Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 07:14:54 PM |
|
Какой-то накат. Может, уже приходят предложения о покупке?)))
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 07:25:44 PM |
|
Биржа хорошая, кто бы что не говорил! Уже год завожу/вывожу именно через Exmo. И это не лесть, а просто факт. Торговать возможно да, неудобно, нельзя чтобы автоматически выставилось количество, когда кликаешь по балансу (нужно добавить!). Пар немного, хотя и добавляются.
|
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 534
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
August 16, 2018, 07:37:41 PM Last edit: September 08, 2019, 07:07:34 PM by mprep |
|
EXMON, вы можете для контр-примера назвать крипто-биржу, которая отвечает вашим запросам? Ну чтоб мы могли сравнить и понять, как надо.
Представитель биржи же попросил не обсуждать в этой ветке другие биржи и обменники. И я в этом с ним согласна. Это тема биржи EXMO именно поэтому здесь я и обсуждаю, задаю вопросы, касающиеся исключительно этой биржи. А как надо? - Надо, чтобы все было честно и открыто. Чтобы компания, которая получает от своих клиентов миллионы долларов несла полную ответственность за средства пользователей, а не в размере суммы, которую определили для себя владельцы (1 фунт, к примеру). Разве это было бы плохо? - Надо, чтобы компания не пряталась от своих клиентов за монитором и не скрывала фактическое месторасположение офиса компании. Разве надежные и крупные компании могут себе позволить такое? - Было бы замечательно, если бы публиковался квартальный или хотя бы годовой финансовый отчет компании Можно много чего еще перечислять того, что делают по настоящему надежные, серьезные, крупные и успешные компании. А что мы видим тут?
Биржа хорошая, кто бы что не говорил! Уже год завожу/вывожу именно через Exmo. И это не лесть, а просто факт. Торговать возможно да, неудобно, нельзя чтобы автоматически выставилось количество, когда кликаешь по балансу (нужно добавить!). Пар немного, хотя и добавляются.
На другой бирже я тоже держала деньги 4 года, а не год, как вы и она соскамилась. MtGox так вообще была биржей номер один в мире. И где она сейчас? Так что это не показатель, как говорится "не зарекайтесь". Это может случится в любой день.
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
kostepanych2
|
|
August 17, 2018, 02:59:59 PM |
|
Так мне никто и не ответил, почему для прохождение верификации нужно подписать устаревший вариант соглашения с этим пунктом? 6.2. В случае нарушения Пользователем сроков предоставления информации, указанной в пунктах 4.2.1 и 4.2.3 Оферты, или отказа Пользователя от ее предоставления, Пользователь выплачивать Сервису пеню в размере 5000 (пяти тысяч) рублей за каждый день просрочки. При этом Сервис вправе запретить или ограничить доступ с использованием Личного кабинета Пользователя к определенным или всем функциям Системы.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 03:04:39 PM |
|
не вижу смысла сейчас торговать на ней и хоть как-то связываться вообще, есть огромное количество намного более удобных бирж.
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 17, 2018, 03:23:47 PM |
|
Вполне не плохая биржа, но не вижу смысла там сидеть когда есть множество более нормальных и надежных, с хорошими объемами
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
August 17, 2018, 03:28:10 PM |
|
Подскажите, после верификации аккаунта происходит уменьшение комиссии по выводу USD, EUR, RUS? Помню были направления вывода без комиссии? Есть такое в перспективе?
|
|
|
|
EXMON
Member
|
|
August 17, 2018, 03:50:12 PM Last edit: September 08, 2019, 07:02:38 PM by mprep |
|
Подскажите, после верификации аккаунта происходит уменьшение комиссии по выводу USD, EUR, RUS? Помню были направления вывода без комиссии? Есть такое в перспективе?
Почитайте информацию о них выше и вы поймете, что возможно очень скоро произойдет не только уменьшение комиссии, но и значительное уменьшение всех депозитов пользователей. Имитация активности на бирже EXMOНу что, подоспела новая информация об этой бирже. Расскажу о том, как изначально все начиналось с обмана. Ребята решили и сделали, биржа запущена. Но если на бирже не будет активности, если люди не будут заводить свои деньги, выставлять ордера, то и стаканы на бирже будут пустые. Кто из трейдеров, зайдя на такую биржу и, глядя на пустые стаканы, станет заводить туда деньги. Никто. Зашел, посмотрел и ушел, закрыл сайт. И так один трейдер зашел и ушел, второй, третий... В результате получается обратная зависимость - активности нет потому, что люди не хотят заводить деньги на биржу где пустые стаканы и соответственно стаканы пустые и нет активности потому, что люди не заводят деньги. И тут Павлу Ларнеру приходит замечательная идея, он решил имитировать активность на бирже, перенося ордера (целиком стаканы) с Bitstamp на EXMO. Т.е. Если пользователь биржи Bitstamp выставляет на Bitstamp ордер на покупку или продажу, этот ордер автоматически появляется и на EXMO. Таким образом появилась видимость активности на бирже EXMO. При этом, можно было еще и неплохо заработать, увеличивая или уменьшая на определенный процент цену ордера. Такой себе арбитраж со 100% гарантией прибыли. Конечно же вам интересно, откуда я это знаю. Так это особо и не скрывалось. Павел Ларнер на фрилансе заказывал этого самого бота, который брал ордера на Bitstamp и автоматически выставлял их на EXMO при определенных условиях. Мне вот интересно, этот бот до сих пор работает? На EXMO до сих пор активность в значительной степени происходит за счет этого бота? Это вопрос к представителю биржи.Ждем ответа. А вот вам и доказательство или пруф, как некоторые любят говорить. Смотреть здесь
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
Jus2205
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 10:45:49 AM |
|
Для меня большой плюс этой биржи - это работающая техподдержка. Многие биржи (йобит, полоникс и подобный мусор) вообще не обрабатывают тикеты, а на exmo дождался своей очереди - получил ответ.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
EXMON
Member
|
|
August 18, 2018, 03:17:48 PM |
|
Для меня большой плюс этой биржи - это работающая техподдержка. Многие биржи (йобит, полоникс и подобный мусор) вообще не обрабатывают тикеты, а на exmo дождался своей очереди - получил ответ.
Во-первых, посмотрите в этой теме, через сколько дней отвечает представитель биржи пользователям. Очень редко может быть в течении дня, но в основном в течении нескольких дней. И это при том, что здесь не так много задают вопросов. Ну и судить о надежности биржи по техподдержке можно лишь частично. Вы почитайте все достоверные факты об этой бирже в этой теме, которые я выложила и буду и дальше выкладывать. Все эти факты неоспоримы и представитель биржи банально не может ничего возразить, а лишь отмалчивается либо уходит от четкого ответа. Так что "работающая техподдержка" - это хорошо, просто все факты говорят о том, что сама биржа может оказаться неработающей.
|
|
|
|
Jus2205
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 05:57:07 PM |
|
Во-первых, посмотрите в этой теме, через сколько дней отвечает представитель биржи пользователям. Очень редко может быть в течении дня, но в основном в течении нескольких дней. И это при том, что здесь не так много задают вопросов. Ну и судить о надежности биржи по техподдержке можно лишь частично. Вы почитайте все достоверные факты об этой бирже в этой теме, которые я выложила и буду и дальше выкладывать. Все эти факты неоспоримы и представитель биржи банально не может ничего возразить, а лишь отмалчивается либо уходит от четкого ответа. Так что "работающая техподдержка" - это хорошо, просто все факты говорят о том, что сама биржа может оказаться неработающей. Я не говорю, что она надежная, я говорю, что это небольшое преимущество перед остальным мусором) Пару раз писал в чат и через определенное время мне отвечали сотрудники техподдержки, в то время как другие шлакобиржи аля йобит и полоникс (скатился уже) вообще не отвечают. Я знаю, что очень много негатива по эскмо. пс: я сам туда ни ногой ))
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 20, 2018, 02:13:47 PM |
|
Добрый день, После верификации аккаунта становятся доступны эти выводы USD, EUR, RUS. Комиссии на сайте и вы можете с ними ознакомитсья - меняются в зависимости от нагрузки на шлюзы платежных систем.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
August 23, 2018, 11:49:48 AM |
|
Раньше помню с выводом биржа прям радовала. Сейчас не знаю что у вас произошло, но комиссии на вывод фиата стали космическими, не всегда есть именно нужный для меня способ вывода, и максимально ограниченная сумма тоже плачет. Приходится во избежании потерь, переводить крипту на другие биржи и выводить там фиат.
|
|
|
|
Garshis
Newbie
Activity: 52
|
|
August 23, 2018, 12:01:38 PM |
|
Это русскоязычная биржа , я с нее начинал) Хорошая в принципе биржа , но не сравниться с Bittrex или Binance.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 23, 2018, 12:08:23 PM |
|
Раньше помню с выводом биржа прям радовала. Сейчас не знаю что у вас произошло, но комиссии на вывод фиата стали космическими, не всегда есть именно нужный для меня способ вывода, и максимально ограниченная сумма тоже плачет. Приходится во избежании потерь, переводить крипту на другие биржи и выводить там фиат.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Комиссии зависят от нагрузки шлюзов и платежных систем. Каким методом вы выводите на других биржах и какая комиссия для вас считается приемлемой. Спасибо С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
EXMON
Member
|
|
August 25, 2018, 09:29:49 AM |
|
Комиссии зависят от нагрузки шлюзов и платежных систем.
Что вы городите? Как может комиссия зависеть от какой-то "нагрузки шлюзов"? Объясните пожалуйста. Почему вы все время врете и вводите пользователей в заблуждение? Комиссия зависит от жадности биржи, а у самих платежных систем установлена постоянная комиссия. Ну и вернусь к вопросу о правовой форме компании, которая ни за что не отвечает, а к конкретно к новому лицу, которое введено вместо Ларнера - Мамаева Ольга. 1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи. 2 - Кем в компании является Ольга Мамева и где можно получить какую-нибудь информацию об этом человеке. (У меня он есть, если что) 3 - Ну и естественно, все старые вопросы, на которые не было получено четкого ответа, тоже остаются вопросами.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 25, 2018, 10:07:17 AM |
|
1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи.
Этот вопрос ни на что не влияет, возьмите к примеру биржи - битмекс, бинанс, кукоин, кто у них реальный владелец никто не знает, где их офисы - никто не знает, никаких финансовых отчетов они не выкладывали и не собираются это делать. Для пользователей биржи главное комса при сделках внутри неё самой, на крупных биржах она как правило 0.1%, на ексмо 0.2%, именно по этой причине, пользователи бегут со многих бирж на бинанс, там комса 0.1%, а для новых пользователей в течении какого-то периода 0.05%.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
EXMON
Member
|
|
August 25, 2018, 04:21:16 PM |
|
1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи.
Этот вопрос ни на что не влияет, возьмите к примеру биржи - битмекс, бинанс, кукоин, кто у них реальный владелец никто не знает, где их офисы - никто не знает, никаких финансовых отчетов они не выкладывали и не собираются это делать. Для пользователей биржи главное комса при сделках внутри неё самой, на крупных биржах она как правило 0.1%, на ексмо 0.2%, именно по этой причине, пользователи бегут со многих бирж на бинанс, там комса 0.1%, а для новых пользователей в течении какого-то периода 0.05%. Что и как на других биржах не знаю и не буду обсуждать в этой теме. Финансовый отчет - это очень важный показатель серьезности, надежности и успешности компании. А так как у EXMO все скрыто и построено на обмане изначально, то даже если бы они вообще не брали комиссии, никогда, после всего того, что узнала о ней, не доверила бы им свои деньги.
|
|
|
|
Faust91
Newbie
Activity: 182
|
|
August 25, 2018, 05:53:03 PM |
|
Это русскоязычная биржа , я с нее начинал) Хорошая в принципе биржа , но не сравниться с Bittrex или Binance.
Это смотря для чего использовать ЕХМО, если чисто в ролли обменника, то намного выгодней с ней работать чем с бинанс, так как комиссии минимальны.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 26, 2018, 07:35:01 AM |
|
Финансовый отчет - это очень важный показатель серьезности, надежности и успешности компании. А так как у EXMO все скрыто и построено на обмане изначально, то даже если бы они вообще не брали комиссии, никогда, после всего того, что узнала о ней, не доверила бы им свои деньги.
Ну это у обычных компаний, кто касается компаний связанных с криптовалютами, там все закрыто, и люди с ними связываются на свой риск. А какой криптобирже вы бы доверили деньги? Где их финансовый отчет, а так же инфа по руководству биржи и их имуществу? Эксмо вы не верите, а какой бирже верите? Дайте мне финансовый отчет этой биржи. Если вы никакой бирже не верите, то на хер вы сюда пришли? Заказные посты писать что-ли?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
|