 08:41:11 PM |
|
Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются на 10%. Да и в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
-ну по сравнению с wex сейчас вполне себе нормальная биржа. А других, работающих с рублями фактически нет. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4609151.0 тут списки бирж работающих с фиатом, с рублём достаточно их если покапаться, потом сделаю по порядку выгодности комиссий
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 08:41:18 PM |
|
В связи с очень большими комиссиями на вывод с wex решил временно перейти на это биржу, ради эксперимента попробовал зачислить небольшую сумму в лайте и чет повисла транзакция. Написано, что 1 подтверждение достаточно, а у меня уже 5 и до сих пор не зачислены.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
July 09, 2018, 08:57:21 PM |
|
Лучшая и лучших. Я давно на ней и никуда уходить не собираюсь. Ребята работают честно, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
July 10, 2018, 08:22:26 AM |
|
В связи с очень большими комиссиями на вывод с wex решил временно перейти на это биржу, ради эксперимента попробовал зачислить небольшую сумму в лайте и чет повисла транзакция. Написано, что 1 подтверждение достаточно, а у меня уже 5 и до сих пор не зачислены.
Добрый день, проблема уже решилась?
|
|
|
|
geosaral
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:49:22 AM |
|
Хорошая биржа, вроде и маржинальную торговлю делать будут.
Правда с вводом Waves непонятки. Просят какой то параметр транзакции, простому хомяку недоступный. Иначе не доходят. Я так пару копеек в воздух спустил.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
July 10, 2018, 08:53:41 AM Last edit: July 10, 2018, 12:07:09 PM by Exmo |
|
Правда с вводом Waves непонятки. Просят какой то параметр транзакции, простому хомяку недоступный. Иначе не доходят. Я так пару копеек в воздух спустил.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маржинальная торговля в процессе разработки Ваша проблема с waves решилась?
|
|
|
|
geosaral
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:59:47 AM |
|
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Ваша проблема с waves решилась? Нет, но она не стоит трудозатрат. Копеечный перевод для проверки. Другое дело, что Waves удобный инструмент (для перегона), а к вам его я заводить не научился.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 11:55:37 AM |
|
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Ваша проблема с waves решилась? маргинальная торговля. это конечно круто гыыы
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
July 10, 2018, 12:08:09 PM |
|
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Ваша проблема с waves решилась? маргинальная торговля. это конечно круто гыыы Опечатка. Как работа на платформе, все в порядке?
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 12:28:00 PM |
|
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Ваша проблема с waves решилась? маргинальная торговля. это конечно круто гыыы Опечатка. Как работа на платформе, все в порядке? думаю это не опечатка,а ваше истинное отношение к клиентам) какая работа? Обычно биржи мне платят,чтобы я произвел регистрацию на их ресурсе,ибо вслед за мной идет просто целое полчище клиентов (при условии что я подам знак - вперёд ребята! но я не могу рисковать своей репутацией и отправлять людей к тем в ком не уверен. Докажите свою открытость и уважительное отношение к клиентам и тогда я подумаю,как исправить ваши предыдущие "промахи"
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 15, 2018, 04:01:50 PM |
|
заводил битки и зеки на биржу менял на лайты биток пришел после 4го конфирма заявлено после 1го зеки пришли после 24го подтверждения заявлено 20 а так все в норме пофиксите косяк чтобы не было задержек по регламенту
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
|
|
July 15, 2018, 04:26:32 PM |
|
Класс, активно администрация отвечает в топике. Сейчас это редкость и настоящая роскошь. Возможно попробуем вашу биржу на вкус
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 15, 2018, 06:30:47 PM Last edit: September 08, 2019, 07:13:31 PM by mprep |
|
Администрация тут готовится принимать беженцев с Векс ? Или лучшее на Лайвекоин расчитывать ?
заводил битки и зеки на биржу менял на лайты биток пришел после 4го конфирма заявлено после 1го зеки пришли после 24го подтверждения заявлено 20 а так все в норме пофиксите косяк чтобы не было задержек по регламенту
Лайвекоин, контролируешь ? Или уже выбрал на Эксмо эвакуироваться ? Где будет лучшее, как думаешь ? Тайдекс ещё есть вроде... Но там кажись с рублями проблемы...
|
|
|
|
|