Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 10, 2019, 04:32:46 PM |
|
Я перевел все свои тугрики/токены в самые ликвидные активы, такие как биток, Эфир, Бнб и ещё пару. Затаился в диком холде и жду!)) надеюсь разворот на подходе.
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Пампы краткосрочны, и обычно цена монеты быстро падает назад, опасная ситуация если не угадать время. Всегда такие пампы были опасными, всегда цены быстро обратно падали, это как пирамиды, не успел - ушел в минус и локти кусаешь
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
galateya
|
|
March 10, 2019, 05:51:00 PM |
|
Я перевел все свои тугрики/токены в самые ликвидные активы, такие как биток, Эфир, Бнб и ещё пару. Затаился в диком холде и жду!)) надеюсь разворот на подходе.
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. В битке только фанатики сидят, смысл ждать его роста, когда можно получить двойной профит в любом альте. Биток в крипте создан для фикса и для пересидки медвежьего времени В любом альте не получится, как поднять иксы в альтах реальнее, так и потерять можно это больше лотерея
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 10, 2019, 06:00:10 PM |
|
мне кажется сейчас самая лучшая стратегия это скальпинк и интрадей, холдить альты вообще нет ни какого смысла с их постоянными метаниями
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 10, 2019, 07:23:10 PM |
|
мне кажется сейчас самая лучшая стратегия это скальпинк и интрадей, холдить альты вообще нет ни какого смысла с их постоянными метаниями
Ну те кто enj холдили , наверное с вами могут поспорить) А так в холде никогда не было особого смысла, это тактика ленивых инвесторов и она не так часто дает плоды
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 10, 2019, 07:29:37 PM |
|
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Пампы краткосрочны, и обычно цена монеты быстро падает назад, опасная ситуация если не угадать время. Для этого есть стопы и другие интересные инструменты трейдинга, в пампах нет ничего плохого если достаточно удилять времени трейдингу, то на пампах можно неплохо кататься
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 10, 2019, 08:52:52 PM |
|
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Пампы краткосрочны, и обычно цена монеты быстро падает назад, опасная ситуация если не угадать время. Для этого есть стопы и другие интересные инструменты трейдинга, в пампах нет ничего плохого если достаточно удилять времени трейдингу, то на пампах можно неплохо кататься Мне как раз трейдинг и помогает оставаться на плаву. С другими видами деятельности на рынке криптовалюты сейчас очень сложно
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
March 10, 2019, 08:57:45 PM |
|
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Да, альты очень просели, просто в десятки раз, поэтому им есть куда расти однозначно. Но нужно и не упустить тот момент продажи, особенно если много монет купить. Как вариант поставить уведомление в блокфолио.. Лично я покупала альты в долгосрок еще год назад и теперь засела в них надолго, но в минус не продаю
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
March 10, 2019, 09:48:48 PM |
|
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Да, альты очень просели, просто в десятки раз, поэтому им есть куда расти однозначно. Но нужно и не упустить тот момент продажи, особенно если много монет купить. Как вариант поставить уведомление в блокфолио.. Лично я покупала альты в долгосрок еще год назад и теперь засела в них надолго, но в минус не продаю а смысл продавать (особенно если были вложены деньги), холдит большинство, т.к. нет особого ни стимула, ни желания, ни экономических осований продавать
|
|
|
|
winterrose
|
|
March 10, 2019, 10:49:16 PM |
|
Я торгую на 50 % капитала, остальные держу в битке, теми 50 % которыми торгую делю на пять частей по 10 процентов, и если все нормально ставить ордера плюс 5-10 %, если не срабатывает за 10 дней, переставляю ордера, но не продаю ниже того что покупал, обычно 2-3 ордера работает, но бывает и в лонг ухожу.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 10, 2019, 10:57:08 PM |
|
Моя стратегия очень проста - зарабатывать доллары . Я знаю , что есть много людей , которые убежденны в скором "туземуне" и сосредоточены на накоплении битка , но к сожалению , я не такой азартный и оптимистичный . С моей точки зрения лучше доллар "в руке" , чем биткоин "в небе"
|
|
|
|
kinnu
|
|
March 11, 2019, 01:17:17 PM |
|
Моя стратегия очень проста - зарабатывать доллары . Я знаю , что есть много людей , которые убежденны в скором "туземуне" и сосредоточены на накоплении битка , но к сожалению , я не такой азартный и оптимистичный . С моей точки зрения лучше доллар "в руке" , чем биткоин "в небе" Торговать к битку выгодно было в 2017 году, начиная с прошлого года и сейчас лучше всё-таки к доллару, ввиду нисходящего тренда и не видя просвета в его сломе. А так будешь коллекционировать биточки, которые медленно скатываются с горочки.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 11, 2019, 02:50:28 PM |
|
Сейчас стреляют многие альты, некоторые дают иксы, другие по 15-50%. Самое время прикупить те альты, которые еще не стреляли
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
March 11, 2019, 07:10:13 PM |
|
Сейчас наблюдается ситуация когда как раз альткоины очень хорошо идут в рост, можно выбрать что то из не далекого топа и ждать пампа, я думаю что это принесет свои плоды быстрее чем ждать роста биткоина, хотя у каждого своя стратегия. Пампы краткосрочны, и обычно цена монеты быстро падает назад, опасная ситуация если не угадать время. Для этого есть стопы и другие интересные инструменты трейдинга, в пампах нет ничего плохого если достаточно удилять времени трейдингу, то на пампах можно неплохо кататься Дело не в стопах, если о пампе не знать - то ты пропускаешь его, а чтобы что-то знать, нужно следить за криптой постоянно.
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 11, 2019, 07:22:12 PM |
|
Сейчас стреляют многие альты, некоторые дают иксы, другие по 15-50%. Самое время прикупить те альты, которые еще не стреляли
У меня наоборот тактика - я беру как раз те, которые стреляют. Куда протекают объёмы торгов. А взять то что не выросло - это уже гадание, как правило никто в такие активы не суется.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 12, 2019, 08:37:05 AM |
|
сейчас стоит приобретать перспективные молодые монеты , также сейчас стоит участвовать в баунти проектах некоторые из них оень даже перспективные
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 12, 2019, 10:38:48 AM |
|
сейчас стоит приобретать перспективные молодые монеты , также сейчас стоит участвовать в баунти проектах некоторые из них оень даже перспективные
В баунти в любое время выгодно участвовать,даже в такое смутное как наше))) Тут даже разговора нет. Молодые перспективные монеты это хорошо, но очень много старичков находятся в удачной ценовой категории. Глаза разбегаются что прикупить,настолько рынок далек от своих максимумов
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 05:10:11 PM |
|
Так уверенности в таких альтах, которые не стреляли, особо и нет. Если они до этого еще не стреляли, то может быть и так, что и никогда не стрельнут. Что ж это за выстрел в поликса, вы издеваетесь что ли, хотя многие и это успехом считают на таком то рынке.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 12, 2019, 05:25:51 PM |
|
У меня наоборот тактика - я беру как раз те, которые стреляют. Куда протекают объёмы торгов. А взять то что не выросло - это уже гадание, как правило никто в такие активы не суется. Рискованно, поскольку на выстрел уже средства потрачены и высока вероятность, что цена отвалится вниз.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
March 12, 2019, 06:17:27 PM |
|
У меня наоборот тактика - я беру как раз те, которые стреляют. Куда протекают объёмы торгов. А взять то что не выросло - это уже гадание, как правило никто в такие активы не суется. Рискованно, поскольку на выстрел уже средства потрачены и высока вероятность, что цена отвалится вниз. но за такими монетами можно наблюдать продолжать. потому что если выстрелы были значит какая то работа у них в проекте ведется. если идет работа то значит будет повторный выстрел. можно покупать через пару недель после того как произошел выстрел. через 3 -4 -5 недель будет такой же выстрел.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 12, 2019, 06:49:09 PM |
|
Лично у меня пока стратеги выжидания. Я жду когда рынок начнёт полноценно восстанавливаться. И тогда буду думать что дальше делать.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
|