Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
March 26, 2018, 09:27:24 AM |
|
Почему вы меня игнорируете? Возвращаюсь к вопросу: Жду вывод ETC с 26 февраля!!! Когда ждать монеты? Тикет #400104
Здравствуйте! Ваш вопрос был решен?
|
|
|
|
Panchugin
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 01:17:54 AM |
|
здравствуйте , оставлял заявку в тех поддержке на сайте и через электронку, где можно узнать номер тикета?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
March 28, 2018, 09:56:17 AM |
|
здравствуйте , оставлял заявку в тех поддержке на сайте и через электронку, где можно узнать номер тикета?
Здравствуйте! Номер должен был прийти на почту в ответном письме с текстом, что заявка принята и рассматривается.
|
|
|
|
JPage
|
|
March 28, 2018, 01:11:43 PM |
|
Больше всего мне нравиться отзыв в профиле админа эксмо
Scam accusation against this user.
Ничего не говорит вам об этом ?
Уважаемый админ хотя бы с отзывом у себя в трасте разберитесь.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 03:16:45 PM |
|
Больше всего мне нравиться отзыв в профиле админа эксмо
Scam accusation against this user.
Ничего не говорит вам об этом ?
Уважаемый админ хотя бы с отзывом у себя в трасте разберитесь.
Разбираться не нужно - это чистая правда.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
March 29, 2018, 06:43:09 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея
|
|
|
|
dimpsk
Newbie
Activity: 112
|
|
March 29, 2018, 06:54:35 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея Да нормальная биржа, на голову лучше полоникса того же. Но есть и получше.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 29, 2018, 07:08:20 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея Да нормальная биржа, на голову лучше полоникса того же. Но есть и получше. что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться
|
|
|
|
dimpsk
Newbie
|
|
March 29, 2018, 07:38:10 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея Да нормальная биржа, на голову лучше полоникса того же. Но есть и получше. что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться Ее преимущество - можно вводить и выводить немного фиата без верификации. Таких бирж сейчас по пальцам можно пересчитать, поэтому ее must have. Но не только конечно )
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 29, 2018, 09:13:10 PM |
|
судя по последним событиям..можно только заводить без проблем
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 29, 2018, 09:34:20 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея Да нормальная биржа, на голову лучше полоникса того же. Но есть и получше. что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться просто рынок валится и буратины закончились хотя разрекламируй тут мандарин аудитория подходящая
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 29, 2018, 09:47:38 PM |
|
мне кажется или жалоб стало меньше? неужели Майзя выплатил всем деньги? Ох-ох-ох он не перестает меня удивлять ...видно с возрастом совесть берет за горло старого еврея Да нормальная биржа, на голову лучше полоникса того же. Но есть и получше. что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться просто рынок валится и буратины закончились хотя разрекламируй тут мандарин аудитория подходящая нахрена нам эти голодранцы? над их семейным бюджетом уже эксмо поработала
|
|
|
|
talkov1105
|
|
March 29, 2018, 10:08:40 PM |
|
что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться
Вот как раз я один из вернувшихся. Очень нравилась биржа из-за широких возможностей ввода и вывода фиата. Наличие рублей и долларов, а не стремного юсдт. Прикольный чат, где все кричат габэлла или ту зе мун. Но бесконечная череда негативных отзывов вынудила меня вывести депозит, хотя у самого меня никогда не было проблем, всё чётко проходило. А недавно обратил внимание, что как- то поутихла шумиха насчёт грядущего скама, количество негативных отзывов заметно поуменьшилось и решил обратно начать здесь торговать. Надеюсь не зря снова поверил эксмо.
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 29, 2018, 10:20:47 PM |
|
что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться
Вот как раз я один из вернувшихся. Очень нравилась биржа из-за широких возможностей ввода и вывода фиата. Наличие рублей и долларов, а не стремного юсдт. Прикольный чат, где все кричат габэлла или ту зе мун. Но бесконечная череда негативных отзывов вынудила меня вывести депозит, хотя у самого меня никогда не было проблем, всё чётко проходило. А недавно обратил внимание, что как- то поутихла шумиха насчёт грядущего скама, количество негативных отзывов заметно поуменьшилось и решил обратно начать здесь торговать. Надеюсь не зря снова поверил эксмо. Тут главное побольше влошить когда то 1000$ хватало что б почувствовать все прелести exmo иногда меньше... зависало от ситуации на рынке Как будешь выводит дай id транзакции, а то все кто хвалит всякие скамы не могут свой позитив реальными транзакциями подтвердить PS: Зашёл глянуть что там с комсой на ввод рур и там всего то AdvCash 10% и Payeer 5% на ввод и мразевая Moneypolo после верификации qiwi и яда не увидел... не сезон наверно
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 29, 2018, 10:35:44 PM |
|
Вот как раз я один из вернувшихся. Очень нравилась биржа из-за широких возможностей ввода и вывода фиата. Наличие рублей и долларов, а не стремного юсдт. Прикольный чат, где все кричат габэлла или ту зе мун. Но бесконечная череда негативных отзывов вынудила меня вывести депозит, хотя у самого меня никогда не было проблем, всё чётко проходило. А недавно обратил внимание, что как- то поутихла шумиха насчёт грядущего скама, количество негативных отзывов заметно поуменьшилось и решил обратно начать здесь торговать. Надеюсь не зря снова поверил эксмо. Тут главное побольше влошить когда то 1000$ хватало что б почувствовать все прелести exmo иногда меньше... зависало от ситуации на рынке Как будешь выводит дай id транзакции, а то все кто хвалит всякие скамы не могут свой позитив реальными транзакциями подтвердить PS: Зашёл глянуть что там с комсой на ввод рур и там всего то AdvCash 10% и Payeer 5% на ввод и мразевая Moneypolo после верификации qiwi и яда не увидел... не сезон наверно ну вот видишь... Майзя какой требовательный, не разрешает пользоваться своей плат-системой без верификации,а ты его ругаешь по чем зря. действует правило - знай клиента в лицо! или потенциального охотника за твоей печенью
|
|
|
|
dimpsk
Newbie
|
|
March 30, 2018, 05:24:22 AM |
|
Вот как раз я один из вернувшихся. Очень нравилась биржа из-за широких возможностей ввода и вывода фиата. Наличие рублей и долларов, а не стремного юсдт. Прикольный чат, где все кричат габэлла или ту зе мун. Но бесконечная череда негативных отзывов вынудила меня вывести депозит, хотя у самого меня никогда не было проблем, всё чётко проходило. А недавно обратил внимание, что как- то поутихла шумиха насчёт грядущего скама, количество негативных отзывов заметно поуменьшилось и решил обратно начать здесь торговать. Надеюсь не зря снова поверил эксмо. Тут главное побольше влошить когда то 1000$ хватало что б почувствовать все прелести exmo иногда меньше... зависало от ситуации на рынке Как будешь выводит дай id транзакции, а то все кто хвалит всякие скамы не могут свой позитив реальными транзакциями подтвердить PS: Зашёл глянуть что там с комсой на ввод рур и там всего то AdvCash 10% и Payeer 5% на ввод и мразевая Moneypolo после верификации qiwi и яда не увидел... не сезон наверно А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет? ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можно
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 30, 2018, 08:03:03 AM |
|
.... А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет? ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можно С какой карты на какую карту, и причём тут exmo? таки да религия не позволяет а ЯД кошерный! То что у тебя с ЯД проблемы говорит о том что у тебя религия не та
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 30, 2018, 12:23:18 PM |
|
.... А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет? ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можно С какой карты на какую карту, и причём тут exmo? таки да религия не позволяет а ЯД кошерный! То что у тебя с ЯД проблемы говорит о том что у тебя религия не та подпись мне нужна твоя. алё? алё?
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 30, 2018, 01:14:43 PM Last edit: September 19, 2019, 07:34:42 PM by Xal0lex |
|
.... А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет? ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можно С какой карты на какую карту, и причём тут exmo? таки да религия не позволяет а ЯД кошерный! То что у тебя с ЯД проблемы говорит о том что у тебя религия не та подпись мне нужна твоя. алё? алё? Пронто! а что религия в ЛС писать не позволяет? рассказывай зачем что почему что то мне подсказывает что нормальной она уже не будет никогда. ну конечно ..старички -останутся и будут торговать, а вот чтоб пришли новые и вернулись те что ушли...тут нужно постараться
Вот как раз я один из вернувшихся. Очень нравилась биржа из-за широких возможностей ввода и вывода фиата. Наличие рублей и долларов, а не стремного юсдт. Прикольный чат, где все кричат габэлла или ту зе мун. Но бесконечная череда негативных отзывов вынудила меня вывести депозит, хотя у самого меня никогда не было проблем, всё чётко проходило. А недавно обратил внимание, что как- то поутихла шумиха насчёт грядущего скама, количество негативных отзывов заметно поуменьшилось и решил обратно начать здесь торговать. Надеюсь не зря снова поверил эксмо. Хрен с ним с вводом обычно проблемы с выводом у этой шаражки были... Вот я гляну эфир вывести Минимальная 0.1 ETH Максимальная 500 ETH Комиссия 0.01 ETH Так что нет у этой биржи преимуществ не на ввод не на вывод И лимиты так задраты что б никто на кухню лишний не совался. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
SergeiSP
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 6
|
|
March 30, 2018, 01:55:22 PM |
|
На этой бирже нет даже полноценных графиков и данных по объемам, как на ней вообще можно трейдить...
|
|
|
|
|