jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 20, 2019, 05:48:24 AM |
|
предпосылок для роста в ближайшее время нет и они появятся только с запуском блокчейн проекта от телеграмма.
Рост битка и других монет никак не связан с запуском ton от telegram. Биток вообще никак не отреагировал на последние новости о проблемах ton с sec и дальнейшем суде. Точнее наверное связано падение рынка криптовалюты, многие держатели криптовалюты опять увидели что идет сдерживание роста и развития рынка криптовалюты.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 20, 2019, 06:24:23 AM |
|
предпосылок для роста в ближайшее время нет и они появятся только с запуском блокчейн проекта от телеграмма.
Рост битка и других монет никак не связан с запуском ton от telegram. Биток вообще никак не отреагировал на последние новости о проблемах ton с sec и дальнейшем суде. Точнее наверное связано падение рынка криптовалюты, многие держатели криптовалюты опять увидели что идет сдерживание роста и развития рынка криптовалюты. Не переживайте Ton'у даже на руку такая отсрочка,ведь выход монеты лучше сделать на растущем рынке чтобы проще свои иксы забрать - вот видите везде есть две стороы медали
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 20, 2019, 01:24:56 PM |
|
Накапливаю монеты и все, альты немного подросли и можно уже некоторые продавать и выходить в небольшой плюс, но я инвестировал на долгосрок
главное инвестируйте в рабочие проекты, скам разный где в чатах пусто продавайте иначе рано или поздно их делистнут вовсе, основная ошибка начинающих трейдеров они сидят и смотрят как их деп сгорает а этого делать категорическа нельзя нужно действовать. правильно, на коинмаркете очень много скама и рисованные биржами объемы привлекают новичков, которые не вникнув в проект заглатывают наживку.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 20, 2019, 05:03:59 PM |
|
Накапливаю монеты и все, альты немного подросли и можно уже некоторые продавать и выходить в небольшой плюс, но я инвестировал на долгосрок
главное инвестируйте в рабочие проекты, скам разный где в чатах пусто продавайте иначе рано или поздно их делистнут вовсе, основная ошибка начинающих трейдеров они сидят и смотрят как их деп сгорает а этого делать категорическа нельзя нужно действовать. правильно, на коинмаркете очень много скама и рисованные биржами объемы привлекают новичков, которые не вникнув в проект заглатывают наживку. Я в шоке, когда нахожу на коинмаркеткапе новый токен, что торгуется только на нескольких биржах и имеет капитализацию более 100 млн. дол, если вообще не 300 млн дол. Новичкам нужно быть очень осторожными на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 20, 2019, 07:01:58 PM |
|
главное инвестируйте в рабочие проекты, скам разный где в чатах пусто продавайте иначе рано или поздно их делистнут вовсе, основная ошибка начинающих трейдеров они сидят и смотрят как их деп сгорает а этого делать категорическа нельзя нужно действовать. правильно, на коинмаркете очень много скама и рисованные биржами объемы привлекают новичков, которые не вникнув в проект заглатывают наживку. Я в шоке, когда нахожу на коинмаркеткапе новый токен, что торгуется только на нескольких биржах и имеет капитализацию более 100 млн. дол, если вообще не 300 млн дол. Новичкам нужно быть очень осторожными на рынке криптовалюты. Не вижу причин быть от этого в щоке, если токен торгуется на нескольких биржахи у него капитализация более 100 млн. Есть чисто азиатские токены у которых сильное сообщество и хорошая капитализация, которые торгуются на хуоби, бинанс и окех, например, ну и этих бирж им хватает с головой для хороших объемов торговли.. Но сейчас даже в такие токены я бы не рисковал инвестировать..
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
|
|
October 22, 2019, 08:46:49 AM |
|
главное инвестируйте в рабочие проекты, скам разный где в чатах пусто продавайте иначе рано или поздно их делистнут вовсе, основная ошибка начинающих трейдеров они сидят и смотрят как их деп сгорает а этого делать категорическа нельзя нужно действовать. правильно, на коинмаркете очень много скама и рисованные биржами объемы привлекают новичков, которые не вникнув в проект заглатывают наживку. Я в шоке, когда нахожу на коинмаркеткапе новый токен, что торгуется только на нескольких биржах и имеет капитализацию более 100 млн. дол, если вообще не 300 млн дол. Новичкам нужно быть очень осторожными на рынке криптовалюты. Не вижу причин быть от этого в щоке, если токен торгуется на нескольких биржахи у него капитализация более 100 млн. Есть чисто азиатские токены у которых сильное сообщество и хорошая капитализация, которые торгуются на хуоби, бинанс и окех, например, ну и этих бирж им хватает с головой для хороших объемов торговли.. Но сейчас даже в такие токены я бы не рисковал инвестировать.. Все равно я считаю что если и есть такие азиатские токены, где сейчас капитализация по 100 млн дол, а торговые пары не доходят до количества 20 шт. Я бы не инвестировал в такие дорогие монеты.
|
|
|
|
yacare
|
|
October 22, 2019, 01:09:50 PM |
|
Да согласен, рынок сложен и тут надо быть начеку. На мой взгляд стоит большей частью депозита владеть битком 50%, и топ альтами 20%, кроме этого проекты блокчейн с небольшим обьемом ро капитализации желательно свежие 20% и $ 10% для просадки докуп.я стараюсь так.
|
|
|
|
nerlial
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
October 23, 2019, 05:23:35 PM |
|
Эмммм... Если вы дружите с головой и еще не продали свои крипто монеты в которые вложились и они упали. Стратегия такия сидеть ждать когда рынок восстановится и вылезти из минусов. Если конечно вы не вложились в какие нибудь ICO они могут и не восстановится.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 24, 2019, 08:52:34 AM |
|
Эмммм... Если вы дружите с головой и еще не продали свои крипто монеты в которые вложились и они упали. Стратегия такия сидеть ждать когда рынок восстановится и вылезти из минусов. Если конечно вы не вложились в какие нибудь ICO они могут и не восстановится.
Ну монета может не восстановиться и падать еще сильнее. Иногда полезно зафиксировать убыток, все зависит от конкретного случая
|
|
|
|
jthor
Full Member
|
|
October 24, 2019, 09:44:17 AM |
|
Ну монета может не восстановиться и падать еще сильнее. Иногда полезно зафиксировать убыток, все зависит от конкретного случая Так вот в таких случаях нужно проанализировать почему падает цена на криптовалютный актив. Может это высокая инфляция или падение объемов торгов вместе с ликвидностью? Тогда конечно нужно фиксировать минус.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 24, 2019, 10:00:49 AM |
|
Ну монета может не восстановиться и падать еще сильнее. Иногда полезно зафиксировать убыток, все зависит от конкретного случая Так вот в таких случаях нужно проанализировать почему падает цена на криптовалютный актив. Может это высокая инфляция или падение объемов торгов вместе с ликвидностью? Тогда конечно нужно фиксировать минус. Это ж какая должна быть инфляция, чтоб её можно было в реальном времени отслеживать?) При текущих реалиях, на мой взгляд, инфляция - это последнее, на что стоит обращать внимание
|
|
|
|
vvu351
|
|
October 26, 2019, 04:16:38 PM |
|
Ну монета может не восстановиться и падать еще сильнее. Иногда полезно зафиксировать убыток, все зависит от конкретного случая Так вот в таких случаях нужно проанализировать почему падает цена на криптовалютный актив. Может это высокая инфляция или падение объемов торгов вместе с ликвидностью? Тогда конечно нужно фиксировать минус. Это ж какая должна быть инфляция, чтоб её можно было в реальном времени отслеживать?) При текущих реалиях, на мой взгляд, инфляция - это последнее, на что стоит обращать внимание С инфляцией нужно быть внимательным что бы к примеру не попасть под монетку Грин, где первые года инфляция более 60%. Это такой уровень что он ни как не сможет удержать цену на значении что будет приемлимо любому инвестору
|
|
|
|
Ducky1
|
|
October 26, 2019, 04:46:50 PM |
|
Я наверное не скажу ничего нового, но у меня стратегия одна как и у всех, это просто ждать того самого момента, когда наконец все в рост пойдет. Возможно, я сейчас вложусь во что-нибудь, что точно будет рости с моей точки зрения, но через время разумеется, в биткоин или в эфир. Надеюсь в следующем году произойдет тот самый рост цен, которого все ждут.
такой стратегии ожидания придерживается наверное большая часть держателей криптовалют , при том не переставая анализировать новичков и топы которые сейчас есть Я бы даже добавил что такая стратегия для многих вынужденная. Также как и многие я придерживаюсь стратегии холда, в надежде на возврат цен к уровню, по крайней мере цены ИКО.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 26, 2019, 04:59:38 PM |
|
Я наверное не скажу ничего нового, но у меня стратегия одна как и у всех, это просто ждать того самого момента, когда наконец все в рост пойдет. Возможно, я сейчас вложусь во что-нибудь, что точно будет рости с моей точки зрения, но через время разумеется, в биткоин или в эфир. Надеюсь в следующем году произойдет тот самый рост цен, которого все ждут.
такой стратегии ожидания придерживается наверное большая часть держателей криптовалют , при том не переставая анализировать новичков и топы которые сейчас есть Я бы даже добавил что такая стратегия для многих вынужденная. Также как и многие я придерживаюсь стратегии холда, в надежде на возврат цен к уровню, по крайней мере цены ИКО. Если ты обладаешь средствами и можешь себе позволить не продавать криптовалюту на разные нужды, то это очень хорошо. Понимаешь, что уже прошло не мало времени и на 2 года замораживать свои средства в криптовалюте, это не так уж и просто для человека, который не обладает запасами свободных финансов.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 27, 2019, 04:44:02 PM |
|
такой стратегии ожидания придерживается наверное большая часть держателей криптовалют , при том не переставая анализировать новичков и топы которые сейчас есть Я бы даже добавил что такая стратегия для многих вынужденная. Также как и многие я придерживаюсь стратегии холда, в надежде на возврат цен к уровню, по крайней мере цены ИКО. Если ты обладаешь средствами и можешь себе позволить не продавать криптовалюту на разные нужды, то это очень хорошо. Понимаешь, что уже прошло не мало времени и на 2 года замораживать свои средства в криптовалюте, это не так уж и просто для человека, который не обладает запасами свободных финансов. Так не нужно инвестировать и в крипту и куда угодно те деньги которые нужны для жизни, за это правило везде и всегда пишут. Тогда можно сидеть в холдерах и 5-10 лет, но тут нужно будет не потерять надежду на рост за все эти годы.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 27, 2019, 04:52:00 PM |
|
Т.к. я давно уже купил интересующие меня монеты и рынок растет, просто слежу за рынком и за монетами в моем портфеле, чтобы не упустить момент, когда их продавать
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 27, 2019, 05:45:10 PM |
|
Т.к. я давно уже купил интересующие меня монеты и рынок растет, просто слежу за рынком и за монетами в моем портфеле, чтобы не упустить момент, когда их продавать
такая стратегия конечно же самая правильная только не все могут похвастаться тем что приобрели то что хотели и в том что их монеты обязательно вырастут
|
|
|
|
jthor
Full Member
|
|
October 29, 2019, 06:26:35 AM |
|
такая стратегия конечно же самая правильная только не все могут похвастаться тем что приобрели то что хотели и в том что их монеты обязательно вырастут Тогда возможно нужно учится торговать на рынке криптовалюты и не быть долгосрочным холдером по Альткоинам. Лучше всего эти Альткоины использовать ежедневно при торговле, ловить колебания цены в разные стороны.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 29, 2019, 05:52:39 PM |
|
Слежу за рынком, т.к. все интересующие монеты у меня есть в кошельке, просто слежу за ними и жду хорошего момента, когда можно будет продать их
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
October 29, 2019, 05:57:18 PM |
|
сейчас и новой стратегии никакой не придумаешь кроме как ждать роста рынка , и по возможности переливать альты в более перспективные чем уже есть в кошельке
|
|
|
|
|