TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
June 27, 2019, 12:16:38 PM |
|
У меня другой расчет, до конца пойду, с риском конечно, но по моим расчетам - того стоит. Свои расчеты Забавные две фразы. Это все равно что пройти до конца MMORPG При какой же цене биткойна настанет конец ? Или под "концом" подразумевается полное внедрение криптовалюты в денежный ежедневный оборот рядового человека?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Smart man
|
|
June 27, 2019, 02:49:49 PM |
|
У меня другой расчет, до конца пойду, с риском конечно, но по моим расчетам - того стоит. Свои расчеты Забавные две фразы. Это все равно что пройти до конца MMORPG При какой же цене биткойна настанет конец ? Или под "концом" подразумевается полное внедрение криптовалюты в денежный ежедневный оборот рядового человека? Под концом может подразумеваться выход на 100к или к пенсии, у кого когда будет, там легко и 1 млн. увидеть.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 27, 2019, 03:28:08 PM |
|
Я хотел частично выйти при цене в 15к, но видимо не скоро это произойдет Зря вы так думаете. Вчера пробили 14к. Все время пока он рос и "шорты тоже непрерывно росли", а после ночного и утреннего обвала и "лонги скорректировались". Это говорит и о дальнейшем росте. Так что протирайте ваши монетки и "готовьте их в люди") Нет, не собираюсь продавать. У меня другой расчет, до конца пойду, с риском конечно, но по моим расчетам - того стоит.
Грамотное и взрослое решение. Я тоже с вами.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 27, 2019, 03:44:22 PM |
|
~ Ты ка политик, растекся мыслью по древу, но так и не понятно, собираешься ты продавать свои биткойны или нет Я хотел частично выйти при цене в 15к, но видимо не скоро это произойдет Нет, не собираюсь продавать. У меня другой расчет, до конца пойду, с риском конечно, но по моим расчетам - того стоит. И правильно. На форуме уже отписались несколько, которые выходили на разных уровнях локального хая для перезакупа и в очередной раз хер угадали с коррекцией, в результате отстали от поезда и перезакупались по дорогому. А до 20к скорее всего будут 2-3 коррекции подобно этой ночной- бесполезно гадать на каких уровнях
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Smart man
|
|
June 27, 2019, 04:23:01 PM |
|
~ Ты ка политик, растекся мыслью по древу, но так и не понятно, собираешься ты продавать свои биткойны или нет Я хотел частично выйти при цене в 15к, но видимо не скоро это произойдет Нет, не собираюсь продавать. У меня другой расчет, до конца пойду, с риском конечно, но по моим расчетам - того стоит. И правильно. На форуме уже отписались несколько, которые выходили на разных уровнях локального хая для перезакупа и в очередной раз хер угадали с коррекцией, в результате отстали от поезда и перезакупались по дорогому. А до 20к скорее всего будут 2-3 коррекции подобно этой ночной- бесполезно гадать на каких уровнях Тут все просто. Есть понятие тренд, который кстати наш друг. На мощном тренде единственная правильная стратегия - просто сидеть на нем и ничего не делать. Любые игры с фиксацией прибыли, а потом ожидание отката, чтобы зайти опять в позицию, будут проигрывать в 95% случаев. А в оставшихся 5% Вам очень сильно должно повезти, вовремя выйти и снова войти. При чем все это еще и тестировалось неоднократно на сотнях трендов, с фиксацией, покупке на откате в 5, 10, 15% и т.д., ничего не работает. Лучший вариант курить бамбук в стороне, стоя по тренду.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
June 27, 2019, 04:44:40 PM |
|
~ И правильно. На форуме уже отписались несколько, которые выходили на разных уровнях локального хая для перезакупа и в очередной раз хер угадали с коррекцией, в результате отстали от поезда и перезакупались по дорогому. А до 20к скорее всего будут 2-3 коррекции подобно этой ночной- бесполезно гадать на каких уровнях
Любой, кто на график посмотрит - увидит, что там есть какие-то "параболы", я правда не особо в курсе, что они означают. Но при любом повышении цены, при любом спаде - гораздо важнее то, что пишут живые люди, которые находятся в этом моменте времени. И форум дает идеальные условия для тех, кто начинает или изучает вопрос. Потому что всегда можно отмотать " Аналитику..." и еще несколько тем - на несколько лет назад. И просто начать читать, о том что писали люди в моменте. А потом не под кальку, а со своими мыслями - понять что происходит. Некоторые из высказываний у меня хранятся в текстовом файле, про разные ситуации с биткоином. Это помогает. ps: Всегда были те, кто "выпрыгивал" - но очень мало людей после этого писали о результатах таких поступков. Хотя итог был один.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
June 28, 2019, 08:19:38 AM |
|
Потому что всегда можно отмотать "Аналитику..." и еще несколько тем - на несколько лет назад. И просто начать читать, о том что писали люди в моменте.
Пробовал делать подобное, но читать топик с аналитикой очень сложно. Слишком много стеба, приколов и подколов определенных людей (не знаю почему их и их выбор выбрали как объект для обсирания), и мусора в топике. Чтение Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion тоже не даст результата. Этот топик вообще превратился в топик "обо всем и ни о чем"
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FontSeli
|
|
June 28, 2019, 08:18:04 PM |
|
Как то неожиданно появилась подобная новость ( перевод новости) власти Китая начали поворачиваться вспять и увидели перспективы в Биткоине. Это очень радует, странно что на курсе Биткоина это не отразилось.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
June 28, 2019, 08:50:17 PM Last edit: June 28, 2019, 09:21:20 PM by chimk |
|
Потому что всегда можно отмотать "Аналитику..." и еще несколько тем - на несколько лет назад. И просто начать читать, о том что писали люди в моменте.
Пробовал делать подобное, но читать топик с аналитикой очень сложно. Слишком много стеба, приколов и подколов определенных людей (не знаю почему их и их выбор выбрали как объект для обсирания), и мусора в топике. Чтение Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion тоже не даст результата. Этот топик вообще превратился в топик "обо всем и ни о чем" мне больше понравилась тема "теханализ и не только". там прям история история и тоже несколько сообщений я сохранял, очень много они значат в ретроспективе. ложатся в основу стратегии. где то на странице данной темы я их приводил. вот нашел пост с некоторыми сообщениями https://bitcointalk.org/index.php?topic=4871955.msg48282230#msg48282230Как то неожиданно появилась подобная новость ( перевод новости) власти Китая начали поворачиваться вспять и увидели перспективы в Биткоине. Это очень радует, странно что на курсе Биткоина это не отразилось. не читал но весьма воодушевлен если не затруднит иногда иногда цитаты кидайте. я стараюсь на русские сайты не заходить после кое какого зашквара админов.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
Как то неожиданно появилась подобная новость ( перевод новости) власти Китая начали поворачиваться вспять и увидели перспективы в Биткоине. Это очень радует, странно что на курсе Биткоина это не отразилось. На курсе биткоина новость не отразилась, потому что в ней нет ничего о позиции властей Китая о Биткоине (в cryptopolitan.com ссылаются на эту статью) http://www.xinhuanet.com/2019-06/26/c_1124673359.htmТам речь идет о волатильности цены на биткоин в последнее время (можно в гугл-переводчик закинуть)
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
FontSeli
|
|
June 28, 2019, 09:50:17 PM |
|
Как то неожиданно появилась подобная новость ( перевод новости) власти Китая начали поворачиваться вспять и увидели перспективы в Биткоине. Это очень радует, странно что на курсе Биткоина это не отразилось. не читал но весьма воодушевлен если не затруднит иногда иногда цитаты кидайте. я стараюсь на русские сайты не заходить после кое какого зашквара админов. Ну вот и эта новость оказалась весьма "сомнительной" не полез я смотреть на Китайский сайт xinhuanet.com, а там оказывается лишь размышляли о перспективах Биткоина, что позволило cryptopolitan.com и далее forklog.com по цепочке заявить о том, что "позиция Китайского правительства в отношении криптовалют изменилась". Приношу всем извинения, за такую спорную новость. На курсе биткоина новость не отразилась, потому что в ней нет ничего о позиции властей Китая о Биткоине (в cryptopolitan.com ссылаются на эту статью) http://www.xinhuanet.com/2019-06/26/c_1124673359.htmТам речь идет о волатильности цены на биткоин в последнее время (можно в гугл-переводчик закинуть) Спасибо что не поленились дочитать до первоисточника.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
July 02, 2019, 07:29:28 PM |
|
Д уж ушла тема от вполне себе интересной мысли про "запрограммированного устаревания" и причем здесь связь с технологией Биткоин? Хотя топик крайне полезный и очень интересные мысли тут "нащупываются", но видимо сейчас люди другим заняты. Глянул статистику вот здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=3899973.msg51671702#msg51671702очень интересно, что даже подскок Битка в 2-3 раза никак не повлиял на приток пользователей. Товарищи тайкури и АлексСР там же вполне обосновано говорят про цену, "что маловато пробили", еще не все памп-скам группы в телеге ожили, пока из всех щелей еще не лезут мамкины трейдеры с 20% прибыльностью в день, но уже газеты писали про биток за 10-13. Причем вполне активно. Полагаю тут у нас проблема шире. Во-первых то, что происходит здесь сильно напомнило мне книгу К. Лоренца "Агрессия.Так называемое зло". Особенно интересны моменты про замкнутые пространства и мужские коллективы.. Полезно почитать в данный момент. А второе и самое плохое это тот факт, что приток новой крови на форум иссякет по чисто экономическим мотивам. В свое время иксы ICO многим вскружили голову и дали надежду. Новый век, новые технология, децентрализация, смарт-контракты..., но беды была в том, что организаторы так и остались "старыми". Вот здесь в цифрах все сказано https://forklog.com/mnogo-shuma-i-nichego-kuda-ushli-dengi-investorov-rossijskih-ico-proektov-2017-2018-godov/ наши ICO это отдельная тема, но в целом плюс минус у все одинаково. Если коротко, то 96% чистый провал, остальные 2% на грани выживания и еще 2% туда-сюда. Многие из этих "организаторов" еще не подозревают, что видимо просрали шанс своей жизни, но это лирика, а факт состоит в том, что если Вы остались на рынке и не ушли из крипты, то остались Биткоин максималистами. Поневоле я бы сказал. В итоге кроме БИтка и еще пары крупных проектов смотреть не на что. Так что "срубить" иксы на ICO уже не получится ни у организаторов, ни у участников. А так как людей в основном сюда приводят именно они, поток оскудел. И вроде хрен бы с ним, избавились от скамеров и приводим форум к стерильной частоте и победа близка, но оказалось что те, кто ушел после чисток, а это те, кто пришел в 2017 году, не были замещены другими полезными членами форума. И вообще не были замещены... Самый яркий пример наверное в нашей ветке это Маркиз, когда глянул майнинг понял, что там почти перекати поле. А ведь по стате https://bitcointalk.org/index.php?action=stats 6 из 10 самых популярных топиков это майнинг. Правда на инглише, в итоге все кто более менее хочет разобраться в майнинге вынужден идти в инглиш и поднимать свой словарный запас. Блин опять занесло. Вернемся к мысли снова. Все ждали, что будет рывок до 10 000 за Биток и пойдут стройные ряды новых мемберов сюда, а хрен там. Ведь выяснилось что Libra-facebbok coin, JP morgan coin в баунтиста не нуждаются, финансирование им не нужно, бабла у них хоть жопой жуй, как говорят эксперты. Им не нужна проверка на скам, проверка команды. Им плевать на расследования. Даже этот бодрый жанр уходит в прошлое. Я сам считал(и считаю), что если компания проводила ICO ее не было на форуме, то это на 99,99999% скам. Но Фейсбук и другим банкерам на этот форум, сатоши и биткоин откровенно плевать. Они свою цель, в отличие от многих форумчан, твердо знают. Понятно что потенциал форума заложенный Сатоши был столько огромен, что за 10 лет фактически у форума не было( и на данный момент все еще нет) сколько-нибудь серьезного конкурента. Если Вы хотели что-то узнать по крипте, пробить проект, настроить майнер, то дорога шла непременно сюда. И во многом, полагаю из-за того, что майнинг в англоветке все еще жив, многие приходят сюда. Но в целом потенциал Сатоши не бесконечен, "все течет, все меняется" говорили умные люди и если приток воды в озеро прекращается, то оно очень быстро превращается в болото. Мне кажется новая "кровь" нужна форуму, в виде любых полезных членов, не только с опытом в крипте, а трейдеров, хозяева бизнеса, кодеры, прогеры, маркетологи, электронщики, в общем все, кто может поделиться своим жизненным опытом и принести что-нибудь сюда. Чем больше знаний будет аккумулироваться здесь, тем выше будет положительный потенциал в дальнейшем, люди должны иметь мотив оставаться здесь, потому что будем честны, для холда битка форум не нужен. А так получается, что для обычного человека, кто не хочет вникать в детали, сейчас важны только 2 вещи - это держать\холдить биток и следить за либра\джипиоморган коинами. Проектов все меньше, те что выходят на основе существующих компаний в БТТ не нуждаются, а "выбывших" не меняют новые, даже с учетом подскока цены битка в 3 раза. Стоит подумать над этим.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
reddish111
|
|
July 02, 2019, 07:54:54 PM |
|
.... А так получается, что для обычного человека, кто не хочет вникать в детали, сейчас важны только 2 вещи - это держать\холдить биток и следить за либра\джипиоморган коинами. Проектов все меньше, те что выходят на основе существующих компаний в БТТ не нуждаются, а "выбывших" не меняют новые, даже с учетом подскока цены битка в 3 раза. Стоит подумать над этим.
Обычный человек это как сферический конь в вакуме все разные и просто большинству не интересны детали, они просто хотят хорошо и счастливо жить а о том как чинить телевизор или утюг или как там эта крипта устроена даже слышать не желают. И всех их что заставить учить крипту? Сидеть на форуме? Это всё равно что заставлять всех читать в библиотеке и что б тишину соблюдали Форум выживет без новичков особенно таких как в 2017-18 и будет душевным местом как в те времена когда биток стоил недорого, хотя всё равно новички которым нужны детали будут. А майнинг это на самом деле очень динамический процесс, и то в каком виде он заложен в начале, просто жечь киловатты уже сейчас трансформировалось в вычисления в контрактах разных криптовалют!
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
July 03, 2019, 09:12:47 AM |
|
Мне кажется новая "кровь" нужна форуму, в виде любых полезных членов, не только с опытом в крипте, а трейдеров, хозяева бизнеса, кодеры, прогеры, маркетологи, электронщики, в общем все, кто может поделиться своим жизненным опытом и принести что-нибудь сюда. Чем больше знаний будет аккумулироваться здесь, тем выше будет положительный потенциал в дальнейшем, люди должны иметь мотив оставаться здесь, потому что будем честны, для холда битка форум не нужен. А так получается, что для обычного человека, кто не хочет вникать в детали, сейчас важны только 2 вещи - это держать\холдить биток и следить за либра\джипиоморган коинами. Проектов все меньше, те что выходят на основе существующих компаний в БТТ не нуждаются, а "выбывших" не меняют новые, даже с учетом подскока цены битка в 3 раза. Стоит подумать над этим.
Вы как-то всё смешали в кучу. Ещё в добиткоиновую эпоху люди общались и вели дискуссии о децентрализации и прочих вещах. Тот же Сатоши размешал свои тексты в какой-то рассылке посвященной p2p-платежам. Обсуждать крипту и её алгоритмы, это уровень около профессиональный и обычные люди не особо будут этим заморачиваться, а вот создавать темы и сервисы на этом форуме для обычных смертных это можно. Один из них это развивать направления криптоинвестирования и совместных инвестиций. Поэтому приход хомяков на форум на прямую не особо влияет на рост биткоина. Сейчас начинается другая стадия, те кто были хомяками становятся планктоном, а хомяки крупнеют и это уже не обычные люди, а все тот же крупняк. Именно они жаждут легального входа в крипту, вроде в одном фонде можно через его владения доли владеть биткоином, так вот там биткоин готовы покупать на плюс 40%-50% от текущей цены, вот где хомяки. Обычные смертные уже перестают постепенно сильно оказывать особое влияние на цену, по крайне мере биткоина и топ-5 где-то.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
July 03, 2019, 08:34:01 PM |
|
.... А так получается, что для обычного человека, кто не хочет вникать в детали, сейчас важны только 2 вещи - это держать\холдить биток и следить за либра\джипиоморган коинами. Проектов все меньше, те что выходят на основе существующих компаний в БТТ не нуждаются, а "выбывших" не меняют новые, даже с учетом подскока цены битка в 3 раза. Стоит подумать над этим.
Обычный человек это как сферический конь в вакуме все разные и просто большинству не интересны детали, они просто хотят хорошо и счастливо жить а о том как чинить телевизор или утюг или как там эта крипта устроена даже слышать не желают. И всех их что заставить учить крипту? Сидеть на форуме? Это всё равно что заставлять всех читать в библиотеке и что б тишину соблюдали Форум выживет без новичков особенно таких как в 2017-18 и будет душевным местом как в те времена когда биток стоил недорого, хотя всё равно новички которым нужны детали будут. А майнинг это на самом деле очень динамический процесс, и то в каком виде он заложен в начале, просто жечь киловатты уже сейчас трансформировалось в вычисления в контрактах разных криптовалют! Про хорошо жить это ключевое. Я как бы тонко намекал на это и Вы правильно пишите, что как только выйдет Джипиморган коин или фейсбук коин никто особо разбираться не будет, на форум не пойдет, подвели к корыту и вперед. Про душевное место понимаю, но мне кажется это в корне неверно, также как и считать биткоин\крипту "игрушкой для гиков". Биткоин это сильно больше и "примитивизация" всех процессов и сведение крипты просто к категорию "валюты" в головах многих, хорошего не принесет и понять это они могли бы тут, но по обьективным причинам не попадут сюда. Это конечно хорошо, когда коллектив маленький, слаженный и душевный, но прорывне идеи требуют движения огромной энергии масс, целенарпавленных усилий огромного числа людей. И на данный по Битку подавляющая часть из них была начинала здесь. Поэтому вопрос идет не о Битке( с ним все будет ОК), а он данном форуме, что ждет его. Мне кажется новая "кровь" нужна форуму, в виде любых полезных членов, не только с опытом в крипте, а трейдеров, хозяева бизнеса, кодеры, прогеры, маркетологи, электронщики, в общем все, кто может поделиться своим жизненным опытом и принести что-нибудь сюда. Чем больше знаний будет аккумулироваться здесь, тем выше будет положительный потенциал в дальнейшем, люди должны иметь мотив оставаться здесь, потому что будем честны, для холда битка форум не нужен. А так получается, что для обычного человека, кто не хочет вникать в детали, сейчас важны только 2 вещи - это держать\холдить биток и следить за либра\джипиоморган коинами. Проектов все меньше, те что выходят на основе существующих компаний в БТТ не нуждаются, а "выбывших" не меняют новые, даже с учетом подскока цены битка в 3 раза. Стоит подумать над этим.
Вы как-то всё смешали в кучу. Ещё в добиткоиновую эпоху люди общались и вели дискуссии о децентрализации и прочих вещах. Тот же Сатоши размешал свои тексты в какой-то рассылке посвященной p2p-платежам. Обсуждать крипту и её алгоритмы, это уровень около профессиональный и обычные люди не особо будут этим заморачиваться, а вот создавать темы и сервисы на этом форуме для обычных смертных это можно. Один из них это развивать направления криптоинвестирования и совместных инвестиций. Поэтому приход хомяков на форум на прямую не особо влияет на рост биткоина. Сейчас начинается другая стадия, те кто были хомяками становятся планктоном, а хомяки крупнеют и это уже не обычные люди, а все тот же крупняк. Именно они жаждут легального входа в крипту, вроде в одном фонде можно через его владения доли владеть биткоином, так вот там биткоин готовы покупать на плюс 40%-50% от текущей цены, вот где хомяки. Обычные смертные уже перестают постепенно сильно оказывать особое влияние на цену, по крайне мере биткоина и топ-5 где-то. Ни разу не отрицаю до Биткоиновую эру и сам подчеркивал, что Сатоши не маг, а практик и прагматик и опирался, вставал он на плечи гигантов, тех кто "набил шишки" до него. Его гений в другом. Это отдельная тема, но биток в свое время выжил благодаря тому, что вначале его просто не заметили, а потом благодаря тому, что здесь, именно на этом форуме образовался такой потенциал, которй вначале укрыл, потом удержал и развил весь потенциал Биткоина, Сатоши и Гэвин Андерсон не дадут соврать. Если бы не этот форум, то возможно ничего из того, что мы видим сегодня , просто не было бы. То что хомяки не влияют это должно быть понятно. Всегда решает меньшинство, элита, сверхбогатые. И так везде, ну может кроме пары считанных стран. Если учесть например https://www.gazeta.ru/business/news/2019/04/12/n_12857173.shtml, что 3% россиян владеют 90% всех денег в стране, то несложно понять, что все остальные 97% населения сиречь хомяки и что они могут сделать неясно, может только еще одни кредит на обувь взять. Так что хомяки уже давно ни на что не влияют. Здесь полностью согласен. У обычных смертных был какой -то шанс на что-то повлиять в 2009-2013 (возможно до 2015) вырваться "в другую реальность" и у части хомяков на ралли ICO в 2017 - итог полагаю всем очевиден. Деньги к деньгам, теперь сюда пришли большие дяди и постепенно зайдут хищники еще больше этих, по мере роста капитализации.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
FontSeli
|
|
July 06, 2019, 06:28:31 PM |
|
Обычный человек это как сферический конь в вакуме все разные и просто большинству не интересны детали, они просто хотят хорошо и счастливо жить а о том как чинить телевизор или утюг или как там эта крипта устроена даже слышать не желают. И всех их что заставить учить крипту? Сидеть на форуме? Это всё равно что заставлять всех читать в библиотеке и что б тишину соблюдали Форум выживет без новичков особенно таких как в 2017-18 и будет душевным местом как в те времена когда биток стоил недорого, хотя всё равно новички которым нужны детали будут. А майнинг это на самом деле очень динамический процесс, и то в каком виде он заложен в начале, просто жечь киловатты уже сейчас трансформировалось в вычисления в контрактах разных криптовалют! Я бы не стал спешить с выводами, то что крипту будут подменять на всякие Либры, Тоны и прочее - это было понятно давно ибо лучшая стратегия не запрещать, а возглавить и направить в нужное тебе русло. Однако Биткоин уже давно перешагнул стадию "монета известная только гикам-энтузиастам", поэтому я сомневаюсь, что повалить её будет легко. Уж больно большое сопротивление будет от тех, кто уже владеет Биткоином.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
July 06, 2019, 06:48:18 PM |
|
Я бы не стал спешить с выводами, то что крипту будут подменять на всякие Либры, Тоны и прочее - это было понятно давно ибо лучшая стратегия не запрещать, а возглавить и направить в нужное тебе русло. Однако Биткоин уже давно перешагнул стадию "монета известная только гикам-энтузиастам", поэтому я сомневаюсь, что повалить её будет легко. Уж больно большое сопротивление будет от тех, кто уже владеет Биткоином.
ИМХО все эти стебл-коины не являются конкурентами Биткоина. В первую очередь они будут конкурировать с традиционными финансовыми институтами - банками, системами денежных переводов и т.д. На месте таких гигантов индустрии как PayPal и Western Union - я бы уже сейчас начал беспокоиться и всеми силами вставлять палки в колеса этим молодым и еще не запустившимся проектам (что мы и видим сейчас в США). А если эти проекты запустятся - это будет означать новый этап становления финансовых институтов, в котором Биткоин может по праву занять место инвестиционной и резервной валюты.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
FontSeli
|
|
July 06, 2019, 07:31:02 PM |
|
Я бы не стал спешить с выводами, то что крипту будут подменять на всякие Либры, Тоны и прочее - это было понятно давно ибо лучшая стратегия не запрещать, а возглавить и направить в нужное тебе русло. Однако Биткоин уже давно перешагнул стадию "монета известная только гикам-энтузиастам", поэтому я сомневаюсь, что повалить её будет легко. Уж больно большое сопротивление будет от тех, кто уже владеет Биткоином.
ИМХО все эти стебл-коины не являются конкурентами Биткоина. В первую очередь они будут конкурировать с традиционными финансовыми институтами - банками, системами денежных переводов и т.д. На месте таких гигантов индустрии как PayPal и Western Union - я бы уже сейчас начал беспокоиться и всеми силами вставлять палки в колеса этим молодым и еще не запустившимся проектам (что мы и видим сейчас в США). А если эти проекты запустятся - это будет означать новый этап становления финансовых институтов, в котором Биткоин может по праву занять место инвестиционной и резервной валюты. Эти все монеты могут преподносить обычным людям, которые еще не сталкивались с Биткоином, и говорить, что эти монеты и есть самая настоящая крипта. Часть аудитории они явно смогут оттянуть на себя, особенно если будут "показывать иксы для инвесторов".
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
July 07, 2019, 09:07:07 AM |
|
У обычных смертных был какой -то шанс на что-то повлиять в 2009-2013 (возможно до 2015) вырваться "в другую реальность" и у части хомяков на ралли ICO в 2017 - итог полагаю всем очевиден. Деньги к деньгам, теперь сюда пришли большие дяди и постепенно зайдут хищники еще больше этих, по мере роста капитализации.
На текущем цикле, я думаю, будет ещё возможность собрать приличный депозит, потом уже все, рынок станет ликвидным и неповоротливым. Хотя какие-то отдельные новые альты будут стрелять и в дальнейшем. Баунти по сути отмирают уже здесь, либо выходят какие-то копейки за несколько месяцев работы, как раньше уже нельзя прийти на этот форум с голой задницей быстро прокачать ранг и собрать стартовый капитал на баунтях. Не говоря уже о самых ранних инвесторах в биткоин и топовые альты.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
July 07, 2019, 07:00:43 PM |
|
Эти все монеты могут преподносить обычным людям, которые еще не сталкивались с Биткоином, и говорить, что эти монеты и есть самая настоящая крипта. Часть аудитории они явно смогут оттянуть на себя, особенно если будут "показывать иксы для инвесторов".
Ну если они позиционируют Либру как стеблкоин с привязкой к какой-то валюте (доллару США например), то о каких иксах здесь речь? По отношению к чему будут иксы? Чтобы стебл сделал иксы, его эмиссию должны продавать с дисконтом. К примеру 1 либра-доллар продавать за 0.5 доллара США. Надо или это Фейсбуку - вот в чем вопрос?
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|