Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 06:30:46 PM |
|
Многие не выдерживают, думая что дальше будет только хуже и как результат, люди поддаются панике, вот и сливают.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
November 10, 2018, 03:58:49 PM |
|
Продают те кто закупался на пике. Не все могут с легкостью наблюдать как неизбежно тает их баланс. Но я уже проходил это. только ходл
|
|
|
|
oliviancool
|
|
November 10, 2018, 04:34:00 PM |
|
Я не вижу смысла продавать монеты сейчас потому что прибыли получить точно не удастся, а вот подождать начало следующего гола явно стоит. Многие прогнозируют подъем рынка.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
November 10, 2018, 04:55:55 PM |
|
Я не вижу смысла продавать монеты сейчас потому что прибыли получить точно не удастся, а вот подождать начало следующего гола явно стоит. Многие прогнозируют подъем рынка.
Но роста стоить ждать только в тех активах которые имеют шанс на рост со всем рынком, ведь абсолютно все расти не будет, будут расти те проекты которые будут покупать, тоесть более перспективные. А проекты которые только "прикрутили" внутренний токен, который пользы проекту не приносит не думаю что останутся инвестиционно привлекательными, и могут отреагировать на рост рынка не в ту сторону.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 10, 2018, 04:58:48 PM |
|
Думаю сейчас никто ничего не продаёт,сейчас сидят тут уже те,кому нечего терять и просто ждут своего момента..
|
|
|
|
rert.
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 05:11:48 PM |
|
В минус могут продавать те кто закупился в конце 2017 года зайдя в крипту, не на свои средства а кредитные. Чтобы с рынком не происходило, а кредиты стабильно надо оплачивать и уже не важно какие сейчас цены
Отчасти да, есть знакомые, которые брали тот же эфир по 1200 баксов и продали по 200. Ну это думаю глупо, хотя сколько еще ждать до восстановления хрен его знает. Также эфир сливают ICO проекты, которые созданы просто для сбора денег и таких сейчас не мало. Плэтому нужно вкладывать то, что не жалко потерять и особо заморачиваться о состоянии рынка, относится как к лотерее, выиграл - здорово, нет - так и ладно.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 10, 2018, 05:39:43 PM |
|
Ответ наверно очевиден для всех. Я думаю, что по низкой цене продают инвесторы (среднего и выше классом), которые вложили суммы на десятки тысяч долларов на этапе ICO. А когда монета вышла на биржи, курс упал в XXX раз. То они продают монеты, чтобы вернуть хотя бы какую-то часть от своих инвестиций.
С другой стороны есть другие инвесторы, которые покупают на десятки тысяч долларов монеты, которые только вышли на биржи и курс обвалился в дно, они успевают покупать по очень низкой цене. Потом или холдят, чтобы получить XXX прибыль, или продают даже при росте в +10-20% фиксируя прибыль.
Баунти хантеры маловероятно продают за дешево. Так как не вкладывали больших денег в какую-то либо монету. А просто ждут, когда будет хороший курс, чтобы получить прибыль.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
slaz26
|
|
November 10, 2018, 07:41:41 PM |
|
Пожалуй только глупцы, ибо продавать крипту в минус на пороге возможного роста, не факт что большого, но все же роста, как-то глупо.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 11, 2018, 02:26:39 PM |
|
На мой взгляд сейчас продают криптовалюту те, кто купил её не на пике 2017 года, а раньше. Кому надоел затяжной флет и кто решил выйти или перезакупиться, когда начнутся хоть какие-то движения.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
November 11, 2018, 02:29:17 PM |
|
У меня поступления фиата крайне незначительные, так что приходиться продавать. Стараюсь выбирать для продажи те монеты у которых не вижу особых перспектив или те у которых хоть насколько то адекватная цена.
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 11, 2018, 02:32:00 PM |
|
сейчас не лучшая идея продавать криптовалюту, особенно если она была куплена в этом году. продают те кто отчаялся
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 11, 2018, 03:28:41 PM |
|
Сейчас продают только те, кто в силу определённых обстоятельств вынужден её продавать. Потому что сейчас как раз не самый лучший момент это делать и нужно ждать разворота рынка
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 11, 2018, 03:50:08 PM |
|
Сейчас продают только те, кто в силу определённых обстоятельств вынужден её продавать. Потому что сейчас как раз не самый лучший момент это делать и нужно ждать разворота рынка
На самом деле нынешняя ситуация может оказаться еще более удачной, если сравнить с предыдушим годом, курс битка был в 6 раз ниже и это был бычий тренд, а сейчас медвежий, а значит курсу еще есть куда лететь, пару лет страданий и я биток по 6к покажется вам не досягаемым пределом.
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 11, 2018, 03:56:08 PM |
|
Продают, потому что большинство проектов ничего не будут стоить в будущем. Так как там нету никакой идеи и продукта за счет чего проект бы развивался. Поэтому если монеты сейчас что-то стоят - надо продавать.
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 11, 2018, 04:08:50 PM |
|
Продают, потому что большинство проектов ничего не будут стоить в будущем. Так как там нету никакой идеи и продукта за счет чего проект бы развивался. Поэтому если монеты сейчас что-то стоят - надо продавать. В этом могу с вами согласиться, есть сотни уже примеров, которые показывают, что продавать нужно сразу же как получили и только единицы на рынке показывают иксы. В общей картине получается очень не выгодно держать весь капитал в альтах. так как они могут умереть и не оставить ни чего после себя.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 11, 2018, 04:12:56 PM |
|
Продают, потому что большинство проектов ничего не будут стоить в будущем. Так как там нету никакой идеи и продукта за счет чего проект бы развивался. Поэтому если монеты сейчас что-то стоят - надо продавать. В этом могу с вами согласиться, есть сотни уже примеров, которые показывают, что продавать нужно сразу же как получили и только единицы на рынке показывают иксы. В общей картине получается очень не выгодно держать весь капитал в альтах. так как они могут умереть и не оставить ни чего после себя. Согласен) Но особенно обидно, когда начинаешь придерживаться этой стратегии, и какой-то из проданных альтов делает 10х даже на таком рынке)) У меня недавно такая ситуация была)) Эффект упущенной прибыли очень гложет)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 11, 2018, 04:18:13 PM |
|
Для некоторых монетэтого разворота может и не быть, потому что они исчезнуть могут до того, как рынок начнет расти. Потому некоторые монеты лучше и выгоднее продавать хоть по какой-то цене и иметь деньги, чем остаться вообще ни с чем. Правда, не всегда удается правильно угадать какая монета стоящая, а какая нет.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
bitboxxer
|
|
November 11, 2018, 04:21:57 PM |
|
Для некоторых монетэтого разворота может и не быть, потому что они исчезнуть могут до того, как рынок начнет расти. Потому некоторые монеты лучше и выгоднее продавать хоть по какой-то цене и иметь деньги, чем остаться вообще ни с чем. Правда, не всегда удается правильно угадать какая монета стоящая, а какая нет. Так и есть, нужно понимать какие токены перспективные и смогут выжить на таком рынке, а если нету такой способности то лучше переливать все альты в Биткоин или топовые альты.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 11, 2018, 06:44:21 PM |
|
Продают или те кто уже не верит и не хочет больше держать или те кто держать не могут, в любом случае цены сейчас однозначно для покупателей, поэтому присоединяться к продавцам не самый лучший вариант.
|
|
|
|
malu2121
|
|
November 11, 2018, 06:46:36 PM |
|
Все относительно. По моему нельзя утверждать что сейчас низкая цена, может быть все ещё упадет в сотню раз, потом будет казаться, что нынешняя цена это луна.
|
|
|
|
|