Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 06:49:13 AM |
|
Сейчас довольно много крупных инвесторов продают свои альткоины и покупают Биткоин. Я не знаю с чем это связано, но я думаю что таким образом манипуляторы хотят привлечь внимание хомяков...
Если бы инвесторы продавали альткоины и покупали биток, то не падала бы капитализация. Капитализация падает, это значит что альты продают и выводят в фиат, а биток придерживают, но сильно не покупают. Уже наблюдается иная картина, рынок альткоинов резко пошел в рост, несмотря на то, что сам биткоин более менее стабилен. Мне интересно наблюдать за рынком - сколько же продлится этот рост?
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 23, 2018, 04:34:35 PM |
|
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
Да они не сильно-то продают. Китайцы умные, они майнят впрок, чтобы потом за щеки напихать простым людям, которые прибегут на следующем пампе.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 23, 2018, 04:37:11 PM |
|
Ну на сегодняшний день ситуация довольно неплохая, многие альты пошли в рост. Особенно недавно меня удивил рипл. Так рванул что ефир подвинул.
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 23, 2018, 05:05:49 PM |
|
Абсолютно с тобой согласен. Рост будет, но никто не знает когда именно. Надо всё холдить, или продавать тогда когда пик, как это сделала компания Битмайнер с битком.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
September 23, 2018, 05:31:48 PM |
|
Абсолютно с тобой согласен. Рост будет, но никто не знает когда именно. Надо всё холдить, или продавать тогда когда пик, как это сделала компания Битмайнер с битком.
Мне тоже кажется , что рост неизбежен , но вот думаю , что будет не так быстро расти , так как хайпа уже такого не будет , все уже будет зависеть как крипта будет приниматься в нашем мире.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 23, 2018, 05:41:14 PM |
|
Рост отдельных криптовалют будет, но вот такого хайпа как 2017 ,когда росли все монеты-этого уже точно не повторится ,я так считаю
|
|
|
|
peregar2022
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 06:28:24 PM |
|
Интересное мнение , будем надеяться что ты прав и его специально удерживают и скоро он стрельнет .
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 26, 2018, 06:32:11 PM |
|
Рост отдельных криптовалют будет, но вот такого хайпа как 2017 ,когда росли все монеты-этого уже точно не повторится ,я так считаю
Конечно такого уже не будет. Даже исходя из того насколько увеличилось количество монет в сравнении с тем периодом. И инвесторы я думаю, сейчас поумнее стали. Не будут инвестировать в слабые проекты.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 26, 2018, 06:42:31 PM |
|
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 26, 2018, 06:49:13 PM |
|
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах. Это уж точно не повторится, я считаю. © Хайп вполне может быть, вот гугл недавно разрешил рекламу криптовалютам проектам из США и Японии,это может послужить неплохим толчком к росту.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
September 26, 2018, 07:05:06 PM |
|
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах. Это уж точно не повторится, я считаю. © Хайп вполне может быть, вот гугл недавно разрешил рекламу криптовалютам проектам из США и Японии,это может послужить неплохим толчком к росту. Как по мне - в январе больше дяди поняли что могут перекачать пузырь и решили слить на 20к, выпустив большой негатив по крипте. Но сейчас начнут надувать новый пузырь
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 26, 2018, 07:08:40 PM |
|
Конечно такого уже не будет. Даже исходя из того насколько увеличилось количество монет в сравнении с тем периодом. И инвесторы я думаю, сейчас поумнее стали. Не будут инвестировать в слабые проекты. Умные инвесторы и не инвестировали в слабые проекты. Инвестировали те, кто ничего не понимал в крипте и инвестировали в надежде заработать миллионы. Но я думаю что свои деньги они потеряли. Но я думаю и я уверен, что будет хайп еще получше чем в 2017 году.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 26, 2018, 07:15:20 PM |
|
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах. Это уж точно не повторится, я считаю. © Хайп вполне может быть, вот гугл недавно разрешил рекламу криптовалютам проектам из США и Японии,это может послужить неплохим толчком к росту. Как по мне - в январе больше дяди поняли что могут перекачать пузырь и решили слить на 20к, выпустив большой негатив по крипте. Но сейчас начнут надувать новый пузырь Как по мне, такой термин как пузырь не уместен для криптовалют. Благодаря такому "пузырю", многие бросили работу на заводе, а многие заработали миллионы и продолжают это делать. Конечно страдают те, кто не разбирается в трейдинге криптой. Рост однозначно будет, просто на данный момент люди не могут осознать что такое технология блокчейн и как ее внедрить в повседневную жизнь человечества. Думаю когда это придет, то токены многих перспективных проектов просто взлетят в цене.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 26, 2018, 09:14:00 PM |
|
Конечно такого уже не будет. Даже исходя из того насколько увеличилось количество монет в сравнении с тем периодом. И инвесторы я думаю, сейчас поумнее стали. Не будут инвестировать в слабые проекты. Умные инвесторы и не инвестировали в слабые проекты. Инвестировали те, кто ничего не понимал в крипте и инвестировали в надежде заработать миллионы. Но я думаю что свои деньги они потеряли. Но я думаю и я уверен, что будет хайп еще получше чем в 2017 году. он то будет, только уже не в том виде как ранее, нужно оценивать монеты и возможность их роста, т.к. сомневаюсь, что все монетки будут расти в цене
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 26, 2018, 09:18:21 PM |
|
Думаю такое может повторится, если биткоин пробьет прошлый максимум в 20к, то все снова поверят в легкий заработок.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 26, 2018, 09:41:50 PM |
|
думаю сейчас еще на одно дно посмотрим, эфирку можно будет за 200 докупит, может еос по 3 бакса, ждем пока люди психанут, посливают свои активы, и вот когда некого уже будет стричь будет новый памп и куча иксов, вот только через месяц это будет или через год вообще непонятно, там главное будет вовремя вытащить)
Так ведь в любой биржевой торговле и есть главный вопрос, где она, эта точка входа и выхода.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 26, 2018, 09:45:00 PM |
|
думаю сейчас еще на одно дно посмотрим, эфирку можно будет за 200 докупит, может еос по 3 бакса, ждем пока люди психанут, посливают свои активы, и вот когда некого уже будет стричь будет новый памп и куча иксов, вот только через месяц это будет или через год вообще непонятно, там главное будет вовремя вытащить)
Так ведь в любой биржевой торговле и есть главный вопрос, где она, эта точка входа и выхода. да главный вопрос, где эта переломная точка, так и не откроется никому, просто каждый входит на каких то своих только ему ведомых основаниях. И срок для подсчета цыплят у каждого свой.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
September 26, 2018, 10:01:17 PM |
|
Нормальная ситуация, как по мне, видно что рынок готовится к возобновлению роста, думаю что те кто сейчас не закупятся, следующая закупка может быть уже далеко.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 27, 2018, 12:56:04 PM |
|
почему то многие пишут , что такого хайпа , как в прошлом году не будет. Посмотрите на прошлые взлеты битка или эфира (они постарше) и поймете , что все еще впереди, только не понятно когда, но взлеты пойдут еще выше
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 27, 2018, 12:58:18 PM |
|
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
там очень много ферм,но Россия совсем не далека от китая,на территории России есть фермы площадями с футбольные поля)
|
|
|
|
|