zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 05, 2018, 06:45:32 PM |
|
Наверное как и многих меня в крипте привлекает волатильность ,на скачках цены можно неплохо зарабатывать,но и риски велики ,особенно для новичков.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
November 05, 2018, 08:54:15 PM |
|
Мне кажется всё как у всех) Хотелось лёгких денег!) Ну а теперь уже затянуло) Ожидания были более жирные) Хотя может я просто не умею "готовить" ) Аналогично, изначально узнал от знакомых которые неплохо заработали на тот момент, начал узнавать вникать, много раз обжегся и на ico и на том что вовремя не фиксировал прибыль, в надежде больших иксов, сейчас с багажом опыта протаптываю свой путь к успеху дальше))
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
November 05, 2018, 09:19:48 PM |
|
Мне кажется всё как у всех) Хотелось лёгких денег!) Ну а теперь уже затянуло) Ожидания были более жирные) Хотя может я просто не умею "готовить" ) Аналогично, изначально узнал от знакомых которые неплохо заработали на тот момент, начал узнавать вникать, много раз обжегся и на ico и на том что вовремя не фиксировал прибыль, в надежде больших иксов, сейчас с багажом опыта протаптываю свой путь к успеху дальше)) Все мы когда-то обожглись винамеринии больших надежд и денег теперь стали реалистами и все делаем аккуратно и с осторожностью.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 05, 2018, 10:56:15 PM |
|
тема баунти для меня была совершенно неизвестна прошлой осенью. рассказали, немного научили, получил отличный старт, а потом уже начал по-немногу вникать.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 08:27:37 AM |
|
Меня затянуло в конце 2018 года. Успел понаблюдать за диким ралли всей криптовалюты. На этом фоне решил всерьёз и надолго окунуться в этот сказочный мир децентрализации и блокчейна. Жалко, конечно, что не узнал об этой движухе годика 2-3 назад, ходил бы в миллионерах. Сейчас приходится многому учиться и на многом обжигаться.
А привлекло меня на форум и вообще в мир криптовалют, один телеграм канал. Не буду его рекламировать. Там ребята хвалились своими доходами на криптовалюте...
|
Never give up
|
|
|
john-connor
|
|
November 06, 2018, 11:02:06 AM |
|
Меня затянуло в конце 2018 года. Успел понаблюдать за диким ралли всей криптовалюты. На этом фоне решил всерьёз и надолго окунуться в этот сказочный мир децентрализации и блокчейна. Жалко, конечно, что не узнал об этой движухе годика 2-3 назад, ходил бы в миллионерах. Сейчас приходится многому учиться и на многом обжигаться.
А привлекло меня на форум и вообще в мир криптовалют, один телеграм канал. Не буду его рекламировать. Там ребята хвалились своими доходами на криптовалюте...
вы хотели сказать в конце 2017. смотрите сейчас на рынок учитывайте прошлые ошибки. в крипте все циклично. и нельзя совсем так смотреть назад и говорить "вот бы знал то бы взял" потому как неизвестно что выстрелит в этот раз.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 06, 2018, 11:03:32 AM |
|
воля случая,надежда на лучшую жизнь думал может с помощью криптовалют мы сможем поменять позиции нищий-богатый в мире,а нет не вышло
|
|
|
|
john-connor
|
|
November 06, 2018, 11:10:04 AM |
|
воля случая,надежда на лучшую жизнь думал может с помощью криптовалют мы сможем поменять позиции нищий-богатый в мире,а нет не вышло это вполне возможно, нужен только системный подход и жесткая финансовая дисциплина. а так же обязательны финансовые цели и финансовый план. в этом случае успех обеспечен.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 06, 2018, 11:47:42 AM |
|
Меня привела плохая финансовая ситуация которая сейчас уде наладилась, благодаря криптовалюте, очень надеюсь что в скором она будет увеличиваться в цене.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
November 06, 2018, 07:49:42 PM |
|
воля случая,надежда на лучшую жизнь думал может с помощью криптовалют мы сможем поменять позиции нищий-богатый в мире,а нет не вышло это вполне возможно, нужен только системный подход и жесткая финансовая дисциплина. а так же обязательны финансовые цели и финансовый план. в этом случае успех обеспечен. ситуации у сех разные, как и исход (результат), главное верить в то, чем занимаешься и непринимать необдуманных решений по продаже/сливу/закупке
|
|
|
|
pontiy
|
|
November 06, 2018, 08:07:13 PM |
|
ну вообще конечно же желание заработать, иметь какой-то дополнительный источник пассивного дохода, и я считаю, что в этом криптовалюты намного лучше и выгоднее, чем все остальное
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 09, 2018, 02:41:06 PM |
|
ну вообще конечно же желание заработать, иметь какой-то дополнительный источник пассивного дохода, и я считаю, что в этом криптовалюты намного лучше и выгоднее, чем все остальное
Вы правы, меня также привело это желание, тим более каждый человек ищет работу которая будет комфортная для его, так вот для меня работа в крмптомире комфортная.
|
|
|
|
Hellboy1337
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 02:58:26 PM |
|
Реклама биткойна в 2016-2017. Очень много о нём слышал и вот вступил в криптосообщество!
|
|
|
|
klim
Member
Activity: 420
|
|
November 09, 2018, 03:58:15 PM |
|
Финансовая независимость не может быть в стороне, и нельзя пропускать возможности немного заработать на криптвалюте, да и возможно внести свой вклад в её развитие!
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 09, 2018, 04:54:27 PM |
|
Я пришел из мира форекс и бинарных опционах инвестировав для пробы в одно ICO причем удачно, а дальше эти сети затянули по самы уши) Но тоже доп доход
Я почти как и ты, тоже с форы и бинаров. Узнал что есть такое дело как Баунти и заинтересовался. Но минус в том что поздно об этом узнал. Эх, если бы на год раньше, было бы конечно поинтересней.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
November 09, 2018, 05:12:28 PM |
|
меня привёл интерес в криптовалюту а когда у меня всё стало получаться тогда конечно я ещё больше заинтересовался криптовалютой.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 09, 2018, 07:53:28 PM |
|
я думаю что многих людей привело в криптовалюту желание заработать денег. В прошлом году это было достаточно легко И почти без убытков
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 09, 2018, 09:36:03 PM |
|
я думаю что многих людей привело в криптовалюту желание заработать денег. В прошлом году это было достаточно легко И почти без убытков
В большинстве случаев огромное количество новичков пришло в поисках легких денег в начале прошлого года, на волне хайпа. Но есть люди, которые пришли до этого, потому что их интересовала сама технология блокчейн и было интересно узнать как все устроено и к чему это в итоге приведет, заработок для них стоял уже на втором месте.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
November 09, 2018, 09:54:59 PM |
|
Меня привел знакомый, он баунтил и мне посоветовал, я тоже начал этим заниматься и не пожалел, потом были инвестиции в ИСО, сейчас интерес потихоньку гаснет
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
November 11, 2018, 03:08:55 AM |
|
Меня привел знакомый, он баунтил и мне посоветовал, я тоже начал этим заниматься и не пожалел, потом были инвестиции в ИСО, сейчас интерес потихоньку гаснет
Сейчас у многих бывших участников баунти интерес можно сказать совсем на грани исчезновения оказался потому что доходы от этого вида дейтельности упали ниже плинтуса.
|
|
|
|
|